Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хадите дети в инторнет

  1. Читай
  2. Новости
Пака камрад Лиссер гатовит ачиридную абасцаку пра жёппную йоблю вамбатов, вампиров и ванхельсингов, в Сыктывкаре, што в Каракалпакской АССР, начался первый в России судебный процесс над коментарием оставленном в ЖЖ. Мдэээ, вот такая вот эпидерсия. А што такое ЖЖ я вас спрашиваю? Каждый знает што это Жучиный Жук, тоесть Жевой Журнал. А раз Журнал - Жевой, так как же можно в него песать? Ведь он «Журнал» может и убижать скажем, или даже ёбнуть вас в атвет. Вы на пузе каму-нибудь пробавали песать? Именно этот вапрос разъяснял для себя Сыктывкарский суд три чиса, при всём маём уважении.


Далее, в зал суда привели собственно и сам КАМЕНТАРИЙ. Взять его пришлось с боем и  выстрелами из песталетов. Под ахраной милиции «Каментарий» ввели в зал, где он сразу же закричал – «Признание Абхазии!!! «РосАбаронЭкспорт»… «РосАбаронЭкспорт»…«Ментов сжечь на площади» И засмеялся через решотку, вот так – ЫЫЫЫЫЫ…я вас фсех тут щас аблизну!!!
Нада атдать должное Сыктывкарскому народнаму суду и лично его высочеству. Судья держался дастойно…минуты три, патом схватился за воласы и хател было уже сбежать, но упал нахуй в обмарак и замер. Сами посудите, в клетке никаво, а каментарий есть.
Часа через пол удалось выяснить, што как это мол так - «ментов сжечь»? Это же нихуйа неправильно же. Может ещё ДимеБелану песдоф дать? Или скажем в Грузию танк ввести? Да и к таму же налицо вазбуждение ненависти или вражды по признакам национальнасти, религии и признакам одной социальной группы. Ну и што, што милиция это одна бальшая секта…зачем же сразу сжигать мол.


Хазяин злапалучного каментария, некто Савва Терентьев, ответил на это – «А я ничо и незнал. Я в тот момент вапще спал. А каментарий этот уже в пятом пакалении нашу семью преследует» Как вылезит, так и песдит, песдит па всему жевому журналу. В трамвае вот недавно еду значит и вдруг как закричу – Идинахуй каментарий скатина блять такая!!! И што вы думаете? Всем похуй. А тут значит уже лингвистическую комиссию сразу создали, покавырялись в тексте и нашли признаки ненависти. Как вам это нравицца? Я им так и сказал – Вы у его высочества народнава судьи в попе ещё пакавыряйтесь при всём маём уважении. Нет, я ни в чом не виноват я щитаю. Другие вон, в своих дневниках описывают как птичек ебут безабидных, подманивая кормом. А тут хуйня какая-то и вдруг сразу два года дают. Нет, нет, нет…Фпесду такую тусу таварищи!


Сцылка на трагедию: http://www.lenta.ru/news/2008/03/31/terentiev/

татарчег , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Хераклъ, 01-04-2008 19:03:02

Витек, повериш-нет ли - ниибет. Идет кампания чорного пиара против меня, я принял игру. и я ее выиграю. да уж выиграл, если чесна. осталось втоптать мурла паганые в грязь поглубже. естественно, не без потерь для себя. ну а че поделать, а ля гер...

57

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 01-04-2008 19:05:11

"А каментарий этот уже в пятом пакалении нашу семью преследует» Как вылезит, так и песдит, песдит па всему жевому журналу" - это жэсть! )))

58

Витёк, 01-04-2008 19:18:12

В ходе азнакамления с ньюсом вычитал: "в августе прокуратура Сыктывкара завела на блогера уголовное дело, считая, что он возбуждал ненависть интернетчиков к социальной группе "милиция". (Цэ суконах)
Пиздец, теперь милиционер это не профессия, это социальный статус. Ахуеть, дайте две.
Удивляюсь, как эти дебилы не выдвинули формулировку "оскорбление при исполнении". Пиздец, пайдука я лучше бухать. Крикну чё нить на площади. Так безопасней. Максимум в дурку определят.

59

Витёк, 01-04-2008 19:23:48

ответ на: Хераклъ [56]

Тогда, понятно. К сожалению про мрачный пиар не ведаю. Сказал же што иногда забегаю. Што те сказать - удачи в правом деле. Если дело не левое.

60

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 19:44:02

Апять про ментоф?

Даеш фсбсрачь - спацца будут 1 - офицеры фсб фтыкаюшие ресурс, коллеги из других гос. структур, "дики гуси" от спецслужб, карече те к то в теми или мало маоьски что понмают  - воосновно аргументировано, с предложениями "кто виноват и что делать?" 2 - российская обшественость - тоже в основном аргуминтировано, с эмоциональным выражением отшения к фсб и вообще к сложившейся ситуациии в стране. 3 - офицеры цру, ми6, массад и пр -  фтыкаюшию рессурс - иногда аргаментировано, с использванием "полуправды", с подсирательствами, с идеалогической целью - расшатать ситуацию в РФ. 4 - беглый олигарх - пиар книги, про то как фсб взрывает Россию. 5 - учашиеся пту №34 и колледжа овашеводов и овашевозделавателей - использования в основном штампов и фраз типо "кгам, ниосилил, дохуя букв,".

61

JIиссер, 01-04-2008 20:09:56

ответ на: Хераклъ [52]

> на Ваше мерзкое ебло я б пасматрел в процессе повтора Вами Ваших необдуманных, опасных для Вашей..ээ некоей части тела выпадов ....
блядь ну что ты за выродок такой...
что ни камент - так оскорбления..

62

JIиссер, 01-04-2008 20:10:59

ответ на: Витёк [59]

Витек, все дело в том что херр херракель - мусорок. и ему страшно, что в сети призывают жэчь таких как он.

63

JIиссер, 01-04-2008 20:11:27

Так ведь, херклюшко? Страшно тебе. И не зря, видно

64

JIиссер, 01-04-2008 20:19:41

Я жыж говорил тебе, Хераклъ, профессиональная деформация - вещь пиздец какая страшная. Лечись срочно или меняй работу.

65

Хераклъ, 01-04-2008 20:56:52

Ну и чё тут такого? Мусор мусору рознь.

66

Хераклъ, 01-04-2008 20:58:23

Я то хоть ВОБМАТОВ не ебу(или они-мну), как ты, Жопный Лизер!

67

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 21:35:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

6-родственики туркменбаши, про то как фсб воровало песок из пустыни кара-кум, в периуд с 1992-2006, и нарушени договореностей с ныне покойным туркенбаши, касательно постройки секретных зинданов. Обсурдное заявления учитывая сферу деятельности фсб.

Кстати у афторе есть атвертка для левшей?

68

Витёк, 01-04-2008 22:14:41

ответ на: JIиссер [62]

Ёпта, как у вас тут всё запущено. Такое ощущение што срач ваш уходит далеко вглубь веков.

69

Витёк, 01-04-2008 22:16:22

ответ на: Хераклъ [65]

Ох никогда нормальный мент так не скажет. Вдумайся в разницу слов, "мент" и "мусор". Не врубаешься чё к чему глянь в каком нить словаре тюремного жаргона.

70

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 22:20:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

Уточнил. 1- В сферу фсб действительно нефкодит кража песка из пустыни кара-кум, тем более что не территория РФ. 2 - Все это основана на материалах книги Рухнама - единственого и правельного источника просвешения и позная для поданых туркменбаши. 3 - в туркмении нет интернета

71

SERGIO, 01-04-2008 22:25:02

О, бля, опять панеслась песда по кочкам. Очередной чатег начинаеццо, не так ли Херакл?! Причом аккурат с твоего камента номер 49-ть! И хто теперь будет говорить, мол "йа не при делах, а просто мимо проходил". Эх, блиа, горбатого только песдюлина ломом по хребту исправит, ИМХО канешно.

72

Мусорёнок-Хераклъ, 01-04-2008 22:50:23

Каюсь, я мусор. Сожгите меня на суботнике.

73

Безбаяна, 01-04-2008 23:00:50

Не блин, ну серьёзно, пластинка уже себя изжевала.
Пойдите посритесь на счёт сборной по хвутболу или кено поабсуждайте.

74

alekos, 01-04-2008 23:54:56

ответ на: Хераклъ [49]

Эй! Нидавна Путен абищщал руки рубить сваим виртикалям членавласьти! Ета ни презыф к людаетству? Зацини.

75

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2008 04:52:46

«Мусор, он и в Африке мусор. Кто идет в менты - быдло, гопота, самые тупые, необразованные представители жив(отн)ого мира. Было бы хорошо, если бы в центре каждого города России, на главной площади (в Сыктывкаре - прям в центре стефановской, где елка стоит, чтоб всем видно было), стояла печь, как в Освенциме, где церемониально, ежедневно сжигали бы по неверному менту. Народ чтоб сжигал» (с) Савва Терентьев

76

БорЧ, 02-04-2008 09:35:51

Абасцака!

77

Тётенька и Кот, 02-04-2008 14:04:27

вобля! дожылися

78

татарчег, 02-04-2008 18:25:16

ответ на: SERGIO [71]

Привык проста таварещ прапарщек к такому пиарчеку)) типерь вот за уши и ни аттащишь. Везде абиду видет балезный. Таким бы макаром паменялся лучче с Терентьевым местами, хоть адно харошее дело зделал бэээ.

79

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 18:31:58

БАН

80

JIиссер, 02-04-2008 18:37:55

Ваши непомерно раздутые самомнение и болезненная фантазия выставляют вас посмешищем и склочником.
срите на здоровье, и думайте что хотите. ваше мнение никого здесь не ебет, если еще это не ясно. Мне - глубоко похуй на ваши сопли по стенам.

81

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 18:40:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

7 - несознатиленый сотрудники ФСБ, и других органов, жополизы, подхолимы, чегоизволите, последователи маньяка Чикатило, "дикие лебеди" туркменбаши, темнокрасные, капрфилы-вуяристы, сотрудники издательского дома "Таки дайте денег и Ка" и иллюстрированый журнал "Все для пидофила", "Идиология пидофилии", "А ты стал педофилом!!??" - отрицание всего, затуманивае мозгов, не аргументированый и откровенный пиздеж, лицемерия, лож, подход двойных стандартов, отриццания каких либо связий и сотрудничиства с педофилами и тд.

82

beztolks, 02-04-2008 19:36:32

паставил 6*

83

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 19:38:28

Кстати уточнил тут, аказываецца ФСБ ( занимает также и контрразветкой) отностельно молодое ведомство, кончно можно стравнивать ФСБ и КГБ, но всеже это не свовсем верно. ФСБ вроде как хотят реораганизовать ( а все эти перетряхиваняи не к чему хорошему не приводят, и сырые ведоматсва плохо справляюцца как я понял с возложеными на них обязонастями, и часто в основнос становяцца лиш подспорьем для чего угодна - интриг, реппресии, банального рэкита, шантажа,  вороства и тд) или че там и сделать что похожее на ФБР , незнаю наверной исходя их истории еще эту организацию перетресут, хммм а может в итоге получицца Ф что вроде ФСБ при партии "Единая Россия". Ну кто долже занимацца "идеологической чистотой", а то так кружок по интресам "сумашедших террориство\сепаротистов" может перородитцца в парию "Ваххабиты России", и вот начну тони еще аргументирована срацца, а это нехорошо. Ну не приведи как говорицца.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_intelligence_agencies

84

Belik666, 02-04-2008 23:31:52

Скоро без адваката пьёрнуть нельзя бля будет ...
Кругом силовики - бля лучше бы бандюков ловили и каррупцианерафф :))) А то блогера сцапли - ебать какой подвиг...
Всем суко орден сутулова срочно !!!
Скоро грудников сопливых по дет садам атлавливать опера фсб начнут, а хуле ? какая корупия ? Где бандиты ? А вот тот сопливый грудник уебал того лопаткай для стройки кулича из говна
и песка и сказал, что это мент получился ... ебать разжигание пиздеца бля ... арестовать ... в кутузку ...
И ещё пришить порчу еблета другого корапуза ...
15 лет без права переписки - как раз када в армию пора - выпустим - недобор у военных хуле ...

85

Злой крендиль, 02-04-2008 23:43:47

Да в структурах кругом хуета, в любых ... гос.
В гос. банках водилы бля по 5 штук грина получают,
в дорогах россии всякое мудачьё на мурзиках жопы возят,
в налоговой зарплата 2,5 тысячи рублей !!! Они если бы не брали -с голоду передохли бы на хуй, про чиновников которые порше каены афформляют на бабушку пенсионерку - это ж абассака !!!
Бабке 100 лет а у неё авто парк лямузинов дом в италии и
5 десятикомнатных квартир,  а её сыночек честный депутат или чиновник ... ага ...
А мышцоме играть мы можем только старичков и инвалидов на танках арестовывать ...
Свобота слова - сказал - сиди ...
Ктож вас мудаков кормить то будя, если все кто налоги платит по
тюрмам сидеть будут ???

86

Злой крендиль, 02-04-2008 23:46:28

Торжество - димакратии - что песдец !!!

87

Злой крендиль, 02-04-2008 23:58:42

Кстате !!!
Кто-то где-то писал:скоро хуй за бугор выпускать не будут
ибо ты блядь счёт за электричество на 100 рублей забыл
оплатить или 5 рублей за радио точку и ни кого не ебёт твоя
сделка на 100питсот1000мильёнов, для государства - твои пять рублей важны !!! Не заплатил - хуй а не заграница ...
Месяц алементы просрочил - насчитали пений за год - в тюрьму...
Штраф за красный свет не оплачен 15 суток общественных работ ...
А хуле ... Готовьтесь камрады - скоро за любую хуету - любого
можно посадить, не пустить, ограничить в правах и выебать в жопу... бесплатно ... готовим вазелин товарищи патриоты родины,
скоро всех уделают как бог черепаху ...
И выборы выигрывает - не тот за кого голосуют или нет - а тот кто
эти голоса якобы считает ...
А если выборы не фарс - 100 мудаков - кто сходил на выборы -
там нехуя выбирать было ...
Надо было саботировать и сорвать эту хуету, хотя - прийти и сжечь эту блюютень на хуй на улице, чтоб за тебя галошку не нарисовали ... хотя дубликаты были заготовлены заранее и ваши голоса шли в урны в прямом смысле, а то что надо считать - уже давно лежало в фцыке и было "пощитано" как нада ...
Готовьтесь - скоро всем дадут просраться и на удафф будем заходить ночью под одеялом в отпуске в китае по вапу с одноразовой мобилы :)))))))

88

татарчег, 03-04-2008 17:18:09

уроооо! Тирентьева пажурят и атпустят сказали шаманы.

89

Кирилл Конопелькин, 03-04-2008 17:50:49

ознакомился. гы.
басурманину за новасть - выдать годовую подписку на Жывую  Порно Гозету (ессно, гозету с жывыми фотками телок)
пс. когда пойдешь на почту оформлять подписку - смотри чтоп не наебали. А то дадут подписку на жывой альманах "Древние Греки" - зоебешься патом отбевацо. мугагага

90

татарчег, 03-04-2008 18:54:53

нипайду такда на почьту...муагагагага...

91

Турбодолбоёб, 03-04-2008 21:24:52

нихуя не в тему, однако тем не менее...

ИСТОРИЯ БЕЗУМИЯ. (триллер)

по аналогии с реальным долбоебом бушегом-младшим, служащим общемировым раздражителем и объектом насмешек, владельцами известного сайта удафком был придуман виртуальный недогон под кодовым названием "юрег", призванный, видимо, оценить степень недовольства широкой аудитории бездарными и тупыми высерами среднестатистического птушника.
кто пишет нарочито имбецильные креативы и грозится в каментах жестоко отпиздить всех оппонентов, по сей день остается загадкой, выдвигались различные версии, но за недостаточностью улик все были отметены.
однако основная цель (1000каментный чат, преисполненный гавна и посылов нахуй незадачливого афтара) была достигнута в короткие сроки. каждый из посетителей сайта, будь то хуяторы или читатели, хотя бы раз но поучаствовали в безусловно заслуживающим внимания проекте "абасри юрега и палучи в ответ тупарылое меконье и беконье, саатветствуещее уравню розвития полоумнаго шимпонзе с паниженным садиржанием халистерина ф крави".
казалось бы, пора, насладившись полученным результатом и вволю поржав над фтыкателями, попавшими в ловушку хитроумных затейников, раскрыть карты и подвязать с этой хуйней.
однако вошедшие в раж экспериментаторы и не думали останавливаться на достигнутом, а напротив, только подлили масла в огонь все больше разгорающейся ненависти к бесталанным говнохуяторам, олицетворением коих и является вышеозначенный "юрег" во всей своей красе.
для пущей убедительности часть отстойных высеров под ником "ю(рпп)" стали выкладывать сразу в корзине (причем видимо, часть бОльшая), создавая тем самым видимость отбора наименее бестолковых криативаф (правда, при этом в корзине оказывается такое же гамно, что и на главной странице от имени юрег).
также, на какой-то странице (тут, признаю, сам не видел, может кто ссылку даст) была вывешена фотографие неизвестного тунгуса, коим, по гениальной задумке, и должен был являцца сей виртуальный гражданин.
кто-то, вспомнив анекдот про боксера ("а еще туда я ем"), предложил представить формирующийся образ сетевого клоуна в  виде, опять же, боксера.  для чего в каменты были включены стандартные залупы типичного гопнега типа "всех атпижжу", "вот сойдемся на тусе, всем тагда хана" и "забъем стрелу в маскве на измайлафскай, и похуй, что вы из самары"...
в общем, на данный момент проект стал напоминать гнилое шоу дом-2, а мегачаты под недостойными даже слова младенца высерами мнимого "афтара" поражают однообразием и приближающимся к "юреговому" скудоумием.
кароче, абществиность в ахуе, всвязи с чем огромное просьбо к создателям праекта праект закрыть, как сибя изжифший и астанавифшийся в розвитии.
p.s. : тот кто дадумался скрестить юрега с риальным абъектом "ваха" и придставить мультепликацонага тонкисто-боксера еще и пидором, явно пересторался. все-таки это ахтунг...

92

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2008 09:03:55

Незнал что ФСБ не может быть корупции

"Весь собранный материал этот гражданин оформил в заявление с фотоприложениями и добросовестно отнес в УФСБ ( святая простота -прим)по Приморскому края, и Генеральному прокурору РФ отослал: мол, примите меры, пожалуйста, опасаюсь за свою безопасность и даже жизнь, а также за вверенный мне банк. И вскоре был приглашен в УФСБ на беседу. А явившись туда был взят, как говорят, «на цугундер» — мол, мы тут расследуем дело по признакам разглашения Государственной Тайны, а вы, гражданин, какое к этому имеете отношение? "

http://www.agentura.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5734&postdays=0&postorder

93

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2008 16:37:10

Хм... порылся немного в нете, так вот че то я непонял у нас ( если брать преемственость Российская империя - СССР - РФ) то да ВЧК не было чтоли спецслужб и контрразведки в частности, вообщее чтоли???
  Революционер-Дзержинский и большевики страные люди. Снаяало вроде как, если не ошибаюсь они вовсе отрицали необходимость гос. границ, армии ( в том виде какой ог существовала с офицерами и пр.) и спецслужбами типо охранки. Хм... ну потом ( наверно поняв что отриццание эллементарных "природных" норм и закономерностей невозомжно) создают и РККА ( ну так до 1918г у нас армии вообше небыло, ога) и ВЧК ( этакий симбиоз царской охранки и контрразведки,) .
  Цитата "6 декабря 1917 года Совнарком рассмотрел вопрос о возможности антибольшевистской забастовки служащих правительственных учреждений во всероссийском масштабе. Было принято решение создать чрезвычайную комиссию для выяснения возможности борьбы с такой забастовкой «самыми энергичными революционными мерами». На пост председателя комиссии была предложена кандидатура Феликса Дзержинского.
7 декабря Дзержинский на заседании Совнаркома сделал доклад о задачах и правах комиссии. В своей деятельности она, по мнению Дзержинского, должна была обращать внимание прежде всего на печать, «контрреволюционные партии (!)» и саботаж. Её надлежало наделить довольно широкими правами: производить аресты и конфискации, выселять преступные элементы, лишать продовольственных карточек, публиковать списки врагов народа. Совнарком во главе с Лениным, заслушав Дзержинского, с его предложениями по наделению нового органа чрезвычайными полномочиями согласился. [1]
Таким образом, 7 (20) декабря 1917 постановлением СНК РСФСР была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия при СНК по борьбе с контрреволюцией(!) и саботажем (ВЧК).
С августа 1918 года ВЧК именовалась Всероссийской чрезвычайной комиссией при СНК по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности[2]. Первый председатель ВЧК — Феликс Эдмундович Дзержинский.
Одновременно были созданы областные (губернские) чрезвычайные комиссии, особые отделы по борьбе с контрреволюцией и шпионажем в Красной Армии, железнодорожные отделы ЧК и т. д. "  - *
( Ну так понято зачем было создавать такого "монстра" спецслужб и наделеть его самими различными полномочими - шпионаж, контршпионаж -борьба с контрреволицией, сабатожаб и тд. И таким образом запизивать "своих" людей куда надо и не не надо - какбы типо для борьбы с контрреволюцей и тд. Нет кончно можно было создать одну службу разведки - ведавщую разведкой и конттразведкой в обшем - ну так по моему обывательскому мнению далекому от темы шпионажа, ведь так кабы и проши ловить этих шпионов и перевербовывать невстречая межведомственых препонов или четам со с ними делаю, иметь  обший банк информации, не разбросаный мелкими кусками по разным структурам, создавть необосновано огромный штат сотрудников и тд. А армии и флоту имееть свои разведовательные/контрраведовательные стрктуры чисто для того чтобы влияние этого монстра было не столь велико. При органах суд. ветви власти - добавить влияни и создать что наподобия ФБР ( хотя его тогда фактически в том виде небыло) "на красный" манер. Но втех условиях он был неохдим - вопервых лего управлять и конторолировань ( но правдо только через именно ЭТОТ) войска и проталириат + обеспечения борьбы с полит. противниками и тд. )

94

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2008 16:37:21

Нет кончно при создании своих органов большевики не учитывали и пренебрегали опытом других ( и вравду зачем пользоватцца заведомо ошибочным и идеологического вредным опытом буржуйских стран и строй некчемной царской  России - тем более что "охранка" была так сказать естественным противником этих, блядь, общечеловеков-революционеров. Я уже неговорю о том что 2 этих революции 1917 г отбросили - общество, институты власти, военные и др. минимум лет на двести-триста, где на уровень 1613 года. "Разрушим все до основания и мир, блядь, новый создадим". Револиционеры по бальнлму счету агрессивные пиздаболы хехе). Пшек-Держинский - "Активно выступал против того, чтобы придать деятельности партии «по возможности легальный, а социальному перевороту по возможности мирный и менее болезненный характер»; в связи с разногласиями внутри редакции газеты «Социал-демократ» писал в феврале 1911, что «солидарен с политикой Ленина»."**
ПС - Ссылки - * - http://ru.wikipedia.org/wiki/ВЧК  ** - http://ru.wikipedia.org/wiki/http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7
ПСС - Хотя все эти манипуляции с историей и названия неимебт знасания - ВЧК, ФСБ, ФБР, АНБ, МСБ, МБВД, блядь да хот "Лубянская ОПГ" ( ц - из книги Литвененко) или Гестапо - главное не форма, а содержание.
ПССС - ИМХО - а "знаменитый истиный револиционер и интернационалист" чем даже похож в попытках создать эдакого ( возможно теневого) монстра спецслужб с проточекистом Держинским.

ПСССС - Контрразведка в Российской империи -

http://chekist.ru/article/757

http://www.piter.com/book.phtml?978546901283

Таксказать для общего развития.

95

Хераклъ, 05-04-2008 19:40:20

тут у этава афтара западло вапще-та, но нахенг - это свяиое и назападло у миня иммунетет...


100 нахъ!

96

Хераклъ, 05-04-2008 19:44:35

хуяссе, три чеса никто немог решыццо нахнуть...
таварещи! нахенг даже и у такова гандона пачотен!

97

ацкий слесарь., 05-04-2008 20:23:19

а ментов сжечь надо, один хуй. ф топке

98

ацкий слесарь., 05-04-2008 20:30:07

чувак, полностью с тобой согласен.давай акцию захуйарим?!

99

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 07:02:36

По даным википедии - 6 апреля — День следователя.
Поздравлею, 23-летный экс-студент - честных и сознательных ( видь человек может считать себя чесным будучи мудаком, так что помагет ему понят кто он на самом деле?), да вообще нормальных следователей, а такие точно есть.

____

Ну беспомашных мудаков - хуй. Ну да хвать о гавне, а то еше возгордяцца.

100

физик беспезды( патаму што с яйцами), 07-04-2008 18:23:44

С  хуяли  вот  только ты про Каракалпакию приплел....    Нету там никакого  Ссык  в тык  в кара

101

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 08:15:13

Хм... А при дзержинском афтора бы как-миниму как "контру" и "саботажника-митингера" попросту пытали - содрав с кончностей при помоши железного скребка кожу, облив керосином ноги - выбивая из него показания, а потом просто бы растреляли.

ПС - "Имхо. Но опричников Ивана никак нельзя назвать контрразведывательным органом, а вернее антибоярским, так как единственной целью создания опричнины было подавления политического влияния бояр-«изменников». Тем более что против бояр, на сколько я знаю, не фабриковали дела по обвинению в шпионской деятельности в пользу, допустим, Ливонского ордена. Это даже и не «спецслужба», в нормальном понимании этого слова, исходя из специфики деятельности опричников их можно назвать скорее «придворными палачами». Собственно действия само Ивана Грозного и его опричников не вызывали одобрения ни в конце 16 века, ни позднее. Говорили что в первые годы царь правил разумно, а потом его как «подменили», и он стал проводить репрессии не только против бояр но простого народа и духовенства. Кстати на памятники 1000- лития Руси Ивана Грозного нет.
  Первые спецслужбы появились позже.
[quote] Известно, что первые спецслужбы в России появились в конце ХVII - начале ХVIII веков. Большинство исследователей-историков относят к их числу Преображенский приказ и Канцелярию тайных розыскных дел Петра I. Занимаясь преимущественно делами, связанными с политическим розыском, оба учреждения фактически не использовали в своей деятельности специальных сил и средств. В качестве чуть ли не единственных источников информации о совершенных или готовящихся государственных преступлениях для Преображенского приказа и его преемников вплоть до начала ХIХ века служили доносы и материалы перлюстрации. Доносительство активно поощрялось самим государством. В свою очередь, обвиняемое лицо, как правило, немедленно арестовывалось и его допрашивали с применением пыток.[/quote]http://www.fsb.ru/history/read/1998/lazarev.html
  Если проводить параллели то тут скоре уместно сравнивать опричнину с ВЧК. По сути этот орган создавался исключительно  для уничтожения не по национальному признаку как у национал-социалистов в гитлеровской Германии, а по классовому ( дворяне, буржуазия, офицеры русской армии, духовенство и даже митингующие рабочие), борьба с «конторой» и ее деятельностью. Ну если учитывать что Дзержинский, был революционером, неоднократно «сидел», и учитывать отношения большевиков в целом к институтам власти, армии и спецслужбам ( к примеру «охранки» ), то не понятно откуда у него могли взяться «спецы» по данным областям. Я точно уверен что «гения» Ульянова ( он же Ленин, после покушения его лысый мозг полность паралезуетцца, в последствии после смерти труп его выставлен на всеобшее обозрение, а вернее его кожа, внутринее органы сохраняюцца плохо) не хватило бы для политики, «таланта» Троцкого ( он же Бронштейн , убит по приказу Сталина) на армию, и «умения» Дзержинского ( он же Дамански и еще много кто, умер от сердечного приступа. Поживи еще может и его настиг караюший ледоруб чк-нквд) для создания особого органа ( который и спецслужбой можно с натяжкой).    Не понятна к чему вся это манипуляция фактами, это никогда не к чему хорошему не проводило. С 1917 года революцию и гражданскую войну идеализировали с большевицким уклоном - это понятно, но зачем идеализировать сейчас эти «рудименты» прошлого."
  Вообще чк создавался как карательный орган в условиях гражданской войны ( это больше похоже на  опровдания со стороны красны, на самом деле несобирались они спасать Россию, для них вообще небыло границ и России в частности, мировая революция и  интернационал, и им нужна власть вот и брали ее агрессивно, жестоко) , развала ( чему этому развала как материальному так и духовному и моральному спослбствовали сами революционеры), хмм... иногда создаетцца менине что комуто чеканку и в сейчасм неймецца и ассациируя себя с чекситами, и пытаясь какбы спасти страну в условиях гражданской войны ( хотя сегодняшние события не идут в сравнени с  1917-1922 г ), а по сути не взирая ни накого хапнуть и выжить,,, "живи и немашай жить другим".

ПСС - Красный терор. 1 - Сами чекисты ( это и неудиветельно это терроризм обычные действия революционеров) назвали так ряд дествии после покушения на Ленина, к томуже выходило печ. издание "Красный терор". Учитавая хаос в эти годы, распаравы и создание местных черзвычаек начальсь стихийно и по инциаттиве на метах, без каких либр бумажних приказов ( собствено и при более стабильном обшество трудно выполнять всяки дикреты, а 20-50 г этт декреты лиш формальность). К томуже и после гражданской войны террор еще лет 20-30 был.

102

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 08:16:20

ПССС - Не сравнивать белый терор ( а что занчит это по менения красных истороков, выспитаных к история на трудах "истоиках" Ленино-Маркса-Сталина, растрелы мародеров по военному времени, и это - Палач — Кебабчанц, по кличке «кровавый». "Фото 11-2.Заместитель председателя Евпаторийского исполкома, участник «Варфоломеевской ночи». Казнен белымиФото 15. Дора Евлинская, моложе 20 лет, женщина-палач, казнившая в одесской ЧК собственными руками 400 офицеровФото 16. Саенко Степан Афанасьевич, комендант концлагеря в Харькове.") к томуже кто стоял в главе черзвычаек? ( бывшие ссыльные или просто всякий сброд пытавшийся урвать в сложившейся ситуации - к прим - ), чекисты действовали более агресиво ( идей мировой революций, из мести к - к русской армии и офицером, со сторыны рядовых, и маральное и духовноя ломка, пируд когда ломаецца страя вера в отчество, церковь, ну и царя - по этому и действо так скзать по савоим понятиям - Фото 8. Найденная в подвале харьковской ЧК кожа, содранная с рук жертв при помощи металличего гребня и специальных щипцов,Фото 19. Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева — С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева — А.И. Карольская, жена полковника. Четвертая — Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены угольяФото 20. Харьков. Тело заложника поручика Боброва, которому палачи отрезали язык, отрубили кисти рук и сняли кожу вдоль левой ноги. Фото 22. Труп заложника Ильи Сидоренко, владельца модного магазина в городе Сумы. У убитого переломаны руки, сломаны ребра, взрезаны половые органы. Замучен в Харькове. Фото 28. Харьков. Фотография головы архимандрита Родиона, Спассовский монастырь, оскальпированный большевиками )  Ну ктомуже большевики вылезля на основе забостовок и стачек, которые они разжигали или поддрежвали. Затем чекисты эти стачки считали - сботажем и конторой - Фото 32. Тела трех рабочих-заложников с бастовавшего завода. У среднего, А. Иваненко, выжжены глаза, отрезаны губы и нос. У других — отрублены кисти рук. , ( да после это непривествовалось, вплоть до таксказать" стабильных" времен растрел в Новочеркеске - 50-60г) Фото 40. Сибирь. Енисейская губерния. Трупы замученных жертв большевистского террора. В советской энциклопедии «Гражданская война и военная интервенция в СССР» (М., 1983, с. 264) эта фотография, в несколько ином ракурсе, дана как образец «жертв колчаковщины» в Сибири в 1919 году. Фото 42. Енисейск. Пленный казачий офицер, зверски убитый красными (сожжены ноги, руки и голова).

Ссылки - http://www.swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm

103

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 08:28:43

А счас вся критика фсб сводитцца к критике припачкованой пограничной службе... Попросту перекладываю свои ошибки и преступления, или замалчивыают,,,

104

татарчег, 15-04-2008 12:49:54

Бля, грек нахнул таки сотку...вот ведь западло какое...

2 Физик

Каракалпакия также как и Сыктывкар никаму нахуй ненадо...аццуда и аналогия...

105

Я - Лаура!, 17-04-2008 00:52:07

Ходите дети в интернет во как:
Садишься дома на стул, открываешь ворд и спокойненько раздумывая, пишешь все, чо хочшь. потом берешь это происведение на 3 листа, несешь его в интернет кафе, бирешь сеть на 5 минут, быренько-пребыренько захуячиваешь и уходишь (тоже быренько) предварительно зайдя в тувалет и переодевшись (снимаешь парик, очки, нос, желтый макинтош и резиновые сапоги с завязочками), а потом теряешься в толпе, идущих к метро маяковская. п.с. (ведь никтож не догадался что это за интернет кафе?)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg