Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касмический далбаеб

  1. Читай
  2. Новости
Аткрытие!! Супермегаахуенный эксперимент!! – визжала ухкоглазая хуйня в телеке.
- это чо такое? – дирехтар йапунского касмического агенства смотрел на дрыгающеяся изображение.
- Гражданина начальник-сан, вы же сами приказали послать этого далбоеба в космос. Мы все сделали, – вокруг ползал на коленках первый штатный жополиз дерехтара.
- Да вы чо – охуели?  Я, блять, чо сказал?? Атправить этого дауна куда подальше! А вы чо сделали??
Жополиз забился в угал, свернулсо  клубочкам, выкатил испуганные узкоглазы и начал срать.
- так ведь.. Дальше, чем в космос не могли ничо придумать..
Дирехтар запустил в угол йапунским мобильником. Йапунский дивайс тихо щелкнул по йапунскому еблу.
- ладно. Давай его эксперимент. В прямой эфир нах. На всю нашу объятную родину-сан. Эй, слышь, ты. Как тебя там? Коитус Вкаку? Чо нарыл?
-Йа в эфире? Ахуеть! Мамо, привет, у меня все заебись, только вот заставляют хавать зубную пасту и какать неудобно – гавно всюду за мной летает потом. – радостно сообщил касманавт.
- Ибать.. По существу давай! Хде экспиримент?
Новоабъявляный Гагарин-сан задрал падбородок.
- Ща! Итак, внимание – первый акспиримент! Сичас я буду играть в Чаканорисса с этим синхрафазатроном! Дам ему с ноги с разварота в условиях невясомости.
- Чо? – подумал дирехтар.
- Чо? – подумали телезрители.
- Пиздец, ебанат… - подумал синхрофазатрон.
Вкаку-сан с  воплями «кия-хуя!» начал дрыгать конечностями. Однако, расстояние между этими конечностями и несчастным дивайсом нихуя не хотелось поддавать сокращению (кризис, бля, сокращаться на хуй никому не охота).
- Иди сюда, сука!! Чо, бля, зассал! Закурить не найдется? Гани мобилу! – абычные метады воздействия однака ни хуя не помогали. Ебнутая невесомость надежно хранила синхрафазатрон в неприкосновенности. Касманавт не сдавалсо. Нацепив хуй знает откуда взявшиеся ласты, великий экспериментатор попытался сделать заплыв.
- Ахуеть.. – дирехтар внимательно наблюдал, как касманавт, сначала в стиле баттерфляй, потом кролем, под конец по-собачьи, пытался добраться до объекта. Великий начальник всея касманавтики Йапунии молча показал жополизу на дежурный меч для харакири. Жополиз жалобно пискнул. В это время движения Коитуса Вкаку перешли в что-то похожее на нижний  брэйк. Аднака, нисматря на чо, уникальнейший по своей ебанутости эксперимент ни хуя не получался.
Касманавт начал злиться.
- Те пиздец! –экспериментатор сцапал опять-таки хуй знает откуда взевшейся мячик и зашпулил его по напровлению к дивайсу. Сам касманавт с удивленными глазами и словами: «Ойбля..» улятел в пративаположнам. Минуты две на экране никто не появлялсо, данасились лишь отборная трехэтажная речь, патрескивания, хруст и прочие прибамбасы местного армагеддона.
Затем выплыло гордое лицо великава касманавта. «Ну чо – заебца я придумал, да?» - вапрасила разбитая рожа.
Дирехтар вырубил зомбоящик.
- Значить так, указания следующие – долбаеба-сан вернуть на землю и отправить в зоопарк. Записи с экспериментом атправить на «Сам себе режиссер». Будем выихрывать новый синхрафазатрон. А теперь все нахуй..
Ссылка на орегенал  - http://www.vesti.ru/doc.html?id=280309

Атскокотстенки , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Висьолый срач, 28-04-2009 13:31:15

Тынц

2

Carcharias, 28-04-2009 13:31:18

Ну бля, ипонцы суки умные

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 13:31:21

1нах

4

Висьолый срач, 28-04-2009 13:31:26

Первый нах

5

Хьюга Чавез, 28-04-2009 13:31:38

Ф тройке

6

Висьолый срач, 28-04-2009 13:31:44

Пачитаем

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 13:31:50

Вот я лохнулся!

8

Хьюга Чавез, 28-04-2009 13:32:05

блять, чо за очередь на нахенг

9

Бритый Кактус, 28-04-2009 13:40:07

вдисятке

10

Хьюга Чавез, 28-04-2009 13:41:50

хуле для них космос, что аниме серию пасматреть, панравлось, но както запутано всё, или я не разобрался, 4*

11

Yjin, 28-04-2009 13:43:03

чот первый росказ зачётнее вышел, ога, а япошки - песдоглазые. Тяжело осиливал, помягше афтр пейши, старайся нах

12

ЮГ, 28-04-2009 13:52:52

Местами весело шопесдец...но также местами и ацкая хуйня... вопсчем пиши исчо

13

шыш88, 28-04-2009 14:11:48

ни знаю каму как-- а мне зело панравелос!!! пешы в том жи духе, автр!!  каменты директора ДЖАКСА и синхрофазатрона -- очен к месту и прямтки аживляют картинку. 6* ИМХО

14

Летучий Хохляндетс, 28-04-2009 16:21:12

6* за синхрофазатрон, аццки ржал, пешы истчьо

15

Нечеловеческий фактор, 28-04-2009 16:39:51

5*

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-04-2009 18:16:35

йумар в первом ньюсе был на высоте. здесь - клаунада.
аффтор, ищи свой стиль. потэнцыал есть.

17

уго чавис, 29-04-2009 00:27:05

Этанихуйа ниновасцць!Мыжпьюсчие пачмата зннали иё раньшы!

18

желтый, 29-04-2009 00:45:35

ни смишно нихуя

19

Завхоз, 29-04-2009 05:11:25

"...японский астронавт попробовал отжиматься от пола " - ниипаться, как умно, при невесомости-то. Накачается так, что Конаны всякие от зависти в Мистеры Бины переквалифицируются.
"...В общей сложности Вакате предстоит провести 16 уникальных опытов, которые были предложены обычными гражданами ..." - вот тут я вааще хуею. Хорошая страна Япония. Я вот представил:звоню я в местное НАСА, просто так, с телефона-автомата:
-Алё, это НАСА?
-Хуяса. Чего нужно?
-Да вот приколоться над одним долбоёбом хочу, который у вас на спутнике зависает. Мне сказали, что можно...
-Можно только Мэри за бедро... А чё, идеи какие-то есть?
-Да так... А вот пусть он себе гвоздь в жопу вставит и на стенку этой жопой бросится. Посмотрим - гвоздь в жопу войдёт, или он сам к другой стене отлетит.
-А смысл?
-Так прикольно.
-Ага. Только вот где он там гвозди-то найдёт? Не предусмотрены полётной конструкцией...
-Пусть тогда вибратор вставит - ещё прикольнее.
-Вибратор - это можно. Занесено в список экспериментов. Ещё какие пожелания?
-Ну того, пусть он следующий чемпионат мира по футболу выиграет.
-Как же он его выиграет из космоса?
-А ниипёт: эксперимент.
-Интересно. А ещё чего-нибудь?
-Пусть он мне десять штук баксов на счёт перечислит.
-Тут-то какая научная ценность?
-Тут ценность социальная. Во первых, проверим, можно ли из космоса деньги пересылать. Во вторых, мне просто бабки нужны.
-А мне, думаешь, не нужны, да?
-Думаю нужны. Поэтому пять штук мне, а пять тебе. Он же дурак, ему похуй.
-Занесено в список опытов. Ещё пожелания?...

Блин, не знал я раньше об этой фигне. а то б оторвался по полной.
5*

20

Атскокотстенки, 29-04-2009 13:02:34

Научная ценность сих уникальных экспериментов просто бесценна для мировой науки.. Что б мы без них делали-то?

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-04-2009 11:02:41

от охуительной нужности опытов упала паццтул.  я за такое бабло тоже хочу...
афтар ньуза - аццкий сотона
"- Пиздец, ебанат... - подумал синхрофазатрон" )))

22

Ehgi, 01-05-2009 14:27:06

Хуяссе... Во у Япошек дурь суровая...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg