Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабужко была забыта в пекапе в мертвом состоянии

  1. Читай
  2. Новости
Как говорицца, йаблоко от йаблони не далико падаит. Так и с пендосами, которые сука б/п наносят серьезный урон сваим сосетством такой стране, как Конада. Скоро с такими темпами ыпедемия всеопщево отупения покроет фсю Северную Амэрику (вы уже наверна подзабыли это древнее название Пендосцкого кантинента). Процент реализации обосцак стремится к апсолюту, а тупой мосг их непасрецтвеных испалнителей не гнушаецца даже гасить пенсеанераф.

Вот такая трогедия и праизошла в Ванкувере. Прекрасным зимним вечером, старужко, захотефшая остаться неизвесная (посмертно, бу-го-га), в бакавом скальжении фсеми читырьм калесами сваиво пикапа (от слова пик ап) , припаркавалас в близи магазина интимных товароф для тех кому за 70. Ей было 85, и она обладала б/п самой золотой картой этаво магазина и почетным званием "Фсио ищо пелотка нах". Это была единственная гордость в жизне старухи, а изврацкий магазик - это был иё Галивуд, типа уголок ибической славы.

Купиф ачиридной страпон и какие-то шарики, которые ей нахуй не нужны, но шли по реальным скиткам, старуха приткнула жеппу в гоночный кофш пекапа и начала медленно фтыкать на ынструкцию к удавлетворителю очиридново страпон лавера. Пачитывая брошурку , бабужко штобы не терять драгоценное время, адним махом запустила в сваю дряхлеющую пелотку купленые шареки, вместе с упакоффкой. Слехка  пашевелиф жеппой, шареки, находящиеся в краторе пелотки, смачно уперлись в точку G или там еще куда, не особо владею старушечей генекологией. Слецтвием этаво был бурный оргазм, предохранители бабушкиново организма не выдержали и она отключилась. Обмерла.

Тут сделаем небольшое погружение в прошлое. Старуха была сцуко гордая и плоховидящая. Толи из-за старческово похуизма или из-за невнимательности, она не заметила знак "Стоянка запрещена", и черес  20 минут сзади уже поткатывал ывакуатор, с джедаем на борту. Прикрепиф бабужкинский джиппак крюком , джедай не догадался посмотреть внутрь, где в атключке лежала старушка, сжымая в судороге руками страпон и саатветственно песдой щарики. Машину отправили на штраф стоянку.

Спустя 2 дня с мамента ывакуации, джедаи стали охуивать, пачиму никто не забрал такой нихуево протюненый пекап, и решили посидеть в нем и падрачить на иво магнетолу. Каково же было их удивление , когда внутри салона был обнаружен незаписаный в протоколе оставленый предмет, ввиде старой окуклифшейся от холода бабужки, со странным хуеобразным предметом в руках. Оторвать предмет в паслецтвии так и не удалось, руки стянуло мертвой хваткой.

Бабужко тут же была доставлена в больницу, где прождаф в очереди пару часоф получила в начинающие попахивать руки спрафку, содержание которой было примерно таково:"Бальной паступил в 16.10. Предварительный осмотр показал, что больной нихуя не жиф". И еще прилагалось направление в морг.

http://www.oops.zp.ua/2007-02-06?first=7219&id=7216&pg=

Оби ван Киноби , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 06-02-2007 14:57:06

1 нах

2

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 06-02-2007 14:58:14

2 нах

3

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 06-02-2007 14:58:25

3 нах

4

ЁбырЬ TopTune, 06-02-2007 15:01:13

"Слехка  пашевелиф жеппой, шареки, находящиеся в краторе пелотки, смачно уперлись в точку G" - ниасилил фразу

5

Phantom, 06-02-2007 15:03:09

чирнухо песдатае

6

Дядюшко АУ, 06-02-2007 15:06:36

джадай мне панравилось как ты написал зачод!

з.ы. глупая смерть бля....

7

РУЩ, 06-02-2007 15:10:19

зачот, хуле

8

Йа проста размистил абйаву, 06-02-2007 15:18:10

хоть с удовольствием откинулась

9

Мыкола из Масквы, 06-02-2007 15:29:30

она обладала б/п самой золотой картой этаво магазина и почетным званием "Фсио ищо пелотка нах"

Упал пат стол.

10

DictatoR, 06-02-2007 15:29:46

Улыбнуло.

11

SERGIO, 06-02-2007 15:38:10

Паржал.
Но аказываеццо, ф Канаде такая хуйня праисходет пастаянно.
Я писал про подобный случай год назад. Тогда правда пострадал дедужка, но выжил.
http://www.udaff.com/news/51042.html

12

хуй моржовый, 06-02-2007 15:47:13

http://www.utro.ru/articles/2007/02/06/622908.shtml
тренировка для ума

13

хуй моржовый, 06-02-2007 15:49:44

хорошо

14

Атец Батько, 06-02-2007 15:53:22

Последний апзац жжот.

15

Рекс, 06-02-2007 16:00:32

гы бля...бывает же такое
аффтар маладца - вазьми халадца!

16

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 06-02-2007 16:05:46

ахуенна, зачот

17

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 06-02-2007 16:28:07

"Старуха была сцуко гордая и плоховидящая" - в цетатниг!
пахехикала )))

18

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-02-2007 17:22:00

ничо таг

19

Унреальный б/п(рыдаю с пахмелья), 06-02-2007 17:27:01

Странные дела тваряцца с нашей каровай

Извените что сру не там эта ф паследний рас.
Новое в мерилах ценнастей - оазываетцца памагать всем это беснрафственно.
Если они канечна не братсцкий нарот типа беларусофф хахлофф пребалтов пендостана
и пейсатых в сектаре газа(тем нада памагать палюбому - четал я что даже стоит пад
парами грузовой сомолет зотаренный ништяками и спясчим ф адин глас шойгу -
(а фдрук надо кому памочь а мы бля не первые) и как тока кому нада памочь самолет
ништяки и шойгу зохуючивают минометным стартом ф космос где они зоводятцца
и песдуют на помосч (ф братцкий негроштат омерики нопример).

Я та думал надо памагать тем кто нуждаецца ф помосчи. И Похуй нрафственно безнрафственно. 700 000 жмуроф ф год (убыль рассии) от голода холода, братских гастарбайтероф, старости каторая у нас наступает после 29 лет. Нахуй им помогать да? рас беснрафственно? Дабить их казлоф и дело ф шляпе.

Чтоб им дать шанс выжить этта надо же дать им работу с зорплатой $1000 ф год
(ис каторых "государство" выдерет обратно $1200) Это же бля 7 мильярдов
убыткафф зеленью (хватит на 1000 куршавельских тусовок). А чтож мы тагда
братцким народам отдадим? У них и пенсия выше и строна не вымирает? Им веть
хуюню не предложишь-в еблет плюнут.

Кагда платили дань чуркомонгольскому игу было понятно. Кагда была
халодная вайна и весь мир эканамически воевал протиф нас чтоб расзорить и ограбить
- понятно. Кагда любовь за деньги - это проститутка, кагда братство за деньги - ахтунг. А счас новая напасть -чьята нрафственность бля.

Кагда каин замочил с авеля тот был не из братского народа а вообсче родным братом. 
Мы 10-15 лет вымираем нам ктонить помог? Пальсцем пакажите, плис. Хуй даже долги
не отдали. Срут на голову черес рас и на том огромадное спасибо.

Так что это нрафственность -да, но пренадлежит она дауну (челавеку с иными моральными
и мат. ценностями) И рашке нужна служба чтоп нрафственность даунов не замешала обязанности государства перед своими гражданами. Нужна бля сильней чем тополь-М

Пьешь бля неделю падрят и канешна дапиваешся до лиловых марсеан. Не пьешь неделю исче
хуже. Думские клованы пиздите дома обязательно перет телеком чтоли выебываццо(если неф
терпеж просраца перед телеком то хоть одевайте сексуальное белье как фриске иле боря моеесееф). А то Из-зо вас преличным людям страшно трезветь.

20

Йувилир, 06-02-2007 17:37:11

жостка, са фкусам. аффтар сторалсо.

Предварительный осмотр показал, что больной нихуя не жиф". И еще прилагалось направление в морг.

21

Гармаев, 07-02-2007 07:46:02

Не хуйственно!

22

димуля, 07-02-2007 10:52:59

заибасто,Оторвать предмет в паслецтвии так и не удалось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg