Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из церкве - ф преесподнюю! (бесстыжая каньюнктурко, блять!)

  1. Читай
  2. Новости
Есле кто не знаед - в раю зоибись! Там пресуцтвуед Господь ва всех сваих ипостасях, ангелы, апосталы и прочие святые, сладко поющие ему осанну и разные песдатые псалмы. Зельоные цветущие поляны, благоухающие сады и малочные реки в изобилеи имеюццо в раю. Впрочем, есле вы четаете эте строки, то можете не качять галавой и не щолкать васхещонна йезыком, предвкушая все прелесте рая - никому из нашых не удалось есче радасна гаркнуть там: "Первый, нахъ!". В то же время в аду то и дело слышиццо после всплеска кипящей смолы: "В стопиццотмиллеоне!", "Гига-мега-заборчег!", "Бугога! Квадрильоно-гусеги!"

Естественна, рай плотна связан с Землей. Для связи используюццо каналы - места, откуда Господу отличьна слышны нашы обращения. Из дома вашы мольбы могут и не услышать из-за постоянного ангельского пенея. А вот церкавь - как раз и есть такой канал связе. Оттуда фсе  напрямую транслируеццо на небеса.

Намедни Господь сидел и фтыкал небесные гимны, параллельна пракручевая RSS-каналы молитв. И тут из одной канадской церкви, заглушая малитвы, рванул небеса аццкей драйв электрическай гетары. К гетаре пресаеденились есче несколька инструментаф и дикий рев салиста: "Верую, верую беспесды-ы! Лиш одним табой жыву-у-у!". "Свят, свя-я-ят!" - ревела хором толпа фонатоф аццкой хрестеанской рок-банды. Райские певцы примолкли, забыв закрыть рты. Апостал Петр выронил ключи от варот рая...

- Люблю тибя-я-я! Лиш одново-о-о! С табой ложусь и прасыпа-а-аюсь! - эхом раскатывалось меж облакофф.
- Хуясе... Эта пра что эта... Пра ахтунк чтоле? - Господь разглядывал в спецыальный бенокль беснующююся вакруг мотающих космами музыкантофф талпу... В раю начялась панека. Оглохшые херувимы беспарядочно метались над галавами святых, хлопали крыльями и с испуга гадиле прямо на нимбы. Апостал Петр ползал по траве в поисках ключей, всякий раз воспроизводя по нескольку слов из лексикона одного знакомого портового грузчека в адрес того, кто нечяянно в суматохе наступал ему на руку.

- Эй, бля! Тиха там! - Господь, свесившысь с облака, метнул вниз громограмму.
- Саабщенея с Вашего IP временна заблакираваны, - металлическим голасам саабщил денамек, вмантированный в Престол, - есле эта уже давно, пешыте: "proforg-сцобако-maloletka.ru"
- Йобаная техпаддержка! Где этат Профо-о-орг? Вечьна ево на работе нету! - негодующе-угрожающе праизнес Господь, пагразив кулаком куда-та вверх, -  Чтоп ты провалилсо, сцуко!

Внизу, в церкви, раздалсо треск ломающихся досак пола. Первым в образовавшыйся пролом палетел внизгалавой какой-та мужык с ноутбуком, прицепленным кабелем к микшерскаму пульту, за ним полетел пульт, косматый хрестианский музыкант и вся остальная толпа вперемешку с гетарами, калонками и усилителями...

- А-а, таг эта вот он где подхалтуреваед! Сцобака... Гыгыгы! - Убив одним выстрелам двух зайтсеф, Гасподь удавлетваренна вернулсо на Престол и в наступившей тишене, нарушаемой лиш редкеме вопляме, визгаме и матами из подвала церкви вновь зазвучале райские песнапенея...

URL: http://lenta.ru/news/2008/04/27/canada/

***Прафорг! Эта я спецыальна пра тебя напейсал, чтоп ты из благадарнасти разбананел проксе-компрессор http://webwarper.net,, а то сраццо через мабилу денек много уходид, а мне есче вотки пакупать надо и сухарегоф... Иле может, пра Удава напейсать? гугугу...

д`Ралтатьян , 27.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

спартивный хуй, 27-04-2008 18:09:18

ну и как вам коньюктурка от лисера?

52

Хераклъ, 27-04-2008 18:10:41

И чьто, сопствена праисходит? Ну стая откровенно отстойных бездарей звонка и визгливо лает из зависти на довольно успешного ньюсмейкера, лучшего ньюсмейкера на протяжении года. Казалось бы - это ему есть резон разобижаццо и непесать. Однако же, осознав полную сваю никчемнасть не пишут другие. И че типерь? С какой стараны это так трогает Вас? Что мешает Вам выкладывать сваи замечятельные тваренея и четать толька их?

53

Хераклъ, 27-04-2008 18:11:32

27-04-2008 18:09:18    спартивный хуй 

откаментил там. бездарная хуита.

54

спартивный хуй, 27-04-2008 18:28:03

а хуле!вайна не ибзежна
ЗОМББЕ вот кто выживет
вступай в ряды зомбе

55

Хераклъ, 27-04-2008 18:33:03

вапще ахуели, сцуко неженки эти!

56

Хераклъ, 27-04-2008 18:34:49

буттаблять не знаюд чеделать - собрались, поплаколи в варатничьки друк дружке, да и захуярели челабитную папе - так мол, и таг. Зоибал Хираклъ, пишет и пишет - ниче паделадь не можем. бгугугугуууууууууу!!!!!!!

57

Хераклъ, 27-04-2008 18:40:40

Есле песать не умеете - платите бобло, я за вас напешу - мне бобло нада, на мароженое не хвотаед - приходиццо щитай одну вотку жрать.

58

спартивный хуй, 27-04-2008 18:42:22

амиго ухожу на прздник пасхи, с распитием спертных напиткаф...

59

Хераклъ, 27-04-2008 18:44:03

щаслива. а я уж наотмечялсо. на жыв, ни мертв сежу. бгугу...спать хочу, но дотерплю до полного отруба

60

спартивный хуй, 27-04-2008 18:44:59

кажись я начинаю вам верить..ну это тема наших следущих дескусий

61

Лиссер, 27-04-2008 19:18:21

27-04-2008 18:44:03         Хераклъ    
27-04-2008 18:44:59         спартивный хуй    

***айайай чьмоке-чьмоке,  муси-пуси бля бля бля..
слаткая парочька дружно отсасывает друк у друшки

62

Хераклъ, 27-04-2008 19:20:56

Лизер - лузер. гугугу

63

ЮГ, 27-04-2008 19:31:33

Херыч,  камрад, а ты на пиджаков не писди дохуя.... Ибо они тебе сто очкоф оры дадаут как по боевой подготофкеЮ так и по личым качествам... Я тож пинджак ежели че..., но я на майские второй рас поеду с друзьями-сапогами(это летехикадровые, КОТОРЫЕ СО МНО)

64

ЮГ, 27-04-2008 19:34:47

СО ммной не один подвиг совершили(причем я жынат был)... И на доске пачета за два года повис...и никогда ко мне притнзий не было... (серьезных...) такшто при личной встрече я тебе обосную кто такой нормальный  летеха(это званеие ежели че...)

65

Хераклъ, 27-04-2008 19:34:57

ЮГ, да я вапще-та тут ньюсы пешу, а не писькай трясу. Эта проста вакруг крики "прапар!" типа..."прапар!"... ну иногда приходиццо в ответ и эту темку обыграть. Видима, эти люде сюда пагонами трести приходят. Ну иле боксам занемаццо (тут один летенант тряпачный миня уже хотел атпиздить) Ну по их работам - оно так и видна...

66

ЮГ, 27-04-2008 19:36:17

и старшой летеха...

67

Хераклъ, 27-04-2008 19:36:35

ой, бля, кажысь и этат миня пиздить будед.. Да что ж эта такое? Туд че, федерацыя бокса? Таг я не баксер, я шахматист ниибацо... Буду хуячеть вас досками. гугугу

68

ЮГ, 27-04-2008 19:38:27

ответ на: Хераклъ [65]

И вапще, я щас синий нахер.... Но с тобой бы в реале пообщалсо, ибо есть у тебя некоторые здравые моменты в песдеже(очень ретко...) Но бушь трогать пиджакоффф отхерачен бушь...

69

Хераклъ, 27-04-2008 19:38:48

Я тебе даже скажу, ЮГ, каг миня ловчее атпиздить. Главное - налетай из-за угла и глоза зожмурь. А то некатарые апсираюццо есче на патходе. Я даже нежна пасматреть не успеваю, бываед...гугугу

70

ЮГ, 27-04-2008 19:40:47

Не досками я не силен, дажы до кмса не тяну... Но пиджаков за пинджаков рвсн отпизжу нешуточно, ибо ты не даже не можешь знать чем мы там занимались... и сапоги(кадровые) кстати темжы...

71

Хераклъ, 27-04-2008 19:41:10

Кстае, не имею никавова желанея завадить новые личьные кантакты. Они обязывают. С днюхай там паздравлять нада, переписываццо - нахуй. Мне и таво, что есть - с избытком. Я, вапще-та суров и нелюдим, но, бля, эти йобаные светские устои... как они миня напрегаюд, вы б знале!

72

ЮГ, 27-04-2008 19:41:32

блятдььь, запятые пропускаю...

73

ЮГ, 27-04-2008 19:43:33

Херыч, оставь в пакое пиджаков... Ты пра них мало знаешь... Стопудов... Поеду в красноярск, я с табой патрещу па этаму поваду...

74

ЮГ, 27-04-2008 19:44:42

На миня глянешь... Мои одноготки уже майоры, а мне пророчили подпола черес три года...

75

ЮГ, 27-04-2008 19:47:16

ответ на: ЮГ [74]

ерыч, н/л, ньюсы пишешь охуенные, не трожь пинджаков... врага ешо одново наживешь... ибо для меня это серьезно...

76

ЮГ, 27-04-2008 19:48:40

ответ на: Хераклъ [69]

ржунимагу...

77

ЮГ, 27-04-2008 19:49:43

ответ на: ЮГ [76]

Но ты друк, не сцы... никто не абасрецо...

78

ЮГ, 27-04-2008 19:50:51

А лисссеру респект... Не перестану четатдь...

79

ЮГ, 27-04-2008 19:51:28

ща, кстате, ньюз четану,..

80

ЮГ, 27-04-2008 19:51:41

80 нах!!!

81

ЮГ, 27-04-2008 19:52:19

ответ на: ЮГ [78]

Каг бы он хренова не писал...

82

ЮГ, 27-04-2008 19:52:32

иба интересна...

83

ЮГ, 27-04-2008 19:52:43

инагда...

84

Хераклъ, 27-04-2008 19:53:24

Ну эта харашо. Я, бля, люблю адекалон там нюхать, самагонный дух оченно уважаю, а вот когда гавном ваняед - блюю, сцуко. Посему и ваюю с мудаками и ахтунгами....гг

85

ЮГ, 27-04-2008 19:55:06

ответ на: Хераклъ [84]

т.е. ты меня в адну шеренгу паставил... с мудаками и ахтунгами?

86

ЮГ, 27-04-2008 19:57:44

кстате, этат ньюс гавно... на 2*...

87

Хераклъ, 27-04-2008 19:57:57

не, кстате, тибя не ставлю. ты - есче пока не определившыйся электорат. Вижу твои колебанея между песдатой бандой ЗОМБЕ и замшелой сворой отстойникофф, посему особа жоска не клюю

88

Хераклъ, 27-04-2008 20:01:05

тебе надо что - не обессудь уж... осознать себя вполне самостоятельным и независимым, ибо никакие "камрады" не прибавят к твоим способностям ни грамма, скорее - из корпоративных соображений не дадут необходимую порцыю критеги, что только повредит.

89

ЮГ, 27-04-2008 20:01:56

ответ на: Хераклъ [87]

ты каг ньсмекера клюй..., но залупнешсо на пенджакофф... отхуярен(с) бушь...

90

ЮГ, 27-04-2008 20:03:11

а ты сагласен, што это говнор(под которым диалох?)

91

ЮГ, 27-04-2008 20:03:27

У тя ярче было...

92

Хераклъ, 27-04-2008 20:03:31

это так прекрасно - ощущать себя свободным... это таг зоибись - не иметь идолов и тем более, не оглядывацо на них, принемая решенея... ты и небо - лети, куда хочеш, арел, бля! Все три доступных взору измерения - твои...
(лирега, гугугу)

93

ЮГ, 27-04-2008 20:06:56

ответ на: Хераклъ [92]

Ну уж вот хуй тебе... сумел ты привлечь мае внимание пиджакаме... Буду битсо до последнего(ибо знаю-за меня ест кау сказать...)

94

ЮГ, 27-04-2008 20:08:58

ответ на: Хераклъ [92]

Ты кстате, далеко от краснаярска жывешь? Я туда рас в полгода могу ездить...

95

Хераклъ, 27-04-2008 20:09:02

27-04-2008 20:01:56    ЮГ 

какие, нахуй педжаки, какие прапара? эта лиш далбайобы, не имея никаких оргументофф против, выискевают хоть чета, чтоб уязвить типа... тут не армея, не завод, тут калонка новостей и единственная задачя и тема - песать и апсуждать написанное, при желанеи. только чмошки и бездари скатываюццо в тщетной злобе в рытье грязного белья(хотя оно может и чистое вовсе). кстате, даже есле афтар и пиздец какой грязный и бич, жывуцщий в кочегарке(как я, напремер) букафке-то на экране все равно чистые, ровные и акуратные!

96

ЮГ, 27-04-2008 20:09:49

ответ на: ЮГ [93]

* есть каму сказадь...

97

Хераклъ, 27-04-2008 20:11:35

27-04-2008 20:08:58    ЮГ 
не в обиду, но пафтарюсь: мне достаточно уже тех контактофф в реале, кои имею - и те заибале. посему желаю и далее оставаццо сетевым персонажем, не имеющим плоти, монстром, витающим ф проводах.

98

ЮГ, 27-04-2008 20:12:46

ответ на: Хераклъ [95]

Херыч не съезжай..., я видел в камнетах косой глас на пиндакофф... Они не фсе одинаковые...точно тибе говорю... И с зольдом общия йазыг найдем, и  с прапором... лишь бы задача была выполнена...

99

ЮГ, 27-04-2008 20:13:43

а с табой паабщаюсь с удавольствием...глянешь на пинджакоф...

100

ЮГ, 27-04-2008 20:15:11

ответ на: Хераклъ [97]

а вот хуй... ежели паеду-кину клич...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg