Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире жЫвотных, нах: случай с дельфином

  1. Читай
  2. Новости
В опщем-то, фсё начиналось предельно элементарно: алканафты приморскава городка Дувр, шо привольно распалажылса на берегу Ла-Манша на Кумарной Альбионщине, приучили местнава дельфина сабирать пустые батлы, астафшыеся после скромных туристических пасиделок, каторые уносил в море бурный прилиф. Прилиф наблюдалса с утра пораньше, а фставать в эту пору ни адин уважающий себя алкаголек просто не мог!

Паэтому выдрессировали местнава дельфина. Ага, не только выдрессировали, но и имя ему придумали. Паначалу хатели Флиппером, но не стали. Патаму-што Флиппер рифмуецца с триппером, а кому это нах надо. Паэтому назвали Дейвом. Дрессирофка была песдетскакая продвинутая : в море прилиф не только батлы пустые уносил, но и гандоны использованные, к примеру. Паэтому, если Дейв приносил бутылку, то ему давали глоток паленава вискаря, а если приносил презик – давали с ноги по рылу. Так вот и научили.

Но ближе к непасретственнай сути праисшествия: парочка бухих уебанцеф, а именно Майкл Джукс и Дэниел Бак, прагуливаясь по пляжу, решыла пассать в Атлантику. На сильный запох (не мочи, канешно, а садержафшегося в нем алкоголя) приплыл Дейв, стал крутицца рядом, мелодично высвистывая в ультразвукавом спектре што-то вроде «Ребятки, бутылочку не выкидывайте, плиззззззззззз!!!!!».

- Слыш, Майк! – заинтересованно паинтересавался адин ис уепкоф. – А чего эта зверюга хочет?!!!
- Дык паапщацца, кажись! – аккуратно стряхивая атветил второй. – Щас и паапщаемся!

Брит сказал – брит сделал. Чувак палез в прохладную воду, и папыталса наладить контакт с марским млекопитающим при помащи разных валшебных фраз, типо «Цыпа-цыпа!», «Кис-кис!» и «Куда паплыл, сцуко!!!!!». В результате нескольких ресских, но не сафсем скаардинированных движений жЫвотнае удалось паймать за спинной плавник.

После таво, как зверь был атловлен, нетрезвые мерзафцы папытальсь праделать следующие весчи: 1) сфатаграфировацца, 2) поплавать с дельфином наперегонки и, наконетс, 3) паиметь нещастное китообразное непасредственно в дыхало. Если кто не знает – дыхало это дельфиний нос, он черес нево дышит. Вот такие вот уроды, мля (я имею в виду бухих уепкоф, канешно).

По сщастью, марские жЫвотные звери не только очень лофкие, но и скольские шопесдетс, паэтому Дэйв лехко вырвалса из недружественных обьятий, вазмущонно прасвистел уебанцам «Члены бы вам пааткусывать, да в пасть брать западло!!!», после чиво прадеманстрировал средний палетс правого ласта, пернул в абитчикоф, плеснул хвостом па водной глади и сьебалсо в бескрайнюю синюю бездну. И больше не вернулся.

А на выходе из воды уебанцеф патжыдал местный канстебль с наручниками и местные алканафты с пиздюлями. Када арестованные и пабитые уепки брели в палицейский участок для атсидки в абезьяннике и аплаты штрафа, Даниел спрасил у Майкла:

- Слушай, а за каким вялым дюделем ты дельфина трахнуть хател?!
- Дык это модная щас штука, зоофилия! – атвечал Майкл. – В СШП за такие развлечения сотни баксоф платят, а тут чуть было нахаляву не выгорело!
- Слушай… - с недоумением пачесал скованными руками репу Даниел. – А зоофилия – это часом не извращение?
-  Не, нихуя! – паследовал бодрый атвет. – Щас извращений тока два: балет на льду и хаккей на траве! Да и нащет хаккея на траве не фсе просто – сборная Галландеи сильно пратестует….

Вот такая вот хуйня, вот такая вот любовь к братьям нашым меньшим. А больше фсего не павезло алкаголекам ис Дувра: батлы пустые сабирать теперь для них некому. Пока еще другого дельфина надрессируют….
Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2008/04/18/dolphin/

Доктор Эвтаназиолог , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 19-04-2008 08:14:25

\зевая\
первый нах

2

Дунаевский , 19-04-2008 08:15:03

фтарой

3

Дунаевский , 19-04-2008 08:15:15

ращёт акончен

4

storm666, 19-04-2008 08:36:47

Че бля, утренния пирикличка здесь?

5

storm666, 19-04-2008 08:37:22

Намана, на читверачку..

6

баст, 19-04-2008 08:57:38

ф10

7

JIиссер, 19-04-2008 09:13:50

гугугу итуд десяточько

8

JIиссер, 19-04-2008 09:14:22

паржалъ.
Афтар маладетц

9

Ветеринар, 19-04-2008 09:39:15

ф 10 ки

10

хуй знает кто, 19-04-2008 09:42:57

ай, малаца!! паржал с утреца, спасибо!

11

хуй знает кто, 19-04-2008 09:44:42

хераклъ! ну че ты до всех доебываешься? это тебе не литературный кружок, каждый пишет как хочет и может. не трать время на срач, лучше ньюс высри

12

хуй знает кто, 19-04-2008 09:58:38

чота верицца с трудом

13

beztolks, 19-04-2008 10:31:16

понравелось б\п и +1 за любофф к братьям нашым меньшим и выдумку;
и ещё +1 по причине моего личного отношения к ссущим англоуебкам;
так что 6* и считаю - заслужено

14

САБАК@ПАВЛАВА, 19-04-2008 12:13:56

зачетал, понравелос

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 19-04-2008 12:49:48

хехехе ))
про "средний палетс правого ласта" харашо предумал ))

16

kalegin™, 19-04-2008 16:03:26

блять, ржалЪ каг подорванный. зачотищо.

17

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 19-04-2008 16:29:24

Да и нащет хаккея на траве не фсе просто - сборная Галландеи сильно пратестует
Убило нахъ-6

18

Иван Гавнов, 19-04-2008 23:02:52

Гавно

19

Faulenzer, 19-04-2008 23:45:50

пиздец! Классег нопесал! Да и кто - дохтур! Нервически бился главой об клаву и ссцался на паркет! Дохтур жжёт! Ебать меня колами!Скольския дельфины! Ы-Ы-ы!

20

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2008 07:55:00

Гыыыыыыыыыыыыыыыы, афтар жжот ацки!!!

21

Берлога, 21-04-2008 07:25:03

зоофилия не извращение?????мне канешна похую на бритоф, но учитывая опщую тенденцию к подражанию каклоф всиму иврапейскаму, ниудивлюсь если и они отметяца в этом деле.

22

Гагарин, 25-04-2008 13:25:50

нада было дельфина батлхантером назвать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg