Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«В Иране гомосекса нет!», — Махмуд Ахмадинеджад

  1. Читай
  2. Новости
Не любят американцы персов. Даже персидских котов усыпляют тысячами. Обложили Персидский залив авианосцами. Выжидают канальи. Видно, ЖоржБушу не дает покоя слава Шуры Македонского. Хотя знает ли американский президент про греко-персидские войны?

Иран — уже почти тридцать лет стабильно посылает пендостанское руководство в различные области как мужских, так и женских гениталий.
«СПШ — на хуй! Пидоров — на кол! Жидов — фтопку!» Вот главные «апрельские тезисы» великой исламской революции 1979 года.
Но одно дело хуисосить американский империализм из пещер Тора-Бора, а другое дело высказать все начистоту с трибуны ООН.
Президент Ирана тов. Махмуд с труднопроизносимой фамилией Ахмадинеджад не зассал приехать в самое логово своих недоброжелателей, чтобы лично помахать перед их носом большим половым органом.

Больше всего во время визита в СПШ иранский лидер отжог в Колумбийском ПТУ, которое почему-то называется университетом.
Предвкушая махмудосрач, наиболее активные птушнеги намалевали на майках «Ахмадинеджад — казел!».
— Мелкий и жестокий диктатор, — с улыбочкой отрекомендовал президента ректор учебного заведения Ли Боллинджер.
Если серьезно, то за такой нефильтрованный базар, тем более в отношении законно избранного президента страны, да и еще горячего азиатского народа, уже можно получить серпом по яйцам.
Но в современном мире вежливость определяет не дипломатический этикет, а наличие ядерных опиздюливющих боеголовок и ракет, способных доставить их до г. Вашингтонска.

Вслед за ректорским «ату его!» понеслись реплики из зала.
— Тревога! Персидские геи в опасности! Почему их права на ахтунг попираются злобными шариатскими законами?
— Какие пидоры? — поинтересовался тов. Махмуд. —  У нас в стране нет пидорасов. Они все уже давно живут здесь, в вашей славной стране.
— А как же 200 казненных? Среди них тоже были наши нетрадиционные братья!
— Можно подумать, что в Америке отменена смертная казнь? — отпарировал иранский лидер. — У нас она тоже есть.

1

Отдельной темой общения с птушнегами стала тем жидовского голодомора — Холокоста.
— Отрицание Холокоста, — съязвил Ли Боллинджер, — является либо бесстыдной провокацией, либо вопиющим невежеством.
  — А не запизделись ли вы, мой дорогой друг? — ответил Ахмадинеджад. — Я говорил только о том, что это еще нихуя не стопроцентно доказано. Если Холокост был, то, какое отношение он имеет к тому, что жиды на основании этого факта ебошат палестинский народ?

Прочие тупые вопросы президент Ирана проигнорировал, посоветовав напоследок понимать науку как дар Божий и использовать знания "целомудренно и благочестиво". После чего отбыл восвояси.

На самом же деле Жоржу Бушу и его друзьям глубоко до пизды судьба как персидским гомосеков, так и отношение Ахмадинеджада к холокосту.
Главное — ближневосточная нефть! И всякий, кто смеет ставить палки в колеса ее бесперебойным поставкам в Пендостан, будет обосран и разбомблен.

Фаллософ , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Директор Бухенвальда, 26-09-2007 01:04:24

ответ на: Хуйтебевгрызло Посамыегланды [48]

гыы бля, мразь пархатая, паищи другой сайт для своей дишовой пропаганды.

52

У. Е. Бан, 26-09-2007 07:31:48

ответ на: Junk (дурь блять) [22]

А хуй сосать не в рот ебаться?

53

Strelnikov, 26-09-2007 08:10:15

излажение зачетное
но афтару паработать над олбанским
и где сцыло??!

54

бременские педорасы, 26-09-2007 08:19:22

Иранцы молодцы. Недаром Гитлер называл иранцев и их братьев чеченцев протоарийцами. Только вот жаль что арийцы считают славян и жыдов недочеловеками.

55

Искам, 26-09-2007 08:40:01

Фаллософ, ты как всегда молодец. Жалко, редко пишешь.
И это... Новости в столбег давай. У тебя хорошо получается.

56

Ажырефшый Балерон, 26-09-2007 09:04:24

Зря жоробуш затевает всю эту хуйню с чернажопыми. Это сталкнавение двух религий. Пиндосской и чучмекской. Пиндосские цэннасти это тожэ ведь религия, педоразы там пророки.
А у чурок, типа махмуда, свое направление вроде "я тваю маму ебал. Благочестиво ебал, канешна".СШП надо будет не просто захватить персию, но и все в ней контролировать, десятилетиями прамывать мазги населению, это с пиндосскими деньгаме можэт и палучиццо. Но хлопотно, блять. Жоробуш идеот фсе равно. Бля буду, после таких наездов если чурки где-то и зделают атамную бомбу, то точно ее ебнут, тока не на СШП, т.к. до СШП она не долетит, а куданибудь на Израиль, он жэ рядом. Это только дело времени. Не хотелось бы такой хуйни канешно. Жалко маладых ивреек. Хабу нагилу они поют харашо абычно, типичныме такиме семитскими галасаме. Вот апять мировые лидеры насрут, а пастрадают как всегда бедные ивреи! Куда им потом из израиля переезжать, в антарктиду? Будут там с пингвинами ваивать за территории. Нашы росийские палитеги канешно поддержат пенгвиничью сторону, т.к. у нас всигда паддержывают хуйзнаиткаво.

57

СШП-ИСРАЙЛЬ идите нахуй с плонеты Земля, 26-09-2007 10:10:24

Русские люди - ани арийцы, так что не песдите, жыды, дохуйя, ис гирманскех горадоф, куда вы съебались тысячами ис софковово союза. Вам там сцуки скоро новый голокост устройят рукаме тамошних туркоф ( немцы - ани ниибаццо хитрые).А персидский чурко - молаток,пендосопедоразам надо было сказать правду в их наглые ибальники. Заибали своими двойными стандартаме и жыдолиберолизмом...

58

БорЧ, 26-09-2007 10:14:33

Аффтар прекрасна роскрыл тему!
Зачот!
Ахмад-а-не-жид - аццкей жгун!

59

русский, 26-09-2007 10:14:35

афтар сосёт персам. И поэтому редкостный мудак. Афтар забыл в пылу
своего казённого блять антиамериканизма и погромы советских контор в тегеране в 1979, и растерзанного Грибоедова, и обе русско-иранские войны.

Афтар, никто не спорит, что пендосы казлы.
Но ты казёл ещё более ванючий.

60

Гусский?, 26-09-2007 10:31:23

Руский, а руский, а чиво ты как жыд фсе абиды помнишь-считаешь, а ? И кстате пачиму нисказал что и жыды казлы? Скажи, дарагой, а то уж очинь на "гусково Абгама" ты пахож, гыгыгы

61

Фаллософ, 26-09-2007 10:33:22

ответ на: русский [59]

Ничего я не забыл. Втыкай внимательнее каменты.
См.камент.45.
История наших отношений с персами хранит в себе много говна.
Однако с каким государством Россия еще не сралась и не дралась?
В Европе — со всеми,с соседями — тоже!
Поэтому дружба в междунарожной политике - понятие относительное

62

Ниибацо Менинблэг, 26-09-2007 10:34:46

Махмуд жжот..

63

ЕБАНАТОР, 26-09-2007 10:35:43

пендосы-суки! помогнем нашим персидским товарищам! одолжим на пару недель бизвазмедна пару десятков боеголовок класса:"пиздец всем пиндосам!!"

64

Фаллософ, 26-09-2007 10:37:46

ответ на: Искам [55]

Спасиба, камрад. В столбег это по вдохновению.
Как муза посетит!
И исчо раз даю ссылу
http://www.lenta.ru/news/2007/09/24/homos/
которую проебал.

65

Фаллософ, 26-09-2007 10:41:18

ответ на: Ажырефшый Балерон [56]

Не переживай ты так за жидовочек.
даже если и бомба ебнется на Израиль, то все равно евреи не перемрут все. Они и не такое переживали.

66

Седой, 26-09-2007 10:46:16

26-09-2007 10:14:35  русский
Мойша, ты?

67

Йа прачитал фсё!, 26-09-2007 11:15:52

ЦЫТАТА:Не переживай ты так за жидовочек.
даже если и бомба ебнется на Израиль, то все равно евреи не перемрут все. Они и не такое переживали.КАНЕЦ ЦЫТАТЫ

Иврейские мутанты? Нахуй, нахуй...Кудауж дальше мутировать, итак оне недочиловеки, бугога.Болерон,еблей жыдовог увликаишься? Матри штобы жиденят нинарожали - типа билана...

68

Фаллософ, 26-09-2007 11:20:59

ответ на: Йа прачитал фсё! [67]

А Билан что разве жид?
Если так, то его ждет двойная газовая камера

69

Российская Масонерия, 26-09-2007 11:43:35

Ва первых, свабода-равенство-братство, блядьнахуй, ва-втарых - Ахмади-какеготам-нежад наш чилаэк - абротите внимание на наш массонский знак ( сматри фото кароче).

70

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 11:44:53

у белана нописано на морде  - яизодесыздрасте

71

Дядюшко АУ, 26-09-2007 12:42:34

зачод.

72

AK, 26-09-2007 14:03:47

Пачетал. Вопрос к аффтару.
За что жидов в топку?
Жиды самая выживаемая нация.. у них есть чему учиться.
За текст 4 с минусом.

73

Фаллософ, 26-09-2007 14:06:57

ответ на: AK [72]

Сами жиды - такие же люди, как и все остальные.
Мировоззрение у них ебанутое, считают себя лучше других.
И в хуй не ставят остальных. За это я их не люблю.

74

Самозванец, 26-09-2007 15:23:27

Зачет!

75

Aria Pilat, 26-09-2007 15:39:34

Нетленка!!!!!!

76

Вставел Прапездон, 26-09-2007 16:37:01

ответ на: AK [72]

>Пачетал. Вопрос к аффтару.
>За что жидов в топку?
>Жиды самая выживаемая нация.. у них есть чему учиться.


За такие вопросы и тебя в топку, жидолюб.

Кста, глисты тоже нехуево выживают. И знаем почему - за счет таких жидо-глистолюбов как ты

77

Фаллософ, 26-09-2007 17:42:36

В Иране нету каклов, потому что там сало кушать нельзя, а каклов без сала косит голодомор

78

БИГИМОТ, 26-09-2007 18:27:56

Молодец, пиши ещё. 6*

http://rd.foto.radikal.ru/0709/a0/812d9ffbf41a.jpg

79

БИГИМОТ, 26-09-2007 18:28:51

http://rd.foto.radikal.ru/0709/0f/5184de262905.jpg

80

БИГИМОТ, 26-09-2007 18:31:14

>низачед.каклосрачя нет

http://rd.foto.radikal.ru/0709/2c/d185a673b2e6.jpg

81

Фаллософ, 26-09-2007 18:46:43

ответ на: БИГИМОТ [79]

Картинги зачотные! +1

82

МЯСНОЙ СТАКАН, 26-09-2007 19:59:20

АФТАР ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПЕРСА ЧТО БЫ У НЕГО ОТСОСАТЬ, ТО ПАЙЙДИ, ЗАЙКО-ПИДОР, НА РЫНОК И НАБЕЙ ГУБУ НА АЗИРЕ. А ПОТОМ УЕБОК ПОИЗЖАЙ К СВОЕМУ ТОВАРИСЧУ НИДЖАДУ В ПЕРСИЮ, И ПАДАРОГЕ НИ ЗАБУДЬ ПРИНЯТЬ ЕСЛАМ. БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕГУ РУКУ ЧЕРНОЖОПОЙ ТВАРЕ ПРОТЯГИВАТЬ УЖЕ АХТУНГ

83

Леха Вагнер, 26-09-2007 22:47:01

пиндосовские пидары очень невзлюили махмуда нежида а хули пидарастов мочит и заявляет что хуесосов уних нет, это их почемуто бещено возмутила.

84

Вставел Прапездон, 27-09-2007 02:28:44

ответ на: МЯСНОЙ СТАКАН [82]

Слыш ты, кончины стакан, иди раввину пососи своему....а то он не подмывался давно, а твоя пасть только для подмывки хуя создана

85

команданте янкам-в-дудль, 27-09-2007 06:49:16

гандоны пендосские за котегоф персидских ответят яибу! аффтару респект, хорошо напейсал! персы жгуг

86

протоариец, 27-09-2007 07:29:34

ответ на: МЯСНОЙ СТАКАН [82]

Интересный ник. Мясной стакан - это типа твоя жопа чтоль? Ну так имей ввиду, что иранские арийцы насадят твою рыхлую еврейско-американскую жопу на кол!

87

Фаллософ, 27-09-2007 10:17:18

ответ на: МЯСНОЙ СТАКАН [82]

На хуй сбежал ебаный мясной фарш!
И там притаился в ужасе!

88

Джульбарс водитель маршрутки, 27-09-2007 11:11:00

Афтар маладец, прокачу на маршрутке бесплатно.

89

Фаллософ, 27-09-2007 11:19:49

Дивяностый нах! Юригу сосать с проглотом и взахлебом!

90

Пирдун, 27-09-2007 12:12:16

Даа, бля, В савке тоже секса не було а напладили туеву хучу

91

НарсулфаЗОЛ, 27-09-2007 13:13:41

гандоны пендосские

92

колхозник, 27-09-2007 13:33:46

Аффтар - ты уёбок ! Назло теще  отмарожу уши . Сам-то , если бы был выбор , куда паехать прабздеться там или паработать , Иранию выбрал или Пиндостан ? Так что иди нахуй са сваим Махмудом. Талибав не забудь аблизать , ани тоже мериканцев не любят и пидоров , как и ты

93

Вставел Прапездон, 27-09-2007 15:09:59

ответ на: колхозник [92]

>Аффтар - ты уёбок ! Назло теще  отмарожу уши . Сам-то , если бы был выбор , куда паехать прабздеться там или паработать , Иранию выбрал или Пиндостан ? Так что иди нахуй са сваим Махмудом. Талибав не забудь аблизать , ани тоже мериканцев не любят и пидоров , как и ты

А ты, видать, пидоров и пиндосов любишь? Сука ты, ахтунг ёбанный, тварь.

зы. Ты гля чё этот пидрила предлагает - на работу в пиндостан ехать. Замотай на свои пейсы - Русские работают для СВОЕЙ Родины!

94

залупофилист, 27-09-2007 18:51:03

а веть пачти сотка

95

залупофилист, 27-09-2007 18:51:26

надо добить

96

залупофилист, 27-09-2007 18:52:58

бля

97

залупофилист, 27-09-2007 18:53:13

епт

98

залупофилист, 27-09-2007 18:53:27

100

99

Аццкий Сотона, 27-09-2007 20:30:21

замыкайу пидистал сцуко
блять,панравелась ахуенна
так панравелась ,што первонах ф жызне пачетал все высеры и каменты камрадаф
аффтар маладетс,йад нипей,тринируйсо и пешы есчо

100

Доброе Привидение, 27-09-2007 21:23:44

иранские арийцы....гыгыгы
сборище малолетних долбоебов неудачников-мастурбаторов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg