Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касманафты опять атбиле жеппы при пасатке!

  1. Читай
  2. Новости
Каллега Вичерней Мудазвон уже песал недавна вот тут: http://udaff.com/news/82390.html о не слишкам камфортнай пасатке спускаемого оппората "Саюз" осенью, кагда рукавадитель РКК "Энергея" Виталя Лапата (б/п фамилея такая) палучил песды ат касманафтоф за отбитые жеппы и растянутые дакален мошонки.

Сколька волка не карми, а Виталега не пИзди...

Спуск аппаратоф в "управляемом" режыме (это когда помедленнее и фсе работаед) ушол в прошлое вместе с СССР. В демакратической Рассии доброй традицыей стало вазвращять их в "баллестическом" - когда капсула валиццо с орбиты, как куль згавном, со свистом рассекающий атмасферу. Веталег, фтыкая працесс из Центра управленея, тычет пальтсем в манетор  на вытянутые ускарением в 10 G печяльные литса касманафтоф и ржот, а бедолаги обеими руками держат сваи яйцы и ни на какие манеторы не смотрят. В прошлый раз Веталя оправдывалсо, патирая ушыбленные о касманавтские кулаки ребра, что эта типа была случяйнасть -  не на ту кнопку нажали или там ф космасе какой-та шланг передавило, но теперь мы знаем точна - песдит патамучта какол (у нашых фамилея "Лапата" не бываед)!

На этат раз жэртвами Виталега стали наш Йура Маленченко и две бабы: пиндоска Пегги Уитсон (ее не жалка) и дебютантка из Кареи Ли Сон Ен. Не ожыдая падвоха, эти нещясные задраили люки спускаемого аппарата, сделали мужественные литса и радастна гаркнуле хорам: "Пае-ехале-е!". Радасти поубавелось, как толька капсула заскрипела и заскрежетала об атмасферу, отчего ускарение резка возросло, яйцы Маленченко поползли к каленям а сиське бап - в область талии. Как толька из-за раскалившейся абалочьки капсулы в ней запахло жареным, сразу же запахло и недопереваренным ис-пат кресла Ли Сон Ен, впервые пракатившейся на аццком апарате под управленеем "этава педараза"(с) (косм.)

- Здибютам.., - с трудом прабарматал губами, отвисшыми и шлепающими при каждом ударе об облако или варону, опытный Йура Мальченко и тоже даванул пасты за кампанею. К нашему стыду, опытная Пегги Уитсон, зная павадки рукавадителя спуска, коварно не ела целую неделю, чтоб патом хвалиццо перед всем миром какие пиндосы крепкие и терпеливые и тем самым обеспечить дополнительный пачот США. Впрочем, приземлись аппарат вовремя - хуйевознаед, каг бы оно есче обернулось и кто насрал бы больше, но тут капсула, как всегда, с аццким грохатам уебалась об многострадальную землю Казахстана на 20 минут раньше расчотного времени. Тут уж было не до удавольствий.

Поумневшый после прашлагодних песдюлей Виталег, вдоволь нагоготавшысь, сослалсо на неотложные дела, завязал шнурки потуже и съебал в степь, где замаскеравалсо под сайгака. И вовремя. К пункту управленея уже приблежались, наступая друг другу на сиськи касманафтки, вооружонные монтировками. За ними ковылял Мальченко, одной рукой придержывающий перекинутые через плечо яйцы, другой сжымая домкрат, прихваченный из набора инструментоф спускаемого аппарата...

http://news8.thdo.bbc.co.uk/low/russian/sci/tech/newsid_7355000/735593

д`Ралтатьян , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Oblom0FF, 21-04-2008 09:26:01

Насилу выжил - думал сдохну. Только пацталом фсибиа пришол. Пеши исчо.

52

Бушш Средний, 21-04-2008 10:07:14

Хорошо нахуярил, уже второй раз подряд. Я даже пасмиялсо, наконец-то. Кстате, смотрю звездочег у тебя прибавилось, почти к максимуму подошло. Аську штоле себе завел? гг, шудко. Сраццо не намерен, можешь не отвечать.

53

Безногий Конь, 21-04-2008 11:38:05

другой сжымая домкрат, прихваченный из набора инструментоф спускаемого аппарата...


бляяяяяяяяяя.. упал нах ... нахуя в капсуле домкрат ?

54

втыкатель, 21-04-2008 13:05:45

плачу !!!!!!! ржачно то как

55

Длинный ХУЙ, 21-04-2008 13:13:42

Афтару б/п , бесплатную путевку в центр подготовки косманафтики,и чтобы привёз от туда репортаж про Выталега!!! ЗАЧОТ БЛЯ!!!

56

спортивный хуй, 21-04-2008 14:07:49

ну-ну...паздравляю! надеюсь отмечаете,свой маленький успех?

57

спортивный хуй, 21-04-2008 14:09:13

чет както хуев у вас здесь многа пасется!не я ли их сюда наташил...

58

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:14:16

я все сказал в каменте 48. атибись от меня, ахтунг

59

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:18:42

хуяссе.. *чешет голову* так чо типерь, песдеть и матюгаццо нильзя? вроде каг серьезную ынформацыю давать надо.

60

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:24:04

мамкин сынок, мне 10 лет, я ниразу неибался, дрочу аж ладошки стер, меня выгнали с 3го класса за неуспеваемость, наблюдаюсь у психиатра и нарколога, и все такое, можешь сам продолжить. я с тобой не хочу ни о чем говорить.
или?.. можеть, ты хочешь чтобы я срыгнул с калонки?? скажи, ты ведь столп а я как ты там сказал - подстолбник. мне надо слушаться умных дяденек. Херакл, одно твое слово - и моих высеров здесь больше не будет

61

спортивный хуй, 21-04-2008 14:30:00

херакль и х.з.к. весь ваш срачь напаминает клинчь.где бой,где расечения..?что за мышыная возня

62

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:32:50

нееет, друкк, это ты с больной на здоровую. заебал всех своими нравоучениями. выжил всех классиков из колонки - теперь за юнкоров взялся? а впрочем я отвлекся. кам.48 - вот мое последнее слово. срацца с тобой не буду. каментить тоже, раз я тебя раздражаю как тот камар. сначала всегда буду хуярить 6 звезд, а уж потом читать. и писать я буду сколько хочу и как хочу и съебатор буду ставить через слово.

63

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:35:04

ответ на: спортивный хуй [61]

срача не будет. чтобы что-то обосновать хераклу, мне нужно опуститься до его уровня. а нахуя мне лезть в канализацию? мне и тут песдато - солнышко, птички чирикают
(затянул шнурки потуже(с) и съебался в поля. посевная,хуйле!)

64

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2008 14:46:15

Все сретесь, господа?! Кагда фсе стораны устанут?

65

спортивный хуй, 21-04-2008 14:48:08

ответ на: Хуй знает кто [63]

не знаю пречины вашего с хераклом гавнатрение(магу толька дагадыватся)...я бы лично не хател папасть пад такой каток,ни в виде срача ни вабше..спаси и сахрани
мне лично херакль симпатичен.
а как вам херакль, нармальна я лижу,,,???

66

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:49:18

я предлагал тебе дуэль. нормальную. а ты что?? ну вот что?? пусть бы втыкатели судили. а не мы друг друга говном поливали просто потому что "срачь - наше фсьо" а теперь глянь свой камент ном. 33

67

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:50:53

ответ на: спортивный хуй [65]

мможет херакл и кросавчек, я не знаю... не могу сказать симпатичный он или нет - слишком далеко километров от меня живет. мне нравятся его ньюсы.

68

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:52:46

а нахуя спонсить? давай по 100 баков вкассу, победитель забирает все.

69

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2008 14:55:01

Да ладно вам соревноваццо, просто все пишите абассаки! А конкурс может выявить сильнейших только голосованием фтыкателей, но, поскольку, в ближайшее время такого не предвидиццо, то эту тему можно забыть нахуй.

70

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:56:02

куда я лезу? это 50% каментов под каждым ньюсом - твои. и причем нет бы просто сказать:Ньюс гавно, мне не понравился" а ты же все на себя примеряешь: вот я бы сократил, я бы добавил, я бы переставил..." да переставляй! я для того и не постеснялся боян выложить чтоб можно было сравнить. а ты под ним не сказал нихуя, а здесь давая выебываться: я герой, я зебест бля, а все остальные - червяки и Юреги

71

Хуй знает кто, 21-04-2008 14:57:43

жюри и ниибет. только вот кто? тебе же хуй докажешь, что те, кто каментят положительно мои ньюсы - не трямкаюццо со мной в аске

72

Иныргетег ниибаццо, 21-04-2008 15:01:46

Да хорош ужэ обоим сраццо, как дети малые прям!

73

спортивный хуй, 21-04-2008 15:02:01

я

74

Хуй знает кто, 21-04-2008 15:04:36

хмм, неужели ты меня хочешь в необъективности обвинить? разве я как вахаюриг сру всем просто так? я тебе и 6звезд ставил и 3, и что? или тебе надо чтоб постоянно твое честолюбие тешили? так а в чем тогда различие между 69 в каментах и 69 в "асечке"?
ты победитель 2007, ну и хуле? писал хуже тебя, писал и лучше. я же не требую пересмотреть итоги конкурса и забанить тебя. наоборот, пиши и пиши больше, но не доебывайся до других не по делу. у каждого разные возможности, разное чуство юмора и разная стилистика. если что-то не понравилось тебе, не значит, никому не понравилось

75

Хуй знает кто, 21-04-2008 15:07:12

>а может ты меня и грызеш, чтоп хорошо каментили столбы? других-то причин НЕТУ
ну, вот видишь... о чем еще можно с тобой говорить... уперся как танк.
и вот твои слова, что "тебя все обсирают, потому что завидуют твоему таланту" - я уже где-то слышал... Херакл,, а вахаюрег и ты - не одно лицо? осталось тебе еще пездануть "я гений" и можешь отправляться нахуй в месте с ними.

76

Хуй знает кто, 21-04-2008 15:10:02

>так а пачему ты мне запретил свае мнение иметь и всказать? а,сцуко? я типерь вынужден держать слово и никаво не каментить тока чтоп тибе угодить, а ты материшсо.. ааааааааааа!!!!!!!!!
я тебе не запрещал каментить. я тебе сказал что ты доебываешься часто не по делу до хуяторов, которые тебя ниже классом заведомо.
и посмотри мой последний ньюс. хоть один камент от классиков там есть?

77

Хуй знает кто, 21-04-2008 15:13:51

>Что Вы как плешивый сучонак зажаты в углу и Вам остаеццо лиш визгливо огрызаццо?
да иди ты нахуй. действительно, опустился к Хераклу в канализацию и вляпался в его жизнедеятельность.
(плачет и сморкается в платочек с ромашками)

78

ЮГ, 21-04-2008 15:23:57

Как на остраве Буяне мужики дрались хуями...

Долго, бля они хлестались...тока йаица остались.

ггг, даешь гусегов!

79

спортивный хуй, 21-04-2008 15:36:22

все,чтоли...канец фильма...
жаль! ну я ушол

80

КоZьma, 21-04-2008 16:45:44

во бля, праибал ньюсосрач. Хуёва.

81

БФ2Л, 21-04-2008 17:06:48

паржал.зачод

82

дед Кондрат, 21-04-2008 17:40:45

Херакл, я что-то сомневаюсь, что папа буратин так вот прямо тебе сказал: гаспадин паручег! Если Вы не заткнете вражеский пулемет своей пипиской, то вся отдельная рота кореспондентоф ускоренным маршем передислоцируеца под простое сцыло.
Если тут не устраивать срач, а каментить только по делу, то колонка от этого выиграет. Сюда все заходят просто новости почитать, а эти словестные баталии заебали. Это тебе прямым текстом уже месяц твердят. Срач из двух-пяти человек на посещаемости (если ты о ней заботишься) никак не сказывается, траст ми, зато портит праздник.
Срач, если тебе его хочеца, можно устраивать по поводу новостей, которые времени не хватило расписать, либо неформатных (типа политико, тут полноценного ньюза не сделаешь), сцылы там давать конкурентам, пока они не протухли, с кратким описанием-миниатюрой на абзац.

83

Хераклъ, 21-04-2008 18:39:25

ну держысь, сцуко...

дет, бля нахъ, ты до седых волос дожыл, а ума не нажыл. я не понел, какая-та рота куда-та сабралась? да мне похуй, куда пайдет ӕта рота. Предут другие, менее интересующиеся камплиментами, к коим склонны субтильные дамачьки и эээ.. скажем мыгко - стилисты(парикмахеры) и придут нармальные падонки-пахуисты, кои будут жечь, срацца, колонка забурлит, обмен букетами станет не модным, придеццо песать стараццо чтоб не вылили в ебло ушат памоеф. зрители будут с васхищенеем фтыкать фееричьные ньюсы и срачи!

Срачь из двух-пяти челавек, гавариш? да он интересчнее, чем тыщу раз пафтаренное "6* патамучта класег" - ӕто че, весело патвоему? каменты должны быть не хуже креатива. Причом чем хуже крео- тем ярче каминты. Скажем, выкинул афтар в качестве креоса списак сваих, как ему кажеццо, песдатых дастежений времен Карлы Великого - ну и.. палучи по заслугам.

Ну и если кто еще не понел, с вами базарят с позицыи силы, гаспада. Каму че не па нраву - пущай уебывает и жалуецо на Хиракла, че он прешол и всех распугал. бугога!

84

Хераклъ, 21-04-2008 18:41:31

Хирклъ - аццкий Баба-а-ай!

85

спортивный хуй, 21-04-2008 18:54:00

затишье... ...
херакль,а вы заметили как ведет себя каппейка? - нос задрал не здаровается

86

Хераклъ, 21-04-2008 19:23:23

сцука он и придатель. наверное, ему по аске сказали паддержать забастоффку...гугугу

я тоже паддержу. лозунгами

долой хиракля! атрезать ему йезыг, хуй и пальтсы! долой беспердел ф каминтах!

87

спортивный хуй, 21-04-2008 19:24:43

вы пасматрите што тварится на главной! термин куртуазность,какжись входит в падонкавскую моду - не иначе как, связано с масковскай тусай...

88

Хераклъ, 21-04-2008 19:25:11

кстате, миня уже какой-та уебаг банил, видимо по челобитной от столбоф - типа дахуя каминтоф пешу, а нельзяяяяя... Правда не сказал, сколька можна и чего вапще нельзя и где эта написана и каму нельзя, а каму можна

89

Хераклъ, 21-04-2008 19:26:14

эх... нам до Главной есче работать и работать... непачятый край, неподнятая целина...

90

Хераклъ, 21-04-2008 19:27:13

хуле нашы сотка-две-три каминтоф. Вон там - тыщи бываюд

91

спортивный хуй, 21-04-2008 19:27:15

челавеческая зависть...смерный грех..станьте выше.да што я вам саветую вы мтак гений!

92

спортивный хуй, 21-04-2008 19:28:29

кстате вы бы видели нашу целину!это манхеттен какойта

93

Хераклъ, 21-04-2008 19:32:20

да видели, видели, бля...

Долой хиракла!

94

Хераклъ, 21-04-2008 19:33:55

СХ, каг Вы думаете, почему сегодня нет ни адной новой новасти? я фтривоге!
Ведь есле че- придеццо одному хуярить, я ж заибуся

95

Хераклъ, 21-04-2008 19:35:43

ща сматрите, столбы начьнут хуяреть ньюсы в знак пратеста и делать рассылку. а патстолбнеки - каментить почьтой, ну каментить, правда, проста - забил в качестве подписи 6* - и пох..

96

Хераклъ, 21-04-2008 19:38:18

во, бля, предумал!
манефест.
Есле в течение завтрашнего дня не вывесят ни один ньюз, я пешу "херакловский" призыв фкалонку в виде креатива на Главной! Будем набирать новое пакаление

97

спортивный хуй, 21-04-2008 19:39:19

может тошто панедельник-или фторник зафтра...
а вдруг это забастовка-правда, тагда я в тревоге..

98

спортивный хуй, 21-04-2008 19:42:51

прдется и меня не понимаюшего в том как писать эти ньюзы,взятся за работу,а хуле,на бизрыбье как гаварится и лифчик партупея

99

Хераклъ, 21-04-2008 19:56:17

да уж, бля, в вайну и бабы в плуг вместо коней фпрягались - хуле делать-та... хуле деладь...

100

Хераклъ, 21-04-2008 20:05:16

фпрочем, судя по недавним дебютам, странным образом исчезнувшым со сцены, напремер, Инергетег, дело наполнения калонки новой кровью - дело одной-двух недель. Путнего афтара видно уже по двум-трем работам. Даже дебютным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg