Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АМ/КГ (литиратурныйе новасти стран СНГ)

  1. Читай
  2. Новости
“Пачти каждае утра мая жеппа напаминайит мне, что у миня есть мозк…” – паяснила пелотка-песатель ис Билорусии кареспанденту удавкома главнуйу причину сваиво литиратурнава успеха.

Саветуйу сначала пачитать сцылко на АМ/КГ: http://news.tut.by/68026.html

Йуная, каг песатель, билоруская пелотка Тамара Лисицкайя (пишусчайа пад псевданимам “Тома-даю дома” ТДД), придлажила вниманийу читатилей плането Зимля свайу новуйу книго пад ынтригуйущим названиим “Три пелотке”, адну из глав каторай смелайа пелотка-афтар и ришила паслать Удаву, для участийа ф конкурсе на палученийе главнай премии 2006г. за лучшее крео ф прозе.

Кареспандент удавкома (КУК) срочна прибыл к Тамаре, что дать или фзять (нужное падчиркнуть) у ниё ынтервью. Вот что смагла саабщила песательница, кагда иё рот не был занят и ана магла гаварить.

КУК> А каг вам ваапсче йобнуло напесать ваше книго? Што была мативам: жиланийе выебнуцца или паслецтвия храническава нидайоба или исчё чиво нибуть?

ТДД> Если чесна, то я и сама частенька думаю, ну на хуя я иё напесала. Вазможна я хачу аставить свой след в миравой литиратуре, а ни только на пракладках и ф песке на пляжи ат маей жеппы. Я проста очинь люблю папесдеть, так каг работайу тиливидусчей, и заибала сваим песдежом уже фсех тилизритилий, саседей и друзей. Cийчас ане проста пасылауйт миня на хуй при фстречи. Раньши эта напригало, но типерь йа нашла простой, шо песдец, выхад - я фсё расказывайу маиму любимаму страпону…

1


КУК> Ну а ап чём вааще это ваше книго “Три пелодке” ? Хто эти три бляди, и на хуйа фтыкатилям нужна узнать а них?

ТДД> Ну..ана а том…што фсё будит заибись. Дажи если тибе нихуйа ни абламалос в этай жизни. Ну, там типо, чилавек сделаит какую-нить хуйню, а патом и думаит – ну нахуйа йа эта сделал? А патом фсё-таки делаит апять и апять, пака ни заработает атборных песдюлин иле вааще ни наибнется в ящег. Вот пра таких далбайобоф майа книго.

Маи гираине – три абачныйе бабруские бляди, каторыйе начали ибацца лет таг с 10. Тока каждайа делала эта па своиму. Первая – класичиски, втарайа – анал, а тритийа – придпачитала брать в рот. Йа уверина, что эта класика жанра расказаф для пелотак-читатильниц. Сийчас маим гираяиням па 30 лет. За эта время ани наделале многа фсякай хуйни, ну в смысле йобли, и как ни парадаксальна - аказолос, что ани больше никаму и нахуй типерь ни нужны. Фсе сабытийа, аписанныйе в книги я ни придумала нихуйа, а проста фспаминала разныйе смишныйи случайи ис свайей палавой йобли.

КУК> Тома а каг вы думаите, вы типерь уже настаясчайа пелодка-мегапесатель?

ТДД> Не-ет…нет…Да и нахуй для миня фсё эта нада. Быть мегапесателем да исчё пелоткай очинь тижило и напряжна. Фсякие там тусы, бухло, шышке….Патом исчё частайа йобля с ридактыраме, сцынаристаме и хуй знаит с кем исчё. Йа паслала это фсё в майу пелодку. Творчисво – вот майа главнайа награда, йа умейу тварить, ну ф смысле песать…

КУК> То исть вы считаити сибя ахуйеннай творчискай личнастью. Падскажити пажалусто песатилям с нашива сайта каг стать хотя бы нимнога пахожиме на вас.

ТТД> Фсё очинь проста – нужна обязатильна апридилить, скока ты должин напесать каждый день. Майа норма 15 страниц текста с адиночным мижстрочным ынтырвалам. А исчё, кагда йа прасыпайусь, йа абизатильна пачёсывайу сначала майу пелотку, а патом жеппу, и пачти каждае утра мая жеппа напаминайит мне, что у миня есть мозк…и йа начинайу тварить с иго помасчьйу, ну ф смысле песать…

КУК> А если вдрук вы ни палучити утринний падскаски ат вашей жеппы. Тагда, день для вас каг для песателя прапал?

ТДД> Нет. Ну што вы, вофсе нет. Тагда я напрягайу сваю жеппу, и уже с иё помасчью фсё таки выдайу свайу песательскайу норму. Правда у миня есть адна малинькайа улофка, в эти дни йа ыспользуйу двайной мижстрочный ынтырвал.

КУК> А елси бы па вашей книго снять кино…Каг бы ты иво сравнила, ну например, с кино “Масква, ни хуйа ни паверила слизам трёх пелотак-лимичец”?

ТДД> Йа пазволю атветить славаме с маиво любимава саита: “Па сравненийу с кино по майей книго – Баян! Адназначна бой-ан”.

КУК> Кстате, а што вам нравицца на нашым сайти больши фсего?

ТТД> Канешна жи рубрико пра птичко-Феникс!!! Там таг ынтиресна фсё аписывайут. Тока афтара никто ни панимаит, каг и миня, паэтаму в каментах и пишут всякуйу гадасть. Ынтиресна, а с чем он дома расгавариваит?…Исчё ай ни панила, пачиму он напесал пра падводникаф, ведь птичко ни могут литать пад вадой…. Исчё люблю сматерь ваши мультики и картинко пра свинко и медведа…

КУК> Тома, а каг вы ваапще узнали а сущиствании нашива б/п пазитифнаво сайта на ниабьятных прасторах тырнета?

ТДД> О! Эта атдельная и очинь загадачная для миня ыстория, в ней столька нипанятнава…Дажи типерь…

КУК> А можна пападробнии. Йа уверин, что фсем втыкатилям удава будит ынтиресна узнать а ней.

ТДД> Харашо. Слушайти. Эта была 3 года назад. Йа исчё тагда оставалась целко. Была осинь. Каг Маргарита ис расказа Булгакава, йа ришила, что атдам свайву пелотку, таму хто первый на миня абратит вниманийе и придложит паибаццо. Для этава йа паехала, ну каг в книго, ф Маскву или ф Питер, ни помню уже. Йа хадила па улицам да самай ночи. Пачиму та, дажи самыи паследнии ибланы, ни хатели лавить мой гарясчий старастьйу взгляд. Эта была первая загадко. Уже парядкам падзаибавшись хадить, йа шла мима какова-та кабака. Вдрук миня настаражиле крики: “Виглля или Визздля (ни разабрала точна), а идить ка ты на хуй!!!”. Йа останавилась пасматреть и атдахнуть. Из кабака, па стине, паивился ОН, бармача что-та вроди: “Туса р-рулит…ит…А миня на хуй…”. Патом иво мутный взор упал на миня. “П-пелотка, бля, п-п-паехали ка-м-мне ибац-ц-ца” – прабарматал будусчий палач маей целко. И вот я у ниво дома. Мой избранник, ни даф мне апомница, павалил миня напал и сделал женсчинай сикунд за 20 или дажи за 26. Увидив, что йа была целко, он улыбнулсо и прабарматал: “1-ый…нах..”. Посли ебли в жеппу, он апять загадачна улыбнулсо и весела таг саапщил мне:”2-ой, бля”. А когда йа сделала иму миньет, ваапще рассмиялсо са славами:”3-ий, пидистал мой!!!”. Что эта значит, йа ни панила – апять загадко. На утра, прасчайась, мой первый мусчина, предлажил мне фстричатца ф будусчим на Удаве. Йа ответила, что ебля са зверушкаме миня ни привликаит, тем болии cа змейаме. “Вот, песда, бля! Эта жи сайт такой ф тырнете, песдуй-ка ты ф свой Бабруйск…”,- были иво паследнии слава из-за закрытай двери. Вот таг йа и узнала пра тырнет и а сайте udaff.com

КУК> И паследний традиционный вапрос – вашы планы на будусчие?

ТДД> Што-та, йа ничиво ни магу предумать што вам атветить, проста сиводня йа ни палучила падскаску.

Puzo , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дряблый, 21-09-2006 14:19:55

блять

2

duffer, 21-09-2006 14:21:03

фтарой?

3

trajan, 21-09-2006 14:21:35

хуясе

4

duffer, 21-09-2006 14:21:49

бугога, Дрябламу (члену? балезнь наверна) пидистал сламал.

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2006 14:22:02

хуясе новасть!

6

event, 21-09-2006 14:22:17

Ф дисятке !!!!

7

event, 21-09-2006 14:22:39

и исчо раз!

8

Винсент, 21-09-2006 14:22:44

ща почитаем

9

duffer, 21-09-2006 14:22:44

какая-та нипанятка с временем поста. Ну не мог я камент пол-минуты хуячить.

10

ЖеЛе, 21-09-2006 14:24:16

зачем таг многа песать...достаточно было первово апзатса...

11

zelium, 21-09-2006 14:28:15

Дочетал до “Пачти каждае утра мая жеппа напаминайит мне, что у миня есть мозк...”.

12

duffer, 21-09-2006 14:35:27

судя па каментам читать не следуит, что я и делаю (тачнее не делаю)

13

ТДД, 21-09-2006 14:45:54

Харошый аднака новасть палучилсо.Пайду патириблю ацказко.

14

хуйзнаитшто, 21-09-2006 14:47:19

Очень многа букафф, низачот.

15

гаготы, 21-09-2006 14:56:05

асилил только до фотки

16

вакуумнуй тырнет, 21-09-2006 14:58:52

Ах уетное тырьвью
читал час и всеравно в 20-ке

17

tif, 21-09-2006 15:13:16

бля много букф ниасилил дачитал до какойто жёпы с моском

18

ZZ-DOWN, 21-09-2006 15:14:32

Афтар еблан. Жёппа бес мозга

19

Хью-с-Горы, 21-09-2006 15:14:48

аффтар уебан
хуле фтыкателям моск засерать?

20

Oskolock, 21-09-2006 15:51:28

орегенал: В доверительной беседе автор рассказала корреспонденту TUT.BY о том, что писала много и с удовольствием, сколько себя помнит, с раннего детства, даже на простынях.
пИсала, наверное, а не писАла.
Изложение панравилось

21

Пихто (самый), 21-09-2006 16:38:57

хуйня

22

нэма, 21-09-2006 16:59:35

пешы ешо... чот лениво фсё четать, но жёпа напоминающая пра моск - зоебись...
двайной мешстрочный интервал..  гыгы... ешо поля нада подвернуть

21-09-2006 15:51:28         Oskolock
точна падметил...

23

RASTAMOUSE, 21-09-2006 17:24:24

Чё, ищщо адна дура писающая па 15 страниц/день?КГ/АМ (кРЕО ГЕНИтАЛЬНЫЙ/Афтар маладетц)

24

RASTAMOUSE, 21-09-2006 17:26:18

хачу паибаццо 8-916-652-3794 ты хоть пол свой укажи

25

Мирный атом с тапаром, 21-09-2006 17:35:24

ниасилил. многа бухф

26

поп Гапон, 21-09-2006 17:43:09

Афтар, да ты ебанулся столька нахуячеть.
Идифпесду.

27

Цеклоп, 21-09-2006 17:47:47

Бля пока четал праибал педистал нахуй. Аффтар ты далдон, за полдня пропавшых фсраку тибе низачот. Хотя улыбнуло пару рас.. ладно ползачота.

28

Zmey, 21-09-2006 18:02:11

букав штопесдетс многа,
атчислить
иба краткасть систра таланто

29

SamoWar, 21-09-2006 18:53:41

Да. Краткость-с.т.

30

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2006 19:00:26

Бля, а букав-то... Афтар, извиняй, не асилил. Вроде не очень.

31

Самый Жадный и Скупой, 21-09-2006 20:10:14

Мда, говно вроде...

Не читал, но мнение имею (с)

32

Maksim_ka, 21-09-2006 21:23:50

многа букаф

33

финн, 21-09-2006 23:15:04

дохуя букав

34

хуй моржовый, 22-09-2006 00:47:41

гумно

35

Тайпан, 22-09-2006 03:21:27

неасилил, дахуя букф

36

УЖОССНАХ, 22-09-2006 06:25:00

песдетс, ктонить всетаки до канца дочетал?
я не смок..

37

Архимандрит, 22-09-2006 07:51:46

Дахуя букф. Аффтар, купи билет до Нью-Бабруйска

38

Puzo, 22-09-2006 12:09:25

Чешите жеппу па утрам. БУ-гага
спасиба за кементы, учту фсё

хачу паибаццо 8-916-652-3794
выеби сибя сам в жеппу или в моск

39

PolPot, 22-09-2006 14:36:22

Витя?

40

Дон Жукан, 23-09-2006 15:23:54

Песдетц. Fanfh? ты вовремя остановилсо. Твои сериалы меня уже зоебали по зомбо-ящику, теперь еще туд.

41

Дон Жукан, 23-09-2006 15:24:42

Puzo - Далбайоп и Чмо!

42

Просто АХУЕННЫЙ, 23-09-2006 15:45:53

ниасилил  но пелодка на фото зачод

43

Безымини, 23-09-2006 22:44:30

пездата и абассаццо можна беспесды
пешы пудзо

44

Pazzo, 31-10-2007 00:38:29

а мне понравилось

ещё рас с днюхой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg