Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелоты отделали верблюда мамо не горюй

  1. Читай
  2. Новости
Хуяссе товарисчи. Оказываицца туркоголовые уепки могут ни тока паебывать росейских похотливых пелоточных туристог на пляжох сваего засраного курорта, но и фактически выжигать пояльнегом на доске почота отжегоф такие слова : "Тюрка делать абасцако, слишь Наташа". Прис можно по праву отдать туркофским летчегам, которые перелетали выше положеного, или они реско идут на спуск, но вопшим крыша то у них потекла в районе сцальнигоф.

Турецким Чкаловым заибало постоянно летать на старых самолетах марки Авро РЖ, которые больше походили на кукурузники. В них аццки трясло, стюордесы проливали на туркоф супы, и соки, не могли ровно сосать хуи штурманам и деспедчерам и ваще на борту присутствовал постояный священиг, приклееный рясой к креслу и был готоф в любой момент отпустить грехи пасажирам и заодно конструкторам падавшего нах самолета.

И вот час счастья настал, и надо бы нажрацца и устроить жуткий трах прямо в кабинах этих самых ебаных самолетоф, сопровождая все это отлеванием в грузовой отсег и вспрыскиванием спермовой массы на лопасти, оставлением памятных надписей в стиле "Здесь был Орхангел Говриил". Но они избрали куда более извращеный спосоп, пугающей своей тупостью и оборжачностью.

Какой-то отпесдал видимо начитосло в сортире древне турецгих книшег, и что-то там понафтыкал про жертвопреношения. И вот курнуф шишечег, привезенных колегами из АфгаАццкАэро, профсоюс пелотоф решил, что надо им в честь этого б/п счастливого дня принести жертву. А на паркофке около аэропорта кроме тачег ниче не было живого. спустя  пару часоф в зал аэропорта было затащено двугорбое существо все в коврах. Под этим жестким тюненгом едва проглядывались охуефшие от самолетоф глаза бедного верблюдега, который наивно пологал, что скоро будет пожинать лавры ну уж если не Армстронка, то уже Белки со Стрелкой.

Но нетут то было. Сбегаф в столофку за набором тесакоф "Юный месниг", нашщи пелоты вспомниф живодерские школьные годы, принялись разделывать на ходу бегафшего,  срущего и харкающего верблюда, отрезая ему по горбу на каждом круге погони. В итоге устаф и обессилеф от потери  харчи, жевотное упало, и на него набросились озверефшие пелоты, выкрикивая на ходу "Чурь мой член", " А мне уши на брелог остафьте". Разделаф зверюгу на кусочки, они мирно собрали это все в вакуумные покеттиги, и поехали домой кормить маленьких дроченышей фкусными бегмагами ис верблюжаткоф. Пипец
http://www.factnews.ru/article/verblud/

— Оби ван Киноби , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 01:32:37

1

2

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 01:33:00

2

3

Распиздяй, 15-12-2006 01:33:13

3

4

Распиздяй, 15-12-2006 01:33:17

4

5

Распиздяй, 15-12-2006 01:33:46

Сука я первые два забыл падписаццо!Мои первонахи нах!

6

Распиздяй, 15-12-2006 01:33:56

во бля!

7

Распиздяй, 15-12-2006 01:34:12

Хде все,ибуццо?

8

ХЗ, 15-12-2006 01:40:35

8

9

ХЗ, 15-12-2006 01:41:29

Третий вабщето

10

Красавчег Mulder, 15-12-2006 01:42:28

9 бу га га

11

Заебись имя...!, 15-12-2006 02:41:27

Ф ТЕСЯТКЕ, первый раз и сразу фтесяць! = )

12

Заебись имя...!, 15-12-2006 02:42:46

Сцуко, облом, мля... Ну и хуля зато первый раз тоже заебца так.
Лан для вежливости хоть прочту шо там!

13

Бакенбардыч, 15-12-2006 06:10:30

Звери хуле

14

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 15-12-2006 07:39:52

Отжёк сцуко! До сех пор улыбайусь каг гвимплен, да пребудит с табой сила! Пеши Бугога

15

тайпан, 15-12-2006 08:51:09

хуета

16

Temper, 15-12-2006 09:38:59

Нихуя не понятно, ага!
Олбанский аццки нечетаем!

17

dominant, 15-12-2006 11:57:27

Да, странные они зверьки.
Я както работал с ними, один чел полез уровень в РВС мерить, рулетку не заземлил и газ хлопнул. Долбоеба сбросило взрывной
волной на обваловку, (РВС-5000-это где-то 4й этаж). Нихуя не сломал, даже синяков нет, сразу метнулся к чабанам и купил 2 баранов. Ну и заколбасили. Ничо не пойму, в чом животные винаваты, что чурка выжил?

18

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 15-12-2006 12:33:55

Заебал древнеолбанцкий. Глаза сламал нахуй.

19

С ЯЙЦАМИ, 15-12-2006 19:35:22

разведчег отжёг круче афтара

20

нефтянег, 15-12-2006 21:40:55

принялись разделывать на ходу бегафшего,  срущего и харкающего верблюда, отрезая ему по горбу на каждом круге погони

после таго как представил упал пацтул и задёргался в канвульсиях
зачот

21

нефтянег, 15-12-2006 21:50:25

Филологи изучают язык "падонкафф"
15 декабря 2006
"Падонкаффским" языком, который несколько лет назад стремительно поразил орфографию пользователей русского интернета, заинтересовались ученые.

На прошедшей на днях в Москве конференции "Фольклор малых социальных групп: традиции и современность" в Государственном республиканском центре русского фольклора полторы сотни российских фольклористов, лингвистов, культурологов и социальных антропологов обсуждали выражения вроде "аффтар жжот" и "в Бобруйск, жывотное".

"Этот язык не новость, — говорит замдиректора Центра Анна Костина. — Первые упоминания появились в 2002 году, пик популярности наступил в прошлом. Но научные исследования, представленные на конференции, если не первые в этой области, то одни из первых".



www.plakaty.ru

Молодые саратовские антропологи Наталья Муравьева и Ирина Мухаева рассказали на конференции про более или менее известные вещи: процитировали фрагменты словарей "падонкаффского" сленга, описали область его распространения (от русскоязычного интернета до рекламных билбордов), а также предсказали, что часть "падонкаффских" выражений может стать нормой русского языка, хотя бы разговорного.

На конференции из уст лингвистов звучали такие слова как "медвед", "превед", "ржунимагу", "пелотка". Например, кандидата филологических наук Марию Ахметову особо заинтересовали слова "баян" и "ахтунг", пишет газета "Ведомости".

Намек на гомосексуальность последнего слова, приводимый в "падонкаффском" словаре, был поставлен ею под сомнение, так же как и происхождение "баяна" от выражения "хоронили тещу, порвали два баяна". Более по душе лингвисту пришлась встречающаяся трактовка "было, а я не знал".

На конференции было принято решение, что в ближайшее время в Центре откроется особая лаборатория, которая будет заниматься исключительно изучением интернет-фольклора и языка общения, сформировавшегося за последние годы в рунете.

РЖАЛ КАК КОНЬ С АРЕГЕНАЛА ЭТАЖЕ ПЕСДЕТС НАИПАЛНЕЙШИЙ

22

Закройщег, 16-12-2006 01:19:30

че та нефставело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg