Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ператы? Нед... Это песдетс...

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня, уважаимыи падонке, фтыкатели и сачуствующие, йа бродя па паутине интернето, наткнулсо сваим острым шомойписдтс всглядом на вродибы ничем нипримичатильнуйу новасть.
Нет,блять, в ней нибудит раскрыта тема ебли мусликоф с ивреями, и она ни пра то как хохлы писдят друк другу ибала в свайом любимам Кииве паочиредно дроча то на Йулю Йобнутуйу, то на Януковича..
Патаму что мне похуй евреи, арабы, Йули, Януковиче и прочие пидорасы каторые ниперестают нас удивлять сваими бляццкими выходками.
Йа хачу рассказать а другом.

Сиводня, глава пресслужбы биригавой ахраны СШП па Аляске какойто там хуй с фамилией каторуйу и праизнасить то ниприлична ,  отодраф примерзжие к ебальнику сопли саапщил агенству РИА новасти ужастное известие -" С наме, йобвашумать, связалсо сингопурский парахот каторый визет афтамабили крейской сборки дабы талкнуть их падишовке на Алеуцких островах индейцам,блять.. Кароче у них там праблемы, ебанарот.. Как соопщил один ис 23-х находяшихся на барту марякоф: "- Мы , типо, принимаим забортнуйу воду.."..
Нахуйа ани ее принимайут , йа панять нимагу... Можыт быть вотка кончилось и типерь ани перешли на воду? "
Сделаф азабоченное ибало, морской спосатель сняф лыжы и широко расставляя пальтсы на ногах , дабы ни пиздануцца хрюслом ап лед , малниеносно съебалсо в свайу юрту.

Как нам стало извесно, крен у парахода уже саставляит 80 градусов , вместа паложеных 40, что, как нам объясниле знаюсчие люди , являицца свидетильством таво, что икепаж  явно перишел с вотки на спирт. Так жы есть свидетильства ,что на барту есть адин пастрадафший, каторый сломал ногу пытайась выбить дверь в кайуту копитана чтобы тот дал ему парулить параходам.

В настаящее время судно находицца гдета,блять, пасреди Тихова акиана, раскачиваецца и папирименна паднимает разныи флаги, включайа укроинский и грузинский, что на марском йазыке павидимаму азначаит - " Тонем фпесду"...

Навсякий случай с самалеота бирегавой охраны на судно был сброшен плотик ис березавых досок - ну типа может хто дамой съебаццо хочит. Кроме таво около этава парахода находяцца ище два судна с каторых с интересом фтыкают за всем праисходящим на барту чудеснава афтамабилевоза с неабычным названием "Кугуар Асс" , что ф переводе азначаит - жеппа кугуара...

Па славам спасатилей пагода в районе инцидента нимнога хуйовайа - дуит ветир и есть волны, но купацца можна и ниибет.

Аригинал фтыкаем тут:  http://www.rian.ru/incidents/20060724/51775893.html

Ахуенный стрелок , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

gay.ru, 25-07-2006 08:20:18

и тока сцуки жидовские папробуйте исче раз забанить пидарасы!
на гей ру пиздуйте жыды праклятые

20

аццкий мекроп, 25-07-2006 09:17:14

...блять аффтар маладца! блять фсе астальные нихуя не панимаюд в пазитиве, аффтар пышиещё на зло фсем!!!

21

Novo$ad, 25-07-2006 09:32:25

Бугога, блять!
ЗАЧОД!

22

ZeleZ, 25-07-2006 09:49:10

Зачед б\п !!!!

23

Семикрылый ШестиХУЙ, 25-07-2006 10:03:09

улыбнуло, зочод

24

zelium, 25-07-2006 10:08:20

Бгаааааа!

25

Sergio, 25-07-2006 10:10:41

Ржал ниебически.
"папирименна паднимает разныи флаги, включайа укроинский и грузинский, что на марском йазыке павидимаму азначаит - " Тонем фпесду"..." - пацтулом.

26

Стрелог, бля, 25-07-2006 10:11:43

25-07-2006 01:54:44  Zatupok
К тваиму свединью , уебан, йа 11 лет в море атхадил...
Так што писдуй са сваим каментом нахуй и убей сибя йакорем.

27

Похуй и Ниебёт!, 25-07-2006 10:24:23

Вот тока нехуй тут песдеть, что это кг/ам. Я смеялсо. Всяка смишнейе Питрасяна. Так што аффтар, фсио харашо, но олбанский паучи и патренеруйсо. А кто тибя нозвал пэтэушнегом - далбайоб и педорас.
Кстате - Салоед Из Салостана можыт сасать хуй, глатать и патстовлядь свайу жеппу Жоробуше. Салоеды И Грузинцы - сцуки и гондоны. И похуй мне на фсех. И НИИ Бёд!

28

Учащийся профтехучилеща, 25-07-2006 10:30:01

Ржал с каждова абзаца. Пешы.

29

Zatupok, 25-07-2006 10:31:08

25-07-2006 10:11:43  Стрелог, бля

Кем бля, пассажиром?
1. Положенный крен в сорок градусов? ты чё йобнулсо- это почти угол заката диаграммы для крнтейнеровоза(если ты "моряг" понимаеш о чем я говорю)
2.  При крене в 80гр( судно практически лежит на боку) шлюпки спустить  НЕВОЗМОЖНО, плоты ПСН тоже ахуенно проблематично и опасно.
3. Находящиеся рядом суда, при таком волнении помочь им ничем не смогут, спасти их можно только вертолетом, но как я понял вертолета поблизости на островах нет.  Так что чювакам остаеться только молиться.
И если ты "моряг" считаеш это смешным, то пошелтынахуй сам со своим нюсом и камментами.
ПС. Ничего личного, просто нахуй послал(с)

30

Стрелог, бля, 25-07-2006 10:46:57

25-07-2006 10:31:08  Zatupok
Ну бля.....
Вапервых, йобтвайумать, при поперечных кренах свыше 67 градусоф экипаж подлежит немедленной эвакуации, так как работа силовой устанофки абычно идет паписде и судно тиряет ход.. Что ниизбежно поставит иво лагом к валне. а такие крены при валнении от 4-х баллов ведет к оверкилю, иблан...
Плотикам ПСН дописды с каких градусов всплывать, также как и сброс плота произвести можно в любой ситуации.
Шлюпки у них, к тваиму сведению, такии же как и на танкерах - тоисть сбрасываемые.. ф канце контсоф у всево икепажа есть термогидрокастюмы, бис каторых их в море проста не выпустят...
Волнение же ис за каторого суда саседнии якобы памоч нимогут - брет полный... Мы в Баренцухе проводили операцию по спасению экипажа СРТМк"Новгородец" при ветре 27 м\сек и волне 5-9 м высотой.. В феврале месяце. заметь...
Так что ниписди тут....
И пашолка тоже нахуй...
П.С. Ничиво личнава... Проста нахуй...

31

Стрелог, бля, 25-07-2006 10:51:52

25-07-2006 10:31:08  Zatupok
И триста с хуем марских миль - хуйня для верталета ....

32

МАКС - ХУЯКС, 25-07-2006 11:09:20

Адин маряк, фтарой маряк, третий маряк, читвёртый маряк, пя...
Я зарыгался.. тьфу блять.. зарегился!

33

Polish Torpedo, 25-07-2006 11:18:20

Хател сначяла нопесать, что, мол, стрилог может и поохуеннее. Но последня фраза подорвала нахуй. Молоцца!

34

Йопытный нейро хер урк , 25-07-2006 11:23:33

Ахуеть, два моремана схлестнулись в споре о спасах!

35

хтатвукпе, 25-07-2006 11:24:20

паибень

36

Zatupok, 25-07-2006 11:30:17

Стрелог, бля
1.Умник бля, кол-во гидротермокостюмов расчитано на экипаж дежурной шлюпки обычно три четыре штуки на весь экипаж(можешь проверить где хочешь).
2. Семь лет хожу на танкерах- сбрасываемые с кормы шлюпки Freefall, далеко не на всех(зависит от года постройки, хотя даже на новых не всегда ставят, высота нахождения этой шлюпки на супертанкере в балласте будет около 50м- ты в ней прыгнеш?) опять таки крен в 80гр, это одна из маловероятных ситуаций когда даже такую шлюпку спустить невозможно.
3. Ясен хуй, что их надо уже давно эвакуировать(вопрос как ?) Подойти к ним настолько близко, чтобы снять, людей может только специальное, маневренное спасательное судно. Ни один капитан грузового судна на это не пойдет(можно и свой пароход угробить)
4. Плот надуть и спустить можно(я не говорил, что невозможно) ясенхуй- но судно лежит на боку. И вот ты стоиш с надутым плотом на борту опрокинутого судна, у тебя два пути: тащить его по борту через днище обросшее ракушками и всякой хуйней или через надстройку по всем железкам и конструкциям (и всё это заметь во время шторма а парусность у плота ахуетькакая).
5.Про вертик: не факт, что он ваще есть на этих островах иначе хули их до сих пор не сняли.
Про спасательную операцию СРТМа , чтож, если так- то респект тебе(опять таки на чём спасали?)
И вообще о чём срач? Я изначально написал, что это не смешно (и до сих пор так считаю)
Нахуй посылать больше не буду
Изложение нюса хорошее, но мне как моряку -это не смешно.

37

бегимот, 25-07-2006 11:41:27

Нипанравилось...

38

Стрелог, бля, 25-07-2006 11:47:24

25-07-2006 11:30:17  Zatupok
Атвичаю папарятку.
1.Ты чо, ёбнулсо???? Читай протоколы СОЛАС-74.Экипаж в высоких широтах комплетуется личными срецтвами защиты на 100 працентов.
2. Я хуивознаит че там у вас на танкерах твориццо.. Йа работаю гл. инженером рыбопромысловой фирмы.
3. Для этого, бля. есть дежурные катера на любом судне.. С мореходностью до 4-х баллов..
4. И какой же долбоеп будет надувать плот на борту судна??? Для этого на плоту есть гидростат, с глубиной срабатывания 2,5 метра или автоматика срабатывает при помощи вытяжного линя при сбрасывании... надувание плота происходит автоматически за счет баллона со сжатым воздухом.
5. Спасали на таком же СРТМк с экипажем 30 человек. При спасении в живых остались только те, кто одел термогидрокостюмы и добрался до плота. Остальных раскидало по морю и перевернулись с судном..
Итого из 30 челов спасли 14.
это хороший результат для Арктики.

39

Песдатый Йурист, 25-07-2006 11:50:09

Бу-го-га,  паржал. Пешы аффтар. \Па славам спасатилей пагода в районе инцидента нимнога хуйовайа - дуит ветир и есть волны, но купацца можна и ниибет\ -многа смеялсо, патом фсио таки паплакал.

40

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 25-07-2006 11:50:29

Дане, ничотаг...

41

Песдатый Йурист, 25-07-2006 11:54:08

Забыл блиать скозать : Хахлы и Грузины -педорасы.

42

ужос (нах?), 25-07-2006 12:03:38

битва мореходафф ф каментах састаялась...

43

Zatupok, 25-07-2006 12:29:43

Стрелог, бля
СОЛАС 74 гл3 частьВ разд 3правило 32
3.2 Для каждой имеющейся на борту грузового судна спасательной шлюпки должно быть предусмотрено, по меньшей мере, три гидрокостюма, отвечающих требованиям раздела 2.3 Кодекса или, если Администрация сочтет это необходимым и практически возможным, по одному гидрокостюму, отвечающему требованиям раздела 2.3 Кодекса, на каждое находящееся на борту судна лицо; однако, в дополнение к теплозащитным средствам, требуемым пунктами 4.1.5.1.24, 4.4.8.31 и 5.1.2.2.13 Кодекса, на судне должны иметься теплозащитные средства, отвечающие требованиям раздела 2.5 Кодекса, для лиц, не имеющих гидрокостюмов. Нет необходимости требовать наличия этих гидрокостюмов и теплозащитных средств, если судно:

.1на каждом борту имеет полностью закрытые спасательные шлюпки общей вместимостью, достаточной для размещения общего числа находящихся на борту людей; или
.2имеет полностью закрытые спасательные шлюпки, которые могут быть спущены методом свободного падения с кормы судна, общей вместимостью, достаточной для размещения общего числа находящихся на борту людей, посадка в которые и спуск которых производятся непосредственно с места их установки, и, кроме того, на каждом борту спасательные плоты общей вместимостью, достаточной для размещения общего числа находящихся на борту людей;

На 100% комплектуется в том случае, если судно работает в высоких широтах постоянно, а оно идет из Кореи если я не ошибаюсь.


2.Про гидростат плота
Но не будеш же ты ждать когда, судно утонет и всплывут плоты, чтобы потом залезть в него. Догнать его при сильном ветре, вплавь невозможно. Скатить капсулу в воду и дернуть линь(нухуйевознает)
Теперь как ты говориш для долбоебов
На современных судах есть плотбалки для таких случаев, плот надувается спускается на воду, все прыгают в воду, забираюцца в плот и съебываюцца.
Если бы мне нидайбог пришлось бы спасаться в такой ситуации, плот бы я постарался надуть на борту, привязался бы к нему и потихоньку бы сталивал.

3.Про СРТМк
Судно ахуенно маневренное, если я не ошибаюсь имеет ВРШ, и подрульку.
но 14 из 30- ужоснах

44

йащег с чудесаме, 25-07-2006 12:46:39

крео не читал, ибо не читабельно, поржал с каментов, асобенна кагда схлеснулесь два маряка, пацтулам, там я абассалса

45

ахуенный критик, 25-07-2006 12:50:15

что на барту есть адин пастрадафший, каторый сломал ногу пытайась выбить дверь в кайуту копитана чтобы тот дал ему парулить параходам.

АХУЕННО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пац стулом обздался нах...... афтар давай зачедку

46

Истчо адин хахол, 25-07-2006 13:00:17

Смишно, но аффтар далбайоб, патамушта писдит на Украину.
Кацапчеги! Сасите хуй у путена!
Слава Украине!

47

Стикольщик, 25-07-2006 13:06:35

Во бля. Моресрач. Что-то новенькое. А Стрелок моледец, хорошо написал

48

Похуй и Ниебёт!, 25-07-2006 14:11:24

Хахлы, салаеды йобанныйе, и грузинцы идут нахуй страивым шагам. И пайут висьолуйу пестню пра галубой вагон. Ва главе атряда - Борис Маисеив суйот фсем хахлам в рот и в жёппу! Хахлы глатайут и смийутсо.
Марикам харош сраццо! Да будит мир в Пензе, в Саратаве, в Нижним Новгараде и на Сохолине! Салостан ф топпку!

49

дед Савел, 25-07-2006 14:11:53

tug rik.ru /magazine/catalog69/article268/
ахуевшие японцы

50

нимцофф, 25-07-2006 14:35:48

херовато.

51

Oskolock, 25-07-2006 15:21:44

"Мы пока точно не знаем, вытекло ли это топливо с судна или нет. Однако, у нас есть информация, что на Кугар Эйс было порядка 500 тонн дизельного топлива" - цытируйу орегенал. Бля, мне интересна пасматреть на совеременный теплоход, на котором нихуя нет дизельного топлива. Они чё думают, что дизеля дровами топят, что-ли? Бля я хуею... Это же не атомоход "Ленин".
Кстати, афтару зачот за корректное изложение.

52

Oskolock, 25-07-2006 15:25:53

Пачитал каменты. Бля, я не моряк, я речник... Но про крены и диффиренты понравилось :) Кстати, каменты лучше новасти, хотя новасть тоже зачотная. Не забывайте, шо тут падоначий ресурс, а не БСЭ, где фсё должно быть точно шопесдетс. Главное - креативность изложения.

53

Чел Пак, 25-07-2006 15:27:56

смишно

54

Fallos, 25-07-2006 15:53:09

Хуевый с тебя перевотчик, афтыр.

55

Toto, 25-07-2006 16:11:28

Неплохо..

А знатокам ботаники объясняю: кугуар - это кугуар, а пума - это пума.. То есть это разные породы кошек, ясно, умники?

56

хындр, 25-07-2006 16:19:01

Можыт бля и нисмишно, но кагда читал - паржал! Славо Пасийдону, там бля никто нитонит пака...
Пешы, афтар, пешы! Тринируйсо!

57

Toto, 25-07-2006 16:22:53

"ПУМА" (Puma A. G.) - обувная компания Германии. Основана в 1924. Выпускает спортивную, прогулочную и т. п. обувь (70% общих продаж), спортивные одежду и инвентарь. Имеет дочерние фирмы в США (ок. 20% общих продаж), Франции, Швейцарии, Испании, Сянгане. Св. 1/3 продукции, производимой в Германии, экспортирует. Объем продаж 550 млн. дол., число занятых ок. 2 тыс. человек (кон. 1980-х гг.).

"Кугуар" - палубный истребитель F9F-6 фирмы "Грумман"

58

Доктор Эвтаназиолог, 25-07-2006 17:28:38

Стрелок вирнулса? Пачетаю....

59

martovskiy_kot, 25-07-2006 20:02:22

улыбало во все ебало (с)

60

majesty, 25-07-2006 21:32:48

всем по якорю вжопу ибо не жалко.или пожопе якорем..
фридом чойс типа..
а я вот смеялся и улыбался.
ибо я уже шесть лет не работаю смеюс и улыбаюс.

61

Лой БыкаНах, 26-07-2006 11:19:59

улыбнуло

62

Ебак, 26-07-2006 12:53:25

В настаящее время судно находицца гдета,блять, пасреди Тихова акиана, раскачиваецца и папирименна паднимает разныи флаги, включайа укроинский и грузинский, что на марском йазыке павидимаму азначаит - " Тонем фпесду"...(с)


Абасался!!!

63

зззмей, 26-07-2006 13:20:56

Стрелог, риспегд, изложение новасти убило нахуй.

64

фтыкатель сцукамнах, 27-07-2006 04:27:20

25-07-2006 16:11:28  Toto
Уй бля!
Четать уже не научешся не ф песду. Папраси маманю тебе перевести "It is also known by the regional names of cougar, mountain lion..." (http://en.wikipedia.org/wiki/Puma) или "Cougars, also called pumas, panthers or mountain lions..." (http://www.zoo.org/educate/fact_sheets/cougar/cougar.htm) или для уепкоф "Пума — вторая по величине кошка в Северной Америке. У нее много имен: пантера, кугуар, барс, эль тигре, горный или мексиканский лев..." (http://www.puma.ru/)
Папане купи гандон чтоп такие у него больше не раждались, а себя убей себя ап стену нахуй, пэтэушнег.

65

Хуйсгары (шлите фсех камне), 27-07-2006 16:55:51

дуит ветир и есть волны, но купацца можна и ниибет. ПАЦТУЛАМ БЛЯ!

66

чел Пути, 27-07-2006 23:00:24

эта типа низдаровая хуйня глумица нат пацанами каторыи страдают.
так типа можна накликать фсякую шнягу.
но йа фсеравно смиялса .
афтару прастить фсю хуйню патамушта у ниво добрае серце. пусть пацанам павезет!
  зачот

67

Харунтян Пы Гыгы, 28-07-2006 00:56:21

НАДА ВСЕХ убить ап стену!!!!!!!!!!! сцуконахи!!!
ниновижу пиндосов!

68

Афелия Невьебательска, 07-07-2007 19:08:20

Пездетс! Йа в ахуйе!!! Автар как всигда биспадобен!!!
А фсяким тупиздням каторыйе всирьёс васпринимайут енформадцыйу пра крен скажим так :Пашол во писдень! читать блять научись - тут па стилю излаженийа видна - что автар проста стибецца.
пиздец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg