Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохлодайджест (дахуя букв).

  1. Читай
  2. Новости
Чо-та давненько не писал пра братьеф-славян, сабрался черкнуть тут немнога. А паскольку сцылок набралось нескалько, то решил арганизавать падборку новастей с Хохляндии. Итак:

Начнем, па-традицыи, с ачиредных известий ап аранжевам супергирое, неизвестнам даселе дастойнам представителе людей-Х, Чилавеке-Йущенке. Как саапщает нихуя не названный источнек, небезызвестная Бабка Параска, пачотная девачка-даун №2 Майдана (кто такая девачка-даун Майдана №1 надеюсь абьяснять не надо) в интервью саабщила, што на встрече с Президентом западозрила неладное. Аказываецца,  ва время ривалюцыи ана уже встречалась с Йущенкай, и што ф тот рас кунилингус он ей делал значительна лучше. В связи с этим паявилось падазрение, што президент-то ненастаящий!!!! Ат хахляцких дохтуроф (пат рукавотством аццкова педиатра , г-жи Омельченко) паступило предлажение правести идентификацию Президента научным путем.

Предполагаецца праведение следующих исследований:
1.    Праверка с помащью штенгенцыркуля размераф президентскава ачка, на предмет саатветствия размерам эрегираваннава палавова хуя Жоржа Бушнаха.
2.    Праведение магнитно-ядерно-резонансной томографии прыщей на президентском ебальнеке, не фальшывые-ли.
3.    Взятие при помащи электралобзека и децкава савочка пробы ис галавнова  мозга, и праведение анализа на садержание серава, белава и помаранчевава вещества.
Сцылка: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=EC5DB89BFB624413B5528A1393281310&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

Президент незалежной как узнал пра это, дык сразу включил сьебатор в направлении нахуйпадальше. Нахуйпадальше аказалось в Крыму, где Йущенка решил паучаствовать в ликвидацыи паследствей лесных пажароф. Натурально, прилетел на вирталёте, высунулса в аткрытый люк и давай камандавать : «Заходы слева, заходы справа! Швыдче, хлопцы, швыдче!».

Ну и хуле делать, народ (включая пажарных) как это дело увидел, так давай сцатса непадецки. Кто-то от страха; а некатарые ат смеха, кипятком. В опщем зассали пажар так, што он взял и патух (а заадно и протух). В опщем как не крути, а помаранчевый президент изабразил несамненный пазетиф. Даже людей ис зоны пажара эвакуиравать не пришлось. Эвакуиравали их из зоны прямой видимасти йущенкавскава ебла….

Сцылка: http://www.fraza.com.ua/news/15.08.06/27500.html

Ну уж если зашла речь а пазетиве, то вот ишо вам пазетивная новасть. В Киеве нашлись дастойные притставители знатакоф древних сикретаф народнай медицыны, каторые стали праизвадить различные ликарственные сретства, и активно прадавать их населению. Сретства ахуенна памагали проста ат фсех балезней, и это нихуя неудевительно. Удиветельно то, што эти сретства вапще разрешили продавать.

Видимо чиновнеки ис Хохляцкава Фармакалогическава камитета нихуя не знали латынь, и не смагли прачетать в лекарственнай прописи средства ат насмарка (вдыхать па 2 миллиграма ф каждую ноздрю) название Cocaini Hydrochloridi (кокс, перевод афтара), в травяном сборе ат кашля Herba Cannabini (трава и ниибёт, прим. афтара), а уж наличие в чудо сретстве ат всех балезней ваапще кактейля ис герыча и ЛСД ане прамаргали ваапше полнастью.

Но не дремали ребята ис киевскай  ментовки, паэтаму чудодейственных средств в Киеве больше не найти….

Сцылка: http://www.fraza.com.ua/news/15.08.06/27493.html

Кстате о наркотеках. Тут атдельные притставители палетическай элиты утверждают, што Леди Ю (Баборуль, прим. афтара) упатребляла чо-та наркотическае. Сыпала понюшку белава парашка на зеркальце ис касметички, сварачивала трубачкой купюру в 500 гривен – и занюхивала. Прямо так и делала в перерыве между заседаниями Рады.

Сама Юля утверждает, што это были нихуя не наркотеки, а это ана участвовала в акцыи «Тайд» или кипячение. Дескать новый парашок так хорош, што дастаточно и палавины дозы. Хуйвознат, но паведение её после этай акцеи изменилось радикально. В частнасти: памимо имплантацыи руля в череп, г-жу Тимашенку прабило не толька на измену и хафчек, но и на идеалы Майдана, непримеримую аппазицыю, и пересмотр газовых саглашений.

Сылка: http://www.utro.ru/articles/2006/08/15/574675.shtml

Ну и наканец новасть о Торазко. Хуй знает што он делал в Афреке, но привез аттуда не толька отроканечные ректальные кандиломы, но и хренову тучу ахотнечьих трафееф. Ага, фсякие разные голавы убитых афреканцких  жЫвотных. Антелоп, там, насарогаф, барадавачникаф, Маогли…. 

Как выяснилось, бесплатным довескам к кандиломам и трафеям аказались аццкие глисты. Уж не знаю, как надо было извратицца, но глисты паселились в глазах. Может он там местнава сцуши паел, как тот йяпонетс, может в глаза ибалсо, хуйвознат…..

В опщем лечить эту хуйню могут толька в Масскве, куда Торазко и приехал. Лечение абищает быть долгим и трудным, глетсоф из глазниц будут извлекать па самой савременнай тихналогеи, через задний праход; так-што херурги-падонки радостно патерают руки, точат разные скальпели и пинцеты; Торазко медленно бледнеет с  лица; так-што пажелаем ему нимнога удачи, и пабольше вазелина в нежнай руке аперацыоннай медсестры.

Сцылка: http://www.utro.ua/articles/2006/08/11/1323.shtml

Доктор Эвтаназиолог , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-08-2006 17:23:37

фф

2

wizzle, 15-08-2006 17:25:16

ниибет

3

wizzle, 15-08-2006 17:25:21

мда

4

Песдатый Йурист, 15-08-2006 17:26:09

Ф пятьорке! Визли сука!

5

Хват, 15-08-2006 17:26:22

Отметилсо

6

ЯЯбу, 15-08-2006 17:27:48

Ф 10-ке

7

manowar, 15-08-2006 17:31:50

ф10-ке. букав реально дахуя

8

Дорик, 15-08-2006 17:34:33

10

9

нихуйанистроитель, 15-08-2006 17:35:32

ф 10 бля!

10

Фукс, 15-08-2006 17:37:55

ф дисятке

11

ефшд, 15-08-2006 17:39:22

Цуко, отжог!

12

Пьяный Друид, 15-08-2006 17:41:11

Афтра каментаором на Хахляцкие телеканалы! Зачот полный!

13

Аццкий мекроп, 15-08-2006 17:47:47

аффтар ебанулся стока нахуярил, прочту завтра!

14

Йопт!, 15-08-2006 17:54:26

асилил... фпичятлила... хятя мистаме боян пра глесты ф глозах... удафф расслабилсонах

15

Мазепа, 15-08-2006 18:27:05

Не попускает кацапчегов... и хуле им наше правительство? Мне например похую что там в России в кулуарах происходит.
Эта хуевая черта подымать свою самооценку за чей-то счет, доктор!
Хотя слог неплох, местами улыбнуло.

16

Волопасов, 15-08-2006 18:29:45

Этих глистов можно была и ф Киеве полечить - лечатся они, сцуко, элементарно - бирёшь макаров или какой ТТ, ну парабеллум с вальтером, кольт и наган - тоже тянут. Главное, не марголин или что-то мелкашичное, затем загоняешь патрон вф патроник, снимаешь с предохранителя, наливаишь ф ствол воды аккуратненько, ствол суешь себе ф пасть и  жмёшь на курок. Сцать нихуя не надо - потому што если этого не сделать - будет ещё хуйовей. На башку предварительно (ежели тиби не до песды труды бальзамирофщика и ф каком ящике, открытам или закрытам тибя зароют) - следет адеть какой-нить мотошлём. Можно, канечно, уебать и из ахотничьего ружжища охуенского калибера - но тагда гарантированный песец евраремонту... Так что лечение элементарное и нехуя кататься из Киева в Маскву - фсёпесдец, уже атъездился...

17

007. Киев, 15-08-2006 18:40:27

Автор тупой придурок. Что-то не было слышно его когда пути-путу мальчика сосал. Сдохни тварь, не порти воздух.

18

Barrett, 15-08-2006 19:25:19

Бугагагагага!!!!! Аптырь - ацкий агнеметчик, лежу абоссаный пацтулом!!!

З.Ы. Новасть завтра па сетке сатрудникам кину, ф канце дня, а то, ежли утрам кинуть, дак забъют, сцуки, на роботу софсем, гыгыгыгыгы!!!!!!!!

З.З.Ы. Удав, пошто прогу (прокси-сжималку) toonnel.net банишь?

19

матроскинЪ, 15-08-2006 19:41:03

15-08-2006 18:40:27  007. Киев

гы...ачивидна,шта афтар пад никам 007. Киев придурак,но не тупой...

20

проста Хахол, 15-08-2006 22:24:44

Я орууу!!! Каждая срока - отжегг!!
Ющинка ф топку. Параску сцуку надо выивать ф жопу и атправить в психбальницу фместе с Юлячгой.
Пусть бля сибе там фистинг делают..

Афтар маладетс. Я так долга пад сталом исчо не лежал.

21

majestic, 15-08-2006 22:40:32

попсня

22

Faulenzer, 15-08-2006 23:03:02

Ы-Ы-Ы-Ы!
Феерически!
Хуле туд сказать - КЛАССЕГ!!!

23

tt-34, 15-08-2006 23:16:58

Дааа.. Улыбался таг, что под канец ебало треснуло (с). Если б первую (про варианты идентификатсыи) в конец поставил, щас бы помир нахуй.. Чтож, афтар снова продемонстрировал нехуйские познания ф науке, в чястности, хохловедении, гыы

24

Добрый Ночальнег б/п, 15-08-2006 23:36:14

"Леди Ю (Баборуль, прим. афтара)"
дико сцался...
ПЕШИ ИСТЧО!!!!!

25

Дон Жукан, 16-08-2006 08:20:20

Зачот не за содержание, а за тонкость йумара и новые шутки

26

ЖеЛе, 16-08-2006 08:57:31

бугога...пра каклов - зоебизь...

27

ЖеЛе, 16-08-2006 09:00:23

блядь, про лоаоз - жжуть и жжесть...

28

кумар (инд.ортист), 16-08-2006 10:07:15

Все новасти абасцачные, дохтору ЗАЧОТИЩЕ жжот сцуко нипадецки

29

БорЧ, 16-08-2006 10:38:40

Дайджест пиздат! Аффтар маладца, улыбнул!

30

-S.A.-, 16-08-2006 11:06:22

Афтар реально хохловед. Молодца.б/п

31

Похуй и Ниебёт, 16-08-2006 11:52:18

Бля. Ниасилил. Афтаръ пиристоралсо. И носрал туд немала. Поэтому : Олбанский - на два с плюсам, Криатиф - ночало была придумана харашо, но серава, белава и памрачненава вищиства аказалась мала, и криатиф был засран;пазетиф - нехуя ниувидил. Итог: Срочно в Крым, ф самае пекло, и гареть, гареть и исчо рас гареть да тла!

32

Ослег СМЕРШа, 16-08-2006 17:16:28

Слюшай Мой дарагой СМЕРШ.Нахуй ти шифруишься каклом.все знайут щто ти есть хачик с грязный попка.Вазвращяйся в нашь кешлак я скючай биз тибья.

33

BabaKLava, 16-08-2006 22:23:06

Путева Баборуль насадил!
Вона тут всех слехка ЗАЕБАЛА!!!

34

бывший, 17-08-2006 10:22:51

Весело.

35

Рой Джонс Мл, 17-08-2006 13:25:34

гыгыгы! Знатный дайжыест! Аптору респект.

А что слышно от учоной каклаводческой апщественности? Не найден ли какойнить ещо более древний протокакол?

36

Атец Батько, 17-08-2006 14:49:25

Красачно распесал. местами даже хател запесацца к доктару на преем.

37

duch, 17-08-2006 20:15:50

хуясе - думал, что афтар спиздил про глистоф ф глазах,  а во хуй. что дальше, кариес мозга? расслоение сетчатки очка? в жеппу черный континент

38

Пачтальйон Печькин, 20-08-2006 00:56:45

Классег

39

porew, 21-08-2006 21:32:28

жри йад сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg