Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Эстонии начались беспорядки

  1. Читай
  2. Новости
Фсе приёмники настроены на волну «Ыстония 108 FM», где этой ночью начались массовые беспорядки. Напомним, што накануне, власти этого «ахуительно-нужного» планете государства начали раскопки вокруг памятника БронзовогоСолдата, якобы археологические. Искали наверно полезные ископаемые или совесть, ХЗнаит, а дошли в итоге до демонтажа памятника и переноса его на военное клатбище Сиселлина. Это решение было принято на экстренном заседании правительства и кризисной комиссии Эстонии. Што нам делать?! Што нам делать?! – кричали ЧиПы. А я лична, этот памитник баюс!! – заявил глава правительства.

В результате таких решений толпа защитников памитника резко выросла с 600 человек до 3000. События стали развивацца бурно и стремительно. Начав с южной части Таллина народное ополчение двинулось к центру громя по пути витрины банков и магазинов, круша автомобили (целых 13 штук сломали, ага). Также были мобилизованы хулиганы, призванные из сумрака Ыстонскай ночи.

Про них в официальном тегсте говорицца так – «Особенно рьяные МАРОДЁРЫ закидали камнями и бутылками с зажигательной смесью полицейский участок и штаб-квартиру Партии Реформ, чье йобанное руководство с самого начала выступало за перезахоронение праха советских солдат». Не, ну тут явная опечатка бля, не мародёры, а герои…да, особо рьяные герои. Или вот – «пострадали 44 ВАНДАЛА и 13 полицейских» - не вандала, а НАХАЛА…да…пострадали 44 нахала и 13 далбайобав в шлемах. Этоже Еврасайус бля, нада быть палиткаректными в высказываниях, ага.

Полиция в свою очередь применила стандартный набор, СлезаточивыйГаз…(такой Ыстонитс по имени Гас, каторый рассказывает пра свайо труднае деццтво аш слёзы текут б\п)…и Свето Шумавая Граната (брат Ыстонца, дахуйа арёт, весь аптыкан фанареками). Таким образом к утру ситуацею удалось вернуть в стабильное русло. Но это же сериал бля, ждём фтарую и как минемум третью серию триллера. 

Сцыло 1

Сцыло 2

татарчег , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хехе, 27-04-2007 19:50:24

да укр блиать, похожи легче убить чем первоспитать.
хитражеппое рабское гамно. базарить с ними неачем.
откываем записные книжки со счетами.

252

Краткий курс экономической истории истонии., 27-04-2007 19:55:39

В чём истонцы всегда были молодцы это в умении урвать кусок,

Когда их страна была немецкой, они зарабатывали на жизнь ловлей салаки, на корм немецким свиньям и себе. Молодые жёны пока ещё запах тухлой селёдки был не настолько силён, в это же время работали на Немецких Баронов и ублажали их похоти. Так что Гансовская кровь есть.

Потом пришли русские, научили их читать, писать, работать, построили им школы и университеты, вообщем вывели из их свинарников. Благодарности конечно они не получили, так как они с детства привыкли спать в свинарниках баронов и при малейшей возможности пытались туда вернуться.

После октябрьской, когда Бланк-Ленин, расплатился с Гермнией, вернув немцам их исконные земли, им опять пришлось ловить салаку и контрабасить водку в Финляндию, так как делать они в принципе ничего не могли, и не хотели. Необходимо было также коптить для вернувшихся немцев бекон и отправлять им в Германию. За это, эстонским женщинам опять было позволено зарабатывать, трахаясь с непривиредливыми немцами.

Потом когда немцы вконец охуели и стали фашистами. Они подумали, что так далеко баб эстонок ездить трахать в падлу, да и свинина тухлой рыбой отдаёт. И отдали России. Русские опять их стали учить разным наукам, заводы им построили вытащили из их шалашей в каменные дома жить, культуру там подняли. Но больше всего эсонцам понравилось петь. Соберутся толпой и давай хором какая у них салака вкусная. К технике и наукам, оказались НУ полностью неспособные. Из России их учёных-профессоров нагнали, бесполезняк. Ну вообщем так и остались поставщиками салаки копчёной и свинины на салаке. Но поскольку условия у них были райские, бабла из Москвы потоком, а они только работай себе естонцем и в ус не дуй, то они и сидели тихо.

Потом когда СССР приказал долго жить, они понятно с тонущего корабля тикать, Устроили "Поющую Революцию", собирались большими толпами и пели про свою любимую салаку. Понятно долго этого никто не выдержит, и их послали нахуй, на все четыре стороны. Но блин эстонцы далеко понятно далеко убегать не захотели, да и не смогли бы. Они сразу наладили с тогда ещё Ебанько-Ельцыным (сейчас понятно это уважаемый покойный президент России), старые партийные связи и хуярили из России цветных металлов столько, что наебашили 3 место в мире по экспорту цветных металлов не имея НИ ОДНОГО месторождения. Но халява вдруг почему-то кончилась.

Подумав, что с России больше сосать нечего, Решили повернуться и сосать у Европы, на что те радостно согласились. Потому что и платить недорого (страна то, истребителю не разогнаться) и молоденькая маленькая соска, и пердеть сглатывая будет в сторону России. Вообщем два в одном флаконе. Не учли европейцы, что эстония ухитряется ещё и штатам одной рукой подрачивать, а другой их говно разгребать. Вообщем мастерица на все руки и дыры, немецкие бароны правильно надрессировали.

Но поскольку деньги из Европы начинают заканчиватся, и экономике наступает пиздец, нужно искать нового "спонсора", так как у всех уже вроде как отсасали, и все уже трахнули. Продать то больше нечего, а делать, кроме салаки ничего не умеют, финнны, пока ещё могут пить, но уже меньше. И как только их алкаши сдохнут (а на финских алкашах держится четверть экономики, и ЕС забудет (ещё треть), то придётся брать лопаты и идти работать, вот они и тренируются теперь. Может их штаты возмут на работу копателями, да хоть и могил.
Понятно, что в такой ситуации у России есть только одна позиция и она сзади! Нужно и оттрахать, и в говне не перемазаться.

253

http://www.rosbalt.ru/2007/04/27/294755.html, 27-04-2007 19:59:50

мародеров были эстонцы

254

http://www.newsinfo.ru/news/2007/04/news1353873., 27-04-2007 20:01:33

.

255

SS, 27-04-2007 20:01:56

http://www.hot.ee/eikomentaaari/soldgo.jpg

256

Фак зе Ворлд, 27-04-2007 20:07:56

Nehuj pizdetЬ!Ebo6itЬ nuzno istsontsev!Prizivaju k meznatcionalnoj rozne i razdzjiganiju KOSTRA SMERTI dlja istsontsev!Ebo6it nado elektrovodokomunikatssii i zeleznodorogonapravlenja!Nefteprafoti i ne polzafatsja platnimi sortirami dabi nanesti ekonjmi4itskij urun srane istsontszew!A Pamjatnik mozna sdelat pereplaviv  labusovskhuju "Mildu"!

257

Фак зе Ворлд, 27-04-2007 20:13:06

Рассея вас поддержит морально, а возможно даже и физически. Пора блять, пора. Либо счас либо уже никагда.
Moj Respekt!!!

258

Фак зе Ворлд, 27-04-2007 20:18:18

IStonzkim musaram RASDALI PATRONI!Hujnja!Zapretili pradavat BUXLO!Axtung bljad!

259

Мимопешкадралом, 27-04-2007 20:21:28

Ыстонцким пэдорам сасать хуй(зАйн,шванц,кОуй,лау ар,ля кю,кАцо,кОньо,кОк) у тупаго жирнаго зайса

260

ДА, 27-04-2007 20:21:44

27-04-2007 19:25:05  Бугу  [ответить] [+цитировать] [249] 

27-04-2007 19:21:00            хехе     

я за то что бы "патриоты" всех стран забили стрелку и отпиздили друг друга, мож попустит

УЖЕ
ЭСТОНИЯ
ТАЛЛИН

261

Потный Ублюдок, 27-04-2007 20:32:01

Поедлагаю небольшую тусу на б.монетнай! к примеру в понедельниг!
я то в выходные свиньи отдыхают...

262

Потный Ублюдок, 27-04-2007 20:37:04

http://www.rosbalt.ru/2007/04/27/294697.html    шпрототрахи охуели! оказывается
это мы виноваты!

263

ЭсТв, 27-04-2007 21:06:05

19.55.

На поезде следовавшим из Санкт-Петербурга, людей у которых одноразовая виза в Эстонию ссаживали почти без разговоров.

264

Ыстонцы - уебки!, 27-04-2007 21:31:28

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Мудаки ебаные, все война нах и неибет!

265

Мимопешкадралом, 27-04-2007 21:42:43

Рвать ыстонцких блядей.Виссарионыч восстань из ада

266

НА РЕВЕЛЬ, 27-04-2007 22:34:56

ДАЙОШ БРОНЗАВАЙУ РИВАЛЮЦИЙУ!
НАХ!

267

Твоя смерть, 27-04-2007 23:01:44

ответ на: Дружелюбное приведение [9]

>русское быдло какфсигда на "высоте"

Можешь сосать у жоры буша и дальше, вонючее хуйло, охуевающее своей злоебучестью...

268

Висьолый срач, 27-04-2007 23:13:28

Харашо что не смолчали...Хоть и долгое проживание в Истонии и накладывает некоторый аттенок на русский непакорный темперамент... А всёж не снесли абиды... Жаль что изменить нельзя ничего, аднако радует то, что Рассейские соплеменники не оставили без внимания сию новость... Поболели за своих.

269

midian, 27-04-2007 23:20:26

ответ на: христоебатель [52]

чо за ник,проебал совесть нах
ыыыыыыыыыыыы

270

Vic, 28-04-2007 00:02:57

ай маладца! Жжошь! :)

«ахуительно-нужного» планете государства - зачОт!!

271

фон Паулыч, 28-04-2007 00:41:37

Я сам фашист, точнее русский националист. Я уважаю СС. Они сражались. А эти эсссстонццццы, собаки ссыкливые, только воют. Собаке - собачья смерть. И еще - Ируське. Задача женщины - рожать воинов, а не пиздеть по форумам. Если не хочешь рожать - добро пожаловать в проститутки - они всегда были нужны. Только тогда твой рот будут всегда занят.

272

., 28-04-2007 01:32:32

По телеку показали как русские ебланы отсосав у
естонской полиции начали ломать все на пути домой.
Негры так делают в америке,арабы в европе, все быдло короче.
Мало что еще ломали так и пиздили из магазинов. показало это,шведское ТВ,
датское ТВ.Отсосете вы ребята бронзовый хуй и соляркой запьете и никто вас не поддержит

273

фон Паулыч, 28-04-2007 01:36:34

ах, да, ваш хваленый Путен уже сутки молчит. Сука, тоже ссыт. А вы - "государь анпиратор, наше все". Надеюсь хоть эта ситуация раскроет ВАМ, ДЕБИЛАМ, СЧИТАЮЩИМ, ЧТО РОССИЯ-СВЕРХГОСУДАРСТВО, глаза. СВЕРХГОСУДАРСТВО не потерпело бы такого отношения к своим покойным солдатам. И Путен, пАлковник ФСБ, всего лишь ПАЛКОВНИК, не способный понять этого.

274

фон Паулыч, 28-04-2007 01:41:04

тот кто точкой подписался. Я ФАШИСТ, А ТЫ НИЧТО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР. смотри дальше, в один прекрасный момент увидишь, как тебя убивают.

275

Vic, 28-04-2007 01:49:14

фон Паулыч "Я сам фашист, точнее русский националист."
- Ибанулся савсем паццанчик. Или трава-мурава заковала паследние мазги наХ... Сцуко-фашикав гасить пака не сбежали в фашиску истонию

276

Наконец, 28-04-2007 03:40:08

ответ на: Ируська [71]

Cкажи честно, у сколько эстонских хуёв отсосалла?

277

хехе, 28-04-2007 03:41:58

кем бы себя не называл он против фашистких эстонских свиней, это главное.
пройдет еще немного врвмени и вы узнатее что настояший фашизм ЭТО НИХУЯ НЕ ГЛАМУРНО. эстония только начало.

278

Наконец, 28-04-2007 03:45:01

тварь ты позорная,ума с гулькин хуй а всё туда же,защитничек хуев!

279

Наконец, 28-04-2007 03:45:41

фон Паулыч, тварь ты позорная,ума с гулькин хуй а всё туда же,защитничек хуев!

280

Бронзовый Солдат, 28-04-2007 03:53:04

Пофтыкал сейчас эстонские форумы и обнаружил, что эстонские эстонцы даже срача приличного с русскими эстонцами устроить не могут. Тупые, шопесдетс, только и твердят: "Вы марадеры и аккупанты". Разбудили лихо, бля, и не знают теперь че делать. А хули, тут и НАТО не поможет - война-то получается, народная...

281

АДОЛЬФ МИХАЙЛОВИЧ ГИТЛЕР, 28-04-2007 05:21:25

ПУТЕН, ГНИДА, ХУЛЕ ТЫ ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ? НЕ ХОЧУТ ЫСТОНЦЫ ШОБ У НИХ РАССКИЙ СОЛДАТ СТОЯЛ, ТАК ЗАБЕРИ ЕГО К СЕБЕ В РОСИЮ И УСТАНОВИ ТАМ! ХУЛЕ ТЫ ДОЖИДАЛСЯ ПОКА МОИ ПОТОМКИ-ЫСТОНЦЫ ЕГО УНИЗЯТ И ОСКАРБЛЯТ, БЛЯТЬ? НЕ ХОЧУТ ОНИ ШОБ ВАШИ СОЛДАТЫ У НИХ ПОКОЯЛИСЬ, ДОГОВОРИСЬ О ПИРИЗАХАРАНЕНИИ И ПИРИВИЗИ К СЕБЕ В РОСЕЮ, У ВАС НЕБОСЬ ЗИМЛИЦЫ ВСЕМ ХВАТИТ... НАХУЙ ТЫ ТОРМОЗ ДОЖИДАЛСЯ ТОГО, ЧТО ПРАИСХОДИТ ЩАС. ХДЕ ВАША ГОРДАСТЬ РУСКАЯ? МНЕ ДАЖЕ ЗА ВАС СТЫДНО, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ РАСИИ ПОХОДУ ПОХУЙ!

282

подник, 28-04-2007 05:40:07

У каждого народа есть свои ублюдки, недоноски, гробокопатели, пидорасы. События в ыстонии показывают что этой мрази там большинство. Многие сотни тысяч эстонцев в свое время собирались чтобы получить независимость. Зачем им нужна была независимость? Чтобы могилы раскапывать, оскорблять память и историю потомков советского народа? Они не заслуживают права обладать своим государством и землей. У меня теперь язык не повернется назвать гробокопателя политкорректным словом "эстонетс". Далой, нахуй, политкорректность.

283

ceka, 28-04-2007 05:46:09

прошу заценить картинку на эту тему на www.kultsovet.org

284

ceka, 28-04-2007 05:47:23

http://www.kultsovet.org/

285

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 05:53:17

Вчера перед зданием посольства Эстонии в Киеве прошел митинг в защиту праха советских воинов, захороненных в Таллине.


респект

286

Che, 28-04-2007 06:04:20

Ни хуя не понятно, чем памятник им реально мешал. Стоял себе и стоял. Уж остановку легче было перенести. Совсем надо мудаками и выпердышами лицемерными быть, чтобы ассоциировать борьбу с фашизмом на эстонской земле с оккупацией ентой самой земли. А ведь при СССР мы к ним со всем уважением. И жисть у них там по сравнению с другими республиками была лучше. А теперь вот они да грузины все выебываются, стараясь перед Штатами прогнуться. Самоутвердиться пидоры захотели за счет бронзового парня да мертвых солдат, а получили взамен бардак в городе, презрение русских, да и европецев, наверное.

Немцы и то не заикались, чтобы памятник в Трахтов парке тронуть. Поняли видно, что сами мудаки были, когда выпездыша с усиками послушались и на восток поперлись, и пизды получили честно. За это им и респект.

287

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 06:11:32

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=15673478&com=1&s=1


ыстонасрач

288

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 06:25:39

http://www.president.ee/en/mailbox/

289

вести с фронтов, 28-04-2007 06:47:18

www.polit.ru/news/2007/04/28/vzloman.html

290

хехе, 28-04-2007 06:49:38

ниибаццааааааа!!!!!!!!
как жи он типерь мае гавно палучит

вести с фронтов:
над ыстнией солнечное небо

www.utro.ru/news/2007/04/28/644923.shtml

291

Испизды Налыжах, 28-04-2007 07:01:16

Нахуя даебались до ыстонии??? Пусть чо хатят то и делают. Ф расии каждый день бульдозером кладбища сравнивают - и фсем похуй.

292

Олтаетс, 28-04-2007 07:01:34

ответ на: ёптель фигасе [90]

Што за хуйня?Чудь што сразу в Себирь,а ты нас спрасил?А нахуя нам сдесь йобаные Истончеги?

293

Северный ветер, 28-04-2007 07:28:02

Питерцы ,бля "О,кей"-то оказывается эстонский !!!  Пускай уебывают ! Встать надо у дверей с плакатами и посмотреть , кто зайдет -тот, сука не уважает русских . Хуй им а не выручка! Пусть распиливают и увозят ночью.

294

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 28-04-2007 07:46:15

Добрае утро, камрады! Есть вапроз, ф парке, ф центре Таллина (а чё его кстати ни назвали Сталлин, во паржалиб) есть екатерининский дварец, таг вод, ани иво тоже заибашат, иле, на нидвижимасть рука ни паднимеццо у сук жадных?

295

ЖОССКИ УКУСИСТ, 28-04-2007 08:26:40

АХТУНК ЙОБАНЫЙ В ЖОППУ ТИБЕ СТАТУЮ СВОБОДЫ НАХУЙ ЫСТОНСКИЕ ТОВАРЫ ЕБАНИСЬ ЗАЛУПАКУСАЧИЙ АП СТЕНУ

296

борько эльтцын, 28-04-2007 08:50:30

я тожи нимнога ыстонець, панимаишь

297

хехе, 28-04-2007 09:06:46

типа на место поставил если автор не против.

То что происходит в эстони и - результат предательтсва российких педерастов-дермократов. Дерьмо пошло еще со времен папшки ЭльцЫна.
в эстоноии треть населения русские. за время прошедшее после разрушения страны новопредставишися на этой бывшей части советской империи  выросло целое поколение русских видевших что такое на самом деле развитая демократия и чего она стоит.
унижение, притеснения, разрушение культуры, гонения по нац.признаку - обычная вещь в эстонии. русских там пытаются сделать чем то вроде чурок - гражданами второго сорта.
в самой россии их никто не ждет, а там жить становится невозможно.
местные нацыки пытаются выдавить их с родины. демфашистской властью устраиваются провокации поддерживаемые разным местным отребьем.
История с Бронзовым солдатом - одна из них - наиболее грязная и уродливая.
То чтопроизошло в Таллине планировалось фашисткими валстями как повод для начала жесткой силовой антирусской кампании. Но Они здорово просчитались когда думали что все будет так легко.
Сейчас все стало предельно ясным. Это война.

болокада - это еще нужно знать куда давить - кто с ними покрупному работает пускай слово скажут  - а прочая - если ТОЧНО известно что поросенок - ебать.
ллучше выследить где эта еботня у нас тусуется и там по месту и взъебать - разумеется надо чтить кодекc даже если это касается только про чатов форумов и мыла ;).

298

Доктор Эвтаназиолог, 28-04-2007 09:34:09

Эсты ахуели. Дело уже дашло до таво, што торгаши на Дальнем Востоке со складоф весь запас "Вана Таллин" павыбрасывали, или што-то типо таво. Этож как надо людей довести, што торгаши товар выкидывали!!!!
Посол Эстляндии заявила, што это их "....внутренее суверенное днло"... Бля, эта п---да ё-----ная, прашу пращения за непалиткарректность, диппредставитель недружественной державы не падазревает, што при помащи сваих суверенных и внутренних дел мы этим пида.... недружественным соседям жизнь можем осложнить песдетскак....

299

на хуйю толька ножки свесил, 28-04-2007 09:34:42

эстонки ваняйют силёткай?

300

Q-mup, 28-04-2007 09:35:27

Новасть на 300 каментов, да ещё от татарчега.
Это шедевр 100%. Зачтём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg