Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как в токийском зоопарке Обезьяна отлавливали. Аж детишки испугались. Дахуя слоф.

  1. Читай
  2. Новости
Как в токийском заапарке, пьяный сторож по запарке
Упустил, мля, Обезьяна, рыжева Арангутана.
А пока ево лавили, чуть каво-то не прибили
Аж детишкт испугались, и ат страха абассались

Так бы, наверное, мог выглядеть какой-нибудь децкий стишок ат какой-нибудь пиздоглазой Бартё-тян, пасвяшонный праизашедшым в токийском заапарке сабытиям.

Кратко о сути праисхадифшево. В пиздоглазой Самурайщине очень любят детей. Реально любят, не по педагогически, и не по педофильски. И очень их балуют. И дома, и в школах. Только пиво пить не дают, и парнуху сматреть. А остальное лехко пазваляют. Ну и там культурную праграмму арганизуют, фсякие спиктакли в ТЮЗе им. Кабуки паказывают, типо «Повесть а настаящем  Самурае», или «Сёгун и иво каманда»; на экскурсеи фсякие водят,  типо в музей Пикачу (или Пикассо, яибу…).

Ну а эту экскурсею арганизавали в заапарк. Для школьниц, ага. Привели, паказывают – типо, там Слон, там Жыраф, а там вот павианы ф вольере, видите красная заднеца виднецца?! Ой, блин! Это не павиан, это уборщица в клетке прибираецца, юбку высако задрала, зараза…

А вакруг школьниц директор запарка ужом вьецца (не педофил! См. выше.). Фсё наравит што-нибудь интереснае паказать (не палавой хуй! См. выше.). «А што, девоньки!» - гаварит. «Хатите настаящие учения пасматреть?!». «Канешно хатим, дяденька-сан!!!!» хором возопили малолетние (и не очень) ссыкушки. И директор тут-же арганизавал им эту вазможность.

Вводная учений была такая: Обезьян системы Арангутанг сбижал ис клетки, захватил заложникоф, и угражает при помащи пояса шахида, што взарвет фсех нахер, если киношнеки не переснимут финал «Кинг-Конга». Типо Кинг-Конг вместо таво, штобы дрочить на блондинку на шпиле небаскреба и неабращать внимание на пралетающие мимо ерапланы как рас адин ис этих ерапланоф захватит и с криком «Аллах Акбар!» этот самый небаскреб пратаранит.

Паскольку настаящий Арангутанг тупой, но, сцуко, дорогой как песдетс, то роль Обезьяна выпала иполнять заапаркафскому служителю. Он тоже тупой, но ево страхофка значительно дешевле. Для этой цели он надел саатветствующий кастюм ис пласмассы, резины и паралона.

«А типерь, девоньки, этот Обезьян вас будет пугать!» - сказал директор заапарка. Обезьян растопырил канечности, пакалатил сибя в области груди и папыталса издать крик Магучева Примата. Школьницы, услышаф крик нихуя не испугались. А некатарые даже стали спрашивать, кто тут хомячка мучает.

Директор просек, што трюк не удался, и решыл прадолжыть праграмму учений. «А сийчас Обезьян будет творить нехарошые вещи!» - радостно васкликнул он. И абратиф свой взор на имитатора жывотнава, жестами паказал ему, што нада делать.

Обезьян пакапалса у себя в поролоновой машонке и извлек пластиковую залупу, каковую и прадемонстрировал акружающим. Школьницы младшых классоф заинтересованно загалдели, старшеклассницы разочарованно вздохнули, а классная руководительница на всякий случай ёбнулась в обморок.

«Ну а типерь» - прадолжыл директор,«Наш поролоновый друг изобразит захват заложнека!». «Чур я добровольцем!!!» - тут же заарала ресско ачнуфшаяся учителка. И перескочиф перила ограждения лофко упала в распростёртые лапы Обезьяна. Бедный даже не успел увернуцца.

«А как вы думаете, девоньки, што может сделать разьяренный зверь типо Арангутанг с заложницей?!» игриво паинтерасавалса директор запарка у школьниц. «Трахнуть, наверное!...» - неуверенно пискнула самая младшенькая. Учителка, услышаф предположение заинтересованно паглядела на Обезьяна и , на фсякий случай, прижалась к нему посильнее.  Зверочеловека передернуло.

«Да нет! Нет!!!» - запротестовал директор.- «Наверное, он её покусает!!!». «Ну уж хренушки!!!» - запротестовала учителка.- «Трахать! И только трахать!!! Реализм по-полной!!!!».

После таво, как брыкающевася Обезьяна смогли отбить у разбушевавшейся педагогички, директор обьявил финальный эпизод учений. «А типерь, детки, для таво, штобы успокоить разьяреннава Зверя мы применим спецыальное ружье, каторое стреляет шприцом с транквилизатором!». «А обезьянке больно не будет?» - паинтересовалась самая младшенькая, зачарованно наблюдая за тем, как поллитровый шприц с йадовито-зеленым садержымым заряжают в полудюймовый ствол шотгана. «Нет, канешно! Это савиршенно безопасно!» атветил директор школьнице и шутливо патрепал её за попку (не педофил! См. выше. А фпрочем хувознат…).

Грянул выстрел, ударной волной снесло пару бейсболок и парвало несколько целок. Шприц-пуля ударил в жывотнае и снес ево ф сторону забора. Там Обезьян распластался на земле, немношко (так, для виду) постонал, побилса в судорогах, покровоточил, и наконец облегчонно облегчилса. Шкотницы поняли, што развлекуха закончилась, и от агарчения заревели хором в голос. Но их быстро успокоили, дали немношко пастрелять шприцами ис шотгана (Обезьяну пришлось конечно немного патерпеть), после чиво фсе дружно спели народную самурайскую песню «Ты лети, лети мой камикадзе…» и разошлись по сваим пагодам-малосемейкам.

Вот такая вот хуйня, вот такие вот учения в зоопарке.

Сцылка: http://www.vesti.ru/news.html?sid=9&id=109508

Доктор Эвтаназиолог , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Собиседнег, 03-03-2007 20:05:54

ТУТ

2

tif, 03-03-2007 20:10:29

еблысь

3

Собиседнег, 03-03-2007 20:12:08

"...фсякие спиктакли в ТЮЗе им. Кабуки..." Пацтулам.

4

еБломор, 03-03-2007 20:16:41

ф питерке па диаганале

5

каска(нихуя не страховка), 03-03-2007 20:20:51

хы,в мире йапонских жывотных,гиде Драздоф?

6

каска(нихуя не страховка), 03-03-2007 20:21:00

хы-3 
в мире йапонских жывотных,гиде Драздоф?

7

каска(нихуя не страховка), 03-03-2007 20:47:31

плять...пардон,браузерчег заело

8

Закройщег, 03-03-2007 21:03:20

паржал, но никаждый асилит стока букф

9

жп с хвостом, 03-03-2007 21:27:49

десять?

10

хындр, 03-03-2007 21:31:42

Фцелом зачот.
Местаме букаф многа-вата.

11

КМС по демонической йобле, 03-03-2007 21:32:42

«Трахать! И только трахать!!! Реализм по-полной!!!!»
Гы. Рефрен про не-педофилов - нахотка рижиссера.

12

жп с хвостом, 03-03-2007 21:34:32

улыбнуло

13

SERGIO, 03-03-2007 21:56:37

Блять, абасцал коврег. Ржал до судорог. ИМХО - лучшее за неделю.
Коллега в ударе. Респегт.

14

SERGIO, 03-03-2007 21:58:38

"Обезьян пакапалса у себя в поролоновой машонке и извлек пластиковую залупу, каковую и прадемонстрировал акружающим. Школьницы младшых классоф заинтересованно загалдели, старшеклассницы разочарованно вздохнули, а классная руководительница на всякий случай ёбнулась в обморок" - таг жэчь нельзя. Апять приступ энуреза. (смайлег с разорванным от смеха ебалом).

15

Пись Мейкер, 03-03-2007 22:18:28

Букаф риальна слишкам многа
Но зачод адназначна!

16

тайпан, 03-03-2007 22:32:26

зачот, и похуй, што дахуя букаф, паржал, пешы исчо

17

Йопырь_Тиррарист, 03-03-2007 23:27:22

ЖЖош, сцуко! Зайчод1

18

Novo, 04-03-2007 00:30:57

Зачот безвапросаф! Афигенно написано!

19

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2007 02:20:16

Грянул выстрел, ударной волной снесло пару бейсболок и парвало несколько целок

Жжош!

20

vytgj[eqyfdfc, 04-03-2007 04:35:30

сматрю "Дахуя слоф" думал наебали, ан нет,блять

21

Н.Н.Драздов, 04-03-2007 08:00:17

Я "облегчонно облегчилса"(с), дакешон ебиёмать.
штото паследне время непишытцо, спасибо юнаты помагаюд осветить новазти жэвотнова мира.

22

апохуй, 04-03-2007 08:09:32

доктор я уссалсо
мощно, супер
тема со страховкой - припустил жолтым в трусы

23

Сибирьяк, 04-03-2007 08:39:39

Респект, доктор!

24

С ЯЙЦАМИ, 04-03-2007 09:33:34

25

25

Укратитель маленькех йожыкоф, 04-03-2007 09:50:43

Я плакаль,креатифф сцуко невпроипаццо зачодный.
ПыСы ф сотне нах

26

Леффин, 04-03-2007 11:41:47

Афтырь, еблан! Ты ходь подумол когда песал...

"наблюдая за тем, как поллитровый шприц с йадовито-зеленым садержымым заряжают в полудюймовый ствол шотгана"

Блять, представь себе этод шпридз! Он блять, метр длиной должен быть!

Мудила, ты еще напеши - "В комнату вошел мускулистый мущщина в мохнатой кепке."

27

Joderador13, 04-03-2007 16:29:20

ой блядь. ты сука жжожь. ржал каг дураг. зачотище

28

ибу ровна, 05-03-2007 08:37:06

ржал как ебанутый...
эта пять!

29

brok, 05-03-2007 09:49:17

жесть

30

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 05-03-2007 11:02:25

тема ипонских песен раскрыта )))

31

Oskolock, 06-03-2007 10:55:26

тему развил, но нисмишно.
парадовала картинко в орегенале. Такую шимпанзу я ниразу нивидел

32

БорЧ, 08-03-2007 09:03:57

«Повесть а настаящем  Самурае», или «Сёгун и иво каманда»
Ааааааааааааа..... Афтар гат! Загнал пацтул....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg