Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пиндосафских зольдат медицынскую помащь аказывать учили

  1. Читай
  2. Новости
Занятия на кафедре терапии:   
                                                                                                                                                                                                        Профессор: А от кашля пацыенту што назначили?
                                                                                                                                                                                                        Студент: Пурген!
                                                                                                                                                                                                        Профессор: Это же слабительное!!!
                                                                                                                                                                                                        Студент: Но ведь помогло же!!!
                                                                                                                                                                                                        Профессор: И как помогло?!!!!
                                                                                                                                                                                                        Студент: Ну вот, смотрите! Вон он, пацыент!
                                                                                                                                                                                                        Стоит, за  дверь держится, кашлянуть боицца….

… Инструктор по медицынской подготофке небрежно поправил шеврон с изображением гадюки над рюмкой (это такой медицынский символ,  типо хитрый как змей и выпить не дурак, прим афтара).  Потом пристально вгляделса в обезображенные интеллектом литса зольдат, стояфшых в строю, пыхнул пару рас цыгарку с добрым мексиканцким планом, и начал обучение:

- Ну што ублюдки, мазафака! Мало вам  заморочек, дык ишо и медицыне решыли паучицца?!!! Малчать !!! Сам знаю, што эта идея чугунных задниц ис Пентагона. Хули делать… Брошуру о медицынских навыках фсе освоили?!!!

В строю в разнобой и неуверенно заарали «Все!!!», «Освоили!!!» и «Нуевонах, эту хуйню!!!!!!»

- Ладно, ублюдки! Перейдем к сдаче зачота. Начнем с теории. Хто  тут па списку первый…. Ну-ка, рядовой, слушай вводную: вражеский снайпер  ранил тваиво баивова товарисча в шею! Кровь хлещет шо твой песдетс!!!! Твои действия?!

- Йес, сэр! Мои действия будут следующие: наложить на шею жгут и затянуть до полной остановки кровотечения, сэр!!!

- Маладетс!!! А што потом?!

-  Дастать ис индивидуального пакета индивидуальный Звездно-полосатый флаг, накрыть пострадафшего и вызвать похоронную команду, сэр!!!!

- Правильно! Встать в строй. Другая вводная: вы на минном поле под беспокоящим пулеметным агнем. С целью снизить потери двигаетесь на карачках.

- Сэр, можно вопрос? А пачиму на карачках а не ползком?

- Рядовой Смитнах, вам наряд вне очереди! Но на вопрос отвечу – ползком нельзя, патаму-што с формы лебл Дольче энд Габана сарвет, а ане за рекламу башляют нехило… Дык вот, прадолжым – двигаетесь вы на карачках, но не падазреваете, што каварный враг раскидал на минном поле фотки Памеллы Андерсен! Он это коварно сделал для таво, штоб у вас случился стояк, и вы сваим эрегированным палавым хуем задели за растяжку!!!!

- Ой, бля!!!!!! И што же нам делать, сэр?!!!

- Ага! Не знаете, придурки… Но есть умные люди, они о вас позаботились. В вашей индивидуальной аптечке есть мощный антидот – фотка Гандолизы Райс в стиле жосткава ню! Предупреждаю сразу, использовать предельно осторожно!!! А то потом на фсю остафшуюся жызнь будет на полшестова…..

Стоявшые в шеренге бойцы судорожно сглотнули, некоторые патпустили нечаяннава шептуна. За исключением рядовова Педро Гомеса по кличке Гремлин (прозванный так патамушто урод, и пастаянно фсе портит и ломает), литсо каторава пасетила нечаянная улыбка…

- Типерь, засранцы, мы переходим к практическим занятиям на электронном манекене. Ну-ка, рядовой Джонснах, иди сюда, вазьми ис укладки аппарат ИВЛ (искусственной вентилляцыи лёхких, прим. афтара) .  Бля, Джонснах! Ты што делаешь с манекеном, мать твою?!!! Это, мля, не искусственное дыхание, это у тебя ачистительная клизма палучаецца!!!!!  Фсё!!! Прекращай. Выбрось аппарат ИВЛ на свалку, фсё равно ево па прямому назначению использовать рука не поднимецца….

Рядовой потащил запарафиненный агрегат на свалку, где-то между падбитым танком «Абрамс» и битым стелсом F-117 (самовывоз из под Приштины).

- Лана, бойцы! Паследнее испытание. Сейчас манекен будет изображать смертельно раненноава, проста ужоснах как покалеченнава зольдата. Для этава атстегнем у нево руки, ноги, палавой хуй и мозг. Так, фключаем режым «добей»…

Манекен начал издавать жалобные стоны и периодически пофторять «добей, браток….», «не дай мучица, браток…». Интструктор прадолжыл.

- В этой ситуацыи единственное, што астаёцца сделать – это прекратить мучения боевова товарисча при помащи табельнава оружыя. Рядовой Браун – сделайте это! Помогите сваиму брату по аружыю. Только не здесь, а за палаткой.

Рядовой Браун взял стонущий манекен за волосы и потащил за палатку.

- Кстати, што-то я не помню, а какое табельное оружые закреплено за рядовым Брауном… Хто мне скажет?

- Противотанковый гранатомет, сэр!

- Ой, мля…..

Из-за палаток раздалса сильный взрыв. Черес некоторое время паявилса Браун, довольно сильно покоцанный и слехка оглушенный, но жывой. Вслед ему из-за палатки донеслось тихое «спасибо, браток….».

На этом учеба закончилась. Все устали как черти, и были злые как черти. И только рядовой Педро Гомес был доволен и тихо радовался, подрачивая после отбоя под адеялом на фотку Гандолизы Райс….

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2007/05/28/training/

Доктор Эвтаназиолог , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Scheisser, 05-06-2007 22:41:48

Многа букаф и чёто... питрасян присуцтвует...

8

КОКА, 05-06-2007 22:48:56

Ы

9

откосивший, 05-06-2007 22:57:11

4

10

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 05-06-2007 23:11:26

в дисятке ептить

11

хындр, 05-06-2007 23:15:32

Дохтур парадавал. Цпасибо!

12

хындр, 05-06-2007 23:16:09

12, кстате, и 13

13

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 05-06-2007 23:17:38

интиресна, ептить. А да этава их учили, значит, брасать таврещей и съябывать нахуй?Пасматрите какой прагрэсс в пиндосскай армеи.
Кстате, аффтар - излаженее гамно. Учитесь у классекаф.

14

Faulenzer, 05-06-2007 23:49:12

Ну, хуле, дохтар, жжошь! Сдал анализы, сидя на стуле досрочно!

15

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 00:17:32

зачот бля поржал
"спасибо, браток"

16

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 00:19:19

хуета это ты, инвалид

17

Кусь-Кусь, 06-06-2007 00:37:40

Зачот,зачот аффтаматам.Ржупадсталом.Полный комплект звездей.

18

TpaxTop, 06-06-2007 01:33:21

Класс бля!!! Зачотище!!!!!

19

МЕГАЛОДОНТ, 06-06-2007 01:57:41

вночале вроде жог, но потом все больше токо улыбал

20

Марсианин я, бля, 06-06-2007 02:08:12

Так сибе. Про омериканских золдат-долбойобоф.

21

ыстонетс, 06-06-2007 02:41:58

че йунный Пудинец , али ?

22

Бакенбардыч, 06-06-2007 06:20:23

Улыбнуло!

23

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-06-2007 07:19:01

Ржачна, дохтару в исторею балезни внисти зочод!

24

Vicont, 06-06-2007 07:53:03

РыдалЪ

25

фтюч, 06-06-2007 08:33:17

доктор - ацкий кипятильнег

26

фтюч, 06-06-2007 08:35:17

ты дебил.

Доктор - почетный член общества классиков ньюсмекерства на удафком.
учи матчасть прежде чем песдеть тут хуйню

27

фтюч, 06-06-2007 08:35:54

ответ на: ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН [13]

верхний камент  для тебя

28

апохуй, 06-06-2007 08:47:50

док наебошыл баяноффф до ебеней
но блять местами я уссыкалсо
самовывоз из приштины  - шедевр

29

Дон Жукан, 06-06-2007 09:37:46

Да, это ДЭ. Ашыпка исключена.

30

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 06-06-2007 09:45:13

ответ на: фтюч [27]

может и так, аднака изложина фсе равно гавенна. Званее классека тоже нада паттверждать, а не страчить высеры.

31

SERGIO, 06-06-2007 09:51:46

Ржал до колеков.

32

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 06-06-2007 09:58:33

ответ на: SERGIO [31]

ни хуя не верицца.Парень с чюствам юмара не может ржать да колекаф нат такой хуйней. Абычная паддершка сабрата.

33

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 06-06-2007 10:00:03

ни хуя не верицца. Чилавек с чюствам юмара не может ржать да колекаф нат такой хуйней. Абычная паддершка сабрата па перу.

34

Jok, 06-06-2007 10:10:58

ответ на: ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН [13]

>интиресна, ептить. А да этава их учили, значит, брасать таврещей и съябывать нахуй?Пасматрите какой прагрэсс в пиндосскай армеи.
>Кстате, аффтар - излаженее гамно. Учитесь у классекаф.
Далбайоб! Нафтизиолог и есть классег! Поздравляю вас товаресч спиздемши.

35

алигафрен, 06-06-2007 10:11:59

ахуитительно!

36

Искам, 06-06-2007 10:22:25

Лучше б вчера дома один прочёл. Это при людях низзя читать, думают небось - хули он ржёт сидит?

37

Чих-пых, 06-06-2007 10:36:28

кг/ам

38

uSerg, 06-06-2007 11:19:07

Дохтура пробило на писанину.
Вот блять что пагода с людьми делает.

39

Лысый Пью, 06-06-2007 12:17:41

Бля испацтула четал! Зачот Б/П. Ржачна!

40

Усатый Нах, 06-06-2007 13:28:25

Бля пацтулам нах!
- Противотанковый гранатомет, сэр!

41

Артьомыч, 06-06-2007 13:36:55

Дохтыр маладедц!

42

ЧуйСкай, 06-06-2007 14:20:54

Аццкий нюз беспесды, ржал долга..

43

Ёкарный Бабай, 06-06-2007 14:28:00

С вазращением, Дохтур! С тибя сухие штоны и ниибёт!

44

БорЧ, 06-06-2007 14:35:43

В нетленкуууууу!
Ржал шопестец!

45

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 06-06-2007 14:35:58

таг сибе, мистами улыбнула, можыш лучшы

46

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 06-06-2007 16:15:13

ответ на: Jok [34]

ну и лижите иму жеппу, а мы пишем правду

47

С ЯЙЦАМИ, 06-06-2007 17:35:07

гавно конечно, но посмеялсо

48

Йурей Гогарен, 06-06-2007 18:52:04

Солдаты пендосы ученья праходят,
Но не палучицца их абучить,
Моск при ражденьи у них атключён

49

Ипонецц, 06-06-2007 19:41:59

А мне стехи нравяццо, вод!

50

Козий мир Малевич, 06-06-2007 22:46:54

заебись захуярил. правда, приамбула - баян шопесдец. Сцилу читать впадло.

51

злой дух старого Будды, 07-06-2007 00:20:24

хуйня полнайа!!!

52

Аквавит, 07-06-2007 07:29:35

ответ на: ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН [46]

>ну и лижите иму жеппу, а мы пишем правду
Ты то уж точно больше всех напейсал. Дуй в хуй, пипетка рваная. Не тебе о классегах судить, педараска.

53

Mihailzo, 07-06-2007 11:34:36

четать не стал...

54

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 07-06-2007 11:50:34

улыбнуло

55

Мимикриолог, 07-06-2007 16:12:28

впервые за неделю издал ржачный звук, читая удаффком
ахуенно!

56

Хуяк, 07-06-2007 16:21:50

Ржал шопесдец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg