Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афстралийским абаригенам запритили бухать, ебаццо и дрочить. Падробнасти вапийущего факта гинацида.

  1. Читай
  2. Новости
Сегодня эта абасцачная новость пиренесет нас в страну кузнечиков-мутантов, эвкалиптов с листьями, как пезда татарки - паперек, сумчатых мидведей,  и прочей пародии на флору и фауну – Афстралию. Вот как ты, камрад, представляешь себе этот песданутый пятый кантинент? Типа в жаркой-жаркой пустыне коала дрочит с  эвкалипта на то, как  кенгуру ебет дикую собаку динго, а на все это смотрит Кракадил Данди, запивая Фостером шашлык из утканоса? Если да, то в принципе ты недалек от истины, но есть в солнечной Австралии еще одна готичная хуйня, -  в ней водятся аборигены.

Как бы вам описать типичного австралийского аборигена, австралийский абориген– это как если бы чирнажопый нигер  вырос в кавказком ауле и работал бы трассовым гаишником, только еще тупее. Ну а хули, дети дикой природы. А какая природа в Австралии? Правильно, ебнутая, ну вот и дети у нее такие же. К тому же охотятся бумирангами, понятно, что возвращается он всигда, но вот не всигда в руки. Живут себе в местных ебенях, хотя на ахоту, по грибочки – ягодки в местные леса, и тут опять непруха. Лес в Австралии зовется буш, ну и понятно, что умственному развитию абаригенов пребывание в нем не способствует.

Ну и что остается делать, если ты голый, чорный, ебнутый и с бумирангом? Кругом бескрайние австралийские ебеня, крокодилов всех Данди перехуячил, страус быстрый – хуй дагонишь, кенгуру сцуки, па прямой не скачут, да еще и норовят отвесить увесистый паджопник и кенгурята из сумки факом тычут, до ближайшенго барделя шкандыбать под тысячу миль, и все этим ебаным бушем, -  пиздец! Остается обратиться к вечным ценностям к искусству. Но нет в австралоебенях БДТ, Маринки и МХАТА. Блять,  ОРТ,  -  и того нет (завидую, кстати)! Вот и остается голожопым важнейшее из всех исскуств – бухать, ибаться и дрочить.

Ну и ясен арафат, что проблема с дрочкой не стаит, хуй и руки – они даже в буше не праблема. А вот выпить и паебаццо можно только в местах павышенной абаригенской концентрации, ибо не растут в лесу бухло и пёзды. А потому, потянулись уебаны в сваи аборегенские паселки, где тупо забив  на ахоту, рыбалку и сабирательство, принялись бухать и ибацца. Сначала выебли всех своих абаригенских пелоток. Ну конечно, ебли и плакали, ибо даже Новодворская среди аборигенок была бы как Мерлин Монро. Ну а хули, выебли они, значит, телок, глядь, а ебать то больше некого! Фауна либо резкая как диарея, либо опасная, што песдец, флору ебать – дык дупл в эвкалиптах маловато, засада, короче.

А тут детишки под нагами возятся, жрать просят, дай дескать, папка, кусок кенгурятины поподжаристей, и из шкуры коалы мне дупленку заебень, а то на улице жарко. «Да пошел ты нахуй, спиногрыз ты сумчатый», - отвечали аборигены. «Кстати, нахуй – это идея»,  - пронеслось в мазгу вождя, и началось… Начали абаригены ебать детишек, и воцарились в австроебенях Садом, Гаморра и педофилия. Промискуитет воцарился и еще пара тройка латинских ругательств. Короче, полный и асновательный такой песдец. А что с них взять, вокруг фауно патетически друг друга пердолит, ни взирая на пол, возраст и рилигиозные убеждения, аборигены то чем хуже?!

Однако белые братья абаригенов из афстралийского правительства нихуя не одобрили такое ришение демаграфической праблемы. Вот, что сказал афстралийский примьер Джон Ховард: «Да это, бля песдец! У нас и так кролики ебутся, овцы ебутся, крысы, сцуки ебутся, что твой Китай, бля. А сейчас еще и голожопые ибутся, кенгуру пасрать некуда, пад каждым кустом кто-нибудь ебется. Кароче, атабрать у абаригенов бухло, напенать па яйцам и отправить на ахоту. Нехуй без дела шараебить. А, бля,  парнуху у них тоже атабрать, хули у меня в каллекции давно свижачка не было».

Вот такая хуйня тварится в Афстралии. Остается пажелать правительству Рассии перенять пиредовой опыт, и запретить ебаться нашим черножопым, пуская, бляди, пездуют на охоту. Да хоть бы и за кенгуру, лишь бы заебались.
Не хадите дети в Афстралийу гулять http://www.lenta.ru/news/2007/06/21/ban//

Сибирьяк , 23.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

uSerg, 23-06-2007 15:52:42

>....важнейшее из всех исскуств - бухать, ибаться и дрочить.
Харашо сказано.

16

Поручик Ржеffский, 23-06-2007 15:55:54

кенгуру сцуки, па прямой не скачут, да еще и норовят отвесить увесистый паджопник и кенгурята из сумки факом тычут... (с)

Ржал, шо конь! Аффтару - мегазачот и ******

17

Dellirium, 23-06-2007 16:02:39

афтар жжот

18

дрозд Науманна, 23-06-2007 16:06:08

Австралея - зильоный кантинетд, беспесды отличная трава.

19

Закройщег, 23-06-2007 18:40:25

+1

20

Малодчег, 23-06-2007 19:57:22

респегт афтару......заибись излажил тему абарегеноф-пидафилаф  +2

21

Дядюшко АУ, 23-06-2007 20:56:14

абассака, за период втыкания первых двух абзптцев, 3 раза сбегал пассал.

"тока сцыла ни активная"

22

Дядюшко АУ, 23-06-2007 21:00:18

позволил себе активировать сцылу

23

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 23-06-2007 21:15:12

Очинь ниплохо. Сильно ржал, но памперсы остались сухие.....

24

Атамный лидакол Ленин, 23-06-2007 22:44:49

Пестедтс...

25

Novo$ad, 23-06-2007 23:13:51

Написано ахуенна. Зочоднах!

26

САБАК@ПАВЛАВА, 24-06-2007 00:01:51

Ну написано та абасцачно, а примискуитет эта наверна када тимати это лошать белобрысое ебёт? или как?

27

фен, 24-06-2007 00:07:54

автар молодец!
Супер! Пиши ешо!

28

AKM, 24-06-2007 00:25:14

KG/AM

29

ZZloy, 24-06-2007 02:40:00

Пазнавательно... очень точно освещены социальные траблы и фся хуйня карочи.. панравелось....

30

ЕНОТ ПОЛОСКУН, 24-06-2007 04:44:05

усих пидафилафф на колллл!!!!

31

Простойопнутыйнах, 24-06-2007 10:23:25

многа букаф, смишно толька в начале, пра фауну, а пидафилия низачотна изложына

32

Сибирьяк, 24-06-2007 11:48:23

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [26]

Ага, только в группофухе учавствуют еще коалы, динго и аборигены

33

веласипед, 24-06-2007 12:01:07

ПИДАФИЛАФ НАДА ИБАШИТЬ ЗДАРОВЫМ СТРАПОПАМ В ЖЕППУ!!!
придлагаю хачегоф к ним атправить пусть их там ебут сук черных!
а вааще эта бля стремная страна я туды никада ни паеду.
ебана гады ползают и хатят суки укусить,саплизубые всякие тигары и разные стремные грузинцы!а вот суку Буша в ентай буше ох как заибись негары ганять будут,дагонят и выебут всем аулом в жеппу!!!
Бушу бесплатнаю путвку в енту сцуко страну!!!!!!!!!!!!

34

D.Bush, 24-06-2007 12:22:39

За буш низачод. А пускай сибе ибуться...
Аффтар же сам пишет:
"Ну и что остается делать, если ты голый, чорный, ебнутый и с бумирангом?"

35

ст.осел, 24-06-2007 13:39:03

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [26]

Эта заафилия. тока нипанятна, какой стороны игыгыгыыы.

36

ну имя ёпт, 24-06-2007 15:34:46

AFFТАР маладец!!
Мегазачот!!
не 6, а 10 с плюсам!!!

37

Барбара Бушш, 24-06-2007 15:36:22

Бля,чо так многа букафф? Аффтар йиблан, учись гаварить пакарочи!

38

Фаллософ, 24-06-2007 17:15:19

Аборигенов фтопку вместе со всеми их бумерангами, утконосами и прочими сувенирами!
Аборигены — это австралийские чукчи!

P.S.Когда первые европейцы ступили на землю австралийского континета, они увидели огромных тушканчиков, которые скакали  как, блять, ахалтекинские кони. Ахуев от от первичного культурного шока, английские конкистадоры поинтересовались у местных жителей:
— What is it?
— Кенгуру, — ответили папуасы, которые в были в неменьшем ахуе от неожиданного визита делегации гостей из-за рубежа.
С тех пор гигантских сумчатых тушканов прозвали "кенгуру", хотя на самом деле "кенгуру" в переводе с местного албанского диалекта означает "нихуя не понимаю".
Учите албанский!

39

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 22:12:50

в нетленку

40

макароны из мочи, 24-06-2007 22:15:24

Аффтар АЦЦКИ жжот, ето первый креатифф каторый йа за полгода тут асилил, а абычна проста многа букаф, а сдезь их тож нимала, но па делу ффсе бп. Так и хочиццо сказать,Аффтар, спасиба падрачил, но скажу проста спасиба Аффтар (хатя ффдруг и у нас драчить запритят, тагда хз че ваще делать???).
Аффтар нитолько креатифф магет песать, но и мыслит гасударствена, аффтара на пост главы меграционной службы и службы па абароту чурак, ниибаццо!!
ЗАЧОД!

41

падзалупный хамяг, 24-06-2007 22:57:49

хуйня! афтор-паздалупное гавно!

42

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 00:40:12

Хуясе креатиффчег. Аффтар, точна сам фсё придумал? Зачот, давно так ни смиялись.

43

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 25-06-2007 00:43:56

Хуясе креатиффчег. Аффтар, точна сам фсё придумал? Зачот, давно так ни смиялись.

44

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 25-06-2007 00:44:53

а хуле, если я забыл ник пацтаветь, то дефолтом ослег ставиццо?

45

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 25-06-2007 00:52:00

я мудаг беспезды. Фсигда щитал ослега канкретным чилавекам Пестец.

46

С ЯЙЦАМИ, 25-06-2007 01:16:32

абасцака, в нетленку!

47

Djassiz, 25-06-2007 02:37:39

Про песду татарки взбисило! У миня жына татарка по нацыанальнасти

48

Сибирьяк, 25-06-2007 06:25:49

25-06-2007 02:37:39         Djassiz    

Сочувствую, хули...

49

Ёкарный Бабай, 25-06-2007 08:44:44

ответ на: Болт [12]

"...Лес в Австралии зовется буш, ну и понятно, что умственному развитию абаригенов пребывание в нем не способствует". Заибца!

50

Н.Н.Драздов, 25-06-2007 09:32:24

Поржал, кенгурята из сумок тычут факом? не зомечал

51

SERGIO, 25-06-2007 09:43:00

Хрюкал ат смеха. Спасибо.

52

Гармаев, 25-06-2007 10:06:38

Как то хуй его знает... низачот

53

Глыулыебала, 25-06-2007 10:49:02

Интересно, додумаюцца аборигены гнать самогонку?

54

Strelnikov, 25-06-2007 11:23:31

ответ на: ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН [45]

жжошь!

55

Волосатый морковко, 25-06-2007 11:25:12

маладец, улыбнуло..

56

Чилавек со Шрамом, 25-06-2007 12:45:51

Спасиба, паржал сутра...

57

Продавец Человеков, 25-06-2007 14:23:24

"Вот, что сказал афстралийский примьер Джон Ховард: «Да это, бля песдец!"
Охуенно, поржал.

58

Стикольщик, 25-06-2007 14:45:30

Молодец, Сибирь, атжок как Тунгусский метеорит

59

Сибирьяк, 25-06-2007 14:56:58

25-06-2007 14:45:30         Стикольщик    

Камрад! Ты куда пропал?! Там без тебя пиндосы жгут во главе с младшеньким, а осветить некому...

60

Молодогвардеец-Котище, 26-06-2007 21:36:28

Правильно, чернажопые уже расплодились да хуя! Зайдите на http://tarakanov.инфо/forum ("инфо" надо набирать латиницей!) В раздел "Медпред.Сру" и там пачитайте, какой безпредел тварят Индусские чернажопые уебки!

61

сиськадмин, 27-06-2007 23:40:55

...австралийский абориген- это как если бы чирнажопый нигер  вырос в кавказком ауле и работал бы трассовым гаишником

бля я падсталом беспесды

62

сиськадмин, 27-06-2007 23:43:30

бля аффтар отжек, давно не четал
читайю и плачу

63

Я забыл падписацца асел, 21-07-2007 09:22:02

Я забыл падписацца асел

64

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 09:22:37

я забыл подписацца, асёл

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg