Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бретанские воины на Новый Год отсосут в плане хлопушек!

  1. Читай
  2. Новости
В генштабе Великабританеи царил предновогодний хаос. Фсе сатрудники как сикретные так и не очинь были озадачены кто чем: адни таскают ящеки с бухлом, другие с гандонами(ага, очинь смишно, кагда гандоны гандонов тащут), тритьи ящики с навагодними свистульками, ну это в каторые дуишь и они увеличиваются в длину, преобретая некую фаллическую форму. Ну уж очинь нравится бретанцким ваенным, кагда у них во рту нечто фаллическое увеличивается, чеж поделать-та с ними.

-Ну вот вроди все и загатовили- сказал самый важный сэр, ну или пэр, как у них тама…
-Пазвольте, сэр, а самава главнава-та мы и не запасли!- пачти в панике вскричал адъютант.
-Хто здесь, блять?-слихка испугалсо гинерал.- А ты, сцуко… И че ж эта мы, па вашиму, забыли? А?
-Так эта, сэр. Хлапушки, нах! Ну и калпачки такие конусные, как у омириканских таварищей…
-Ебтваю, и точна! Ну-ка, кто тут у нас не савсем сикретный, блять, метнулись кабанчиком! Жива!

    Па приказу сэра было претащено окала 700 пасылак с хлапушками.
-Бляяя, ну ебать мой хуй…- устало прастанал генерал. -Ну чтожы вы за далбаебы-та такие… А еще с бинладеном ваевать хатим… -Куда, я вас спрашиваю, мы денем всю эту хуйню? Ааатвичааать! (пиришел на фальцет)
-Эта, сэр, а давайте мы их аташлем на пиридовую- нашелся все тотже адьютантик.- Ну на фронт, епт- паправился он увидя как у гинирала от нипанимания слова «пиредовая» астеклинели глаза и аттапырилась нижняя губа.

- Мысль харошая, пааазвааать сюда майора Джопу!- прийдя в сваю абычную норму праарал гинерал, и дабавил-Ну и фамилия, блять, хехе…
- Майор Джоп па вашиму при…- начал была майор
- Лан, не пизди дохуя- смягчился вошдь генштаба- Тут, эта, появилась маза подогреть наших каришей в Ираке, да и в Афгане, бля – Сам знаишь, че у нас на насу. Новый год, это тебе не хуй собачий. Им жы тоже хочется празника… Кароче нада атаслать им что? Правильна, хлапушки. Вот Толька, блять, калпачков и свисткоф им не хватило, ну а гандоны им и не нужны, ибо они сами гандо… шутка, бугага! Просто самим мала, сам панимаишь.

- Так сэр, а видь хлапушки у нас нильзя вазить на ваенных самалетах!- в испуге вскричал майор Джоп. – Ынструкция для каралефских ваздушных сил гласит…
-Эта заряженные, блять, нельзя возить-бесцеремонна влез всезнающий адъютант- А абизвреженые можна, нахуй!
- Мысль харошая, паазваать сюда сапераф! Жива, скаты!-абрадовался гинерал.
-Таварищь генерал, саперы по вашему приказанию прибыли- атрапартавать камандир сапераф.- Гатоф палучить невьебенную задачу!

- Видишь вот эту кучу из 700 ящикав хлапушык. Абезвредить из них 650 и атправить их нахуй в Ирак и Офганистон,  бугага!- залился веселым смехам гинерал
-Есть, нахуй - вяла подтвердил палученую задачу сапер.
- Зато еще и падъебем мудаков- не прикращая ржать, с трудом пропесдел гинерал. – А то ишь, тащатся там, па заграницам, суки.
     
    -Типерь прийдется камрадам  стрилять пустыми хлапушками, апять у них новый год не ф песду, не в бретанскую армию- пасетовал(не в слух, канешна) майор Джоп.

Пасачувствовать им можно здеся http://www.lenta.ru/news/2007/12/10/cracker/

ЮГ , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

trew, 10-12-2007 22:17:16

1 нах!!!

2

trew, 10-12-2007 22:23:18

какие же невъебенные проблемы у бретанцкех ваенных! им что, долбоёбам, беспокоиться больше не о чем! Это полный пездец

3

3???, 10-12-2007 22:32:01

3!!!

4

CЦУКO, 10-12-2007 22:35:50

добрый был вечер...

5

Атащафший игуанадон, 10-12-2007 22:55:51

5

6

Атащафший игуанадон, 10-12-2007 22:59:33

Паржал , гыыы 4*

7

Толерантный Ксенофоб, 10-12-2007 23:02:38

Седьмой? Ниччо так...

8

хуй знает кто, 10-12-2007 23:11:07

затянуто как-то и из-за этого абасцачность изложения растянута, как тот гандон

9

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 23:15:27

харашо, смиялсо!

10

ЫЫЫ, 10-12-2007 23:26:42

Им хлапушке местное носеление устроит, бугыгы

11

Шнур, 11-12-2007 00:19:08

Выборы, выборы!
Кандидаты -пидоры!

12

ZLO-N, 11-12-2007 00:20:53

Пездетс скока букаф, нахуй утром зачетайу

13

курортнег, 11-12-2007 09:17:49

Паржал нах, ЮГ, у тебя диалоги зоебись получаюца, 5* и ниипет!

14

курортнег, 11-12-2007 13:41:35

Пусть сосут, педоразы...

15

Phantom, 11-12-2007 14:13:34

уссацо, и афтар жжот, и арегенал ниацтает, яибу кокии микрапиндосы далбайобыблять

16

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 11-12-2007 14:53:39

а хера тогда хлопушки куда-то перевозить, если их "разменировали"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg