Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоубиз апзор

  1. Читай
  2. Новости
Тиливидусчая, дезигнер, пелотка знаминитава питуха Павла Воли (быдь можед ужэ быфшая, кто их знаед?) и проста рашн шоубиз блядина Марика Крафцова, так жэ известная в узких кругах пат пагремухой Марико, затрахавала сваю разбитую жоппень на 350 000 жабьих шкурок.

«Я фсю жисть драчила на Джэй Ло и ни рас хатела пасчупать её затрахованную силиконавую жопу... - откровенничало Марико, страстно подмигивая карим, подбитым после фчирашней жопебли глазом. - В обсчем пускай майа жопа ни таг прекрасна, как у Джэнни, нимнога разбита в гавно, фсио равно я жылаю её затрахавать».

Пресловутой телеблядине пришлось ехать в страну самых зильоных газоноф и там прахадить тщательное мидицынскае апследавание. Вот туд, сцука и напаролась на первую и паследнюю праблему, стаяфшую на её пути.  Один смекалистый врач из самых положительных побуждений изъявил жылание удаставерицца, што жопа Марии Крафцовай ни садержит в ф сибе различных силиконавых примесей, ибо таво требуюд вездессущие правила. Ей было придложэно два вареанта развитея сабытий – аццкая ебля ва фсе щели всем медперсоналом или нибальшая пальпация жоппы падонком врачом. Марико выбрало фтаройе.

В результате праверки падонак врач не только удаставерился в природных качествах разбитой жопы Марики, но так жэ аценил её нижнюю песду, верхнюю говорящую, и в целом пальпировал тиолку с галавы да нок, наказав на будусчее меньше жрать и срать, ну иле на крайняк делать изретка клизму.

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/4014.html

__________

Примадонна рассеянской говноэстрады Алла Барисавна Пугачёва ришыла тряхнудь старой замшелой песдой и устроить грандеозный юбелейный тур, объездиф весь зимной шар. «Я хатела, штобы фсия галактега узанала о существовании такой прекраснай каралевы, как йа, но Юлька Тимашонка сказала мне, што чилавеческайа раса находицца ещё на слишкам низкай ступени розвития и что даже какляцкие учоные, для опытоф каторых спиздели весь газ у Расии, ни ф састаянии памочь»… - расстраивалас реинкарнированная мумия.

Сичас, живая мертвечина Алла, думает над тем, как выстроить канцертную праграмму так, штобы сценические красивости хоть нимнога атвлекали внимание  людей от её распухшего, как у утопленника ебальника; от клубоф пыли и праха и слегка равзеять ауру смерти, каторые пастаянна её акружают.

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/4017.html

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Уибантуз, 20-01-2009 14:18:09

ответ на: Шайтан ибн Иблис [13]

Шайтанчиг-ибн-балалайчик, то что ты советуешь тупому говоноеду фм'чику для него невыполнимо.  он не может не писать о пидорах. Эта тема его очень интересует, а слова "блять, ебать, трахнуть" кажутся ему смешными. Ну олигофрен он, понимаешь?

16

Шайтан ибн Иблис, 20-01-2009 14:28:51

ответ на: Уибантуз [15]

гы я сматрю и тебя политсрушники с гамесов выгнали...
кстате если новасть хорошая, то за прастой копипаст этой новасти можна палучить от 3 до 4 звиздей,а это каг раз выполнение первых двух уловий,туд любой справица... ну а для 5-6 звиздей нужна обладать пирсанальным сикретом(иле каг Лисер, большим количеством корешей, ставящим 6* нечитая)

17

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 14:32:08

ответ на: Уибантуз [14]

>Вафлесос, ты вообще отдаешь себе отчот в том что ты пишешь? -
- Вполне. А вот ты как раз нет. Уже говорил тебе про твоё девчачье поведение обиженки-истерички.

>Значит олицетворяешь себя с интелегенцией, раз дрочишь на телепидоров, тупая мразь. -
- То есть если я знаю про шоубизнес, значит олицетворяю себя с интеллигенцией? Истеричка, ты вообще не понимаешь, что я имею ввиду, когда пишу тебе? Нужно подетально всё разжёвывать? Какой же ты, сука, тупой.

>Тебе до этого "стиля" как до китая, унылый говноед. -
- Может быть, я живу в Хабаровске. Смекаешь, жертва пьяной акушерки? То есть мне не надо стремиться написать лучше, а почитать твои комментарии и пойти спать. Так? Иди на хуй, сетевая пиздаболка.

>у тебя один путь, свинозалупый мудень - нахуй. -
- Прекращай пользоваться «генератором матов». Или ты думаешь, что это ниибаццо крутой мат? Лошара, блять, ЫыЫыЫ!

>болеее чем, подзалупный творожок. более чем. Не забывай нажимать F7, когда строчишь свои высеры. -
- Ещё раз иди на хуй. Нравится «лит. стайл» вот и подавись им, блоха. А у меня албанский. Причём не чрезмерный, а вполне себе. Не забывай смывать, когда в следующий раз посрёшь, а то ебало у тебя постоянно в говне. Противно...

>а то со своими потугами на "посраццо" ебланом выглядишь полным. -
- Да что ты? Бу-га-га. Ну ладно. Всё. Я умываю руки. Раз уж ты сказал...

>Впрочем почему "выглядишь"? Ты есть, был и будешь ебланом. -
- Лицемерная дрянь, ты никто и звать тебя никак. Иди бабло отрабатывай. Хе-хе-хе.

Весельчак "У" такой смишной. Гы-гы.

18

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 14:34:08

ответ на: Шайтан ибн Иблис [16]

Не хочешь себя в ньюзах попробовать? Г-гы.

19

JIиссер, 20-01-2009 14:37:21

ну.. ничо не буду песать. все уже сказано.

20

Шайтан ибн Иблис, 20-01-2009 14:37:47

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [18]

у меня щаз экзамены идут, моск испуганно скукожился, его с трудом на каменты хватает а ты придлагаешь мне ньюз писать мугого
лучше сразу пить йад, рубить пальцы и забивать головой гвозди гы гы

21

Уибантуз, 20-01-2009 14:37:55

ответ на: Шайтан ибн Иблис [16]

политсрушники?
выгнали?
просто в колонке продолжаются новогодние каникулы, быгыг

22

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 14:38:46

ответ на: Уибантуз [15]

Так ты не на те слова смотрел! То что ты перечислил совсем не кажется мне смешным. Хотя... Тебе видней... Наверное... Истеричка сетевая, гы-гы.

23

Шайтан ибн Иблис, 20-01-2009 14:40:45

ответ на: Уибантуз [21]

да заглядывал я в колонку нидавна, там палитсрушники все акупировали, видать одной калонки для каклосрача им уже не хватает... таг что тибе задание - придумать план освобождения калонки от злобных захватчикоф мугог

24

Уибантуз, 20-01-2009 14:43:22

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [17]

отлично, отлично, как всегда люибимые словечки фееричного сетевого таракана: "истерика, обиженки, девочки". Таблеток иди выпей, мудачок.

25

Уибантуз, 20-01-2009 14:45:28

ответ на: Шайтан ибн Иблис [23]

Ты прав. Пора бы уже выпиздить политсрушнегов из раздела.

26

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 14:47:28

ответ на: Уибантуз [24]

Г-гы. Ты в запое что-ли? Какое-то неадекватное поведение последнее время. Внимательно следишь за использованием мною определённых слов? Я польщён.

27

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 14:49:19

ответ на: Уибантуз [25]

И тебя заодно, чтобы не заливал всё вокруг желчью и каловыми массами, которые твой мозг может генерировать просто-таки в фантастических количествах. Г-гы.

28

Уибантуз, 20-01-2009 14:51:34

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [26]

Просто кроме этих слов ты ничего больше сказать не можшь, скудоумное говно. Только и слышно от тебя: слил, обиженка, истиричка. Мудачок ты залупастый, фм'чик.

29

Уибантуз, 20-01-2009 14:52:37

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [27]

Тебя то уже выпиздил, теперь вот в ньюсах трешся, да? Хыхы

30

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 15:00:50

ответ на: Уибантуз [28]

Ох ты! Я познаю мир (с) Оказывается "говно" может быть "скудоумным". "Жжошь"! Ещё пара таких перлов и я буду уверен на 100% в том, что тебе прямая дорога в колонку "ньюсов". Попробуй себя! Уверен всё получится.

Чего ты ещё хочешь если я только и делаю, что "сливаю" всех подряд. Вы от этого злитесь очень сильно и начинаете истерить, обижаться, мстить. Хе-хе.

>Тебя то уже выпиздил, теперь вот в ньюсах трешся, да? Хыхы -
- К твоему сожалению. Нет. Не выпиздил. Более того, вполне возможно завтра будет обновление от меня. Но не факт, конечно. Копи желчь, лицемерная дрянь. Г-гы.

31

Уибантуз, 20-01-2009 15:11:39

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [30]

Да, унылое говно, ты еще и скудоумное.

>Вы от этого злитесь очень сильно и начинаете истерить, обижаться, мстить.
Хех, какой фантазер. Ты бы фантазию включал когда высеры свои строчишь.
>Более того, вполне возможно завтра будет обновление от меня.
унылое говно от скудоумного говна.
это тебе камент заранее. можешь начинать его обсасывать, разбирать по буквам, размазывая сопли по своему ебалу, мудачок.

32

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 15:27:19

ответ на: Уибантуз [31]

Ха-ха-ха. Зачем мне "обсасывать" твой каммент? С прошлым я это сделал, чтобы докопаться до правды. Более менее удалось это мне. Теперь же ты... Как бы это сказать?.. Не интересен мне что-ли? Да. Именно. Но я, конечно, буду продолжать "сливать" тебя. Уж больно большая ты куча говна, много меня понадобится. Хы-ха-ха.

33

дрожь в структуре реальности, 20-01-2009 15:30:05

Слог хорош, новость говно.

34

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 15:37:21

ответ на: дрожь в структуре реальности [33]

Ахуеть! Так хорош или плох слог?! КАМУ ВЕРИТЬ?!!! И ЧО ТАКОЕ СЛОГ? ГДЕ ПРОЧИТАТЬ? Буа-га-га. Я серьёзно.

35

Уибантуз, 20-01-2009 15:45:55

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [32]

>Не интересен мне что-ли? Да. Именно.
>Но я, конечно, буду продолжать "сливать" тебя.

угу, всенепременно, ебанашка сетевая, гыг

36

дрожь в структуре реальности, 20-01-2009 15:48:27

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [34]

Выражение "Слог хорош" синонимично выражению "Красиво напесал", звучит сложнее, но зато не по-пидорски.

37

Асел(отныне зарегеный)), 20-01-2009 15:52:13

>И ЧО ТАКОЕ СЛОГ? ГДЕ ПРОЧИТАТЬ? Буа-га-га. Я серьёзно.
Слог — это один гласный звук (или слоговый согласный) в отдельности или в сочетании с согласным (или согласными).

Слоги как таковые - вполне хорошие. Слова уже хуже. Но не намного. А вот итоговая сумма этих слов такая, что не грех и ... Ну да ладно. Все равно не послушаешься.

38

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 15:52:21

ответ на: Уибантуз [35]

О, да я уже близок к тому, чтобы смыть половину тебя. Не шевелись! [звук слива]

P.S.- Ха-ха-ха.

39

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 15:55:38

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [37]

Я хаёший и умею слушать умных людей! Продолжайте пожалуйста.

P.S.- Я не слишком груб? Заранее извините.

40

Скатавод, 20-01-2009 16:09:55

Зачем про педоразь писать?
хуйню спарол...

41

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 16:29:00

ответ на: Скатавод [40]

Будут полезные советы?

42

Пью Карлсберг, 20-01-2009 17:09:41

никак

43

Сантехник Иоганн, 20-01-2009 17:46:26

Асел 37 атжок, есле чо...
Гыгыгы
Зы: аффтар, есле жаждешь советов:
1. Пиши на интересные житейские темы,
2. Пиши креативно и смешно.
3. Пиши человеческим олбанцким иле, хуйсним, на русском.
4. Если не можешь осилить первые три пункта - нипишы вапще, нахуй!

44

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 18:11:07

ответ на: Сантехник Иоганн [43]

Спасибо. Записал в блокнотик. Это уже что-то! Ведь правда?..

45

Сантехник Иоганн, 20-01-2009 18:28:09

Фм, а теперь прочитай мой предыдущий камент за номером 9, дарагой друк, и у видишь, што там те же самые саветы, тока ты их воспринял, как на нападки, а не как конструктивную критегу.

46

Сантехник Иоганн, 20-01-2009 18:29:12

Нонопадки, блядь...

47

Асел(отныне зарегеный)), 20-01-2009 18:31:36

Нанонападки - высокотехнологичные нападки(с применением самых передовых нанотехнологий).

48

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 19:19:05

ответ на: Сантехник Иоганн [45]

Каммент №9 я вообще толком не понял. А вот №43 другое дело. Просто я немного туговат.

49

Хьюга Чавез, 20-01-2009 19:45:56

нихуя не креативна + пугачёва ни к селу ни к городу, не понравилось
в блокнот: 4. Перед тем как слать подожди полчаса и перечитай,и падумай: а может ну егонах в этот раз?

50

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 19:53:58

ответ на: Хьюга Чавез [49]

Некреативно? А как тогда было бы креативно? Правда не понимаю. [заплакал] Может пару примеров подкинешь, на которые можно опираться?

51

ekzoman, 20-01-2009 19:57:10

говнище! автор склонен к ахтунгу...

52

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-01-2009 20:15:43

ответ на: ekzoman [51]

Ты читаешь? Я буду стараться.

53

ekzoman, 20-01-2009 20:21:13

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [52]

я почти все читаю. про игры ты пишешь лучше, а вот новости плохо.

54

Царь Игорентий, 20-01-2009 20:21:42

Ну, даже не знаю что сказать. Написано вроде с юмаром но про неинтересных людей.
И эт, ты хотел выпуститиь целую газету новостей?

55

Царь Игорентий, 20-01-2009 20:33:19

Я тока одного не понял, неужеле Уибантус и Мегамачо которые, не так давано, совмесными усилиями поливали помоями Казачка, теперь дружно обсирают друг друга? Шо творится на Руси...

56

Шайтан ибн Иблис, 20-01-2009 20:49:10

ответ на: Сантехник Иоганн [45]

сантехниг ,признайся, зазнался да? "сматри на мой камент №00(ибо два раза мне писать ужо впадлу), критикую кавохачу и всегда конструктивно, и вапще я туд решаю каму писать а каму нет..."
иле по жизни такой?

57

Сантехник Иоганн, 20-01-2009 20:51:30

Фм, незнаишь, што такое криативна? Пачитай классегов: кот, каторый патом умир, Атец Батько, Sergio, tt-34... Дахуя их.
Вот там ясно и чотко видно - што есть креативно и смешно (действительно смешно, ога).

58

Сантехник Иоганн, 20-01-2009 20:58:10

2 шайтан:
Гыгы, пасмари ка мне ф прафайл, скока там аткравеннава гавна. Это рас. Просто я особо не огрызалсо и фпитывал.
Нащот камента, так как раз йа ево 2 раза нопесал, тока по разному, пытаясь донести одну и ту же мысль.
Решать каму песать, а каму нет - вапще смешно. Просто афтар ф каментах омбициозен, шо ахуеть.
А я высказал сваю личную имху. Это вроде не запрещено, правдо ведь?

59

Шайтан ибн Иблис, 20-01-2009 21:05:26

ответ на: Сантехник Иоганн [58]

гы таки не зазнался, значит будут исче прикольные ньюсы в тваем исполнении, это радует...

60

Представитель Анжелины Джоли, 20-01-2009 21:35:37

срач веселее ньюса, однако. и опять же - про пидаров и блядей. кто есть кто - разбирайтесь сами.

61

старый абизьян, 21-01-2009 22:27:09

про пидароф и другую хуету мне не интересна а вот как Уибантуз срёца с Мегамачо весело.

62

.i., 23-01-2009 09:05:18

мегамачо vs уибантуз. раунтван. файт.

63

.i., 23-01-2009 09:06:34

кстате мегамачо убог. уибантузу ручку унетаза!

64

татарчег, 24-01-2009 01:44:52

пра Fallout 3 нету, это плохо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg