Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖоржБуш проебал в Албании часы

  1. Читай
  2. Новости
Во время визита в Албанское ханство руководитель Пендостана в очередной раз подтвердил, что он не только редкостный долбоеб, но и еще и мегазачотный распиздяй. В маленьком албанцком хуторе Фужа Кружа нашего большого друга так отфужекружили, что в аэропорт он поехал уже без своего личного хронометра.

ЖоржБуш всегда предчувствовал, что может лишиться своих любимых наручных часов. Из-за этого он даже обосралцо на саммите большой восьмерки в Германии. Поэтому пердизент нихуя не стал покупать нормальные пацановские часы из золота или платины, а прикупил по случаю на одной благотворительных барахолок скромные часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов.
Чтобы в случае нечаянного проеба ему их вернули, на задней крышке часов Буш сделал персональную гравировку: «George W. Bush President January 20, 2001», где позже на албанцком языке была сделана приписка: «Верните, плиз, за вознаграждение (отсосу)».

В Албании Буш изучал албанцкий язык экспресс-методом Илоны Давыдовой, чтобы перестать удивляццо, когда на сайте http://udaff.com  кто-то пишет на незнакомом ему языке. По окончании курса Буш вышел в людям, чтобы сдать всенародный экзамен на знание албанцкого языка.

Местные жители думали, что к ним приехал А. Кашпировский и поэтому очень обрадовались ЖоржБушу. Они окружили его плотной толпой и стали дружно лапать, здороватцо, хватать за разные части тела в надежде чудесно исцелится от разнообразных венерических болезней, которыми был богат занюханный хутор.

Видя добродушие народа, Георгий Буш расслабился и потерял бдительность. В этот момент кто-то из местных щипачей ловко обул главного американского туриста, внаглую пизданув его часики на глазах восхищенной публики так, что никто нихуя не заметил. По албанцким поверьям наручные часы Кашпировского своим тиканьем в районе ануса снимают приступы геморроя и птичьего гриппа.

Когда албанцы поняли, что это, бля, ни хера не Кашпировский, а все лишь мудак ЖоржБуш, то они наплевали в его зачотку разочарованно потянулись домой. Грустный Жорж понял, что экзамен по албанцкому он провалил, да еще и впридачу проебал часы.

«Верните мою любимую тикалку со стрелками, — прокричал он вслед жителям деревни, — Я удовлетворю ртом того, кто ее отдаст!»

«Иди ты на хуй ЖоржБуш, — дружно ответили жители деревни, — Потаму что ты, во-первых, ты — дядяеб ослов ебавший. А, во-вторых,  сосешь ты вяло, чавкаешь громко и без проглота. Поэтому пиздуй в свой сраный Пендостан, пока еще пиздюлей на дорожку не отгреб».

Вот так не солоно хлебавши пендосская делегация покинула великую Албанию.

1
На фото: «Здесь албанцы еще верят, что перед ними А. Кашпировский, но часы уже спизданули!».

Ссылко: http://www.newsru.com/world/12jun2007/bushalbania.html

Фаллософ , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш, 12-06-2007 14:50:54

дажинипонил?? первонах чёли??

2

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 14:50:56

эх

3

Фаллософ, 12-06-2007 14:51:34

третий?

4

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 12-06-2007 14:52:31

Албанцы - наше все, жаль не вместе с рукой отрезали

5

шыш, 12-06-2007 14:53:57

да... пачитал... отфужекружили-- надо будит запомнить

6

uSerg, 12-06-2007 14:54:50

Фаллосова-теля не толко на новасти прабило?
Ты ищщо и срать гаразд? Бугага

7

Фаллосаф, 12-06-2007 14:57:19

ответ на: uSerg [6]

>Фаллосова-теля не толко на новасти прабило?
>Ты ищщо и срать гаразд? Бугага
я люблю пасидеть на очке и пачитать книжечко бу-го-га!

8

uSerg, 12-06-2007 14:59:20

хехикал маненько

9

падонакк Вася, 12-06-2007 14:59:43

гы-ы! я уш панадеился, што чисы в самом деле спиздили нах!
наверное советоники запасные чисы выудили ис ящика с прочими запасными хуёвинами.

10

uSerg, 12-06-2007 15:02:53

ты лучче скажи, где так столбеком научился шпилить?
ТвоЁ фамилиЁ не Вазнесенский часом?

11

Турбодолбоёб, 12-06-2007 15:03:47

плачет буш, наверно, типа - мой дед в плену 10 лет держал эти часы в жопе, мой отец 10 лет такой же хуйней страдал, по генам передалось, и жить без часов не могу, блять..

12

Фаллосаф, 12-06-2007 15:12:51

ответ на: uSerg [10]

>ты лучче скажи, где так столбеком научился шпилить?
>ТвоЁ фамилиЁ не Вазнесенский часом?
  Столбиком тренируюсь с седьмого класса, когда переделал в обосранном виде. В оригинале у классика человеку было хуево в моральном плане, а я его перевертопиздил как будто "лось в сортире наблевал" отчего и вся хуйня закрутилась.
  Строгое учительницо нашло первый сроки отредактированного сонета в дневнике моего кореша Виталия, который хотел увековечить сей творческий высер.
  Училко было высокодуховная пелотка, кандидат наук из педуниверситета по филологии (учились мы в первой в нашем сраном городе гимназии!). Ей, понятно, от того, что Шексипира в "заблеванного лося" пересрали, стало как-то не очень хорошо со здоровьем.
  Родителей моего корифана вызвали в школу, а его самого долго пытали на предмет того, кто и как обосрал драматурга.Он не сдал.
  С тех пор тренируюсь встолбик понемногу. С каждым годом получаеццо все лучше. Пишу как стебы, так и сереьезные весчи (хотя это редко).

13

Фаллосаф, 12-06-2007 15:16:46

ответ на: Фаллосаф [12]

Блять, че-то в начале текста дохуя пропало: "Столбиком тренируюсь с седьмого класса, когда переделал в обосранном виде сонет Шекспира. В оригинале у классика человеку....",  а дальше все по роли.

14

uSerg, 12-06-2007 15:19:34

ответ на: Фаллосаф [13]

А я это понял и так. хехе
Прадалжай тренироваццо.
У тебя столбеком дажэ лучче выходит.
Почему нет сих тварений в креативах?
Иль удаф абижаит?

15

Жосткий Крендель, 12-06-2007 15:48:46

Уебок этот Буш. Еще и распиздяй редкий. Че нахуй радоваццо что он часы за 50 баксоф потерял? Вот еслиф патек филип за 1млн убитых ебланов, тада да. У меня бля часы за 75 пендоскких рублей и чо?
знач я круче Буша?

16

бывший, 12-06-2007 15:52:46

ответ на: Жосткий Крендель [15]

>знач я круче Буша?
Круче - не знаю, а вот умнее - практически наверняка.

17

Фаллосаф, 12-06-2007 15:56:42

ответ на: uSerg [14]

Удафф не абижает!
Просто пока исче их засылал. К тому же проблема в том, что многое было утеряно в записях и на еблански отформатированных жестких дисках.
Да и раньше особо публиковаццо было негде.Но теперь есть где бу-гога. Будем восстанавливать старое и писать ичсе новое.
По мере сил и времени

18

Фаллосаф, 12-06-2007 16:01:48

ответ на: uSerg [14]

Удафф не обижает! просто пока еще мало что засылал.
Проблема исче в том, что многое и творческо-высерского наследия было утеряно в записях и проебано на еблански отформатированных жестких дисках.
Да и писать особо раньше было некуда.
Как говориццо, "рукописи не горят..."!
Будем восстанавливать и писать исче!

19

Фаллосаф, 12-06-2007 16:03:39

блять сцуко, интернет глючит нах.
хуй обновляет нормально. пишешь исче раз, а там уже твое давно висит.

20

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 17:42:55

Олбанце - пендожопполизы, причем интиресно, что ани- мусульмани. Ньюзру - жыдофскей рисурс, кстате.

21

любитиль ПИВА, 12-06-2007 17:45:58

зачетно.

22

С ЯЙЦАМИ, 12-06-2007 17:52:25

фаллософ фсё проебал, сцуко, тренируйсо

23

Maksim_ka, 12-06-2007 18:38:15

данный ньюс хуйня. автор хуярь меньше но лучше КГ

24

бухаю с ночи, 12-06-2007 19:06:50

США ОТРИЦАЮТ, ЧТО У БУША В АЛБАНИИ ПРОПАЛИ ЧАСЫ
КАК ПЕНДОСЫ ДАГАВАРИЛИСТЬ С КИРПИЧЁМ

>>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/12/n_1080248.shtml

В албанской прессе появилась информация о том, что во время встречи с жителями
деревушки Джордж Буш потерял часы. На кадрах, сделанным местным каналом видно
что в начале встречи часы на руке Буше были, а позднее - нет. Посольство США в
Албании категорически отвергло данные об этой пропаже. «То, что говорят местные
СМИ, - абсолютная неправда», - сообщили в посольстве.  // Associated Press

25

SERGIO, 12-06-2007 19:47:47

Ржал от души.

26

Полина, 12-06-2007 21:48:38

исключительно смешно!!!!!!!!!!!!!

27

Полина, 12-06-2007 21:53:18

Фаллософ, еще много тем, которые не попались твоему острому язычку, пиши еще!!
Ждем новостей!!!

28

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 12-06-2007 22:45:51

аффтар, ты вроде с интиллектам, стехи пишеш и фсе такое, зачем тада сам сибя перванахаеш? Астафь эта глупае занятее тем, каму ни хватаит букваслоф на элементарный каммент.
Па поваду новасти - арегенал пижже. Пеши ф стехах - пападеш в нетленку.

29

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 12-06-2007 22:47:50

Жорабушу - учить олбанскей и ниипёт. А ищо следить за котламе и лапатнекаме, а то, сцуко, расслабился.

30

, 12-06-2007 23:06:36

И это должно быть смешно и/или остроумно? Я просто хуею, до чего АМ и креатиф гавно!

31

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 23:26:32

Опа! научи как не оставлядь за собой слидоф, и тибя при этом ни называли аслом

32

, 12-06-2007 23:27:36

Папробую счас

33

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 23:28:25

Ага, бля. Понятно. Какой жи я умный!

34

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 23:29:02

аслом тоже ниплохо

35

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 23:29:46

а кде киллир колажникоф? аслы требуйют на бис

36

БуХарин, 13-06-2007 00:33:33

эти цыгане ещё себя покажут!

37

Хаим, 13-06-2007 12:15:07

смеялся очень весмь

38

дефочко-припефочко, 13-06-2007 12:50:39

Павил Воля снижок отдыхает!!!!!!!!

39

видео, как спиздили часы, 13-06-2007 14:31:59

http://www.youtube.com/watch?v=PKDdF6vfjoo

40

мазута, 13-06-2007 14:58:07

фаллосаф маладетс, пиши еще, то сичяс мало как-то хороших ньюсмекеров. кароче, риспегт!!!

41

Ис Данецка, 13-06-2007 16:03:45

Былабы заибись, есле хитрожёппый олбанетц падлажил Бушу нибальшую ниибацо асколачную мину ф задней корман штаноф или трусы(лапали иа так пониал за многие миста), всениприменна да этого выдирнув нахуй чику...

42

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 19:52:08

Хайм нахуйиди ЖМ

43

Царь Горох, 14-06-2007 03:03:13

Хуясе у тебя имечко, педрило! ФАЛЛОСОС!

44

Гармаев, 14-06-2007 09:32:48

"наплевали в его зачотку " бгагага пацталом
Часы спиздила рожа в правом верхнем углу... ишь пидорасы обрадовались то как

45

Ажырефшый Балерон, 14-06-2007 15:42:00

ответ на: Царь Горох [43]

>Хуясе у тебя имечко, педрило! ФАЛЛОСОС!

Царь Горох, ты никак олбанец из Олбанеи?
Афтар кстате заибато напесал.

46

Хаим, 18-06-2007 16:14:14

а уменя 85 пиндоских рублей. Я круче буша-мудуша.

47

Хаим, 18-06-2007 16:48:06

тоес чаяасы за 85 пиндос рублей чтота меня набок валит

48

nobodevi4, 08-09-2007 01:06:20

Царя гороха - в аццкую печь, нехуй безаснаватильна б/п песдатые крео обсирать! Зачот! 5 баллов, на неьленку не тянет, но 5 - тоже пантова и гламурна! респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg