Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пацылованный Путеным в жевот мальчег атказываеццо мыцца!

  1. Читай
  2. Новости
Нашему кариспанденту стали извесны апстаятельства аццкава и нихуя ниадназначнава отжыга призидента В.В.Путена, а именно лабзание пуза маладова спинагрыза.

Мальчег Никито Конкен мирна прагуливалсо са сваей пристарелой бабушко па Кремлю, кавырял в насу, ебаглазил па старанам, нихуя не слушал экскурсавода, вопщем, вел себя как абычный маленький мальчег. И савиршенно непадазревал, што именно в это время, Путен решыл «нифармально паабсчаццо» с туристаме, шараебившымися па двару.

Картинко:

Выходит Путен, абазревает взглядам двор и направляеццо к туристам:
- Превед, туристы! Я Путен, если кто не знает, призидент. Превед, гаварю, туристы, вы што, глухие?

Туристы:
П-п-п-ревед, Путен…(запах гавна)

Путен:
-От бля, апять весь плац засрале. Ну да ладно, хуй с вами. О, а хто это туд у нас? Превед, мальчег? Ты хто? Каг тибя завут?

Мальчег:
- Никитко!

Путен:
-Ни Хрущов, часом? Бгы-гы-гы, шучу нах. Таг, слушай маю каманду! Пузо к асмотру! Зобеись пузо! Я када был маленьким, у миня тоже такое было, я ево очень любил и сажалел, што нимог пацелавать. О! Бля! Дай-ка я твой пацылуйу!!! (Чмог) Храни ево, Никитко, расти бальшым и толстым, каг у настаящево падонка. Нисцать, Рассия гардиццо табой!

И пад изумленные ебальники публеки призидент неспеша удаляеццо в ризиденцыю.

Как паведамила нам бабужко асчасливленнава мальчега, Никитко после такова перформанса немного йобнулсо. Напесал фламастером на пузе «Туд был Путен» и зоявил «Идитефсенахуй, мыть нибуду, жалко штопесдец». После чево сьебалсо в Каломну купацца, увозя ссабой геганцкий партрет призидента.

Сцыло: http://www.telegraf.by/oddnews/2006/07/06/bellykiss/

Птицо Тупег , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Болшой слонег, 06-07-2006 19:43:11

06-07-2006 19:32:39  доктар жэвага

Вынь мой хуй из сваиво рта, а потом нахаца пытайсо, и ващще, бескультурио полное на ресурсе, ну скажи, зачем же тебя научили разговаривать с ртом вафлёй набитым... о время...о нравы

28

oleH, 06-07-2006 19:46:35

надо было путеку взять телефончик у мамы, хот янафига ему ФСБ .. найдут ...

29

Прапойтса, 06-07-2006 19:48:00

смишно. за олбанский респегт - хохотало

30

С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 06-07-2006 20:23:20

Бля я в шоке! Ацки ВВП отжог... решыл быть ближе к народу шо ли???

31

мерсебес, 06-07-2006 20:30:30

вопрос каклам: а с чего вы взяли, что путена русские счетают сваим? то что у нас акупация уже памоиму дети знают

32

oleH, 06-07-2006 20:35:49

>06-07-2006 20:30:30  мерсебес

хуясе, вы ж албанци его всенародным выбрали, или я уже чтото прустил .. скоро у вас узаконят целование малчегов .. бгуууааа!

33

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2006 21:05:05

«Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным, и в то же время ребенок всегда незащищен... Очень милый мальчик. По-честному, просто захотелось его потискать как котенка. Это желание вылилось в тот жест, о котором вы говорите... Ничего такого за этим не было», - рассказал Путин в ходе интернет-конференции в четверг.

Ничего не напоминает? Лично я в полном охуе от таких откровений...

34

Ктулху, 06-07-2006 21:39:01

ААААААААААААААААААААААААААААААА блять!!!

35

Пейсахович, 06-07-2006 21:45:56

Ых-ых-ых
Пьедистал!

36

дипрессиа, 06-07-2006 21:52:41

пацталом нах. птенчик жжот сцуко. пиши исчо

37

ХУЙ, 06-07-2006 23:04:39

2 ТЕ ХУЯ!
Я ваще не вкурил нехуя дура!
Дэбыл!

38

Лой БыкаНах, 06-07-2006 23:14:26

пацтулом
новасть зачотная, изложина саатвецтвенна
афтару риспегт

таг мы вапще да жоропутена скатемся скора нах...

39

poxyj, 06-07-2006 23:21:39

Pytin - pederast? Dzheksona yzhe syky sydili za celovanie pacanja4ix pypkov...

40

злостный тушканчег-убийца, 06-07-2006 23:26:23

путен тоже ахтунг

41

Маздон, 07-07-2006 03:49:12

Камрады,я в ахуе...
Ни магу скозать,што Путен какда-либо вызывад у миня приступы васторга,но это бля нечто..
Неужеле Презеденд Расийской беспесды Фидирации - АХТУНГ?!Влодимер Влодимеравич,я с вас хуею!

42

асцёлл, 07-07-2006 05:27:13

дохуя преведов в вопросах президенту
http://president.yandex.ru/search.xml?text=%EF%F0%E5%E2%E5%E4
внатуре жесть!!!

43

Разрушитель семей, 07-07-2006 06:38:16

Патмебелью,гы..........я плакал бля,зачод!!!!!

44

ибу ровна, 07-07-2006 08:45:34

птице зачот адназначно, ржачна изложыл. пишы исчо!

45

Novo$ad, 07-07-2006 09:33:19

Блять, зочод!
Ржал шопесдец, пешы исчо.

46

EbuRot, 07-07-2006 10:57:11

изложил зачёдно !!!!

47

Ебальник, 07-07-2006 11:02:37

Заипали ахтунги в каментах. Аффтар зачот.

48

oleH, 07-07-2006 11:30:58

ВВП + Никита = М. Джексон

49

Мутный, 07-07-2006 11:49:29

Так себе

50

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 11:54:14

Гыы, че я спиздил:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по Соборной площади Кремля. На площади стояли туристы и удивленно смотрели на Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ посмотрел на туристов, вздохнул и подошел к светловолосому мальчику лет четырех.
- Тебя как зовут? - спросил Владимир Владимирович™, присев возле у мальчика.
- Никита, - ответил мальчик.
- Значит, Никита, - пробормотал Владимир Владимирович™, задрал на мальчике майку и поцеловал его в плоский живот.
Владимир Владимирович™ встал и пошел вон с площади. Туристы удивленно смотрели ему вслед. Владимир Владимирович™ прошел через Ивановскую площадь, подошел к первому корпусу Кремля, взошел по ступеням. Два лейтенанта федеральной службы охраны распахнули пере Владимиром Владимировичем™ тяжелые двери.
- Как зовут? - спросил Владимир Владимирович™ у лейтенанта, стоявшего слева.
- Петя... - недоуменно ответил лейтенант.
Владимир Владимирович™ подошел к лейтенанту и стал растегивать на нем китель.
- Владимир Владимирович™, вы че? - растерянно сказал лейтенант, робко пытаясь убрать президентские руки.
- Отставить сопротивляться, - тихо сказал Владимир Владимирович™, продолжая расстегивать на лейтенанте китель.
Лейтенант убрал руки.
Владимир Владимирович™ расстегнул пуговицы, вытащил из-за пояса рубашку лейтенанта и присел. Лейтенант побледнел.
Владимир Владимирович™ поцеловал лейтенанта в живот, встал и вошел в двери первого корпуса.
Владимир Владимирович™ поднялся по лестнице и пошел по длинному кремлевскому коридору. Навстречу Владимиру Владимировичу™ шел заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков.
- Тебя как зовут? - спросил Владимир Владимирович™, подходя к Владиславу Юрьевичу.
- Ты че это? - удивился Владислав Юрьевич, - Совсем заработался?
- Как зовут? - повторил вопрос Владимир Владимирович™, начиная расстегивать пуговицы на пиджаке Владислава Юрьевича.
- Э... э! Брателло! - воскликнул Владислав Юрьевич, отстраняясь от Владимира Владимировича™ - Я не по этой части! Слава я!
- Уволю, - коротко бросил Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич немедленно перестал сопротивляться.
Владимир Владимирович™ расстегнул пуговицы, распахнул полы пиджака Владислава Юрьевича, вытащил из-за пояса его белоснежную рубашку и наклонился.
- Нет... - пробормотал Владислав Юрьевич.
Владимир Владимирович™ поцеловал Владислава Юрьевича в живот и пошел по коридору дальше. Владислав Юрьевич выдохнул и вытер рукавом крупные капли пота со лба. Владимир Владимирович™ свернул за угол и подошел к своей приемной. У дверей стоял приемной председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов.
- Как зовут? - спросил Владимир Владимирович™.
- Борис Грызлов, - немедленно ответил Борис Грызлов, - Серийный номер восемьдесят четыре тринадцать. Модель одна тысяча девятьсот пятидесятого года. Владимир Владимирович™ не слушая андроида пытался расстегнуть пуговицы на его пиджаке. Председатель невозмутимо смотрел перед собой.
- Че-то... - пробормотал Владимир Владимирович™, - Не расстегиваются...
- Муляж, - пояснил Председатель, - Андроидам не нужна одежда.
- Как это - не нужна? - удивился Владимир Владимирович™, - А терминатор как же? Мне нужна твоя одежда и все такое...
- Это кино, - сказал Председатель, открывая на своем животе небольшой лючок, за которым находился кусочек настоящей человеческой кожи, - Сюда целуй.
Владимир Владимирович™ удивленно поднял свои президентские брови, наклонился и поцеловал кожу в лючке. Андроид закрыл лючок. Владимир Владимирович™ открыл дверь и вошел в приемную.
В кресле для посетителей сидела заместитель председателя Государственной Думы Любовь Константиновна Слиска.
Владимир Владимирович™ прошел мимо Любови Константиновны, вошел в кабинет кабинет и немедленно подошел к своему президентскому пульту.
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку вызова секретаря.
- Вызовите немедленно ко мне Медведева, Иванова, Сечина, Собянина, Миронова, Фрадкова, Грефа, Кудрина, Шойгу, Зурабова, Лаврова,... в общем, всех, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Всех и еще Жириновского,...
Владимир Владимирович™ отключил связь и посмотрел на свой портрет на стене. В глазах у Владимира Владимировича™ была бесконечность.

51

Мдя-а-а-а-а, 07-07-2006 12:13:36

Путин - педафил стопроц. Атрабатывает. Нихуянеудивлюсь - скоро как Жырик будет с пидарасами конференцыи праводить. Да хули, самит бальшой васьмёрки тоже нибось ахтунк старых педафилов будет. Да блять ещо пастанавление примут штоб все друг друга ебли и детей своих.

Кстати на ентом самите васьморки примут единые елехтронные паспарта? Гыгы масквичи и пидерцы, гатовьте чалдоны - вам штемпель праставят первым на лоп. Кто не захочет - как тараканы начнут аттуда разбегаццо. Гавнюки с удава - бегите первые за печатями на коропку мозка, элитные номера получать - типа как у вофки ленина ксива была номер 1 - первый "перванах". Хоть в первом мильоне будете - хули тоже нехуйовый перванах.

52

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:17:18

Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает:
- Владимир Владимирович, что будете заказывать?
- Я буду мясо.
- А как же овощи?
- Овощи тоже будут мясо.

53

Птицо Тупег, 07-07-2006 12:23:16

07-07-2006 11:54:14         Чилаэк,Харьков

Гы-гы-гы, сильно! Прям Пелевин, нах.

54

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:35:39

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и пересчитывал государственные деньги, оставшиеся после вручения Государственной премии Российской Федерации. Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись, и в помещение вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. Владислав Юрьевич подошел к широкому президентскому столу и осторожно положил на него небольшую платиновую коробочку с золотыми кнопками на матовой поверхности. - Это че? - с интересом спросил Владимир Владимирович™, - Апгрейд к бабушке? - Нет, - ответил Владислав Юрьевич и таинственно улыбнулся, - Это пульт личности. - Пульт личности? - удивился Владимир Владимирович™, - А он зачем? - Ну как же... - сказал Владислав Юрьевич, - Помнишь? После смерти Сталина Центральный Комитет партии стал строго и последовательно проводить курс на разъяснение недопустимости чуждого духу марксизма-ленинизма возвеличивания одной личности, превращения ее в какого-то сверхчеловека, обладающего сверхъестественными качествами, наподобие бога. - Этот человек будто бы все знает, все видит, за всех думает, все может сделать, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он непогрешим в своих поступках. Помню, а как же. - Ну вот, - снова улыбнулся Владислав Юрьевич, - Это как раз про него говорилось. Про пульт. - Какой пульт? - не понял Владимир Владимирович™, - Там про культ было! - Это цензура потом поменяла, - пояснил Владислав Юрьевич, - Доклад-то секретный был. И на самом деле он был про пульт Сталина. Как там... В связи с тем, что не все еще представляют себе, к чему на практике приводил пульт личности, какой огромный ущерб был причинен нарушением принципа коллективного руководства в партии и сосредоточением необъятной, неограниченной власти в руках одного лица, Центральный Комитет партии считает необходимым доложить двадцатому съезду и все такое. - Так это что ж... - начал понимать Владимир Владимирович™. - Вот-вот, - кивнул Владислав Юрьевич, - Это тот самый пульт личности. Пульт Сталина. С помощью которого он сосредоточил в своих руках неограниченную власть и мог управлять страной, как хотел. - Ничего себе... - прошептал Владимир Владимирович™, глядя на платиновый пульт, - Так это... это ж поди очень опасно, да? - Не опаснее атомной бомбы, - сказал Владислав Юрьевич, - А за атомные бомбы у нас, вроде бы, как раз ты и отвечаешь. - Знаешь, - сказал Владимир Владимирович™, завороженно глядя на пульт личности, - Ты это... лучше прибери его пока. Не время еще... - Как скажешь, - кивнул Владислав Юрьевич и взял со стола пульт, - если что - он у меня в сейфе будет. И Владислав Юрьевич вышел из кабинета.

55

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:39:50

- Вот на этом самом месте, Никита, я и приказал разогнать демонстрацию российских гомосексуалистов,- ласково сказал Владимир Владимирович.

56

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:40:58

После известных всем событий аналитиками ожидается появление в ЖЖ нового стеротипного комментария: пацелуй меня в жЫвот, или ПМЖ.

57

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:41:45

А когда меня забанят?

58

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:42:50

С легкой руки президента в России теперь становится модным, когда взрослые дяденьки при власти ловят в людных местах и целуют 4-хлетних мальчиков в животик.

59

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 12:45:07

Хватит.

60

Eisbar, 07-07-2006 13:00:25

Стиль афтора и иго ник понравились! Зачот!
Описанный случай более чем странный... тока репу чесать остаёццо.

61

Ёбтыть, 07-07-2006 13:10:07

Пра пидафила?

62

Болшой слонег, 07-07-2006 13:14:39

Чилаэк,Харьков

Респегд

63

Чилаэк,Харьков, 07-07-2006 13:16:17

07-07-2006 13:14:39  Болшой слонег

Превед, Слонег!

64

Ден Шварц, 07-07-2006 13:39:39

Путен педафил? Я хуею.

65

тот самый мальчег, 07-07-2006 13:40:17

Меня Путен не пацелавал, а лизнул. Понравелось, еще приглашал

66

Хле Гинда, 07-07-2006 15:59:02

Чилаэк,Харьков полностью владеет ситуацией в Кремле, наверное он Путен!

67

Барон, нах, 07-07-2006 17:22:53

песдато аффтар, пешы исчо

68

цынег нах, 07-07-2006 17:38:53

есле фсякие хохлахтунги исчут в ВВП призноки ахтунга то ето их праблы "падобнае тянет на падобнае", но ВВП есчо тот перец - вод увидете

69

цынег нах, 07-07-2006 17:40:30

афтару зачйод, а за тему - нухать пламя песдатой зожигалки - праверь, гаварят пахнет жжоныме валаскаме ис шнобеля

70

oleH, 07-07-2006 17:45:18

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели...

71

цынег нах, 07-07-2006 17:56:14

адин зачод быфшему хахлапрезику кучме за то што в маём пасёлке на дарогах блеск наводят кагда он приезжает на магилку сваево батько в Новгородчину

72

oleH, 07-07-2006 18:23:09

07-07-2006 17:56:14  цынег нах

хуясе, кто марафетит, власти или он сам оплачивает?

73

цынег нах, 10-07-2006 08:02:59

07-07-2006 18:23:09  oleH

ясен хуй власти

74

дарвин, 18-12-2006 20:10:49

пуза - это еще хуйня, вот если б он ега в жопу целовал, это был бы номер. статья на первой полосе - малшик пообещал никогда не мыть жопу !

75

дарвин, 18-12-2006 20:15:48

to Чилаэк,Харьков

прям про ленина и чайник ...

76

дарвин, 18-12-2006 20:23:52

ясно.
поцелуй меня в жЫвот
ниже, ниже, вот-вот-вот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg