Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с неполиткоректностью в астромии: песдетс «Чорным дырам» (хронека заседания)

  1. Читай
  2. Новости
…Заседание Международного Космического Совета Спецификации шло обычным образом, пока председательствующий не поднял давно наболевшый вопрос:

- Вот мы тут с вами песдим-песдим на тему касмическава прастранства, удаленных галактек, и тому подобной хренотени, а между прочим не фсё у нас гладко и замечательно! Вот, к примеру, наш уважаемый товарисч негропиндос… пардон, хуйню сморозил, афроамериканцкий каллега какую-то шибко важную тему паднять намерен! Предоставим ему слово.

Худощавый черножеп… пардон, афроамериканцкий астроном, интеллектуального вида чел с вечноцветущим фингалом от окуляра телескопа, поднялса са сваево места и толкнул речь.

- Гаспада астрономы! Мы, чирнаже…., бля, чирнакожее научное саобчество СШП, в едином порыве предлагаем ликвидировать такое непалиткорректное название, как «Чорные дыры»! Ано унижает наше расовое самосознание!!! 

С мест послышались выкрики: «Хуйня!», «Малчи, придурок!», «А как называть-то?!». Афроамериканец прадолжыл:

- Вместо этава стремнава термина мы предлагаем называть эти абьекты «Афроамериканцкими дырами»!!!!!!

- Это с каких хероф?!!!!! – паинтересовался председатель.

- По праву приоритета! Патаму-што первыми в космос полетел именно чирнакожый!

- Бля! Это с каких пор Гагарин негром аказалса?!!! – послышалась реплика из российскава сектора.

- Ва-первых не негром, а афроамериканцем, будьте палиткарректны! – отвечал чирнаже… афроамериканцкий астроном. – А ва-фтарых, это было ещё до Гагарина.

- Дык тада в космос только сцобачек и абизьянок запускали!!!!! – загудел зал.

- Ну вот, так получилось, мартышка заболела, подмены рядом не оказалось, схватили чернокожего уборьщека и под видом абезьянки запустили в звездные ебеня! – просто и торжественно проговорил докладчик. – Информацыя проверена, её в виде устных сказаний все уборьщеки стартовава комплекса на мысе Канаверал рассказывают!

В зале поднялса шум, гам и недетский писдёш. Председатель постучал тубусом о кафедру, потом по некоторым особо горячим головам. Народ успокоился.

- Значит так. – сказал председатель. – В космос первым палетел Гагарин и ниибет. Показания уборьщекоф не катят, знаю я этих уборьщекоф из Флориды. Фсе поголовно родом с Ямайки, вечно укуренные, так што спесдеть для них – как в лужу пернуть, никаких праблем. Саатветственно термин «Афроамеринцкие дыры» тоже отпадает. Есть другие предложения?

- Разирисите, пазалуста, придсидателя-сан! – поднял руку член японцкой делегацыи. – Моя предлагает гаварита вмесито «Сёрные дыры» сио-нибудь вроде «месито сверхвысоки гравитасии» или «абькта шибко бальсая тязести», аднако.

- Бля, ты сам-то папробуй это рас питнаццать ва время доклада выговорить. – раздалась реплика с места. – Язык, мля, сломаешь! Без поллитры нихуя не выговоришь…

- А наш русский каллега решыл взять иницыативу! – радостно подхватил председатель. – Может вы чего-нибудь придумаете?!

- А што придумывать? – поднялса са сваево места ачкастый бородатый амбал в мятой футболке с изображением Цыолкофскава, держафшего в одной руке модель космической ракеты а в другой руке раскуренный косяк. - Назвать  просто по аналогии.

- И какая-же аналогея словосочетанию «Чорная дыра»?! – хором паинтересовались астрономы.

- Дык элементарно!- амбал пачесал макушку. – назвать «Жопа» и всего делоф!

После чего началась бурная дискуссия, плавно переходящая в мордобой…..

Послесловие:

Цытата из учебника астрономеи за 2000 г.: «… Такие интересные обьекты, как «Чорные дыры» в созвездиях Лебедя, Большой медведицы, Касииопеи а также уникальный обьект – сверхмассивная «Чорная дыра» в галактике D138kd8X».

Цытата из учебника астрономеи за 2030 г.: «… Такие интересные обьекты, как «Жопа» Лебедя, «Жопа» Большой медведицы,  «Жопа» Касииопеи а также уникальный обьект – «Канкретная Жопа» в галактике D138kd8X».

Сцылка: http://www.iraq-war.ru/article/135477

Доктор Эвтаназиолог , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

даунито хромосом, 23-07-2007 01:35:18

назвать жёппо чорной дырой - это полидкаретно

18

улофка 22, 23-07-2007 03:17:43

арегенал не шутко? неужели в мире реально стока долбоебов, даже среди блять учонаых?

19

БуХарин, 23-07-2007 04:44:44

а, блять, ржал! Это ж какой комплекс надо иметь, чтобы от естественного чорного цвета, которым мамка наградила, так зло шарахаться? Сначала непаверил. Сходил по сцыле - точьна бля!
Негры хуеют.  Надо бы им понакидать пословиц и поговорок типо: "Чёрного кобеля не отмоешь добела".

20

БуХарин, 23-07-2007 04:46:01

И какое самомнение: на небе чёрные дыры считать насмешкой над жопой негра!

21

Strelnikov, 23-07-2007 05:52:05

афтар жжоте!

капец сначало думал, что фонтазея афтора, но пачитал арегенал и аухел! негры и впрямь ипанулись!

22

Bassman, 23-07-2007 06:54:47

блять!!! чуть не йобнулсо! этож надо так отжеч
марш долбоебизма продолжается!!
ф следущем выпуске - негры требуют перекраски в белый цвет, ибо ёбаная природа совершила акт расизма создав их чорными.

23

Сибирьяк, 23-07-2007 07:41:04

Ржал шопездец!

24

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 23-07-2007 07:41:59

Ржу и думайу, а каг ани их нозывадь будут? Афродыра иле афроочко? А кто защитит права чорных дыр, кагда их назавут афражёппой, зогатко....

25

Гатичный Пупс, 23-07-2007 07:42:26

сказал Исэя Герман, Председатель Национальной Афро-американской Коалиции.

Бу-го-го, у афроомириканцыв йеврей Изя ф персидателях? Токда фсё панятно


Абасцака, одназначно.Ну и мудаки в Касмичиском Совете, паубивать нахуй яйцыгаловых подмахиваюсчих тупым закомпликсованым нигерам.

.....................................

26

Бушш Средний, 23-07-2007 08:55:23

Пришлось клавиатуру пацтул брать и там камент пичатать, смиюсь и вылезти не могу

27

Ёкарный Бабай, 23-07-2007 09:12:02

Билять, думаш шутко. Фтыкнул исходнег - нихуйа не шутко!!! Ужос же!
Ладно, спасиба паржал. Пара вазращаться к афроконсоли (черный, извиняюсь, экран), праграмму даписывать.

28

матроскинЪ, 23-07-2007 09:13:13

смиялсо...для палиткарректных переименователей непаханае поле работы...напремер,павук - "чорняа вдава" неапхадима переименавать в "афроамериканцкая вдава"...

29

МСЗ, 23-07-2007 09:15:10

камрады! над чем бля смиетесь??? этож бля песдетц! ебаная палиткарекнасть скора дакатится до всего! прикиньте, через 5 лет в магазине бедет такой диалог
- Дайте мне померить вот это костюм чорного цвета!
- А у нас нет такого, вот можым придлажить только африканского!

Пиздец! Куда нахуй катится цивилизация!

30

матроскинЪ, 23-07-2007 09:16:41

"чорная смерть" - "афроамериканцкая смерть"...и ваще названее цвета "чорный" - в "афроамериканцкей"

31

матроскинЪ, 23-07-2007 09:18:48

"блэкджэк" - "афроамериканцкей джэк"...кстате,джэк применительна к афроамериканцу - тоже непалиткарректна..."афроамериканцкей али" - вокаг!

32

Бушш Средний, 23-07-2007 09:42:01

ответ на: матроскинЪ [31]

Жжош бля!

33

ХулиганЪ, 23-07-2007 09:42:22

гыы, Черногорию переименовать в Жопогорию

34

Волопасов, 23-07-2007 09:42:49

Прочитал сцыло... Сижу в полном ахуе... Па моему - они там все йопнулись...

35

Дон Жукан, 23-07-2007 10:06:33

"...Председатель постучал тубусом о кафедру, потом по некоторым особо горячим головам. Народ успокоился..."
тех кто не успокоился - успокоили

В вообще Доктор Э порадовал. Не напесал хуйню. А то что-то у классегов от жары разжижение мозга и они балансируют на пороге газенвагена.

36

Дон Жукан, 23-07-2007 10:16:55

ответ на: tt-34 [6]

>Ну доктор порадовал, ну молодец. Ржал не переставая. Ахуенный позитив, до сих пор ебло в ржаном оскале перекошено. (хуясе песданул)

Ты б лучше о себе позаботился. А то в прошлый раз напесал хуйню.

37

Дон Жукан, 23-07-2007 10:19:04

ответ на: матроскинЪ [31]

>"блэкджэк" - "афроамериканцкей джэк"...кстате,джэк применительна к афроамериканцу - тоже непалиткарректна..."афроамериканцкей али" - вокаг!

Несмешно!

38

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 10:21:51

Зачот!

39

Ку-клукс-клан, 23-07-2007 10:36:00

ответ на: МСЗ [29]

>камрады! над чем бля смиетесь??? этож бля песдетц! ебаная палиткарекнасть скора дакатится до всего! прикиньте, через 5 лет в магазине бедет такой диалог
>
>- Дайте мне померить вот это костюм чорного цвета!
>
>- А у нас нет такого, вот можым придлажить только африканского!
>
>
>
>Пиздец! Куда нахуй катится цивилизация!

ебанулись окончательно...

40

однораз, 23-07-2007 11:02:29

вот доебались до негроф! предлагаю их называть "жёпоцветные", ведь не так много слов будет оскарблать их гуталиновое достоинство. Зато все остальные слова не пострадают.

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-07-2007 11:07:21

пра космас очень смешно, зачот б/п

42

Рожер, 23-07-2007 11:25:12

Пиши исчо!

43

oxy, 23-07-2007 11:25:12

ржал нимагу. в тройке и ниибёд

44

Ажырефшый Балерон, 23-07-2007 11:28:37

Афтар, ты канешно классег авторитетный, но я даполню: в оригинальном тексте исче упомянуто, што негры стали против названея черная дыра, патамушто "черная дыра - это плахой парень, увидев каторава, вы бы перешли на другую сторону улицы". Типа ассоцыацыя слова черный с разбоем и хулеганством, т.к. черная дыра мимо сибя ничево не прапускает, как и негр. Намек на криминальную апстановку в черных районах. Это вапще внутреннее дело СШП и Западной Европы, а они навязывают сваю хуйню всему миру, в частности России. Типерь вместо "темно как у негра в жоппе", следует говорить "темно как в месте супервысокой гравитацыи".

45

Волосатый морковко, 23-07-2007 11:39:37

Сука,далбаёбы блять! Афроебанаты тупые,заебали уже...
Пестня вспомнилась.."афроамериканцкие глаза",билять!

46

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 23-07-2007 11:43:23

ниггеры в америке совсем ебанулись, теперь эта зараза расползаецца по всему миру... пездетс, кароче...

47

Охотнег за преведенеяме, 23-07-2007 12:32:42

+1

48

У. Е. Бан, 23-07-2007 12:53:13

Классика жанра. В ахуе от изложения, исходник пока не читал

49

БибиГон, 23-07-2007 14:46:42

назвать «Жопа» и всего делоф!(с)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ спалился , ржал в голос

50

Н.Н.Драздов, 23-07-2007 14:56:47

я дажэ всплокнул, данкешон, 6 сверхновых звёзд тебе коллега

51

Абырвалг, 23-07-2007 15:26:11

Сцуко зажог таг зажог!

52

Мимикриолог, 23-07-2007 15:41:28

ну это вообще пиздец!

такого долбоебизма я давно не видел

а переебошить афро-паразитов нет необходимости, чтоб не выёбывались по всякой хуйне

скоро они потребуют по черножепой автономной республике на территории всех государств мира

53

Барбара Бушш, 23-07-2007 15:49:15

Я, бля, итак кантужинная, а тут весь офис начал кидать в меня свою обувь!!! Шоб, типа, замолчала! А я смиюсь и смиюсь.. Маладец, афтар!

54

угрюмое быдло, 23-07-2007 17:21:26

плакаль. жду прадалжения пра жолтые и белые сцука карлике. красные и сцука галубыйе геганты гыыыы пендосов в печь

55

Козий Мир Малевич, 23-07-2007 18:11:54

Дохтар - малацца! Хорошо прошолся по черножопой части СШП! Зачетафтамат!

56

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 23-07-2007 19:25:51

>угрюмое быдло
галубыэ гиганты? переименовать в огромных педорасоф

57

SERGIO, 23-07-2007 23:36:26

А ведь зоебись. Ржу.

58

SERGIO, 23-07-2007 23:40:01

Кстате.
Блиа, а моёо ацсутствее - уважытельно. Ездил на Металлику в Москву. Камрады, 60 тысеч в Лужнеках - это блять такой нопалм. Только на выходных начел адыкватно воспринимать действительность.

59

Висьолый срач, 23-07-2007 23:45:24

Пасмиялсо ат души

60

Сибирский Медвед, 24-07-2007 10:23:58

Это была шюдка йумора...
Бретацкие журнолизды всех разыграли...
Прекол это...

61

шыш, 24-07-2007 14:17:40

точняк !!щелкопёры кумарного ольбеона развели всех. а мы тут ахуеваем ат нигритянской тупасти-- а сами притупили нидайбаже.
и даже исходник не смутил-- хотя там канешн есть пара сумнительных мест которые заставили усомниться.
но потом поддавшись стадному ынстинкту впёрся в общий срач.

62

Доктор Маньяк, 24-07-2007 16:08:56

Дохтур атжыгает! Бу го го !!! Афропиндосаф фтопку и ниибет!!

63

Максимус, 25-07-2007 03:58:11

йа в ахуе шо песдетц. ржунимагу. афтар жжот

64

Опытный дрочер, 25-07-2007 04:03:10

блья ржал сцуко аж спалилсо

65

Ржал, 25-07-2007 07:55:14

Супер :)

66

апохуй, 02-08-2007 07:19:27

просто ахуенно
доктор в своем ебанутом стиле
а вить что бы было если п аффтор употреблял траву?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg