Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Эстонии начались беспорядки

  1. Читай
  2. Новости
Фсе приёмники настроены на волну «Ыстония 108 FM», где этой ночью начались массовые беспорядки. Напомним, што накануне, власти этого «ахуительно-нужного» планете государства начали раскопки вокруг памятника БронзовогоСолдата, якобы археологические. Искали наверно полезные ископаемые или совесть, ХЗнаит, а дошли в итоге до демонтажа памятника и переноса его на военное клатбище Сиселлина. Это решение было принято на экстренном заседании правительства и кризисной комиссии Эстонии. Што нам делать?! Што нам делать?! – кричали ЧиПы. А я лична, этот памитник баюс!! – заявил глава правительства.

В результате таких решений толпа защитников памитника резко выросла с 600 человек до 3000. События стали развивацца бурно и стремительно. Начав с южной части Таллина народное ополчение двинулось к центру громя по пути витрины банков и магазинов, круша автомобили (целых 13 штук сломали, ага). Также были мобилизованы хулиганы, призванные из сумрака Ыстонскай ночи.

Про них в официальном тегсте говорицца так – «Особенно рьяные МАРОДЁРЫ закидали камнями и бутылками с зажигательной смесью полицейский участок и штаб-квартиру Партии Реформ, чье йобанное руководство с самого начала выступало за перезахоронение праха советских солдат». Не, ну тут явная опечатка бля, не мародёры, а герои…да, особо рьяные герои. Или вот – «пострадали 44 ВАНДАЛА и 13 полицейских» - не вандала, а НАХАЛА…да…пострадали 44 нахала и 13 далбайобав в шлемах. Этоже Еврасайус бля, нада быть палиткаректными в высказываниях, ага.

Полиция в свою очередь применила стандартный набор, СлезаточивыйГаз…(такой Ыстонитс по имени Гас, каторый рассказывает пра свайо труднае деццтво аш слёзы текут б\п)…и Свето Шумавая Граната (брат Ыстонца, дахуйа арёт, весь аптыкан фанареками). Таким образом к утру ситуацею удалось вернуть в стабильное русло. Но это же сериал бля, ждём фтарую и как минемум третью серию триллера. 

Сцыло 1

Сцыло 2

татарчег , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
312

Ёбтыть, 28-04-2007 10:37:46

Всем фтыкать и думать! http://www.grani.ru/Society/m.121284.html Пачиму это не показывают по фсем каналам 24 часа в сутки?!

313

подник, 28-04-2007 10:45:22

еслиб я смог приехать за 3 тысячи км и истонию, я бы тоже бомбил магазины чтобы есть и одевацца. и это было бы незападло, забрать вражье добро. Вы думаете нужно  платить врагам? Может еще у них извинения просить? Впесду предъявы про магазины.

314

НеПендос, 28-04-2007 10:52:45

ответ на: СТЫРИЛ ДЛЯ НАРОДА [306]

ЖЖошь!!

315

Доброжелатель, 28-04-2007 10:59:05

http://www.vm.ee/eng/request - Оставь свое сообщение в министерстве иностранных дел Эстонии.

316

cool motherfucker, 28-04-2007 11:15:34

камрады АХТУНГ! нада памоч Ыстомским падонкам а то зажрались прибалты йобаные пидаразы щяс памитник убирут а потом русаков травить начнут НО ПАСРАН!

317

христоебатель, 28-04-2007 11:30:05

ответ на: хехе [297]

ну хоть одного умного человека тут можно увидеть

318

м.н.с. НИИ им. Баца, 28-04-2007 11:35:19

камрады, а давайти типа флешмоба захуйарим на 9 майа ... типа паздравем Ыстонскава презедента и парламент с празнегом...

319

Усеныч, 28-04-2007 12:27:54

http://www.bez-paleva.net.ru/modules/news/article.php?storyid=64
Cписок адресов депутатов эстонскава парламента, проголосовавших за снос Памятника

320

Пиздаболы млять., 28-04-2007 12:34:46

Долбоебы ппц.

321

Доброжелатель, 28-04-2007 13:05:09

В беспорядках в Таллине погиб гражданин России

В ходе беспорядков, которые произошли в Таллине в ночь на 27 апреля, погиб гражданин РФ, постоянно проживавший в Эстонии, сообщается на сайте российского МИДа. Сведениями о его фамилии и обстоятельствах смерти ведомство не располагает.

Министерство обратилось к эстонским властям с требованием провести расследование происшедшего и наказать виновных.

Как сообщало ранее РИА Новости, в беспорядках, которые спровоцировало начало раскопок братской могилы красноармейцев в центре Таллина, пострадали более 50 человек. Один из них, некий Дмитрий 1978 года рождения, получил ранение в грудь и впоследствии скончался в больнице. Идет ли речь именно об этом человеке в сообщении МИДа, неизвестно.

322

Masta Killa, 28-04-2007 13:17:38

Йобаная грузея, мандавошская укроина, а щас ищо блять эСэСтония запесалась ф списог ВРАГОФ РОССИИ !!! Магу сказать адно - фсе вы пидарасы, похуй хто, хачег, хахол или эСэСтонедз... Палезли ф залупу - палучите залупой по еблищу !!! Гандоны блиять !!!

323

Leho, 28-04-2007 14:04:31

http://www.eesti.portal.ee/index.php
отдай голос за русских в самом низу
нажимем на кнопку "Olen Venemaa poolt"

324

alex kasmanaft, 28-04-2007 14:19:15

buvizhu estontza ubju nahuj. mochite ubljudkov povsemestno. ja poubiraju nahuj vsju logistiku iz pribaltiki na rabote, blago est polnomochija

325

Голосование за Эстонию или Россию?, 28-04-2007 15:15:32

http://www.eesti.portal.ee/index.php?lang=en#h22letus

326

midian, 28-04-2007 15:19:56

28-04-2007 15:15:32            Голосование за Эстонию или Россию?      
а вапрос то какой? как озвучиваецца не понял нихуя

327

greencrazydog, 28-04-2007 16:00:48

ответ на: Доктар Мюллир [233]

нуу ты и дура нах, Аншлаг в Росси смотрят долбаебы гастробайтеры ис истонии и исраиля

328

Доброжелатель, 28-04-2007 17:18:25

http://lenta.ru/news/2007/04/27/embassy/ - Наши закидале фекалиями Фашиков

329

пипец, 28-04-2007 17:53:10

Россиянам прекращена выдача эстонских виз


Консульский отдел посольства Эстонии в Москве временно прекратил свою работу, сообщили РБК в консульском отделе. По словам собеседника, с сегодняшнего дня прекращена выдача эстонских виз и прием документов на их оформление.
Данная мера вызвана проведением пикета перед зданием посольства в Москве. Возобновление работы произойдет, скорее всего, только после полного прекращения действий со стороны демонстрантов, отметил сотрудник консульского отдела.

Накануне глава МИД Эстонии Урмас Паэт во время телефонного разговора с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым выразил свою озабоченность вопросом безопасности эстонского посольства в Москве. Это было вызвано проведением акции протеста перед зданием диппредставительства Эстонии в российской столице.

Несколько десятков человек выражают свое несогласие с демонтажем памятника советскому Воину-Освободителю в Таллине. Глава МИД РФ, в свою очередь, сообщил своему эстонскому коллеге, что российская сторона предпримет все усилия для безопасного продолжения функционирования посольства.

Решение о закрытии консульского отдела было вызвано, видимо, тем, что сегодня демонстранты у посольства настроены несколько агрессивнее. Так, в происходящее пришлось вмешаться милиции, которая задержала нескольких человек, бросавших в сторону здания посольства бутылки с зеленой жидкостью.

Ранее МИД РФ выступил с резким заявлением по поводу сноса памятника в Таллине. Обе палаты российского парламента также приняли резкие заявления по поводу сноса монумента. Депутаты призвали правительство РФ принять незамедлительные меры в отношении Эстонии, прежде всего в торгово-экономической сфере, в том числе в области транспорта, энергетики и финансов. Кроме того, они высказались за понижение уровня дипломатических отношений и запрещение въезда в РФ "гражданам Эстонии, запятнавшим себя осквернением могил".

Между тем не все политики в данный момент находятся на стороне России. Так, специальный посланник Европейского союза в Сербии и Черногории Хавьер Солана, по сообщению эстонского телевидения, в разговоре с президентом республики Тоомасом Хендриком заявил, что поддерживает действия руководства страны и осуждает акты насилия в Таллине.

330

пипец, 28-04-2007 17:54:10

полный пипец  Мстя им в Питере .

331

Пизди Сук, 28-04-2007 21:25:03

вот сцуки ёбаные мачить нахуй нада пядорасов злаебучих мудаков

332

Квакер, 28-04-2007 22:16:19

Круто гутаришь, может им воздушное пространство перекрыть? пакость за пакость, надо  бы чето придумать.

333

я, 28-04-2007 22:52:34

вообщето это предвыборная туса,на хотят силовика поставить,а так-по делу-вводим танки,натовцы обкикекаются что либо противоставить

334

Цинтров, 29-04-2007 03:35:30

Этим пидарам зачтется.

335

Геннадий, 29-04-2007 11:29:44

Йобтцведь! Ыстонцы все гнильбл! Ани зоссали фошшистофф из Латвии и Литвы. Нада Ыстонцам в ачко бронзу пехадь.

336

4еловек, 29-04-2007 14:21:34

ИстонцЫ ебланы тупые, мы вас згнаим НаХ!!! Пока только хуярим всё, скоро взрывать нах вас начнемм!!! Талапы СоSSите БолД!!!!!

337

4еловек, 29-04-2007 14:31:17

http://www.youtube.com/watch?v=D6hlDO56s3U  Всё Нах с улиццц!!!

338

1-й Беларуский фронт( когда Ригу возьмем_нах?), 29-04-2007 15:03:08

Чуваки,ыстонские менты сделали сайт для дабравольных педорасоф из чесла стукачей  http://tuvasta.politsei.ee/и там иесть мыло для даносов  vabatahtlik@pohja.pol.ee.  если этот ресурс затапить гавном то будет ахуена.Как всегда, сонсор акции "убей ыстонца" ижевский аружейный завод

339

1-й Беларуский фронт( когда Ригу возьмем_нах?), 29-04-2007 15:06:01

на сцылу влезла сука букава "и" ,правельный высер на ыстонцев по http://tuvasta.politsei.ee/

340

Хайль, Ансип!, 29-04-2007 20:36:58

http://pics.pokazuha.ru/pic9/k/4535822t3k.jpg

341

Ну, 29-04-2007 21:14:05

СВОБОДУ ВСЕМ УЗНИКАМ  ЭSSТОНСКОГО ФАШИЗМА!
Предполагаю, что взяв за одного нашего убитого их пятьсот, мы сможем заставить их прекратить фашистско-эссэсофскую политику. Или не так?

342

Михей, 29-04-2007 21:45:51

власти этого «ахуительно-нужного» планете государства - упал пад стул блиа !

343

Хулим, 30-04-2007 05:32:27

как интиресна пишыт, ого

344

Дурак, 30-04-2007 13:52:17

Вместо того,что б крутить глобус на хую,с криками "Всё вокруг моё",в аптечку сходили бы,полечится.От шовинизма и прочей хуйни.

345

Дурак, 30-04-2007 13:57:18

ответ на: Masta Killa [322]

>Йобаная грузея, мандавошская укроина, а щас ищо блять эСэСтония запесалась ф списог ВРАГОФ РОССИИ !!! Магу сказать адно - фсе вы пидарасы, похуй хто, хачег, хахол или эСэСтонедз... Палезли ф залупу - палучите залупой по еблищу !!! Гандоны блиять !!!

Автохуй,получите вы,взад от Китайцев.Пока вы тут пеной исходите,они вас в жопу натягивают.
Предурки,гавкаете на песчинку,а бревно к жопе приближающееся ....

346

яебуистонцаффротблять, 30-04-2007 21:53:01

пидары гнойныя, сцуки фашистския, здохните твари пазорныя, блять!!!
Падонки, срите на фашистскую приЕБалтику!!!!

347

Хаим, 01-05-2007 18:53:16

и что москва7

348

Хларафил(*маниаг), 01-05-2007 19:15:16

нихуя ниасилил.палитики ниипаццо.фсе нахуй

349

Хларафил(*маниаг), 01-05-2007 19:22:42

ЗЫ тема гамно.афтар тыниправ

350

христоебатель, 01-05-2007 23:20:12

ответ на: Phantom [66]

уебище-пиши строго по русски без ошибок,чурка ебаный

351

христоебатель, 01-05-2007 23:27:40

ответ на: greencrazydog [75]

на какой границе?по Нарве где 96%русских,а дальше твой пулемет не стреляет,так что,заткни ебливый рот птушник и учи географию.

352

христоебатель, 01-05-2007 23:30:34

ответ на: greencrazydog [77]

у тебя чмо,проблема с русским,в натуре-пту

353

христоебатель, 01-05-2007 23:32:11

ответ на: Ируська [189]

МОЛОДЦА

354

христоебатель, 01-05-2007 23:36:27

ответ на: greencrazydog [196]

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТЫ У МЕНЯ ОТСОСЕШЬ ЧМО ВИРТУАЛЬНОЕ

355

христоебатель, 01-05-2007 23:44:00

ответ на: midian [269]

А ты че мама чтоли

356

ST@N, 03-05-2007 00:50:23

Ыстонцы ваще ахуели!!! На кой хуй бились наши дедЫ!!??А?? Чтоб их товарищей выкаповали??? У меня прадед наверно тоже охуевает на том свете....он где-то в польше лежит...
Этим ыстонцким националистам и нео-фашистам надо рога пообломать!!! Нехуй ядерной кнопкой им угрожать..просто взять и прекратить всякий товарооборот с ыстонией....пусть сами охуевают от своих шпрот... Это и будет им TOTALFATALITY... Они ведь ябаному еврейсоюзу нахуй не нужны..только чтоб нам глаза мозолить.. А если и это не подействует..вот тогда и надо поступать как США...то есть искать нашу нефть на их территории!!!!
СЦУКИ...

357

ST@N, 03-05-2007 00:53:55

И ваще если так посмотреть из приебалтики токо один нормальный падонак - Михаил Задоронов..
А Идиту Пьеху нахуй накостер или об стенку головой за всю хуйню..и внук у нее Пидорас!!1

358

ёптель фигасе, 03-05-2007 18:47:36

христоебатель  -  уёбище штоль ?

359

Дет марос, 03-05-2007 22:25:01

Ыстонию нахуй закидать, ракетами сс300, штоп знали фашики

ПРЕДЛАГАЮ - ЭСТОННСКОМУ ПРАВТЕЛЬСТВУ ФСЕНАРОДНА АТСАСАТЬ ХУЙ!!!
Ф ПРЕМОМ ЭФИРЕ БЛЯ!!!!!!!

360

greencrazydog, 04-05-2007 18:45:20

ответ на: христоебатель [354]

я ебал тибя твой дом твою собаку твою кошку твоего деда твою маму и твоего отца а также твою сестру и ее пацана. птушнег да йоп твою мы народ с калхоза, у нас все проста хлоп па иблу и в жопу сразу хуй тибе. А не пишем хуйетты всякой . понил уепок

361

Ekzoman, 09-01-2008 21:39:32

Паддержу лишь идею о ыстоцах-далбаебах!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg