Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый высокий человек в мире — КАКОЛ!

  1. Читай
  2. Новости

Собралась как-то сессия ассамблеи ООН  и давай обсуждать,
какие народы в каких делах самые ловкачи.
В ходе доходящих до пиздилова дебатов вроде сошлись на том,
что немцы — сама аккуратность, французы — лучшие ебари, пендосы — непроходимо тупые, русские мастера нетрезвого отжига и т.п. 
Наконец, дошло до вопроса о том:
«А какая нация в мире — самая говнистая?»
Ответ на него как бы для всех очевиден, но сказать вслух никто не отваживается.
И тут в гробовой тишине откуда-то с галерки
доносится какляцкий голосок:
«А зато мi гарно спiваем!» 
непопулярный на Украине анекдот.


Свершилось! Наконец-то можно объективно судить о том, кто такие представители славного украинского народа в этом многоликом мире. Не с руки теперь каклам спиздануть высосанную из собственного хуя псевдосенсацию типа «первобытные каклы — прародители человечества и изобретатели колеса». Да и особо ретивым кацапам, поливающих говном молодую каклократию древнего народа, придется поумерить свой пыл.

На самом деле каклы — велики! Они настоящие великаны, гиганты, коим нет равных на планете среди человеков. Причем в самом прямом и непереносном смысле, то есть — по росту! А дело было так…

Не так давно в селе Подолянцы Житомирской области был обнаружен гигантский какол ростом 2 метра 54 сантиметра, обутый в резиновые калоши 60-го размера, отлитые из б/у покрышки старого «Кировца». 
Местные СМИ уже окрестили его «Колоссом Подоляницким», хотя сам виновник всего этого кипиша от пшековско-жидовского прозвища категорически открещивается.
Человек-гора утверждает, что его зовут Леонид Стадник, и он работает доктором Айболитом, оказывая разного рода медицинские услуги (усыпление, кастрация, прививки против чумки и т.п.) местному домашнему зверью и прочей живности, населяющей окрестные леса, поля и воды.

По факту обнаружения на территории незалежного Каклостана живого невротъебенного ветеринара охуенного роста прокуратурой «Книги Рекордов Гиннеса» было возбуждено уголовное дело.
Связано оно было с тем, что ранее один пездоглазый гражданин Китая по имени Бао Сишунь зверски наебывал всех честных падонков и пелоток мира, втирая им, что типа «он, со своими 2 метрами 36 сантиметрами, типа, выше всех и почти небо хуем подпирает». И на этих понтах товарищ Сишунь настриг нехилого бабла.
Однако, как оказалось, этот наебавший всех Бао в сравнении украинским гулливером как Андрюша Губин рядом с Полипом Фарфоровым…
Короче, пездоглазому профилактически разбили щи на будущее, а Леню Стадника занесли в «Guinness World Records».
С чем мы его и поздравляем!!!

Но это исчо не конец!
Как только намайданенные вожди украинского народа прознали о нежданной великорастущей славе простого деревенского мужика, им сразу стало пиздец как обидно и завидно. И засобирались они в гости к великану, чтобы подтянуть свои издыхающие политические рейтинги до высот, которые бороздит герой нашей истории.
Первым в избу богатыря Леонида вломился хамоватый украинский президент с обезображенным лицом Витя Ющенко. С порога он хотел кинуться в объятия гиганта и по-советски облобызать его в десны.
Однако, оценив обстановку, Ющенко понял, что губами реально может достать только до кончика хуя своего избирателя. Факт предстоящего поглощения ртом чужого палового хуя впрочем его нисколько не смутил. Опыт умелого отсоса во время многочисленных визитов по просвещенным европейским демократиям был накоплен немалый. К тому же небольшой ахтунг-PR с участием первого лица пойдет на пользу имиджу страны в деле пропаганды толерастии, — подумал вождь «оранжевых».

1
Извините, Виктор Андреевич, но Вам не то, что государство, но даже хуй доверять опасно!

Заприметив активно подкрадывавшегося к любимому хую Виктора Андреевича, и разглядев его улыбающийся вулканический ебальник с близкого расстояния взглядом профессионального ветеринара, самый высокий человек планеты ужаснулся.
— Пан президент, — взмолился он, — не подходите ко мне или я вас с ноги уебу!
— Что же ты, Леня, своего законно избранного руководителя пинком в рыло замышляешь? — обиделся Ющенко. — Я к нему со всей душой и ртом нараспашку. Значит, и ты, Брут…?
— Причем здесь, блять¸ Марк Юний Брут? Мне как доктору с первого взгляда на Ваше многоуважаемое лицо понятно, что вы серьезно болеете каким-то аццким диагнозом.
— В этом нет тайны. Меня отравили враги.
— Венерический ящур, Виктор Андреевич, — продолжил ветеринар, — это опаснейшее заболевании крупного рогатого скота, передающееся половым путем. И отравить вас им могли только с помощью инфицированной конской залупы.
На минуту он задумался, после чего негромко сказал:
— Больной ящуром скот обычно сжигают. Вот и Вам Фтопку надо, господин Ющенко. Там Ваше законное место.

P.S. Юля Тимашенка в Подолянцы уже не поехала, но несколько по другой причине. Поначалу, узнав том, что целовать большого соотечественника по объективным причинам придется в область гениталий, она выплясывала гопака. Тимашенка была правильной пелоткой, ревностно чтившей палавой хуй и не упускавшей его изо рта в случае обнаружения в зоне отсосаемости.
Однако, остыв от первичной эйфории и проанализировав математическую пропорцию, блондинко с косой поняла, что размер органа богатыря может намного превосходить объем ее моска и выходить за пределы ее москосферы в область прически.
— Моска в моей голове все равно нет и потому не страшно, — решила мудрая белобрысая пизда. — А вот уложенная шевелюра — это святое! Вдруг исчо мою гламурную косичку на его мега-хуй как на кардан намотает? Лучше поеду ибаццо к Мише Саакашвили.

P.P.S. Кстати, вы обратили внимание на профессии гигантов современного мира? Все они живут деревне  и работают с крупным рогатым скотом. Один — пастух, другой — ветеринар…. Случайность ли это?


http://www.lenta.ru/news/2007/08/07/tallest/

Фаллософ , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Йа проста размистил абйаву, 08-08-2007 10:28:05

Сцыло нидают воткнуть, ффтыкайте:

Правительство Британии: заражение ящуром было диверсией
08.08.2007 07:08 | Газета.ru
Британское правительство подозревает, что кто-то намеренно заразил ящуром скот в графстве Суррей, добыв штаммы вируса в расположенной недалеко от зараженных ферм лаборатории. Мотивы таких действий неясны, но не исключено, что речь идет о намеренной диверсии. Как пишет в среду лондонская The Times со ссылкой на отчет британского уполномоченного по здравоохранению и безопасности, представленный во вторник поздно вечером по запросу премьер-министру страны Гордону Брауну, диверсия остается одной из наиболее вероятных версий.

Как уже сообщалось, инспекторы считают "очень вероятным", что источник заболевания - исследовательская лаборатория частной компании Merial, занимающаяся разработкой вакцин от разного рода ветеринарных заболеваний. Вместе с тем, британские власти почти уверены, что вирус не мог покинуть лабораторию через системы вентиляции или водоснабжения, хотя возможность отказа защитного оборудования все еще исследуется. Таким образом, говорится в отчете, "вынос (вируса) человеком должен рассматриваться в качестве реальной возможности".
Официально министр природной среды Хилари Бенн отказался подтвердить версию о диверсии, сообщив, что "по правде, мы не знаем, и поэтому должны продолжать расследование". Вместе с тем, он не исключил такую возможность. По его словам, вынос вируса человеком мог быть и непроизвольным, и в настоящее время инспекторы проверяют небольшие земельные участки вокруг лаборатории, на которых некоторые ее рабочие выращивали овощи.

Русский след? Али какляцкий, в тему ньюса? Кто тему пробьет?

14

БорЧ, 08-08-2007 10:40:18

Ниплоха...
Зачот!

15

братья-славяне, 08-08-2007 11:22:31

я типо пятнаццатый?

Очинь рад, что гиннесы наконец-то раздуплились.
Я про Леонида Стадника четал ешшо 3 года назад!

16

Mihailz, 08-08-2007 11:22:47

невъебенно напейсал. зачод и ниипет

17

zelium, 08-08-2007 11:29:36

Блять, это какой-то эпос, нахуй.

18

zelium, 08-08-2007 11:33:23

Таксе. Пешы кароче.

19

Гламурный Гопнег, 08-08-2007 12:38:00

Мугога!!!1

20

Юзик Стародомский, 08-08-2007 12:42:14

Очень смиялса

21

СООБЩЕНИЕ ПО ВНУТРЕННЕЙ СВЯЗИ, 08-08-2007 12:48:05

ГРАЖДАНИНА МАТРОСКИНЪА ПРОСЯТ НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙТИ К ПОЛОВОМУ ХУЮ ЛЕОНИДА СТАДНИКА... ПОВТОРЯЮ.... ГРАЖДАНИНА МАТРОСКИНЪА ПРОСЯТ НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙТИ К ПОЛОВОМУ ХУЮ ЛЕОНИДА СТАДНИКА ДЛЯ АНАЛЬНОГО И ОРАЛЬНОГО МАССАЖА

22

Рус, 08-08-2007 12:55:21

Паржал , ахуенна , пеши дальше

23

Фаллософ, 08-08-2007 13:01:15

ответ на: шыш [10]

"Отсасываемости" - правельно!
Я ведь,блять, проверял текст 2 раза перед засылкой...
По русскому у меня всигда было "четыре" и в албанцком по ходу та же самая хуерга повторяеццо

24

ни ссы, 08-08-2007 13:18:40

зоебись. молодца.

25

Ахуй, 08-08-2007 13:36:50

Ахуйительна

26

оловянное яйцо, 08-08-2007 13:38:28

Так у Ющенки ящур? (и разочарованно) А говорили - проказа...

27

Фаллософ, 08-08-2007 13:41:29

ответ на: Йа проста размистил абйаву [13]

По поводу ящура в Англии — адназначна виноват Ющенка!
Он пасетил образцовый калхоз им. кор. Вектории недалкео от Лондона, где гладил бройлерных английских каров по морде лица, потом съибалсо, а ящур тут как тут!

Кстате, после того как Ющенка  поцеловал при встрече Литвиненко тоже случилась беда!

Бойтесь Ющенко ящур разносящего!

28

zzz, 08-08-2007 13:50:53

Белоснежка говорит:
-Я самая красивая,самая офигенная,нету никого меня лучше.
Дюймовочка:
- Я самая маленькая и нету никого меньше меня.
Шрек:
-Я самый страшный.самый ужасный.
Идут дальше и видят дом с надписью"зеркало правды"
Заходит первой белоснежка. Вышла и говорит: Я не самая красивая,есть ешё красивее спящая красавица.
Входит дюймовачка:
Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Выходит Шрек с бешеными глазами:
-БЛЯДЬ!!! КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???

29

джедай glyuk, 08-08-2007 13:57:15

ответ на: zzz [28]

Блять,ща ат ржача скапычусь!

30

Фаллософ, 08-08-2007 14:05:53

ответ на: zzz [28]

Жжошь!

31

Искам, 08-08-2007 14:08:34

Зачот!!!
Тока почему не в столбик?

32

Фаллософ, 08-08-2007 14:14:15

ответ на: Искам [31]

Глядя на лицо Ющенко, хочецца писать прозой

33

V 10, 08-08-2007 16:24:59

а самая большая в мире гнида - Мартроскен

34

V 10, 08-08-2007 16:25:47

досмеетесь когда-нить над чужим горем, пидарасы...

35

жуб, 08-08-2007 16:26:00

"Пан президент, — взмолился он, — не подходите ко мне или я вас с ноги уебу" (с)
...(на этом месте обосралсо)
*******

36

ZZloy, 08-08-2007 22:47:33

понравелось...

37

Буа, 09-08-2007 02:11:36

Хуле, вот настоящий потомок протокаклов с Венеры. Там сила тяжести меньше, вот ане и вырастают с жирафа.

38

Мирный атом с тапаром, 09-08-2007 03:13:25

да хуй вам ебаные какласральщики

39

Асел, 09-08-2007 06:50:32

ответ на: zzz [28]

Абассался!

40

OAO, 09-08-2007 09:49:49

Жоско напийсано. Аффтар отжег!!! Пиши есче!

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-08-2007 10:45:00

...что размер органа богатыря может намного превосходить объем ее моска и выходить за пределы ее москосферы в область прически...бугагагаа пат стулам..

42

Болт, 09-08-2007 11:14:54

АААА паржал спасибо!!!

43

Сианист, 09-08-2007 12:35:12

" Моска в моей голове все равно нет и потому не страшно, — решила мудрая белобрысая пизда. —"

АААА, бу га га. Паржал.

44

amickel, 09-08-2007 14:43:07

— Больной ящуром скот обычно сжигают. Вот и Вам Фтопку надо, господин Ющенко. Там Ваше законное место.

пиздец какойто пацталом

45

Я на, до речі, 09-08-2007 15:03:30

Жив народ собі один - звався український,
Але він не знав що є ще народ російський
Жили собі добре вни, та радянська влада
Взяла та й народи ті братами назвала.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Вова Лєнін раз напився, бо хтів погуляти,
Своїм руху наробив - вистрілив з гармати.
Ну а рано з бодуна виліз на трибуну
І з обдертих він створив червону комуну.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Тече вода з-під Аврори та й по Претрограду
А я маю собі в сраці ту совєцьку владу.
За царя нам було добре й кожен мав се поле
А Володя всіх зрівняв най-го колька сколе

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

А мій дід - то був газда. Сіяли, орали,
А москалики здуріли - куркульом назвали
Най би се собі назвали, а то всьо забрали,
Товаріщем нарекли і куфайку дали.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Росіяне - добрі люди, москалі - погані.
Ліпше б хлопці ви сти жили десь у Пакістані.
А як нєт, то сі не пхайтесь - вас застерігаю,
А ні я, а ні родина вас тут не чекаю.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Всі заводи сти забрали - тепер ви магнати,
Але в нас є Лазоренко - буде помагати.
Ще Вкраїна зацвіте, і розквітнуть квітки,
Ще прилізите до нас ви на заробітки!

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Нас у школі колись вчили: "Здрастуйтє" казати
Шлях би трафив москалів, Курва вашій мати.
А із ваших та й райкомів раду ми зробили.
Трохи добре москалі жисть ти си вступили

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

Добре то що москалі танки нам лишили
З тої техніки корейці диво нам зробили
А ті статуї великі - "Лєнін з бородою"
Ми на бронзу розпиляли та й зробили зброю

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
Та не треба, москалі, нам тут заважати.

З тої зброї будем ми горобців пугати
Щоби вони не мішали урожай збирати
Ой летіть ви, горобці, до іншого краю
Будьте кчемні, москалі, я вам сьо прощаю.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

А рубашка - то сорочка, воротнік - то ковнір,
А карман - то є кишені, а солдат - то жовнір.
Що зробили, москалі ви з нашої мови.
У нас - гривня, в вас - рубель. Тьолки - то корови.

Маєм Київ ми столицю, Україну мати,
І не треба, москалі, нам тут заважати.

І не треба, москалі, нам тут заважати

46

МАКС, 09-08-2007 17:51:07

Ничтяк, пиши больше

47

Лёня Стадник (самый высокий какол), 09-08-2007 18:00:36

Песдеш, но приятна!!!

48

neformalishe, 09-08-2007 18:38:48

На придмет што чилавеку-ющенку дажэ хуй давирять апасно - сагласин 100 пудова...

49

Лёня Стадник (самый высокий какол), 09-08-2007 19:02:49

Да не опасно, блять - просто противно нахуй...

50

каклайоб, 09-08-2007 20:41:37

>не упускавшей его изо рта в случае обнаружения в зоне отсосаемости
убил блять!
поржал атдушы

51

прахожый, я тут пахмелится искал, 10-08-2007 07:07:44

типа, это... пра какла прикольно, а вот палитеков зря преплёл. хуйня получилась

52

руцкой парень, 10-08-2007 10:27:02

главное штоб остальные каклы расти не начяли
аффтару зачот!

53

тигар суконах, 10-08-2007 11:13:37

ответ на: Я на, до речі [45]

ипота, толия я с прасони четал, толи заипкова написана проста. карочи паржалшопесдедс. аффтар жжот аццкем напалмом
а ты какол, нахуй иди

54

Roofer, 10-08-2007 12:33:52

пиздёшш. есть ещё невъебенный чурко в тунисе или алжире. он выше ростом этого какла.

55

oxy, 10-08-2007 13:09:49

ющенка ющенка!!!!!

56

мдэ, 12-08-2007 23:11:54

ооо..ебать-ебать, маскали как всегда свой интелектуальный уровень продемонстрировали, что кроме словаря русско-албанского уже ничего не читаете.. И то..некоторые даже и его не читают.. Вот как диградирует ваша нация. А и еще у автора однозначный недоеб...Это ж как еще надо завидывать..Да..сидите под своим путиным и ему не то что хуй, даже пальци на нога не целуете, ибо срал он на вас довно..Так что, дорогие наши братья меньшие, читайте и дальше русско-албанский словарь, развивайтесь, так может повыздыхаете скорее, суки...

57

Фаллософ, 13-08-2007 02:56:08

ответ на: мдэ [56]

Это кто исчто братия меньшие? Путин рулит! На третий президенстский его!

58

матроскинЪ, 14-08-2007 10:35:41

зачот! смиялсо...

59

Apachy, 14-08-2007 18:31:31

08-08-2007 13:50:53  zzz 

Блядь! Убил нах! Испацтула, блядь! Ржунимагублядь! Пасиба, камрад!

60

Apachy, 14-08-2007 18:31:31

08-08-2007 13:50:53  zzz 

Блядь! Убил нах! Испацтула, блядь! Ржунимагублядь! Пасиба, камрад!

61

Apachy, 14-08-2007 18:33:28

08-08-2007 16:24:59  V 10 

Лавите, блядь, V 10  нахуй скарее. Эта ахтунг и какол, блядь!!!! Тревога, блядь!!! Шпиены пиздить их некаму чтоли?!

62

nobodevi4, 08-09-2007 02:37:25

ответ на: Я на, до речі [45]

а нэхуй тута пыздовати,
ы в рот тэба ибати,
и нахуй посылати,
и в рот ебати...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg