Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куршавеля не абисщаю, но бабы будут!

  1. Читай
  2. Новости
– Гаспада,.. э-эээ…тьфу-бля, поцоны, я сабрал вас, чтобы саапщить ахуетьвротпиздатейшее известие – к нам едет камрад Наебатофф.

Пачимута так (схуябы спрашываецца?), начал сваю речь 18-летний Робирт Лох-Чаммос, идейный вдахнавитель и нефармальный лидер литературнава кружка школы для умственна атсталых мальчекав-падросткаф, г. Сидней, Афстралея. На заднем дваре школы было жарко и пыльна. Маладые имбецылы, чилены кружка, неспешна курили бамбуг, паплёвывая друг другу на батинке.

– Вы спросите, кто такой Наебатофф? Это – глыба, беспесды матёрый челавечище, мегахуятар и мецынат. Мы пазнакомилися на партале Chmudaff.com, куда я пытался постить сваи жалкие высеры. Каменты Наебатоффа пад маими креативами всегда были фтарыми, они же паследними. «Хуйня», «гавно», «афтар – мудаг» писал он. Эти прастые слова открыли мне глаза на ничтожность маих литературных папытак, и типерь я больше не шлю разную графаманскую хрень па тырнет-рисурсам, а являюся, как вы хорошо знаете, главным ридактарам нашай школьнай газеты «Трудный путь дебила».
Недавно я палучил ат камрада Наебатоффа електроннае песьмо. В нём гаварицца, что в настаясщее время, нахадясь в делавой паездке Барнаул – Улан-Удэ, он транзитам пасетит наш горад. С целью азнакомицца с меснай творчискай интелегенцыей, а также отметить гадавщину излечения ат ганкогскава триппера, камрад решыл устроить у нас мегатусу. Расходы, естественно, Наебатофф бирёт на сибя. Туд (Роби патряс флешкай), он так и пишет: «Куршавеля, не абисщаю, но бабы будут»!

Маленький Хуябек, школьный клоун и всеобщий любимчег, палучившый прозвище за чрезмерную тягу к эксгибицыанизму, при упаминании бап незаметна опустил руку вниз и нервна зашарил в сваих безразмерных трусах.

– А чо такое Куршавель? – спрасил мрачна-скептический па жызне Жылетт, флегматичный паренёг ф неизменнай жылетке.
– А яибу? – глупа улыбнулся Лох-Чаммос. – Куррорд такой в Йевропе для ахуенна крутых перцаф, нивдалике ат Парижа вроде. Да и какая нах разнеца, где! Хоть в пизде! Вы толька прикиньте у нас будит Настаясщая Взрослая Туса с бабами!

Поцоны вазбуждённа захехикали.

***

Назавтра, ровна в шесть вечира, компания в полном сборе сидела вакруг стала фешынебильнава пив-бара «Жырный Потрах». Приглашонная звезда запаздывала, но Робирт, взяф управление в сваи руке, успакоил камрадоф батареей спиртных напиткаф, выставленных на стол.

– За контркультуру! – правазгласил он тост и с размаху приложылся к горлышку литроваго «Рэд лейбла».

Атветам ему послужило дружнае «Ура!» и звон стаканоф. Туса стартовала.

Время шло. Пралител час, патом другой, третий. Камрада Наебатоффа и абесчаных с ним бап не было. Его мабильнек гудел милодией песни дуэта Гурчинка-Маисееф. Сабравшыеся пили тупа и молча, с нарастаюсщей па мере выпитава злостью. Эйфария халявы спалзла на нет. Пачуяв неисбежнае пападание на бабло, поцоны стали потиху съёбывать с вечерины. Паследним, с заныканай в трусах пачатай бутылкай тэкилы, свалил Хуябек.

Голова Робирта Лох-Чаммоса беззвучно лежала на столе среди остатков пира. Его тянуло блевать. Он нажрался первый раз в жызне. Но хуже всиво была неизбежнасть предстаящей расплаты. 200 кенгуробаксаф, аставленые на случай залупания при патери дефственнасти с самай заибатой из приведённых тёлак, тянули карман к полу. Расплатифшысь (а денег хватило едва – к сщастью, недастающая сумма была пазаимствована у двух оставшихся лежать в алкагольнам каматозе камрадоф), Робирт как ф тумане вышел из бара. Смеркалось.

«Блять! Я так и астанусь навечно девственником!» – это невесть как аказавшыйся ф гарадском парке Лох-Чаммос бился ап пальму в церебральном параличе. Отлетевшие от ударов искры подожгли сухую траву, и в свете начинающегося пажара он увидел в кустах лежащее тело. Не в ту фигуру видно сошлися планеты для 82-летней старушке, решившей приобщится субботним вечерам к природе, но по причине прагрессирующей балезни Альцгеймера некстати задремавшей. «Хо-хо!!!» – взревел Робирт, в один трёхметровый прыжок преодолевшый разделяющее их расстояние, одной рукой задирая юбку пенсионерки, а другой разрывая шыринку собствиных брюк.

***

– И каво же мы судем, уважаемые гаспада пресяжные? – адвакат Робирта Лох-Чаммоса бросил презрительный взгляд на вжавшегося в кресла, абассавшегося клиента. – Виновата ли эта, я бы сказал, жертва вазрастнова сперматаксикоза в савершоннам преступлении? Нет, и исчо раз нет! Виной всему – преславутый Наебатофф! Именна он сбил с пути истиннава доселе невинное дитя. Поразмыслеф, мы паслали запрос в Интерпол. И что же мы узнали, госпада? Аказываецца, на этава Наебатоффа у них цэлае дасье. Вот лиш немногие из переданных нам фагтоф.

Адвакат раскрыл пухлую папку и вытянул наугад нескалька листкоф:

– .Вот, камрадам Наебатоффым послана СМС-ка презеденту Грузеи Сцукашвили следущево садержания: «Дружысще, приезжай в Цхенвале, водка стынет. Какой-та».
Вот, камрад Наебатофф торгует в Киеве прасроченным диаксинам как средством для увеличения харизмы.
Вот, камрад Наебатофф через падставных лиц продаёт недастроенный барак пад Тамбовам как фамильный замог семьи Гапсбургоф, что неотваратимо влечот за сабой ипатечный кризес в СШП.
И прочае, прочае, прочае.
Гаспада пресяжные, мой падзащитный, канешна, заслужывает наказания, но не будьте к нему суровы. С этай трибуны я взываю к Вашему христианскаму састраданию. Будьте миласердны. Аминь.

Поражонный искуствам аратора сиднейский суд вынес Робирту смягчонный пригавор, где вместа пятилетней прополки кактусаф в афстралийскам буше значилося еженедельнае абизательнае прафилактическае пасищение муницыпальнава публичнава дома на тод же срок.

Арегенал фтыкать туд http://newsru.com/arch/crime/24feb2009/firstdrinkrape.html .

Хьюга Чавез , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАХУЙПОХ, 26-02-2009 19:14:23

1

2

маёр б/п, 26-02-2009 19:16:41

2

3

маёр б/п, 26-02-2009 19:16:49

и 3

4

маёр б/п, 26-02-2009 19:17:06

Теперь пачетаим uuu

5

Витя Янукович (старшый!), 26-02-2009 19:21:06

вот жеж бля... а вроде был 1м

6

НАХУЙПОХ, 26-02-2009 19:22:58

ХУЙ РАВЕСТНИКОВ НЕ ИЩЕТ!АФФТАРУ_ЗАЧЁТ.ТОЛЬКО ДЛИННО КАК_ТО,РАЗМАЗАННо

7

A6accazza, 26-02-2009 19:27:39

песдатые паралели

8

Витя Янукович (старшый!), 26-02-2009 19:28:18

ночало ничего, но бля дохуя... заебалсо

9

Хьюга Чавез, 26-02-2009 19:28:46

ответ на: НАХУЙПОХ [6]

ужимал как мог, кароче не получилось

10

Опоссум, 26-02-2009 19:40:10

Букф дохуища,но не пожалел о прочтённом.Асобенно порадовал предпоследний абзац.Хохотнулось про какой-то...Маладец...

11

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2009 19:57:44

Уважаемый автор, учитывая Ваш талант, не разражусь матом, а скажу:
- Новость занимает одну страницу формата А4 12-м шрифтом.

12

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 20:16:30

Каньюнктуранахъ. Меня она нихуя не фштыривает. Написано весело, но затянуто.
Этогъ: 4*

13

Gavr, 26-02-2009 20:42:16

Хьюга Маладца ! КросаФчег ! Пешы ИсчО!

14

JIиссер, 26-02-2009 20:53:55

Афтару на заметку- не Наебатоф, а НаебАтом. Но ньуз тем не менее весьма песдатт, особенно понравилась речь адвоката.
Зачот нахЪ, жги!

15

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 21:02:48

Кстате, да, блядь! Речь одвоката жжот!!!

16

Хуй знает кто, 26-02-2009 22:43:00

дохуя. слишком. ниасилил, звеняй кмрд

17

Хуй знает кто, 26-02-2009 22:50:38

все же дочитал. понравелось.

Спустя 10 дней после нападения на старушку было проведено медицинское освидетельствование. Однако алкоголь в крови юноши обнаружить не удалось.(с)

долбоёбы, не?? у меня после аццкой пьянки наутро гайцы хотели права забрать, так врачи нихуя ниабнаружили. а тут через 10 дней они чота ищут... офстралея - квинтессенцыя долбоебизма

18

Хьюга Чавез, 26-02-2009 22:53:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [11]

отлично понимаю, что не в формате (дохуя букв, что подтверждают каменты), но не хотелось не доводить логическую цепочку до конца

19

Хьюга Чавез, 26-02-2009 22:54:48

ответ на: JIиссер [14]

в черновике так и было

20

Гарри, 26-02-2009 23:13:20

Гыыыы...

21

JIиссер, 27-02-2009 00:09:03

ответ на: Хьюга Чавез [19]

Гггы..
Панимаю....

22

Скатавод, 27-02-2009 01:13:52

ыыыыыыыы
ржал 5*

23

группо_поддержки, 27-02-2009 02:02:33

Как-то ньюс уж очень от арегенала далёк.
В арегинале непонятно, чё за фамилия эль-Чаммас. Араб, што ли? Может, вообще аль-Хаммас? Тогда нахуй ослоёбов-геронтофилов, арабские гены не спрячешь, пай-мальчик, ёбтыть, впизду, ищо про них писать

24

Бушш Средний, 27-02-2009 08:19:09

это ахуенно. Давно такой конъюнктурки не читывал, весело и все в тему. Зачотище, камрад

25

Вард, 27-02-2009 08:57:51

Нада было этава еблана на стул электрический голой жопой посадить и водой побрызгать,ибо не умеешь пить-ни пей,ептыть.Аффтар,еле дочитал,но понравилось,ставлю 6

26

Истрибитиль канапли, 27-02-2009 11:32:50

Хуле, "пьян был, не помню"
изложено хуёво, кстате

27

Амаркаддафи, 27-02-2009 15:04:04

Гыыыыы... заебись. Читал комрадам сначала оригинал, а потом тебя. Рыготали шописецц

28

Muxa[A], 27-02-2009 15:42:03

жжошцуко

29

ЮГ, 27-02-2009 17:20:45

ржал, и похуй количество. хуйарь исчо

30

Хьюга Чавез, 28-02-2009 01:52:27

Каньюктура? Хуйзнает
Просто когда исходнек прочол сразу та история вспомнилася. День думал писать - не писать. Слаб, наверно, графоман во мне победил. Вылетело на одном дыхании, даж сдерживаться пришлося(ггы, прошу оставить при себе гнусные сравнения). Вроде смикшировал неплохо, хотя не мне судить, те я смотрю читабельно судя по каментам даже тем кто не вкурсах всего.
Вот так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg