Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассейский Штырлец в Латвие пагарел на вотке

  1. Читай
  2. Новости
Пацаны! В латвее фчера хуйнула настайащщая синсаццыя! Аказываица сатруднег рассейскаго пасольства был с пазором выдварен из этой гордай пребалтийскай страны изза таго што хуярил вотку со сваим карефаном из мессного эмвэдэ!

Напоминаим – рассейскаму депломату по имини Саня Рагожин в январе преказале пакинуть родину фсем астохуефшей лаймы вайкулы патаму што он якабы на самам деле Штырлиц. Ахуефшым лотышам паказалась што Санек пат видам работы ф пасольстве выведавает неебические ваеные тайны балтийской диржавы.

Аб этих таинах чуть пожже, а типерь дарагие фтыкатели, давайте же праслушаим запись с канспиративнай хаты Штырлица нашых дней. Эта плйонка какимта хуем папала ф редакцыю навасной ленты удаффком, и из нийо становицца йасно каким спосабом гираичиский депломад заставел врога выдать сваи секреты. На ней чйотко слышин бас камрада Рагожина и густой как панос после латвийских шпрот боритон йего кореша ис мессной эмвэды.

-Ну за дружбу народофф бля
-Ну давай нахуй...
-Ыххх
(Пауза)
(Звук сдаффленай атрышки)
-Слыш Йаныс бля (иминна таг звале сатруднека эмэвдэ – прем рет), а вот ты мне скажи, а нынишний латвийцкий примйер, каг иво там бля...
-Че годманис? (иминна таг парусске звучит паганяло латвийцково примйера – прем рет)
-Да хуедманис нахуй... Таг вот ты мене скажи Йанчег бля... эттттааааа... вот он педарас?
-Ну хуле каэшша педарас, да фсе ани бля педарасы...
-Таг и знал бля. Штырлец аддыхаит нахуй.
-Че?
-Да ничо, ссабой бля разгаваревайу... Ну лана че? Давай типерь за бальшуйу палитеку...
-Паехали бля...

Мы сиводня преводем толька адин скандальный кусок записи, но на пльонке слышна как храбрый розвеччик допытываится и да других таин латвейскаго гассударства. Напремер: бритая иле нехуя небритая пелотка у быфшево презедента страны Вайровикефрайберге? Какого цвета страпоны используйут салдаты НАТА при савмессных ученеях с лотвийцкеми ваенными? Сколька ис трех кукурусникав, дастафшехся лотвицким вэвээс в наслецтво ат ссср исчо спасобны падняцца в воздух? И таг далие и таму падобное.

Зометем, што пагарел Санек Рагожен и в итоги был вынуждин пакинуть бескрайнии прасторы латвии, сафсем дажи не изза этой пльонки (ийо в ыксклйузиффное пользованее удаффкому придаставел какойта ебаный ананим) а изза таго што переусердствавал ф сваей нельогкай работе. Латвийскем джедаям паказалась падазритильным што пьяный в дым работнек рассейскага пасольства ввалился в спиртной магазин, валача за собой абблевануйу тужку сваиго эсточнега ис эмвэдэ, и патребовал два ясчика вотки (ни хуя не пижжу, фтыкай арегенал!) при этом прегаваревая: «нелехко бля ваивать ф тылу врага, ну дахуйсним прарвемся! А ты ссука фсе мне росскажишь, фошыст поганый»...

Кстате для лйубазнатильных заметем: все лотвийские таины, ваеные и прочие сикреты уже довно преданы шерокай агласке. Кампакт-диск, каторый называится «Смехапанарама: фсьо што вы хотели узнать о латвие, да постиснялись спрасить, бугага!» можно за чирик мессных тугреков преабрести на ришской борохолке.


Вот хохмо:
http://www.lenta.ru/news/2008/04/15/diplo/

Азверевший ветеринар , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JIиссер, 16-04-2008 10:31:48

оооаааыыы

2

JIиссер, 16-04-2008 10:32:22

фтарой и ниипет шо песдец

3

JIиссер, 16-04-2008 10:32:44

ну и третий такда

4

JIиссер, 16-04-2008 10:32:59

щяз пачетайу

5

JIиссер, 16-04-2008 10:33:17

кстате пидистал зокрыт гугугу

6

Сучка крашена, 16-04-2008 10:44:27

Бляя аццки ржала.
бритая иле нехуя небритая пелотка у быфшево презедента страны Вайровикефрайберге?
Аффтар падазрительна хотошо асведамлен о политеке гордой шописдец Латвеи

Пеши исчо

7

ЮГ, 16-04-2008 10:58:16

тута...

8

ЮГ, 16-04-2008 11:03:08

диалох неасилил... непонравилось ниразу...

9

beztolks, 16-04-2008 11:30:30

всем смотреть в оригин на Марека С. и следить за собитиями - он клоун и марионетка залпом и жизнь тут украшает б\п
текст средний, аффтара ждеть газенваген

10

beztolks, 16-04-2008 11:33:56

а саньку жалко

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-04-2008 12:33:21

панравилось. про бывшэго президента ржал в голос. диалок - зоебись, но можно шлифануть

12

Хуй знает кто, 16-04-2008 13:31:28

ничотак. кой-где улыбнулся. йад убери но не далеко

13

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 16-04-2008 14:07:43

Красива!Пра цвет страпонаф-ваще пацталом!Тайна шопиздетс!Пиши исчо!5

14

Турбодолбоёб, 16-04-2008 19:22:29

+1 зачетный афтар, с дибютом..

15

ацкий слесарь., 17-04-2008 23:30:43

прикольно,каклосрач уже заебал до  нельзя. а тут и про Латвию и про военные тайны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg