Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карова-убийца виновна в смерти 6-ти челавек!!!! (КОНКУРС)

  1. Читай
  2. Новости
В то жаркое, па абыкнавению, утро лейтенант камбаджыйскай палицыи Ханчуа Тупас с трудом атарвал сваю голаву от падушки пад свирбящий зуммер мабилы, данасящийся откуда-та испадкравати.
«Хуясе!» - вскачиф с кравати и морщась ат боли подумал Ханчуа, держась за голаву. В васпалённам сазнании быстра пранасились образы фчерашних пьяных в жопу каллег и месных, таких же темнакожых тйолаг в ближайшем к участку пабе с саломенай крышей. «Какова шакала!? Сиводня же ни мая смена!»
Но через минуту, Ханчуа прыгая на адной наге, уже нёсся к двери, ведущей во двор, натягивая па пути форминые штаны писочнава цвета с тижолай кабурой, абычна балтафшейся у ниво между нох для пущей убидитильнасти.
            Шеф участка был в йарасти! Карова-убийца апять взялась за сваё крававае дело!         
Несалькими днями ранее азвирефшее жывотнае притаилось в сухом кустарнике на краю дароги. И в тот мамент, кагда рядам па дароге праизжал 66-летний абориген-байкер, карова реска вынырнула ис кустарника и васкликнула: «Превед!!!» Не забыф при этам реска фскинуть вверх сваи капыта и ласкава улыбнуца! Ахуефший ат неажиданнава перформанца старик палучил сирдечный приступ и затем умир ат травм не савмистимых с жызнью после завиршения акрабатическава кульбита, выпалненнава савмесна с матацыклом в близлижащий авраг. 

Накануни же грузавик, пиривазифший румынцких гастрбайтеров сагласна праграмме обмена опытом, так жы стал учаснегом аццкава и крававава отжыга смиртаноснай каровы. Вадитель грузавика успел сриагирывать на каровий «Превед испадкуста», но аказался савершенна нигатоф к рагатай тарпеднай атаке атчаяннава жывотнава и, ухадя ат сталкнавения, на полнам хаду врезался в 100-летний баобаб, унися с сабой жызни ещё четырёх зимлян.
Фсем палисмейстерам-абаригенам была приказана срочна явица в участак с табильным аружием и пастроифшись на заднем дваре разработать тактику и стратегию паимки апаснава жывотнава, атправифшева на тот свет уже шесть чилавег.
    Крима Пумпеа, так звали капитана и меснава шефа, с багровыми ат йарасти белками глас, брызжа слюной всторану выстраифшыхся на пыльнам дваре палицмейстераф требавал низамедлитильных действий и палажытильных ризультатаф.
    «Ниданоски!» - кричал Пумпеа. «Пачиму приступнег фсё исчё на свабоде?» «Если сиводня это исчадие ада ни будит сидеть ф камире, вы фсе без исключения почувствуите маю дубинку глубако у себя в задницах!»

    Тупас, каг и фсе ево саратнеги па аружыю, харашо знал, што это не пустые слава. При этих славах капитана сфинктер лейтенанта начал балезненно пульсировать, тривожна напаминая о прашлагодней апирацыи по паимке взбисифшейся шымпанзе. 
    Чтобы избижать жыстокава наказания фслучае ниудачи или хатябы быть паследним в очериди в кабинет капитана Пумпеа, лейтенант Ханчуа вызвался вазглавить группу захвата.

    После апсуждения фсех диталей и падробнастей аперацыи, учаснеги «Группы Вазмездия» (такое кодавае название придумал капитан Пумпеа) лёгкай трусцой прибыли в раён  приступнава промысла одичавшива жывотнава. «Таг! Фсем рассридаточица!» - скамандывал начгрупы. Служытили Фимиды пастипенна брали кустарник, в каторам па свединиям асвидамитиля прячица карова, в плотнае кальцо. «Бес каманды нистрилять!» Но, ниуспело исчё кальцо палицейстких самкнуца вакруг зараслей, каг ниажыданна, словна Нео из извесной трилогии Матрица, над плотнай раститильнастью взмыла каровья тушка, и сгрупировафшысь в баевую стойку, вырубила трёх милицыанераф харашо адточинным капытным ударом. «Нивыпускайте сцучье вымя за ацыпление!!!» - што есть силы заарал лейтинант Тупас. Но прибывающие силы, вызванные ф качистве паткрипления, разлитались в разные стораны, звонко атскакивая и падая в радиусе двадцати метраф ат удароф капытнава жывотнава. «Я жы гаварил, ниданоски! Ничево даверить нильзя! Фсё приходица делать самаму!!!» - варчал капитан пумпеа, палзком волоча за сабой сваю старую рыбаловную сеть с высахшими рыбьими скелетами в ечейках. «Вот таг, тудыж ево в вымя!» - приговаривал главный палицай, раскручивая над форменной фуражкай рыбаловную сеть. Черес нескалька минут карова-убийца беспомащна билась и брыкалась в сетке, издавая паследние свирепые и угражающие звуки.

    «Гип-гип ура-а-а!!! Гип-гип ура-а-а!!!» - кричали патчинёные капитану, праславляя ево доблисный подвиг и  усиливали сваи приведствия вспаминая о наказании за нидабрасовесное атнашение к делу. Но, на этод рас фсё абашлось, паскольку приступнег был заключён патстражу, а капитан был павышен в звании и награждён пачётным орденом защиты жывотных.
         
Оригенал  тут

http://www.lenta.ru/news/2007/10/10/cow/
Cambodian Police Take Cow Into Custody - Associated Press, 10.10.2007

Бенифактор , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ого, 11-10-2007 13:58:09

вот

2

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 11-10-2007 14:00:00

Ниасилил.Щаз ищще рас прочетайу

3

НИХУЙА НИКЛОН, 11-10-2007 14:00:34

ты иди новасте пеши,нехуй тут нахать,бля.лентяй.

4

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 11-10-2007 14:01:59

Прочетал.Апять ниасилил.
Афтору перед тем,как рассказать какую-нить ржачную абасцаку,выплюнуть хуй из рота.

5

PAFFKA, 11-10-2007 14:02:26

Новасть сама по себе никакая, но аффтор местами заставил незначительные мышцы лица сделать подобее улыбки...

6

Щекоплюй, 11-10-2007 14:23:19

В десятки!

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-10-2007 14:30:03

Улыбнуло. Маладэц! Пиши далее.

8

пиСюн, 11-10-2007 14:52:30

в 20

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-10-2007 15:19:27

карова жостка ебошыт людей. песдец.
можэт быть у ниё ясщур иле онгина? х/з

10

Oskolock, 11-10-2007 16:29:56

унися с сабой жызни ещё четырёх зимлян - вот это прикольно. А остальное так себе

11

Ван Хуйсинг, 11-10-2007 17:35:13

питнацатый
новасть не читал

12

страж пиздохранилищь, 11-10-2007 17:44:38

притаилось в сухом кустарнике на краю дароги. И в тот мамент, кагда рядам па дароге праизжал 66-летний абориген-байкер, карова реска вынырнула ис кустарника и васкликнула: «Превед!!!» Не забыф при этам реска фскинуть вверх сваи капыта и ласкава улыбнуца!
____________________________________
охуенчик дальше ниасилил корова -жжет!!! автара в топку

13

SSгруппеНахФюрерSS, 11-10-2007 18:04:45

смеялсо 5-6 рас

14

postalcheg, 11-10-2007 19:06:51

КГ/АМ бля

15

ZLO-N, 11-10-2007 19:44:29

дахера олбанцкава
тижело четать

16

Нитроцын, 11-10-2007 21:25:19

нихуя не вставило.

17

Пистюк, 11-10-2007 22:56:51

Аффтар жжот!! яибу читал - абссыкал ноги, блия

18

ЮГ, 11-10-2007 23:28:58

тяжело сквозь класегов пробираться... Ржал. Пеши исчо

19

, 12-10-2007 02:03:52

Афтор сторалсо, улыбнуло.Но всё равно пендоденьги он нипалучит, а палучит хуй.

20

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 12-10-2007 18:29:24

многа букаф, сократить, моментами ниплоха...

21

Евражка, 13-10-2007 12:42:13

Надо лучше ухаживать за животным: вовремя доить его.Молоко в голову ударяет, вот и бесится буренка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg