Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гендерная евро-лингвистика или ебанутость как образ жызни

  1. Читай
  2. Новости
Оригинал статьи тут:  http://lenta.ru/news/2009/03/16/nomrs/


        Бояним евроньюсы…а хуле.
Я кстати прогуглил Ресурс и проскролил Рубреку новостей -  хуй нанэ про это, как гаварят цыгане. А посему нада исправлять ашыпку.

      Сначала по сути.
Событие это хоть из прошлого месяца, но б/п знаковое:
          Европарламент (танкистам: это нихуя не сигареты блять!) выдал ещё мощщный перл законотворчества от каторого у их американских коллег (про них см. ниже) может ачко треснуть от зависти:
    Генсек (а как выясницца ниже ещё и гамасек) Европарламента Гарольд Рёнер

1

разослал всем членам Европарламента  брошюру под стрёмным названием «Gender-Neutral Language» - «Нейтральный в отношении полов язык». В ней всем европейцам предписано отказаться от обращения к женщинам типа фрау-мадам-мисс-мадмуазель-синьорита-фроляйн и тому падобной хуерги как, якобы оскорбляющей женщин и звать их просто: по имени и фамилии. То есть из фразы:  «-Фрау Магда Шмидт! Будьте так любезны, если вы не заняты, принести мне пож-та чай спасибо.» выкинуть  только слово «фрау»! Кстати, у нас, в России такая проблема не стоит ваще! Мы то испакон веку секретаршу как звали: - Леночка! Принеси мне чаю и отсасать. Ну как то так… или наоборот. Но это ещё не беда. Далее в этой евро-брошюре предписано исключить из употребления слова-названия профессий, имеющих мужской корень “man” (мужчина) типа: fireman, sportsman, salesman, policeman и т.д. Ебанитесь! Предписано такие слова заменять сексуально нейтральными синонимами. Типа: спортсмены - атлеты и т.д. 
Ну не ебанаты?!

Экскурс в историю ебанутых законов.
    Фраза «трава раньше была и зеленее и крепче» давно нашла своё подтверждение в законотворчестве Пиндостана. Тока по каннабиоидной накурке (или чё там ещё вожди сиу и аппачи приколачивали в сваи трупки мира, которые патом радостно выкуривали с бледнолицыми братьями ) можно было родить такие законы, которые кстати не отменены до сих пор:

(в скобках - каменты афтора)

В Северной Каролине:
оральный секс считается преступлением (наказание бабам:  сасать гантелю, мужыкам - лизать ржавый рашпиль! )
незаконно заниматься сексом в любой другой позиции, кроме "миссионерской".
запрещается заниматься сексом на кладбище (наказание: 30-ти минутное анальное страпонирование неошкуренным черенком совковой лопаты)

В этом же штате есть закон, гласящий: "Если неженатые мужчина и женщина поселяются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой".
(гыгы…и сразу начинают там ебацца за всю хуйню, НО: тока в миссионерской позе  и строго без минето-лизинга! (см. выше))

В Нью-Йорке:

Запрещается гулять со стаканчиком мороженого в кармане по воскресеньям (тут явно много бухали)
Запрещается носить домашние тапочки после 10 часов вечера (опохмелялись)
Запрещается ради развлечения бросать мяч в голову другого человека (играли с бодуна в бейсбол)
Прежде чем вывешивать белье на веревке, следует купить лицензию (О.Бендер атдыхает)

В городе Крафорд, штат Нью Джерси запрещается парковать катера и лодки на лужайках (курили и бухали одновременно!)

В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным (тут наверно уже дубасить начали…)

В Поллинге полисмен имеет право укусить собаку, чтобы утихомирить ее
(fuck the WWF!)

В Нью Мексико:
  запрещено брить кактусы (светит четвертак!)
женщинам запрещается появляться на публике небритыми 
( а представительницам армянской диаспоры -  и усы тоже нахуй! )

В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин. Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. (Мощный Ахтунг, бля!)

В городе Глендейл в Аризоне запрещается водить машину задом. (просто выебнулись?)

Пуканье в общественном месте запрещено. Штраф 250$ ( гыгы… пёрнул «с крошками» - 300$, подпустил с «подливкой» - 400!!! )

в Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде (верблюды в ахуе!) 

Женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины
(нада сесть што ли или лечь перед ним?!)

город Greene:
Запрещается есть арахис и идти задом наперед по тротуарам, когда идет концерт
(и тут курили точняком!)

Staten Island:
Вы можете поливать вашу лужайку, только если у вас в руке шланг
(и не свой, блять, а резиновый!)

Отцу запрещается обзывать своего ребенка "пидором" или "голубым»
(а маме и другим родственникам типа можно?)

Штат Южная Дакота:
Если на территории вашего владения собрались более 5 коренных американцев, вы можете их застрелить. ( они и не коренных валят пачками до сих пор!)

Штат Флорида: 
Если слон привязан к парковочному счетчику, то нужно оплатить стоимость парковки. (как за автобус или самасвал)
Там же предусмотрено тюремное заключение для незамужних женщин, прыгающих из самолёта с парашютом по воскресеньям.
(зато замужним - можна, но тока без парашута. И с мужа патом вискарь!)

Запрещается секс с дикобразом (тока гладить можна… )

в Огайо запрещается спаивать рыб (тут они бухать заебались паходу)

в Алабаме запрещается управлять автомобилем, сидя за рулем с завязанными глазами
(всё верно, а хуле?!) 

в Вермонте женщины обязаны получить письменное разрешение мужа, чтобы вставить себе зубы (просто некоторые мужья там любят минет с беззубыми жонами и их можно понять)

В Лос Анжелесе мyж имеет пpаво бить свою женy кожаным pемнем, только если его шиpина не пpевышает 2 дюймов. Если больше - только с письменного pазpешения жены. ( для  садо-мазо супруж. пар -  возможен годовой абонемент и скидки! )

В штате Техас (откуда родом Жора Буш кстати):

нельзя ходить босиком, предварительно не получив разрешение за 5 долларов
(О. Бендер нервно курит!!)

запрещено делать больше трех глотков пива стоя. (раком што ли стоя?!)

запрещается стрелять в бизонов со второго этажа отеля



И, наконец, высшый перл:
в штате Индиана давно и крепко ебали в рот законы математики. Здесь число "пи", в отличии от всего мира, равно не 3,1415..., а 4!
Хули там - учимся правильно акруглять цыфры!

      Ну Америка под наркатой клепает законы лютые, Украина (каклоакадемики) без наркоты ставит мировую историю раком, а што же в Европе?! А в Европе тоже, знаете, не страпоном деланы. В Англии, например, до сих пор есть закон, разрешающий всякому шесть дней в неделю отстреливать из лука попавшихся на глаза шотландцев (их сразу видно по адежде и валынкам):

2

Кроме воскресенья. В воскресенье - тока пиздить ногами па яйцам.
В Швейцарии запрещается сцать, если проснулся позже 10 часов утра (зато срать можна). Во Франции запрещается давать свиньям кличку Наполеон.
      И вот глава Европарламента решыл продолжыть эту, беспезды, архинужную традицыю ебанутого (на первый взгляд!) законотворчества,  выпустив брошюру по гендерной лингвистике. Итак, что это? Политкорректность возведённая в абсурд,  ачиридной евростёб, вызванный сезонным обострением  шызофрении или давно и хорошо продуманное внедрение евроахтунга в евробыт?
Ответ очевиден, но давайте разберёмся.
    Не так давно Европарламент пытался запретить игру на волынках. Кто играет на волынках? Шотландцы (фото см. выше). Что носят шотландцы? Юбки. И под ними, как гаварят, у них нет трусов! 

3

      Какой мы делаем вывод? - запрет вводится для того, чтобы пидары могли носить юбки и ебать друг друга не отвлекаясь игрой на всякой хуйне. Запрет не прошёл, но это их не остановило. Идём дальше… В 1995-м гейпарламент принял «банановый» стандарт гласящий: на территории Европы бананы должны быть 14 см в длину и 27 мм в диаметре. И ни на мм короче! Тут  даже комментировать нихуя не надо. Страпонов им уже мало, блять. Скоро до кабачков доберутся.
      И вот теперь, проведя лёхкую пристрелку с волынками и бананами, евро гей парламент «выстрелил» по крупному, решыв устранить половые признаки в языке как несущих оскорбление для женщин. Задача более глубокая и с видом на перспективу устранения нормальных полов вообще. Мужыков не будет. Остануцца тока пидоры. И немного баб для вынашывания. Думаете у меня паранойя? Авотхуй! Это всё звенья тщательно спланированной палитики тотальной пидоризации населения под голубыми знамёнами Евросоюза.

4

Так и просится подпись на флаге: - Пидоры всей Европы, объединяйтесь!
      Нам всё ебут мазги про какие-то виртуальные заговоры масонов - не верьте! Нет масонов. Есть реальные пидоры. И они наступают. И сми (включая и наши) уже давно пашут ниву для них. Толерантность в Европе давно стала синонимом беспринципности. Там разрешены однополые браки. Даже гомо-священники не стесняются узаконивать свои отношения. Только за устное выступление против пидарастов (я уж не говорю про «дать пидору в ебло») там могут привлечь к суду на раз. И гей парады маршируют по Европе. Откуда слово гей пошло надеюсь помните? Напомню, кто подзабыл - это аббривиатура трёх слов: good as you - GAY. Перевод: «Такой же как и ты». Чувствуете, где гамно зарыто? Это пока они примазываются к натуралам, предлагая считать себя такими же как и мы. Но очень скоро всё изменится. Генная инженерИя, эта праститутка капитализма, скоро предложит надёжный вариант получения яйцеклетки и вот тогда прийдёт аканчательный пиздец натуралам. Всем и сразу. А пидоры будут рожать себе подобных пачками. Бабам нехуй радавацца - их тела будут использовать как одноразовые инкубаторы. Вот такой вот грустный пердиманокль, гуси-лебеди.
      Но это один взгляд на ситуацыю с этой пидорской брошюрой. Попробуем же взглянуть и с другой стороны. Изнутри, так сказать. А что за женщины окружает автора этой брошюры? Посмотрите на их фотографии -  Гарольд Рёнер видит эти ёбла на работе каждый день! Вглядитесь в эти лица его коллег:

5 6    

7 8     

9

( все фото взяты с официального сайта Европарламента: http://www.europarl.europa.eu/ )

  Чтобы назвать таких дам фрау или мадам надо быть конченным геронтофилом. Что в такой ситуации остаётся делать генеральному секретарю Евросоюза? Ебать скотину? Но там вам не Северный Кавказ - правозащитники домашнего скота там не дремлют и сроки за еблю жывотных (pets sexual harassment ) в Европе существенны. Поэтому наверно Гарольд и предпочитает сомнительному удовольствию с уродками-коллегами и овцами однополый секс с молодыми и честолюбивыми коллегами-мужчинами:

10

11     

12

На крайнем справа фото заметна дистанция, на которой отстоит Гарольд от соседки.

      Как видим и изнутри ситуация не лутше. И в этом контексте выход такой брошюры весьма закономерен.

        Выводы: Исходя из вышеизложенного, евроахтунг ака гомосятина является в Европе прочно укоренившимся, а главное уже ЛЕГАЛИЗОВАННЫМ злом. У нас - нет. Пока нет. И посему не надо нам никакого вступления в этот пидорский Евросоюз! Нахуй адназначно!  (Комрадам из Европы: держытесь там, бля! Вы - наш авангард в борьбе.)
И ВТО тоже в пизду. Газ-нефть-лес-вода-земля есть и заебись. И под нашим арктическим шельфом жытких и газообразных нефтеуглеводородов дахуя и больше.
Что нам щас надо так это вернуть в наш Уголовный кодекс 121-ю статью * (см. сноску). 
Для начала.


*) По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего - на срок до 8 лет.


И. Рыгало (цэ) 2009

ЗЫ: па ходу написания вспомнил, что имя Харольд-Гарольд уже мелькало у меня в новостях про пидерсию тут: http://www.udaff.com/news/41753.html  .
Харольд там, Гарольт тут. ИМХО это нихуя не случайное совпадение…

Иван Рыгало , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жырныйпоц, 13-04-2009 17:07:59

1

2

Качирга, 13-04-2009 17:15:03

Иван? Рыгало?

3

мангольский астранафт, 13-04-2009 17:20:48

а в риге главный символ(петушка) реставрируют...ага.

4

Шайтан ибн Иблис, 13-04-2009 17:26:21

тетий нах

5

Шайтан ибн Иблис, 13-04-2009 17:26:50

мангол сцуко наебал блять

6

Шайтан ибн Иблис, 13-04-2009 17:27:46

новасть хуйпабедишь прошто, но поржал и зато 6 звиздей, гугли и пеши почасче, у тя кажись получаеца

7

Сын отца, 13-04-2009 17:49:07

ойбляяяяяя

8

Сын отца, 13-04-2009 17:49:16

четать?

9

Шайтан ибн Иблис, 13-04-2009 17:50:57

читай, законы, если не пиздеж, риально стебные

10

Хьюга Чавез, 13-04-2009 18:59:17

ф дисятке ща зачту и пасматрю картинке

11

Cybok, 13-04-2009 19:01:02

Ужос бля...

12

PRULL, 13-04-2009 19:10:59

ф омериге приняле зокон,заприщайущийй негров нозывать неграми!

13

Хьюга Чавез, 13-04-2009 19:12:02

надо было в креативы, хотя на всё воля афтора, но 6* поставлю за титаническую работу

14

Тринитропескоструй, 13-04-2009 19:20:23

пра гейропу

15

Сын отца, 13-04-2009 19:26:33

Прачитал. Што хател сказать аффтар? В Европе есть пидары, и ани бля дажэ ва власть прабились? Ну нихуясе, разуйте глаза, аффтар, и пасматрите кто во власти у нас.

16

Хьюга Чавез, 13-04-2009 19:34:22

ответ на: Сын отца [15]

у нас с тобой мудак, но никак не пидор

17

Вашу Мать в Анус!, 13-04-2009 19:38:59

И у нас вскорости будет Содомия и Геморройя, всё к тому и идёть, типа Вавилон, бля...

18

Скатавод, 13-04-2009 19:55:24

запрещено делать больше трех глотков пива стоя. (раком што ли стоя?!)(с)
=========
принципиально сейчас сделал 5 жадных глотков
гыгыгы
6*

19

Сантехник Иоганн, 13-04-2009 20:06:53

Аццке дахуя... Чесна асилил два апзаца - ничиво интригующева не заметел, стиль аффтара нихуя не заинтересавал.
Прасти, Ваня, но ат аценки ваздержусь.
Пешы ищо.

20

Иван Рыгало, 13-04-2009 20:43:39

ответ на: Сантехник Иоганн [19]

>Аццке дахуя... Чесна асилил два апзаца - ничиво интригующева не заметел...

отсутствие целостности восприятия, вызванное прочтение всего двух абзацев, и приводит вас к таким вот поспешным выводам! ))))))
в подаче новостей архиважна не стока интрига, сколько именно подача! имхо канешно...
на лавры старожылов Рубрики тем не менее не претендую...

21

волчёнак, 13-04-2009 22:05:57

ржал

22

Я ис Крыма, 13-04-2009 22:24:25

Йебаать! Букоф не пожадничял. Взял мешог и пашол набирать(ца) терпения.

23

Иван Рыгало, 13-04-2009 22:46:47

>...Ну никак не заинтересовало...

насчот "заинтересовало-не заинтересовало"...
по моему и не только глубокому убеждению, основанному на
личном опыте общения с месными ещё с 2001 года могу сказать, что
тут рулит не столько "инересно-неинтересно", а то, пруцца или не пруцца те, кому нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА.
не надо обманывацца....закон толпы неумолим.
гыгыгыгы...

24

Пью Карлсберг, 14-04-2009 00:58:51

Хуйпесда мне похуй, а ньюс панравилсо.
Ньюсы разными должны быть у разных афторов, таг што - ЗОЕБИСЬ

25

Завхоз, 14-04-2009 04:29:03

В Европах просто умничать не надо, а просто принять, к примеру, татарский язык за государственный - там женского рода вообще в языке нет. И ниипёт, не заслужили. Правильные люди.
Про законы не скажу, но, по личному опыту, самый людоедский у нас в Нью-Йорке это тот, что любой алкоголь по воскресеньям(!) нельзя продавать до 12.00. Сколько народу с похмелуги после субботы передохло - страшно подумать.
Убил закон в Айдахо, это где про рыбалку на верблюде. Но тут всё правильно - прицел на Бен Ладена, скрытая борьба с терроризмом: вот приедет тот как-нибудь в Айдахо, пойдёт на рыбалку, а тут и копы местные: "Нарушаете, гражданин, пройдёмте! А верблюда мы вещдоком оформим". И не попрыгаешь: закон есть закон.
6*

26

Иван Рыгало, 14-04-2009 04:48:25

>Не стоит хвастацца знакомством с традицияме вплоть до 2001 года. Есле у тя такой стаж, то исполнение новасти - ваще, минус хуйзнатскока - гаварит а том, што ты нихуя не усвоил канонов...

смешной ты, Сантехник...без обид.
какие нахуй каноны и исполнения, какой впизду стаж?!
ты чёта никак врубицца не хочищь: насрано тут на все каноны и пр. хуйню! И задолго до меня и тебя.
А вы всё в каноны блять играетесь...
мозгоёбство какоето, ей бог... ххрррр....хррррр...хрррр....

27

заебутельский, 14-04-2009 06:33:29

Во власти в России дохуя пидоров!Если было-бы наоборот то статью 121 ук не отменили (ссат суки),так-же статью о конфискации (сколько не пизди всё при тебе останется). Насколько помню уголовное преследование пидоров сразу после переворота 1917 отменил картавый ,а вновь принята статья уже при Сталине.Хуесосным демократам естественно 121 мешала ,что вполне естественно для данного племени.

28

Вард, 14-04-2009 08:12:26

Штозабля?

29

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 09:23:07

Вань, ну эт ты так васпринимаежь... Насрано. И аналогично срешь, хуле...
А у некоторых аффтароф тут высерки меньше чем искусством не назовешь нихуя. Дело в васприятии, епте.
Личьна йа смарю на любой креатив с точьки зренея художественной ценности, а потом уже решаю - насрано иле написано. Вот такие дела...

30

Вард, 14-04-2009 09:41:35

Смешно однозначно,пять звездей

31

Иван Рыгало, 14-04-2009 09:48:28

ответ на: Сантехник Иоганн [29]

насчот восприятия не спорю...
а насрано - это и значит "написано", только в лексике удавкома...
просто тут не псевдо элитарный клуп борьбы за мировую духовность "Литпром" (хотя это у них стёб такой), и Удавком себя не противопоставляет никому из остальных так называемых сайтов КК.
надеюсь что ты в рубреку новости ходишь не за новостями как таковыми.
а гамно - оно и есть гамно, и я в его сортах не разбираюсь.
просто мне показалось что ты излишне серьёзно смотришь/ воспринимаешь то что тут насрано...или написано (что сути не меняет)
кстати..дай сцылу на то что ты называешь "меньше чем искусством не назовёшь нихуя"

32

Вард, 14-04-2009 09:54:23

2Сантехник и Иван Рыгало:Вы еще подеритесь,ога.Но Сантехник прав:Многие произведения,они же *высеры*(кому как нравиться) действительно можно назвать искусством

33

Иван Рыгало, 14-04-2009 10:05:32

ответ на: Вард [32]

>2Сантехник и Иван Рыгало:Вы еще подеритесь,ога.

нахуя драцца?! контркультурно гаварить умеем! ))))

дайте ссылу на такие произведения...

34

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 10:39:54

Я с мабилы, лазить неудобна. Зайди в аффтары: Ivan. Из новостников тех же - ккпу. Пра пункта ваще малчю. Щас Завхоз ахуенно пишет. Дохуя их, так сразу и не вспомнишь.

35

Dendrariy, 14-04-2009 11:06:59

толково афтырь напесал, зачот беспезды

36

Иван Рыгало, 14-04-2009 11:23:39

ответ на: Сантехник Иоганн [34]

ну про пункта и ивана нема базара - только они в новостях по моему не светились?
я ваще то думал что ты только про рубреку новости имел ввиду

ладно, хуле там...будем старацца, ведь красота, она и в разнообразии тоже, ебать и резать.

37

v6.44b, 14-04-2009 11:32:07

ибать многа букав!

38

Иван Рыгало, 14-04-2009 11:46:42

ответ на: Хьюга Чавез [13]

согласен...надо было в крео
просто я когда саму новость прочёл - тут же начал её обрабатывать
и так сука увлёкся что занесло в сторону от формата новостей

39

NeTu, 14-04-2009 13:16:28

Хуле, правильна всё,
  а Чё делать?

40

Иван Рыгало, 14-04-2009 13:25:06

ответ на: NeTu [39]

>Хуле, правильна всё,
>  а Чё делать?

выявить кто винават и наказать сук!
гыгыгы

41

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-04-2009 14:17:36

афтар охуэл стока писать? не ньус это ни фига получилсо, а креатифф, туда все эти пендосские законы и нада было было выложить. а здесь хватило бы и европарламента.

42

Yjin, 14-04-2009 15:13:00

прям диссертацыйу напейсал ...

43

sedoi her, 14-04-2009 15:34:03

спасибо афтору за титанический труд. Смешно и местами даже убедительно. Боюсь только, что пути назад нет. Посмотрите, что видят по долбоящегу наши матьихеп дети!
Например, моя дочка 16 лет уже не кривит морду от упоминания о неграх ("они такие же люди как мы"), а вот в мое время было даже такое ругательство: "чтоб тебя негры ебали!"
Равно ее не клинит при упоминании о пидорах ("они просто другие люди").
Я, конечно, принимаю от камрадоф писдюли за недостаточное воспитание, однако перепиздеть долбоящег просто невозможно - ни по времени ни по настойчивости в писдеже. И потом - там работают профессионалы, а я - чайнег.
Поэтому без цензуры в том или ином варианте не обойтись. А любая цензура начнет с УДАФФ.КОМ.

44

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-04-2009 15:58:48

А я вот тожо стаканчики с мороженым не ношу по воскресеньям в кармане,и чо?выходит я невъебенно законопослушный был-бы гражданин в новом йорке?И с верблюда низачто бы рыбачить не стал(с барана беспезды удобней).В бизонов бы хуячил не меньше чем с этажа пятого.И скотландцев бы ебошил 6 дней в неделю из лука,не приходя в сознание,ибо нехуй им тут,ебёна мать!!!
Не сцы,аффтырь,за МКАД-ом гламурастов не любят,а научные достижения генной инжинерии нам ашшо лет стопитьсот не грозят.А на гейропу нам насрать и насцать,всё равно там скоро чуркестан полный образуеться с шариатом,а вот ето будет посуровей гейпарадов,беспезды.

45

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-04-2009 16:04:10

ответ на: sedoi her [43]

Равно ее не клинит при упоминании о пидорах ("они просто другие люди").

Вот ето да,ето жъёппо.У нас в дярёвне ,вроде весна.а смотришь пелотки отдельно,а потенциальные пользователи пелоток отдельно(при какашке гаша на зажигалке и банке пига).Чую дур скоро драть у нас некому будет и не по причине сексуальной ориентации точно.

46

шыш88, 14-04-2009 16:15:56

вспомнилса закон толи техасский толи арезона какая-- " пажарныи далжны приезжать на место вазгарания не менее чем за 20( двацать) минут до начала пажара"
а пра пидаров ИМХО: сваей жеппой каждый пусть распоряжается как хочет. а вот за рекламу и прапаганду педерастии, насильственные действия гомосекс характера-- кастрация без  наркоза.

47

Гениус иниибёт, 15-04-2009 06:20:09

Тренируйся аффтар ищо!!!

48

Атец Батько, 15-04-2009 14:06:34

что-та фстиле палитинфармацыи, но пару мест полыбили

49

Хероверт с планеты ипта-епта-нах-6, 18-04-2009 12:44:22

за 121 статью сразу *6

50

Д. Зурин, 18-04-2009 18:37:57

Да, полный пиздец в этой Европе. Им сильно не хватает второго фюрера, который бы навел порядок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg