Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не при всех можно чесать яйца

  1. Читай
  2. Новости
Крепкой Вам водки и легкого похмелья, комрады.

Неутешительные новости приходят к нам ис страны зачотных пиздунов и пожирателей пицы. Жизнерадостных мужчин этой б/п солнечной страны напрягли неподецки. Но по-порядку и издалека.
Лет эдак стопицот назад в соседней альпийской республике кантональный (т.е. местечковый) акушер не успел утилизировать методом скармливания свиньям очередной абортный материал. Брошенный без присмотра комочег живой плоти был нагло спижжен придурковатой нищенкой и отнесен ею в ближайший монастырь. Мать-настоятельница на изысканной латыни обложила нищенку стометровыми хуями, однако велела принять на воспитание «дочь божию», втайне надеясь, что жертва аборта до утра не дотянет. А вот хуй там! – дите росло и отличалось злобным нравом и отменным аппетитом, успевая ловко обсерать зазевавшихся монахинь. Вместо плача девочка издавала какие-то каркающие звуки, за что была наречена мужеподобным погонялом «Карла». Примерно в годовалом возрасте Карла успела основательно подзаебать терпеливых монашек – и ее охотно отдали в бездетную семью. Ее приемный отец давно мечтал усыновить девочку (или мальчика!), но раньше ему отказывали как потомственному педофилу. Карла была первой, кого не жалко.

Годы шли как гавно при поносе, и вот Карла уже получила корочки юриста. Перед распределением она получила комсомольскую путевку по Югославии. Там ее поздней ночью в кромешной тьме жестко оттрахал какой-то алкаш, и начисто лишенная внешней привлекательности Карла уже было подумала – вот она, земла обетованная. А хуев тебе вязаночку! – с наступлением светлого времени суток на Карлу никто уже не мог смотреть без отвращения. Именно глядя на славянок Карла осознала – она обречена на холодную постель до конца своих дней и в соответствии  с законами старого еврея Фрейда люто возненавидела славянскую рассу.

Следующий период жизни Карла посвятила борьбе против славян вообще и югославов в частности. Сумев устроиться Главным Обсирателем в Голанцком Трибунале, развернулась вовсю! Политики и генералы в клетках вывозились в страну пидоров и наркотов, где давали показания чинным припиздкам в траурных мантиях. Их «судили». Карла ликовала. Но со временем она так заебла коллег, что они тихо сговорившись продвинули ее на «повышение» – с 1 января сего года она переведена на дипломатическую работу в знойную страну танго и ахуенных стейков.
И все бы хорошо, но черт потянул ее постранствовать по апенинам. В уличной кафэшке провинции Комо она, потягивая легкое винцо под нежную лазанью была охуюжена местным бескультурьем – итальяшки любят смачно чесать яйца или просто притрагиваться к ним для выразительности в разговоре (типа как мы: клянусь яйцами!). Карла давно уже привыкла к тому, что у нее яиц нет. Но вот привыкнуть к тому, что ей никто из мужиков не дает поиграться со своими волосатыми шариками она так и не смогла!

Буря в злобной душонке Карлы не утихла пока знакомые судья и Государственные Обсиратели не засудили первого попавшегося итальяшку за чесание яиц. Несчастный выложил пачку бабла за то, что он уже 42 года привык делать бесплатно и в свое удовольствие. Непреклонный судья вынес приговор: «Все имеют право чесать и все чешут. Да хоть пусть и дрочат! – но дома, или в сортире». Вялые возражения адвоката о том, что в сортирах положено мочить были отметены судом.

Списздел немного, не без того: http://news.tut.by/kaleidoscope/104374.html
А если и спиздел, так заебла уже всех: http://jurcafe.ru/news/60/

Седой Хер , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 04-03-2008 15:46:13

фф

2

monis, 04-03-2008 15:48:50

22

3

Мыкола из Масквы, 04-03-2008 15:51:07

3

4

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2008 15:51:55

ф пятаке!!

5

monis, 04-03-2008 16:10:33

Не пра Юрега

6

monis, 04-03-2008 16:29:28

Ито заебись

7

JIиссер, 04-03-2008 17:08:52

туд нахъ

8

JIиссер, 04-03-2008 17:09:46

Ога, аффтар перенял майу эстофету,
100пудоф

9

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 04-03-2008 17:29:28

"Вялые возражения адвоката о том, что в сортирах положено мочить были отметены судом" - гыыы, это ани после выборов ))

10

JIиссер, 04-03-2008 17:30:47

афтар, не нада абьемать ниабьятнае и софмещать нисафместимое
нахуя тибе было объядинять эти два ньюза в адин тиряюсь в дагатках.

11

Нефритовый оберег, 04-03-2008 19:09:10

<Привычка хвататься за ширинку, которая среди итальянцев распространена как оберег>

Гыыы-ы, маладца автар, даже успел походу песды надовать карлопонте, скомпоновал заибись, пишы дальше.

12

Ебендранат Кагор, 04-03-2008 20:40:47

Фтопку фрегидных европеек! Йебаццо надо с косивыми, сочными славянками.
  В 20-ке

13

ф 20ке, 05-03-2008 00:15:34

про юрига ни слова, низачот

14

Требовательный фтыкатель конкурза, 06-03-2008 12:25:12

Ющенко ждет оранжевую революцию в России
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интервью русской службе ВВС, что вопрос свободы и демократии остается актуальным для россиян, а революция в России - это вопрос времени. По его словам, "оранжевая" революция подала пример миллионам людей. "Люди изменились, поскольку у них есть уникальный пример того, что сделала украинская нация - великая европейская нация", - заявил Ющенко.

"Убежден, что из украинской "оранжевой" революцией миллионами людей сделаны прекрасные выводы, - сказал далее президент Украины. - Приведут ли они к революции, возможно - это вопрос времени."

15

Жорег, 06-03-2008 13:07:33

Аффтар, иди ты нахуй козлам яйца чесадь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg