Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкие метады васпетания в Малопендосии

  1. Читай
  2. Новости
Как уже повелось в 2008 году, по части отжыгов на тушку населения, значительно опирижая в свайом беспезды пазитивном стремлении Жоробуша. лидируют Малопендосцы.  Походу это связано то ли с ихними туманными кумарами, толи с кумарными туманами, а такжы с подспудно заложенном в их генах даунизме и желании пависилить падонкаф нашего ресурса.

Так или иначе, на этот раз в школе Shaw Primery (Шоу Первонахов прим.перев.), что в горатке Южный О’Гондон,  преподы оправдывали название школы, выжыгая все вакруг аццким перцем. 29летняя учителко етой школы Эма Банка (беспезды так зовут) придумала перидовой способ зачморить малопендосцких недоотморосков когда те заебут ее вопросам «как ебуццо слоны», «кде в жёппе точька G», «нахуя попу гармонь» и проч., отвлекая ее от решения жызненно важных задачь по приведению сваей прыщявой тушки в састаяние Нирваны.

Банка просто ставила на ебальник правинившегося печать с тату падвешенного за йайца мумитролля и заклинала злавещим тенаром «калдуй бапко калдуй дедко калдуй аццкая криведко». После палучения такой мегапечати пендодетки  становились клонозомбями и начинали писать и нести всякую хуйню, отзываясь на погремухи Вифсла, Тофсла и Криведко, путаясь в соплях и сваих номерах.

Онако главе ресурса школы такая митодика непанравелась и она решила забанить аццкую Банку. Вопли Банки о том, что детишкам нравилось ходить с печатью и нести ахинею, в расчот приняты не были. Вызваф ейо на кавёр и паставиф раком, она метровым страпонам прочистиле ей мосговую полость и отправила в сторону «нахуй» без выхаднова пасобия, проявиф неибацо миласердие и не снеся крышку этой банки лежафшей в углу катаной  И, как показала практика, зря.

Теперь эта злобнайа Банка шараёбицо по васточьной Европе и лупит всех детишек без разбора сваей неибаццо мегопечатью, шепчя зоветные слова http://www.rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=20451


За сим прощаюсь, всех дам ресурса поздравляю с праздником «повернутая бесканечьность» Марта!
JIиссер. 08.03.08

JIиссер , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

JIиссер, 08-03-2008 17:21:51

тока бля не толпой на аднаво

52

Гирои ньюса, 08-03-2008 17:27:46

ответ на: JIиссер [50]

Договорились, хуле. Жги дальше, Херакля не слушай. Он своим нытьем тока весь настрой сбивает.

53

Тофсла и вифсла, 08-03-2008 17:40:03

ответ на: JIиссер [51]

>тока бля не толпой на аднаво
Нифкоем случае камрад!
Мир, дружбо жвачко!

54

Капетан Аццко Дрочед, 08-03-2008 17:40:46

Зоебись.пасмиялцо.Маладетц.

55

UA user, 08-03-2008 17:51:24

ответ на: Тофсла и вифсла [53]

>>тока бля не толпой на аднаво
>Нифкоем случае камрад!
>Мир, дружбо жвачко!


ЗАКРИЙ ЇБАЛО ВИРОДОК!!!
ЦЕ У ТЕБЕ ГІВНО БАЗАР СУРЖИК ГІВНЯНИЙ.
А УКРАЇНСЬКА МОВА ДРУГА У СВІТІ ПО КРАСНОМОВНОСТІ!!
ДИБІЛА КАВАЛОК!!!
У НАС В УКРАЇНІ ВАШІ МОСКАЛІ НА КОЖНОМУ КРОЦІ ПИЗДЯТЬ ПО СВОЄМУ, ЇХ НІХТО НЕ ЧІПЛЯЄ
А ТУТ Й НЕ НАПИШИ ФРАЗИ ПО УКРАЇНСЬКИ, БО, БАЧИШ, У ВАС ТУТЕЧКИ ПАРУСЬКІ ПИЗДЯТЬ.

МОВЧАВ БИ ВЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
І ТАК ЗАПОЛОНИЛИ УВЕСЬ СВІТ

56

Хераклъ, 08-03-2008 17:53:43

я вам так скажу, чуханы и педаразды, вазамнившые сибя ниибаццо классегами и столпами. Все ваши заслуги сводяццо к одному - низведению калонки в степень низового жанра, кой мало кому уже интересен. Из-за вашего занудства и повторения стопиццот раз повторенного. и я буду плевать вам в ваши заплывшые от самодовольства свиные рыла до тех пор, пока вы не начнете песать и старацца, а не захвалевать друк друга за прокисшее давно гавно, даже не маскируемое по лени вашей за нечто выдающееся.

57

Сибирьяк, 08-03-2008 17:56:19

ответ на: UA user [55]

Нахуй пошёл, пидорас хохляцкий!

58

Хераклъ, 08-03-2008 17:58:41

надеюсь, вы не будете спорить, что на сегодня,.. в отличие от "вчера", фтыкают ньюсы в основном лиш те, кто их пишет? А невключение колонки в конкурц администрацыей и лиш по иницыативе жолтого замеченной вас не насторажывает, индюки разукрашенные звьоздами и "зочодами нечетая"?

59

Сибирьяк, 08-03-2008 18:00:33

ответ на: Хераклъ [58]

>надеюсь, вы не будете спорить, что на сегодня,.. в отличие от "вчера", фтыкают ньюсы в основном лиш те, кто их пишет?

Вот писал бы ты и тебе подобные поменьше хуеты, втыкало бы большое число народа

60

Мокар Слидапыд, 08-03-2008 18:01:59

ответ на: Хераклъ [56]

Какбэ похуй. Знаешь что, камрад? Когда тебе одному кажеццо што ты такой невъебенно-крутой и беспристрастный, а все вокруг мудаки и исписавшиеся бывшие классеги - это уже какбэ клиника, тут даже галопиридол не поможет. Классегов четал и четать буду, ибо они пишут иногда охуенные темы и не выйобываюццо. А ты с одним небезызвестным персонажем тока и делаете, што кричите "Я блять гениален, а все вакруг педоразы!" Лечись, плеватель хуев.

61

КатаклизЪм, 08-03-2008 18:02:58

псевдосрач псвдохераклов с псевдостолпаме объявляеццо открытым

62

Мокар Слидапыд, 08-03-2008 18:04:57

ответ на: UA user [55]

А ты закрой свойо помойное ебло, пидорок, и съебнись с рунета в свой какло-мово-нет, а то обсуждение сортов сала и способов спиздить еврогаз пропустишь. Хуйло тупорылое.

63

tt-34, 08-03-2008 18:05:45

Ога и тебя с празднеком.. Читаем каменты

64

КатаклизЪм, 08-03-2008 18:06:32

Псевдофтыкатиле vs Псевдокаклы  1:1

65

КатаклизЪм, 08-03-2008 18:07:38

ответ на: tt-34 [63]

нечетай, там грубости пресуцтвуют

66

Хераклъ, 08-03-2008 18:12:12

ебанитесь, гаспада. я, как просто инженер, привык оперировать реальностью. чиста логическию начнем с первого:
колонка новастей - на сегодня ацтой и тухлый подъезд. есть возражения? кто виноват? кто тута самый крутой?(крутые?) (миня не щетать, я ж типа выскочка, не взачод)

67

tt-34, 08-03-2008 18:12:12

ответ на: КатаклизЪм [61]

>псевдосрач псвдохераклов с псевдостолпаме объявляеццо открытым
ыыы +1

68

tt-34, 08-03-2008 18:13:11

ответ на: Хераклъ [66]

>ебанитесь, гаспада. я, как просто инженер, привык оперировать реальностью. чиста логическию начнем с первого:
>колонка новастей - на сегодня ацтой и тухлый подъезд. есть возражения? кто виноват? кто тута самый крутой?(крутые?) (миня не щетать, я ж типа выскочка, не взачод)

Не стал бы утверждать за всю колонку, лучше разбирать по ньюсам

69

tt-34, 08-03-2008 18:15:10

ответ на: Хераклъ [66]

Кстате больше на удаве кроме картинок и ньюсов читать и нехуй

70

Хераклъ, 08-03-2008 18:16:44

08-03-2008 18:01:59    Мокар Слидапыд 

здибютам фкаментах, кстате. толька тибя не хватало для презнанея калонки самой перспективной и самой конкурсабельной с саатвецтвующеми бонусами

71

Мокар Слидапыд, 08-03-2008 18:17:42

ответ на: Хераклъ [66]

Профайл свой когда последний раз смотрел? Пощитай там, скока раз гениальность упоминаеццо и прочая клиническая атрибутика аццково пабедителя калонки. И это, калонку-то как раз ты и разъел своими претензиями. Скока народу из нормальных хуяторов знаю - никому сюда пейсать нормальное чо-то неахота уже, ибо приползет Хераклъ и заебет всех своими "А вот я бля в свои годы..."

72

Хераклъ, 08-03-2008 18:19:38

08-03-2008 18:15:10    tt-34 

отнюдь(с) Е.Гайдар

Четать как раз в калонке новостей нехуй. повторюсь - тебя не насторожил факт обхода калонки при объявлении конкурца? Ее просто не заметила админестрацыя, не правда ли?

73

КатаклизЪм, 08-03-2008 18:20:20

ответ на: Хераклъ [66]

>ебанитесь, гаспада. я, как просто инженер, привык оперировать реальностью. чиста логическию начнем с первого:
>колонка новастей - на сегодня ацтой и тухлый подъезд. есть возражения? кто виноват? кто тута самый крутой?(крутые?) (миня не щетать, я ж типа выскочка, не взачод)

"тусуйте булки, щенки безалаберные. даже я - простой парень из глубинки, оперирующий всеми слояме реальности и виртуальности, понимаю что:

во первых вы тут все гавнюки и псевдопейсатиле, не достойные даже в подъезде слово "хуй" напейсать(на моем щщету уже все подъезды района). шобля? абля? када последний раз "песда" на стенке лифта пейсале? (Миня ни трогать, запачкаете, скаты бляцъ..)"

н/л если че, я так - мимо проходил.

74

Хераклъ, 08-03-2008 18:20:58

08-03-2008 18:17:42    Мокар Слидапыд 
нахуй пашол, знать тибя не знаю, насторажывает лиш твое знание меня

75

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:22:32

засилье столпов в каментариях, послушаю пока

76

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:23:35

а какова хуя сопствено?

77

Хераклъ, 08-03-2008 18:24:18

08-03-2008 18:15:10    tt-34

а ведь во время объявленнея конкурса никто и знать не знал какова-та там херакла... царили фкалонке разные другие. и тем не менее, админестрацыя не сочла нужным премировать этих гениев вовсе. не так ли? Не знак ли это? Не оценка ли деятельности тех "монстров"?

78

tt-34, 08-03-2008 18:24:18

ответ на: Хераклъ [72]

а ты не заметил, что администрации всегда было похуй на новостников и их никогда в хуй не ставили. Конкурсы для тех кто напишет раз в год высокопарное крео о говне и судьбах родины, а потом наливает всем на тусовках бухло нахаляву, они варятся в своем соку, эти столпы ресурса. Наша колонка всегда была как бы не от ресурса сего, поэтому я и не удивился, что в конкурс нас не включили. Ты видел. чтобы ШГБ писал ньюсы?

79

JIиссер, 08-03-2008 18:24:30

ответ на: tt-34 [69]

+1

80

Сибирьяк, 08-03-2008 18:24:45

ответ на: Хераклъ [66]

>ебанитесь, гаспада. я, как просто инженер, привык оперировать реальностью. чиста логическию начнем с первого:
>колонка новастей - на сегодня ацтой и тухлый подъезд. есть возражения? кто виноват? кто тута самый крутой?(крутые?) (миня не щетать, я ж типа выскочка, не взачод)

Кто виноват и Что делать?!
Очень актуальные вопросы на Руси.
Кстати, Херакл, ни с того ни с сего называть незнакомых и малознакомых мужчин педорасами и чуханами, минимум, не совсем умно. Ога.

81

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:24:58

непонел я, а новасть про што?

82

Мокар Слидапыд, 08-03-2008 18:25:43

ответ на: Хераклъ [74]

Вот к этому все и сводиццо. Когда нечево ответить, почему-то всегда посылают нахуй. Не настораживайся, мне какбэ похуй до тебя, просто у меня память хорошая.

83

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:26:09

08-03-2008 18:24:18           Хераклъ     

остыньте батенька, ты конешно человек хороший, но ругатцо ньюзмейкерам непристало

84

Хераклъ, 08-03-2008 18:27:22

08-03-2008 18:24:18    tt-34 

ну так хуле надувают жабры те, на каво плевала и плюет администрацыя, явно щитающая бапки(полезность). те, кои не смогли доказать нужность колонки ресурсу?
вот пра это я и песдю долго уж. жаль, не доходит до тупарылых

85

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:27:43

Сибирьку
Ттшнику
Агромный превед

86

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:29:20

08-03-2008 18:27:22           Хераклъ     

колонка ресурсу очень нужна.
я конешно не пресмыкающееся жэвотное, ему веднее, но имхо, последний островок ккультуры осталсо

87

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:29:46

сто?

88

Хераклъ, 08-03-2008 18:29:58

08-03-2008 18:26:09    Н.Н.Драздов      [ответить] [+цитировать] [92]
  08-03-2008 18:24:18          Хераклъ   

остыньте батенька, ты конешно человек хороший, но ругатцо ньюзмейкерам непристало

зато ньюзмейкерам пристало трямкаццо в асечках, видимо, создавать корпоративы, конгломераты и гей-союзы...потом хвалить друк друга, чтоп не обидеть партнера...
Увольтенах. я в однополые асько-трямки не играю.

89

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:30:10

а где все?

90

Хераклъ, 08-03-2008 18:30:48

100!

91

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:31:03

08-03-2008 18:29:58           Хераклъ     

абаснуй юнат.
такими зоявлениями кидатцо......
однако

92

Хераклъ, 08-03-2008 18:31:50

а?

93

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:31:52

08-03-2008 18:30:48           Хераклъ           [ответить] [+цитировать] [99]
100!

тренеруйся пока

94

КатаклизЪм, 08-03-2008 18:32:02

Кто винават? Что делать? бла-бла-бла (с)

а хуле туд делоть? айда папки сносить, посмертные пеар - дело казырное. мы вас всех будем помнеть. чесна. чесна-причесна.
ну снесите же вы свои йобаные папке!

95

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:32:39

08-03-2008 18:32:02           КатаклизЪм     

ага, щас

96

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:32:56

скоро

97

Н.Н.Драздов, 08-03-2008 18:33:52

08-03-2008 17:53:43            Хераклъ      

ну это ты конешно погорячилсо

98

Хераклъ, 08-03-2008 18:33:55

08-03-2008 18:31:03    Н.Н.Драздов 
ути, щаз пабигу абасновывать.
прафессар, давайте лучче Вы щас просто пачесна слово скажете, что ни разу ни с кем из колег не общались по асечьке. я поверю.

99

tt-34, 08-03-2008 18:33:55

ответ на: Хераклъ [84]

Приведи пример надувания жабр, плиз, я чето не догоняю и не понимаю тебя. Процитируй слова какогонить старого ньюсмейкера "хули вы тут пишете, я крутой а вы говно" и все в этом роде. Ты постоянно пытаешься всем доказать что мы говно, что мы кидаем понты и в хуй никого не ставили, приведи конкретный пример этого. Или я тебя неправильно понимаю? Зачем пытаться обломать того, который ваще нихуя не говорит а молча пишет то, что ему нравится и по возможности делает людям приятное. Только начались конкурсы, все уже стали оценивать ньюсы с коммерческой точки зрения, а такие как ты обвинять участников в жажде денег. Кароче искать причину нужно не в нас, "титанах блять матерной ньюс-словесности", которые исписались, спились и все такое, а в самом себе. Тебе просто это все приелось и надоело. Я бы сейчас, например, хуй бы сел рубацо на Денди в супермарио днями напролет

100

Тофсла и вифсла, 08-03-2008 18:34:00

А мы щитаем, што писать нужно не для того, штобы уесть херакла или понравицца жолтому.
А читаем позитив и йумар, а не вопли борца с замшелыми столпами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg