Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не состоявшийся рекорд

  1. Читай
  2. Новости
Всех православных и им сочувствующим поздравляю с Воскресением Христовым, пусть Господь пребудет с нами в наших делах!

К ньусу.
Эта новасть прилетела из страны, где за фкусно жрать корову, с лёгкастью двух пальтсеф ап асфальт получаешь па еблу, где без предворительного исполнения па, в стиле джими – джими – ача – ача тебе даже не скажут который час- итак господа и дамы, речь идёт об Индии.

Всем известно, что ебланов хватает, иногда даже создаёццо впечатление, что их поголовье скоро достигнет критической массы и нормальная часть населения просто не выживет в атмосфере такого соседства. Но с другой стороны, что мы сюда в колонку постить будем, если ебланов упразнят?

Менты (человекоподобные - с отсутствием моска), как известно, относятся  к высшей касте ебланов, их отжыги давно побили все не мысленные рекорды глупости и абсурда, но очевидно в силу хуй - пойми кем заданной программы, продолжают жечь ацким пламенем.

Кем себя возомнил герой ньуса - констебель Велмурган– хз, но похоже в децтве мониакально – новязчиво, увлекался комексаме пра неибацца супер летайущего мэна – и вот вам здрасте.
Всё па закону жанра, или диагноза. Рано или поздно, остаток моска выдаёт импульс опорно - двигательной системы и….!!!!!
Вопщем, наш герой, как и всякий представитель ментозавров, был достаточно алчен и идейу сигануть с четвёртого этажа школы, гвоздём соткой, сидевшуйу в его голове, решыл совершыть для зарэгивания в книге рекордоф Гинесса, с вытекающими от туда ништяками.
Точкой приземления должен был стать бассейн.
Ну и хули?- спросите вы пытливые втыкатели, да всё дело в том, что бассейн был децкий, с лишь обозначенной водной гладью и уж вовсе не предназначенной для прыжкофф и ныряний с высоты, не Ганг не разу, ога.
В день и час Ч, в украшенном дворе школы, в лучших традициях индийских праздников, под восторженные крики и танцы в известном Вам стиле, наш герой, всунув в жопу  государственный флак (  для улучшения своих аэродинамических качеств), с криком – Слава Индии! – смело ступил на встречу рекорду ….

Как бы там ни было, но земная кора, даже прикрытая водой, оказалась прочнее чем казалась на первый взгляд, и поскольку подвик Мересьева,  со всеми вытекающими последствиями храбрый рекордсмен не совершал, то как и обычно бывает в подобных случаях одна из ходилок сломалась нахуй, очевидно кальцыя в организме не хватало.

Хэппи энд - весьма предсказуем. Скорая помощь, удар в челюсть от врача ввиде анастезии, улыбка героя – больше похожая на аскал и заверения …..в следуйущий рас прыгнуть с вертолёта! Ну и правельно, а хули? Индусофф как и кетайцев дохуища! А ебланов очень много. Смелее ребята к новым рекордам!


http://h.ua/story/191375/aa12d/

y-jin , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мотроз Жилизнйаг, 21-04-2009 15:40:34

нахенг

2

Мотроз Жилизнйаг, 21-04-2009 15:41:50

Баян кст есличо

3

ЙЙЙ, 21-04-2009 16:09:05

во бля

4

Dendrariy, 21-04-2009 16:22:03

а этот ньйус ужэ аписывалсо нидавно....нах снова то песать

5

PRULL, 21-04-2009 16:37:09

пашол нахуй, БОЯН!
пачетай астальные ньюсы!

6

M@DDOG, 21-04-2009 16:39:07

Бля.... БОЙАН....

7

Барсег, 21-04-2009 17:10:13

...а изложено,кстате,пездато,не то что предыдущий ньюс...хоть и боян...
...ставлю 6...понравелось,пеши исчо...

8

Пиздецкакаяболтливая, 21-04-2009 17:13:46

И боян, и на удивление смешного мало.
Может я все еще под впечатлением Арла афстрийского

9

v6.44b, 21-04-2009 17:19:19

10

10

Пью Карлсберг, 21-04-2009 17:29:14

Блять, вот вы все про боян...
Я из того ньюса (пиломатерило) понел што йобнулсо мент..
а из этова, што йобнулсо школьнег.. или наобород, хуйпомню ужэ

источнег ни там ни там нечитал и не буду, а рас не хочеццо фтыкать орегенал, то... иаценивать не буду

11

Сын отца, 21-04-2009 18:12:09

Хуй его знает - боян не боян - я местное в основном фуфло редко читаю. А у этого автора стиль есть по крайней мере, хотя мысль иногда и обгоняет пальцы.

12

Хьюга Чавез, 21-04-2009 19:03:02

ну если ебанутый, а известным стать хочецца, хуле индия, дикая па сваей сути страна (и это несмотря на хуйзнаетскока векавую культуру)
зы. кста лучше чем первая версия, ва всякам случае панятно всё

13

Лукич, 21-04-2009 20:05:02

аккордеон, гы

14

Хероверт с планеты ипта-епта-нах-6, 21-04-2009 22:57:05

понравилось...

15

JIиссер, 22-04-2009 00:33:34

каментеры-антибоянисты идут нахуй лесом
меня этот вариант больше бугогакал беспесды.
Тока и впрям Юдж, напалму пожалел...
На чо копиш? Наерн скора выльеш весь, спалишь нахуй калонку ггггг
Короче зачот, жги бля!

16

Завхоз, 22-04-2009 05:43:25

Слабые они индусы, при чём тут книга рекордов - хрен проссышь вааще. У меня друган (обкуренный, само собой) дома на измене сидел как-то. А в дверь позвонили, соседка за солью попросилась или ещё чего, короче херня какая-то неопасная. А этот ушлёпок решил с какого-то перепугу, что это его ОМОН брать пришёл (самомнение у чувака - ниипаться, он то и участковому давно пох был), так что тот вышел через окно, уходя от погони. Тоже четвёртый этаж. И не поломал ничего, приземлился на газончик и потом ещё полкилометра пиздюхал со спринтерской скоростью, пока дыхалка не сдохла окончательно. Бабушки на лавочке у подъезда были в ахуе. А вы говорите - индусы...
За подачу материала, кстати, 5*

17

Пиломатериал, 22-04-2009 10:52:33

Написанно та харашо,но как я понял тут не урок русского языка,бля!? А где смешно?:( "флаг в жопе"-чет не веселит.

18

Качирга, 22-04-2009 11:54:15

В день и час Ч, в украшенном дворе школы, в лучших традициях индийских праздников, под восторженные крики и танцы в известном Вам стиле, наш герой, всунув в жопу  государственный флак (  для улучшения своих аэродинамических качеств), с криком - Слава Индии! - смело ступил на встречу рекорду ....(с)
-Палномочный представитель идийскай им Мести и Закона секции палитсру был нудержим в сваём желании добраццо на Ук-тусу в Бамбее.......

19

Качирга, 22-04-2009 11:55:02

В день и час Ч, в украшенном дворе школы, в лучших традициях индийских праздников, под восторженные крики и танцы в известном Вам стиле, наш герой, всунув в жопу  государственный флак (  для улучшения своих аэродинамических качеств), с криком - Слава Индии! - смело ступил на встречу рекорду ....(с)
-Палномочный представитель идийскай им Мести и Закона секции палитсру был нудержим в сваём желании добраццо на УК-тусу в Бамбее.......
4*

20

uSerg, 22-04-2009 12:31:19

Жывенько так...

21

Пиздецкакаяболтливая, 22-04-2009 15:40:18

ответ на: JIиссер [15]

Лиссер, где камент на Арла? Йа жэ жду мнение йоптэ!!

Есле мало напалмо, следующее заготофко пришлю к тибе на доработко

22

Пиздецкакаяболтливая, 22-04-2009 15:44:21

ответ на: Пиздецкакаяболтливая [21]

Лиссер это Пью у меня, пьяный в жопу, ат сваиво имени тибе притэнзее пасылаед

23

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 22-04-2009 17:58:34

мне первое сумбурное изложение с шышкаме понравелось больше...
это как-то прафессианальнее, но не жжет...

24

начальниг гавна и пара, 23-04-2009 00:50:58

Чота-както неасилил

25

tombius, 23-04-2009 13:25:48

Где то уже читал....ыыыыыыыыыыыы
Юджин на 2 фронта трудица...... ыыыыыыы

26

azman, 24-04-2009 03:59:32

Мне понравилось! С флагом удачно!

27

Пью Карлсберг, 24-04-2009 21:05:26

ответ на: azman [26]

да прафлаг заебато, йа только за это сразу глазом зацепилсо, но за баян аценивать не стал.
А можэт и зря

28

Пиломатериал, 25-04-2009 02:20:35

оооо,бляя,ну где тут смешно(головой сшибаюцо об косяки дверей,колечя прохожих,заставляя поведением своим вызвать группу санитаров!!!просит показать ГДЕ ЙОБАНЫЙРОТСМЕШНО,гдеее???!!!)пожалуйста плеазблядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg