Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дэвид Коппирфилд — взломщег махнатых сейфов? (КОНКУРС)

  1. Читай
  2. Новости
1

Даже в раскрытии темы палавой ебли знаменитый валшебнег Коппирфилд никагда не мог удержацца от фокусоф. Исчо во времена сексавОго сазревания в бытность обитуриентом истрадно-цыркавого ПТУ им. Эмиля Кио юный Дэвид придлагал неопытным ваздушным гемнасткам из Кетая падиржать за щикой «Невидимого вялого змея счастья и удачи», каторый на паверку оказывался коварной коброй, плюющейся белым йадом.

Впаследствии при помощи вернаго палавого хуя, ловкасти рук и чорной магии шоумэн Копперфилд продалжал песать летапись блуднаго греха по всиму миру. Он прохадил сквозь битонные стены самых целамудерных женских манастырей. В полночь влитал на крыльях любви в апраметчиво распахнтуые окна спален неутешных вдофф и недоебанных дефф. Втиралсо в даверие к верным жонам отлучившихся па делам мужей. И кроме таго, неоднократно гипнотизировал и патом бесплатно развальцовывал палавые атверстия въетнамских и камбаджийских блиадей.

Однака и этаго ему было мала! Он втерся в даверие к одной из наипездатейших пезд планеты Зимля, которую звали Клава Рубероид (Шифер). Копперфилд саблазнил ее «грустными глазами и якобы небольшим хуем» (с), а также абещанием «непременно жениццо».
В течение долгих шести лет он заставлял нимецкую кросавецу минетировать с проглотом не менее 3 раз в сутки. Однако, когда она состарилась и уже не магла работать в таком темпе, Дэвид жестока выставел ее вон из сваей шекарной виллы.

2

Впрочем находятца злые языки, каторые глаголят о том, что все эти истории, не более чем высосанные из сабачьего хуя, PR-ские легенды и мифы.  И на самом деле великий фокуснег, как и старик Дамблдор из «Гарри Поттера», — всего лишь обыкновенный пидор вроде Коли Баскова. И только страх огласки ахтунговой ариентации и психалагические комплексы заставляют его время от времени демонстрировать свой мужской орган на фоне женской пезды.


3
Нидавно на адном из правенциальных шоу-канцертоф Копперфилда случился исчо адин громкий палавой скандалъ.
В начале придставления в адном из папулярныхъ салунов г. Сиэтла всио было на полном фарше. Многонацеональная публека усадила свои раскормленные жопы в тесные табуреты и обжиралась попкорном, захлебывая его обильными объемами соса-солы.
С помащью аццкой церкулярной пилы Копперфилд на глазах ахуевающих втыкателей разделил тело местной смазливой бабенки 21-года от роду на две части: «голова-сиськи» и «жопа-ноги».
Зрители радостно зааплодировали таланту иллюзиониста, патаму што знали, что их только что честно наипали да и исчо взяли за это по 25 американских рублей с каждого физическаго литса.
Юная сиэтлянка впирвые в жизни смогла в примом смысле прикинуть нос к жеппе, не прибегая к искусству древней эндийской йоги. Она очень надеялась, что праисходящее на сцене только трюк.
С целью имперического разъоблачения иллюзии она пыталась громко и вонючо пердануть, чтобы даказать факт того, что жеппа и ноги на саседней тилежке перед ее носом принадлежат кому-то другому.

Классическое воссоединение галавы и жеппы в финале фокуса прервал званок, призывающий артиста передохнуть, а астальных периместиццо в буфет, чтобы отведать местных яств и крепленых напиткоф.
Рабочий перекур и абед в Пендостане — дело святое, поэтому маг и его подручные забили хуй на расчленное тело пелотки и съебнули за кулисы. Дисцплинированые омериканцкие зрители были уже давно в очереди буфета. Наиболее расторопные из них методично освежались стопарями мексиканскаго «Джонни Волкера» и закусывали бутербродами с семгой по 3.40 $ за штуку.

Спустя минут десять кто-то уже явно нависеле прикатил из зала тележку, на которой помещалась наиболее прадвинутая в интеллектуальном плане часть испытуемой Копперфилом девушги — точнее ее галава, сиськи и руки.
Девушка чувствовала сибя явно ни в сваей тарелке и напряженно искала глазами свою втарую палавину в виде жеппы, пезды и пары ног.
Сострадательные, законапаслушные и галантные пастухи карофф (кавбои), удостоверившись что барышне исполнился 21 год,  тут же налили ей штрафную.
— Что вы сейчас чувствуете? — участливо поинтересовались окружающие, когда половинка молодой особы залпом осушила стаканяру паленого вискаря.
— Я чувствую, что меня только что начали ебать в палавую пезду без моего на то ведома и дозволения и скорее всего без гандона! —  констатировала мадемуазель и заорала на весь буфет. — МЕЛИЦИЯ! ПАМАГИТЕ! В ПЕЗДУ НАСИЛУЮТ!

Все добропорядочные граждане, разгоряченные хмелем, тут же ополчились искать насильника и хоть одним глазом заценить гениталии девушки, однако быстро поняли, что вторая палавина ее важделенного тела вместе с объектом палавого беспредела находится вне зоны досягаемости их глаз и кулаков.
В працессе паследовавшей бегатни и павсеместной паники было сломано 12 буфетных стоек. Недостача в баре составила 15 бутылок фальшивого «Джонни Волкера», 3 пепельницы, 15 хрустальных бокалов и 153 доллара 17 центов из кассы.
Разбушевавшаяся толпа линчевала случайно попавшегося на пути темнокожего рабочего, отвечавшего за освищение сцены. После этого зрители в едином патриотическом парыве сожгли 5 японских автомобилей и разграбили 3 винные пуэрто-риканские лавки.
Бузотеров смагли утихамирить только под утро, когда из Лос-Анджелеса подтянулись спецподразделения марских котегов со слезотачивым газом, вадометами и злобными ротвейлерами в строгих ошейниках.
Однако ни Д. Копперфилда, ни втарой полавинки расчлененного тела девушки обнаружить не удалось.

Палиция энергично взялась за расследавание этого б/п «изнасилования века». Главным падазреваемым в незаконной ебле и пахищении был естественно объявлен Дэвид Коппирфилд.
Первым делом оперупалнамоченные ФБР нагрянули на офисы великаго валшебнега в Лас-Вегасе, где начали показывать сваи прафессанальные фокусы. Они правели мгнавенное и безвазмездное изъятие 2 миллионов гринов наличности и прочих ништяков.
Палученные финансы тут же были частично растрачены в ходе многачисленных следственных искпериметов в казино, отелях, ресторанах и саунах этай славной сталицы мирового азарта.

Утром с пахмелия недастающая часть тела (жопа-пезда-ноги) обокраденной во время во время иллюзионистского шоу девушки случайно нашлась в том же самом ящике, где находилась ее галава-руки-сиськи.
Вместе с тем по результатам криминалистической искпертизы была достоверно установлено, что в течение паследних 12 часофф бабца действительно была неоднократно вагинально отъебана тупым гибким предметом 15-16 см в длину.
Преположительна мужским палавым хуем.

Д. Коппирфилд всячески атрицает сваю причастность к палавой ебле маладой американки. Как уверждает его юридический адвакат Дэвид Чеснофф:
— В тот злополучный вечер мой клиент был сам неоднократно подвергнут палавому насилию в извращенной форме пасредством ебли в жеппу неизвестными недоброжилателями. По всей видимости мы имеем дело с атакой банды сильнейших гипнотизеров, способных гипнатизировать и ебать на расстоянии бальшие массы людей.

P.S.
Финал история не знает,
А вот мораль уж тут как тут:
Будь ты хоть фокусник и плут,
Что всем иллюзии внушает.
Настанет день, когда придут,
Чтоб и тебя отправить на хуй,
И наебнут как черепаху
За ложь нечаянных минут.


http://www.newizv.ru/news/2007-10-22/78444/
http://www.newsru.com/world/28oct2007/isn.html

Фаллософ , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 09:35:54

ва

2

Дядюшко АУ, 29-10-2007 09:41:31

зачод

3

Apok, 29-10-2007 10:08:02

третий?

4

Apok, 29-10-2007 10:09:44

на педестале
ктате, лучше, чем в следуюсчем
гы-гы

5

Сибирьяк, 29-10-2007 10:11:14

Ржал! Однако в заголовке прослеживается явное незнание матчасти. Сейфы уже давненько бритые.

6

Хераклъ - каарденатар двеженея ******пахвали Йур, 29-10-2007 10:13:56

хуясе, трагтад! На всякий случяй - зачод.

7

Зека, 29-10-2007 10:16:00

Ржал...

8

Phantom, 29-10-2007 10:16:48

8

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 29-10-2007 10:29:19

ф десятке

10

одинокий бугага, 29-10-2007 10:29:58

еборкопрофильд
зачод

11

карабублик, 29-10-2007 10:32:44

гыыы "гипким придметам 15-16 см ф длину" пасмиялся
кстати ф 10?

12

карабублик, 29-10-2007 10:35:06

гыыы "гипким придметам 15-16 см ф длину" пасмиялся

13

БорЧ, 29-10-2007 10:40:29

Паржал!

14

Phantom, 29-10-2007 10:42:56

зачод, улыбало

15

жолтый, 29-10-2007 10:43:45

ну что можно сказать... без сомнения афтарь подошол к вапросу основательно . занесём в блокнотег и будем ждать результатов вскрытия

16

жолтый, 29-10-2007 10:46:50

боян кстате

17

ВРОТМИСТР, 29-10-2007 10:47:03

бля

18

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 29-10-2007 10:55:39

"мы имеем дело с атакой банды сильнейших гипнотизеров, способных гипнатизировать и ебать на расстоянии бальшие массы людей" гыыы ))

19

Фаллософ, 29-10-2007 11:30:47

ответ на: Сибирьяк [5]

>Ржал! Однако в заголовке прослеживается явное незнание матчасти. Сейфы уже давненько бритые.

В стародавние времена на отечествнной киче насильников называли "взломщегами мохнатых сейфов". Сегодня сейфы, безусловно, по большей части плешивы, ибо мода такова.
Однако изменения в мире языка происходят гораздо медленнеее, чем в мире вещей. Поэтому сейфы исчо будут некаторое время махнытые.

20

карабублик, 29-10-2007 12:04:24

афтар намикает на ахтунговую природу виликава копрофильда?
аднака сирьезная придъява,а? хоть и "пасрецтвам гипноза" и "на расстаянии"

21

Переродившиеся имбецилы, 29-10-2007 12:09:25

Заметна тщательная падгатофка. Многа буков - до конца не дочитал (грустный смайлег)

22

Фаллософ, 29-10-2007 12:26:03

ответ на: карабублик [20]

>афтар намикает на ахтунговую природу виликава копрофильда?
>аднака сирьезная придъява,а? хоть и "пасрецтвам гипноза" и "на расстаянии"

На самом деле неизвестно ахтунг ли великикй маг.
Всио это на уровне слухов, хотя дыма без агня...

23

Сибирьяк, 29-10-2007 12:42:03

ответ на: Фаллософ [19]

Дык в стародавние времена пассажиров по данной статье, при отсутствии на взгляд зк смягчающих обстоятельств, обычно отправляли жить под шканарь и выдавали ложку с дыркой.
Сейчас, к сожалению, уже не так.

24

Фаллософ, 29-10-2007 12:51:15

ответ на: Сибирьяк [23]

Кстати, камрад, про нравы обитания на зоне в советские времена рекомендую
книжку Майера В.А. (Некрас Рыжий)"Чешежопица".
Весьма интересные и познавательные очерки тюремных нравов.
вот ссыла http://www.x-libri.ru/elib/mayer000/index.htm

25

Келдыш, 29-10-2007 13:13:40

Вот где тема ебли нераскрыта
http://www.rokf.ru/oddities/6706.html?=sub_men_26Oct2007

26

Фаллософ, 29-10-2007 13:16:52

ответ на: Келдыш [25]

Ужос нах

27

кг/аКм, 29-10-2007 13:58:23

кг/аКм (афтар КОНЧЕНЫЙ мудагггг)

28

Сибирьяк, 29-10-2007 15:05:09

ответ на: Фаллософ [24]

Чашежопицу читал, ога

29

Novo$ad, 29-10-2007 16:16:24

Зачод.

30

Евражка, 29-10-2007 16:40:41

Чашежопицу читал. Книга увлекательная.

31

ex@looser.com, 29-10-2007 20:07:57

Ниасилиел, но адабряю. Слог хароший, букв более чем достаточно.

32

, 29-10-2007 21:00:51

Копрофильд -гоняльщег обреза.Сцуко жыдофскойе

33

Пюсщкинахъ, 29-10-2007 22:48:42

во бля фокус

34

Strelnikov, 30-10-2007 05:14:20

боян вабщето

35

Закройщег, 30-10-2007 08:04:06

ржачна, но букаф дахуя, олбанский слабо праслеживаетцо

36

Пацан (жил в Солнцево), 30-10-2007 16:28:37

Автар жжет, особенно в начале креоса. Весело изложил, только слишком затянуто.Рекомендую взять пару уроков у Юрига и будет тогда счастие.

37

nobodevi4, 01-11-2007 00:42:41

))))))))))))))) пацтулоцталом!!!!!!!!  зочод

38

nobodevi4, 01-11-2007 00:42:59

ффффффпитидисятке, ниипёт!

39

Злой ОРК, 14-11-2007 12:01:57

Зачот,картинки фтему, смеялсо

40

Русскоязычная, 14-11-2007 12:03:04

не верю(с)

41

Фаллософ, 14-11-2007 12:18:03

ответ на: Русскоязычная [40]

>не верю(с)

Эта женщина тоже вначале не верила, а ее выебли!

42

Русскоязычная, 14-11-2007 12:20:55

ответ на: Фаллософ [41]

меня фаллосом не испугаешь.)
бгыы

43

Фаллософ, 14-11-2007 12:25:07

ответ на: Русскоязычная [42]

>меня фаллосом не испугаешь.)

умница! приезжай на тусу

44

Русскоязычная, 14-11-2007 12:26:11

ответ на: Фаллософ [43]

ку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg