Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бытовых трудностях в околоземном пространстве.

  1. Читай
  2. Новости
Еще с савецких вримен павелось так, што если человек… да хуле там человек! – если любой гуманоид сибя увожает, то абизательно у нево дома в сартире стоит финская сантехника, ну или на крайняг – чешская. Што же гаварить о сильных мира сего, к коим я отношу и братьев нашых меньшых – касманавтов. Уж, блять, у них-то вапще высокоточные швийцарские или ультратехнологичные йапонские толчки стоять должны.

Так то оно может быть и так, и фпалне вазможно, што дома у какого-нибудь Мусы Манарова, ну или кто там щяс в космос летает, стоит ахуенный унетаз. Сядешь на него, а он теплый, и не потому, что кто-то толькошто на стульчак нассал, а патамушта падагрев там встроенный и фся хуйня. Пока срешь – тебе разные аудиокниги и аудиогазеты читаюцца, а кагда закончишь срать, он вежливо предложыт: «А не вытереть ли Вам жеппу, хазяин?». Может, кому эта функцыя и окажецца полезной, но я почти уверен, что среди космонавтов пидарасов нет. А поэтому после того, как умный унитаз, будучи посланным нахуй за такое нискромное придлажение, шумно смывает гавно героя. А после врубает асвежытель воздуха с запахом межзвезного пространства ну или гептила какого-нибуть и напоследок врубает: «И сницца нам не рокот касмадрома…»

Но это все, вираятно, праисходит дома у пакорителей глубин космаса. А вот на орбите тварицца савсем другая хуерга. Как нам недавно соопщили прецтавители НАСА, на МКС сломался туалет. Многие уже поняли, что, судя по тому, как афтар нахваливает иностранные срецтва высеровспоможения в первом апзаце этой новасти, орбитальный толчок был изгатовлен в России. Вот што рассказывает камандир икипажа МКС:

«В тот вечер ничто не предвещало ничего. Ну, в другие вечера, хотя бы што-то чево-нибуть предвещяло. А щас вапще ничего! Это и насторажывало… Мы заснули как нифчом не бывало, хотя до этого мы долго смиялись, после того, как схадили в йапонскую секцыю МКС и написали на стене «ХУЙ» бальшыми йапонскими буквами. Праснувшысь, мы палучили сигнал с Земли о том, что бортовой унитаз неисправен. Сигнал был сваевременным, хотя мы и сами начинали дагадывацца о неполадках. Я иногда чувствовал едва уловимый запах фекалий, но думал, что это бортинжынер Сиргей Криколёв страдает касмической балезнью – митиаризмом. Но понял, что ашыбался, кагда фся кабина пилотав аканчательно была заполонена парящими в нивисомасти кокажками.

Сиводня я спрасил у Земли, как нам паступать в данной ситуации. Когда на Земле ломаецца туалет, то многие идут во двор – до ветру, так сказать. А в космасе такие шуточки нихуя не проходят, радиацыя, знаете-ли. Да и дышыцца, скажем так неважно. Пакакать в гаршок тоже не прицтавляецца вазможным ввиду высокой летучести гавна в условиях постоянной нивисомасти. Пасрешь если и паставишь гаршок  в угалок, а потом вофсе не факт, што гамно из гаршка тебе на брюки не приземлицца. Да хуйсними с брюками. Вот если прасыпаешсо, глаза открываешь, а перед табой – гамно… глазки строит и пузырицца радужно. Ужоснах. Пиздецнах. А пирдеть без спицыального туалета в условиях нивисомасти вапще апасно для жызни. Закон сохранения инергии, знаете ли, фся хуйня, риактивное движение…

Увожаемые наземные службы! Пришлите нам пажалусто новый унетаз. А то пиздецбля! Скоро йебучие миазмы зохватят корабль и вазьмут управление в сваи руки, ну или что там у них. И тагда фся ваша Миждународная касмическая гамностанцыя пайдет в пизду. Ну, или куда-то там рядом».

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/306176/#1418

племянник коня , 11.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zorro, 11-10-2008 20:53:41

1

2

JeDay, 11-10-2008 21:06:19

ояибу

3

Жанклодт ВандалЪ, 11-10-2008 21:31:12

С мабилы

4

Жанклодт ВандалЪ, 11-10-2008 21:37:55

Панравелось, шэсть паставел. Хатя па- моему, баян. Иле они там ф космасе апять весь талчок засрале?

5

Радедорм, 11-10-2008 22:18:21

Кстате, а как с мабилы тыцкать звезды? У меня опера мини и смартофон нокия 6120

6

Алконавт, 11-10-2008 22:24:57

Фдисятке.

7

Хьюга Чавес, 11-10-2008 23:09:55

7?

8

Pikendusjuhe хуя, 12-10-2008 00:35:21

Гыгыг бугога зосранцы касманафты --- чиловеки зосрали землю но космос им нидадут зосрать --- беспезды нидадут

9

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 00:59:40

срите в американской сексции, т.к. она им больше нипанадабиццанах.

10

Ё, 12-10-2008 01:02:48

Тренерованный касмаманафт может делать в акно.

11

Витиран пайконуррра, 12-10-2008 01:10:34

Какой там еще туалет? Замкнутый цикл петания - гавно ис унетаза ф пакет и ф форточку на марос. Токо спетсции с чемли превозят - зру, канаплю,перец. Соль
с камбинезонов сгрызаем.

12

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 01:29:16

На гептиле летают или грузавики или шизики, потсоны пруцца на керасине.
И патом он бесзапаха. Афтар чем нарот путать лучче раскажи как ходил на ритуальную охоту на сайгака с рагатиной.

13

Радедорм, 12-10-2008 08:05:13

Асел, ты прежде чем утвирждать нащот запаха гептила, если не знаешь сам, то залезь в яндекс или википедию

14

Радедорм, 12-10-2008 08:07:34

Новасть ниачом, кстате. Хотя пару раз бугогакнул

15

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ, 12-10-2008 09:01:06

15

16

Иблис, 12-10-2008 09:21:57

Аффтар не племянник коня, а просто АЛЕНЬ
Ф ТОПКУ

17

пашлифсенахуй, 12-10-2008 09:51:40

хуйпесда космосральник

18

пашлифсенахуй, 12-10-2008 09:53:33

> проблема кроется в газовом сепараторе
во как йобана. Сипаратор газавый блянахъ.
креатиф про гамно, афтар про мудак.

19

САБАК@ПАВЛАВА, 12-10-2008 11:43:18

Гомном паппахиваит.

20

шыш, 12-10-2008 13:19:18

даушь-- прогавно както зачастил.. латентный копрофаг??
а савет пра гептил ысчо смишней-- за запахом гептила не на яндекс надо ехать а на ближайшую ракетную базу.
в давцатке кста..

21

Олбатцкий прохфессир, 12-10-2008 14:17:27

Улыбнуло и порадовало, што аффтар знаеть акромя Йурия Какарина ыщо и Мусу Манарова, на глазах просвещаемсо!
Зачёд, аффтар, просьба - ф дальнейшем поменьшо букв...

22

Отважный опоссум, 12-10-2008 14:19:07

Хохма хохмой а вот представьте как там отважным покорителям
космоса без параши.В новостях скромно умолчали о нештатном
способе справления естественных нужд.А между тем такой способ
есть.В скафандры вделан мини-гальюн.В детстве на ракетном кружке
стоял у нас макентош поюзаный Джанибековым.Думаете что энто
наши герои пездуют на посадку в ракету ноги колесом как кавалеристы?Так это от того что к жопе прилеплен железный ящег
для калометанья.А из ящега спереди выходит трубка с резиновым
манжетом.Туда хуй вставляют.Удобная конструкция-поёрзал на жопе-
-считай вздрачнул.Вот щаз наверно по станции с такими мегадевайсами народ и ищет укромные уголки.Пендосам хуже.
Они таких полезных нештяков не предусмотрели.Ща поди у наших
парней нехуёвый гешефт на платных сортирах для интуристов.

23

Сиськи Матвиенко, 12-10-2008 16:59:57

>> глаза открываешь, а перед табой - гамно... глазки строит и пузырицца радужно.

ыыыыыыыыы!

24

Олбатцкий прохфессир, 12-10-2008 17:39:35

ответ на: Сиськи Матвиенко [23]

А шо, у Матвыенко есть сисьги?!?!? Вот не ожидаль, я то, прастой чукотский парэнь, думаль ето мужук, просто Путину нужно, штобы кабыла була при власти, типа - равноправие, вот и переодели его в Матвиенко...

25

в академиях не кончал, 12-10-2008 18:16:42

гептил бес запаха, цвета и фкуса. Гексоген кстати тоже (на фкус разбодяженное несвежее куриное гавно(с сенсибилизаторами), но ядовитей). На старых рокетах (10-15лет на дижурстве) гептил преобретает и цвет и запах. И не пасылай никаво в википедию, лох, там токо сченки ни даделанные знания палучают, а не практеги. Некоторые по 30 лет самогон гонят по трубкам ис под гетиловых калонок (нержавейка) и говорят что фкуса и занаха нет. А если кажеццо что запах есть, то папробуй сменить носки и панюхай снова.

26

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 18:17:39

сайгак - саблезубый антилоп (типа кабарги)

27

Гептил, 12-10-2008 19:46:34

Афтар прав, камрад В акадамиях не кончал, я ваняю што твой песдец. Снимай прищепко с носа, кагда будешь пить меня в ачередной раз

28

в академиях не кончал, 12-10-2008 20:05:58

Чуть-чуть все пахнет. Надо калибровать нюхи на нулевой уровень запаха - запах недельной портянки = 0, дальше наченаеца запахи. Не предерайтесь с нежными насами. Если использовать траковую перегонку (лить на гусеничный трак на минус 55Цсельсия) и осаживать кристалами цеанида - пачти не пахнет.

29

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 20:08:39

Гептил убевает за один вздох. Но можно нюхать только верхушками лехких. Главное чтоп носопыра не отстегнулась

30

Гептил, 12-10-2008 20:31:10

Асел прав, камрад афтар, я убиваю за один вздох

31

Амилававая кеслота, 12-10-2008 20:32:29

Дураки мы фсе. Эта просто касмический иумор и фальклер. Унетас с запахом гептила пазвалят просрацца комическому волку даже при летальной форме запора. Етто уже рефлекторное. Да и кто не абасрецца?

32

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 20:35:21

Я пахоже щас тоже абасрусь. Ис чувства саледарности.

33

Тринитрохлорпластполиуэретан, 12-10-2008 20:37:05

Чо? И я дураг?

34

я забыл подписацца, асёл 2, 12-10-2008 20:37:27

И я тоже.

35

Дисульфат аммония, 12-10-2008 20:38:21

Хмм...

36

Тринитрорезорцинат свенца, 12-10-2008 20:38:31

Чо? И я дураг?
..
Ytn

37

Банальный хлористый натрий, 12-10-2008 20:40:26

А я тут причом?

38

Пятая ступеня, 12-10-2008 20:47:01

Пиндосы на арбите используют памперсы.

39

Ваша Чорная Дыра ( не пелотка! ), 13-10-2008 05:57:00

Химеки и физеки далбаёбы. Надо у них атабрать Калайдер пака нипоздно.

40

Песатиль излесу, 13-10-2008 08:50:08

мона срать в сестему вентеляции - кокажки на ришотке остануцца и запох ф фильтрах асядит
мона ф покетек посрать, йа как то так и зделал - преспичело при людях шопесдес!

41

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-10-2008 15:10:10

похехикала как афтар прекольна "афтар нахваливает иностранные срецтва высеровспоможения" ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg