Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниугамоная Гзюка Жопщаг паможыт фсем!

  1. Читай
  2. Новости
(Интырвью со сфецкай лвицей.)

В толька чьто атстроинам зданеи на Старом Арбате наш вништатный каризпондент прежал в угалке пад лесницей извесную сваими блядскеми отжигаме телезвизду, россекающую под ни менее извесным брендом ЖОПЧАГ.
И каг ни было ему пративно, жорнолиский долк зоставел ево зодать пару вапросов звизде о новам праегте "Фсе свабодны"…

КОРР.
А нахуя тибе, бля, токой нивъебатькокойраспесдатой кросаветце, фся эта хуйня понадабелась, блять?

ГЗЕНЕЯ ЖОПЧАГ, выхватив мекрофон, с жаром дастойным другова премененея загаварила:

Я тибе, сцуко, уже абъеснила, чьто мысель захуячить есчо кокую-нить песдатую  поеботину пасетила маю чудесную галовку посли таво, каг мне стали преходить дисядки тысьоч писим ат тилизритилей. Кто, блять, домег в диревне просит , сцуко, купить нах, кто, блять, – карову; савсем, думаю, люди ахуели! И я, блять, подумала, что, блять, я, сцуко, песдатово магу сделать уже ни сибе, токой нивъебатькокойраспесдатой кросаветце, а сваему общиству, ибать вас фсех в рот?
Исчо миня, блять, да глубены песды пакаробила стотья в адной гозете, где гаварилась, чьто маладьош, сцуко, амаральна, блять, лишына идиалоф и пражегаит нахуй сваю жысь. Приглядефшес павнемательней я, блять, увидила беспесды риальные прамблемы саврименной маладьожы. Дисядки тысоч людей напесали мне а том, чьто мы, блять, можым изминить этат блядский мир вакрук нас,  И вот я, блять, зодумалася над тем, что, а хуле бы мне лично ни вазглавить этих нидавольных ничем маладых роспесдяев?

Наше двеженее будит нихуя нипалетичиским, патаму как, блять, тусофке с апсужденеем палитики – это бля хуйня и нотуральный песдьош.
В офесе, блять, нашей, оргонезацыи обарудуют Ентирнеткафе, в каторам уьобки типа нашей, сцуко, маладьоже будет собираццо для попиздеть, там перепихнуццо, бля,. Кокие-либо акции кроми палавых нихуя ни плонируеццо. Сикретную, чтобляпесдетс, папку, блять, где фсьо расплониравано и куда строиццо, вам, сцуко, нихуя нипакожу.

Рукавадящих оргонов у двеженея видна нихуя ни будит, фсе, сцуко, учаснеги счетаюццо беспесды равными, а каму захочеццо выебнуццо каг-небудь паасобаму. Я, блять, обесчаю памагать тем, кто будит преходить са сваими прамблемоми: Родечи  кого, там, заебали впесду. Уневерситедебатьевоврод, блять, сцуко,  просит ахуительное взятко. Я, блять, лично, сцуко, буду хадить с любым уьопком  па ево прамблемом.  Жыльо, там, сцуко, матереальная кока помащ – фсе, блять, ришым вместе!

Канешна, моя, сцуко, гинеальноя едея можыт правалиццо впесду и  в оргонезацыю никто нихуя ни предьот.  Ну ихуй Свами! Чериз некаторае время я магу замутить ачиридную мульку. А хуле? Бабла у миня дахуя… Есле чьто, я прадам сваи брелеанты.

Зописывайтес в нашо двежение.
Преьом в оргонезацыю будит прахадить путьом атпрафки SMS (па титифону).
Вы, блять, лиш патвирждаити свае сагласее с диветью принцыпаме двежения.
Первый принцып – я, сцуко, даахуенея люблю маю семью, мой горад иле,блять, там, сило, маю строну,
Паследний принцып – (…вычеркнуто нахуй цензурой удаффкома…).

КОРР.
В канце биседы мы паслали друг друга нахуй.

Каму бля ентиресна:
Палюбаваццо есчо раз на давольное ебало Гзюки Сапчаг можна здесь:
http://www.newizv.ru/news/2006-05-26/47003
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/5/25/83938.html

ё , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Захуятор, 28-05-2006 15:09:35

Соси пидар и читай мои коменты выше. пускай твои пидарские мечты воплотятся на параде!! гы-гы
нехуй мне на тебя время тратить

75

Вечер, 28-05-2006 15:26:55

По поводу собчаг лучше САБАКИ ПАВЛАВА не скажешь..
Афтар написал слабо..
УизУ нормальный чел..
Бугагагага и Захуятор поцелуйтесь и помиритесь..

76

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 15:29:43

Захуятор и Бугагагага оба песдуют нахуй ибо эта приличнэй б/п рисурс и песдеть тут нехуй.

Новасть тупой перезкас аригинала. Не катит. 2+.

77

Сикритарша Бугагагага, 28-05-2006 16:23:41

Шеф вилел купить страпонавый хуй для Захуятора, а Вечеру использовать иво (страпонавый) для удавлитварения пидарапалавых  Захуятарских патребнастей. Всем какламозжечковым превед, захадите исчо - тут вас всикда абасрут и инокда выибут. Бугагага! (примечанийе: "Бугагага"- ето специальна ат Шефа). Да, и ищё - ебливый черт, папробуй сибя в уши выибать - можит и не атваляцца

78

Бугагагага, 28-05-2006 16:29:45

28-05-2006 15:09:35         Захуятор    
нехуй мне на тебя время тратить

Палучил падарок, красавчег? А время бириги, ето правильна - за каждую минуту в тваей жоппе ат пендоских хуев капаит ни толька малафья, но и омериканская денижка. Цени время, капи деньги, толька сматри жопу ни парви. БУГАГАГАГАГАГА!!!!

79

tt-34, 28-05-2006 16:49:54

Бугагагага

ЖЖОШ СЦУКО!!! Я с навастей так давно не ржал, как с твоих каментов. Бля, жаль пративнека дастойного не нашлось для тибя, так бы я ваще помир.

80

УкраИнец из УкраИны, 28-05-2006 16:55:45

Прописываю Бугагагага втыкать себе в ачько 3 раза перед едой страпон смазанный йадом и ходить так по комнате 3 часа, в течении 7 дней! Через 3 дня перерыва процедуру повторить!!!

81

Бугагагага, 28-05-2006 17:11:10

28-05-2006 16:55:45         УкраИнец из УкраИны    
Прописываю Бугагагага втыкать себе в ачько 3 раза перед едой страпон смазанный йадом и ходить так по комнате 3 часа, в течении 7 дней! Через 3 дня перерыва процедуру повторить!!!


Версия: Украенец из Хахластана посли шока и стреса на параде с распухшими яйцымы папал в дурдом(психушку) и  играит ф доктора? УизУ, ты веть помир, ты са мной гаваришь ис космоса? Если ты исчо шивелисся и пердишь, то лутче нимучайся и убей сибя аканчатильно. А у нас паявился твой преемник- палавой ахтунг и паследоватиль - Захуйятор - попавый атжигатиль пачти какты. Так что падыхай с мирам, не аскудела Какляндия патриётами!

82

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 17:50:24

Бугагагага Ани же(уши) припаянные, канешна не атваляццо. Я же папрасил тебя пайти нахуй, што за наивнае упрямство?

83

Бугагагага, 28-05-2006 18:28:02

Если будишь песдеть и дальше, тибе их приваривать придецца. Я дастаточна вежливо абъяснил?Бугагага!

84

Вечер, 28-05-2006 18:51:22

Да Бугагагага простой рабочий ахтунг.. Хули с него взять?
Расстроился он что пидорское шествие прошло не так как ему грезилось.. Совсем не так как он сладко фантазировал вчера вечером.. перед сном.. одной рукой чуть касаясь водя страпоном себе по щеке.. А другой накручивая кусок волосни торчащей из жеппы себе на палец..
Букака.. признайся честно.. Ты сейчас плачешь в бессильной обиде на Церковь и ОМОН? Злые они да?

85

Бугагагага, 28-05-2006 19:01:50

Гыыы-ыы с пидарскими фантазиями - ето ты ни туда папал, красафчег. Ишь как расписал свае ежиВЕЧЕРнее времяприпроважденийе.Бугага! Свалил на сайт с такими жи как ты рамантичискими педрилками. Или на худой канец (у тибя точна худойи нирабочий) - пальчиком в жопи у сваиво милаво мертваво УизУ паковыряйся,ахтунг-никрофил --гыыыыыыыыыыыы

86

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 19:09:48

Бугагагага Иплан(прасти што не таг вежлива как Бугагатваренийе талерантнасти, но мне насрать.), после этава йа хател сказать што невелика разнеца между припаять и приварить, аднака падумал, што тебе придецца абйаснять пачиму, паэтаму ты навернае проста иплан:)

87

Бугагагага, 28-05-2006 19:12:48

вчера вечером.. перед сном.. одной рукой чуть касаясь водя страпоном себе по щеке.. А другой накручивая кусок волосни торчащей из жеппы себе на палец..
Букака.. признайся честно.. Ты сейчас плачешь в бессильной обиде на Церковь и ОМОН? Злые они да?


Гыыы-ы,прагаварился вчистую, педик глупый. Ни плачь, малинький, исчо ни в е ч е р для педикоф, памичтай об утреней ахтунг-заре, только фсе волосы из жопы у сибя случайна ни выдери. А впрочим, пускай аб етом Захуятор пичалицца. БУГАГАГАГАГА!!!

88

Бугагагага, 28-05-2006 19:15:30

А ваабще пацаны вы ф чем та правы...люблю я инагда и хуишко пасасать и пальчигам в жеппе падергаць. Бугагага!

89

Бугагагага, 28-05-2006 19:16:39

Бля, памоиму лишнева сбалтнул...БУГАГАГАГАГА!

90

Бугагагага, 28-05-2006 19:17:47

этава йа хател сказать што невелика разнеца между припаять и приварить

Гыыыы,смишной чёрт. Техникой сварки увликаицца. А хуй сибе тожи паяльником приделал, жоппа ты с ушами? Или проста пластилином примазал? Ипись в разетку

91

Бугагагага, 28-05-2006 19:21:21

Клоники такийе же тупые как их саздатели палучаюцца. Превед, птушнеги дефиктивные

92

Вечер, 28-05-2006 19:23:32

Ну что за детские стрелы? Ты ещё совсем молодой ахтунг что ли? Уверен, бывалые гомики те что пользуются в твоих кругах авторитетом.. тобой гордятся.. И одобрительно похлопывая тебя по  маленькой но уже опытной попе приговаривают.. Давай, Бублик, всем всегда давай! Подаёшь ведь большие надежды, а? А ты вот это вот своё Гыыыыы тоже жеппой делаешь?! Лооовко.. Артист!

93

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 19:24:02

Ты неправильна написал(апять жи пра иплана). Правильна Черт с ушами. Хуй нет, уши да, мазгавитая ты безмозгласть. В разетку ипацца нельзя, тупиццо.

94

Дефективные клоники Бугагаги, 28-05-2006 19:27:23

ПРЕВЕД! Дададада, он эта фсе жеппой! Бывало, засунит сибе клаксон в задницо и найаривает, сцуко. Точна артист.

95

УкраИнец из УкраИны, 28-05-2006 19:33:41

Бугагагага иблан. это не обговариваецца! ещё он пидарас!

96

Яна Барса, 28-05-2006 19:37:05

Ничё не поняли...
Што-то пра чюдезную галофку...
Типерь давай пра Тинукандылаки!

97

Бугагагага, 28-05-2006 19:42:33

Литучая каманда пидрил призимлилась на удафкоме. С сабой имейют гаварясчий труп УизУ. Педракамандир - Вечир, Педратехник - Ебливый черт (примичание - разваливаецца на ходу, хуй уже кде-то потирял)и педро-робаты-испалнитили - дефиктивныйе клоники (имени нет, две штуки).Мисия - внидрение ахтунг-идей в падонкафские масы.

98

Бугагагага, 28-05-2006 19:47:12

Вечир - лаурейат ахтунгофской прозы и паэзии за 2006 год . Ахуйеть, какие знаминитости гомикофскаво мира пасищают сайт удава.Бугагага!

99

Бугагагага, 28-05-2006 19:58:59

Дух УизУ, вызываим тибя, ЯВИСЬ!

Ой, тьфу, явился - гавном паперло так, что глаза режит.

100

Бугагагага, 28-05-2006 20:01:44

Приказ Педракамандира - дефиктивным клоникам  срочна явицца к Педратехнику - он из них будит делать сиамских клоников - спаяйет жоппами

101

прадавец йада, 28-05-2006 20:04:55

аффтар, йобаный твой рот, твой бред ваще читать невазможно. Думал, если столько ашибок нахуярил это ты типа крутой? Ты малалетка просто и жалкий лузер.
Тренеруйся на кошках, далбайоб.

102

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 20:10:26

Ураура, меня назначиле педратехнегом, буду праверять педрил на исправнасть. Начну с Бугогаги.

Статус: Визуальная длина предпалагаема наматываемава на палец окалажепнава воласа в норме.
Глубина максимальнава пагружения страпона в задницу пидрилы - 34 см.
Стремление к ахтунгу: 100%
Резюме: Абйект к анальнай ебле гатоф и предраспаложен.

Пайду паищу свой хуй. Начну с Бугогоминава ебальнега.

103

Бугагагага, 28-05-2006 20:28:25

Даклад Педракамандира Вечира в ахтунг-центр:
Как я уже саабчал, Педратехник Ебливый черт разваливаицца на ходу - из моска так и сыпяцца шистиренки, околажопный кампьютир в полнай неисправности и выдает несаатветствующую инфармацийю. Патеря собственова хуя усугубилась патерей абоих яиц, правойе ухо приняло перпиндикулярнай палажение, рага иму абламали нидавно -сиводня вечиром,хе-хе. Уберите от миня етова дибила, парочащева внешний вид и идейи нашива всемирнава гомасаюза.Тчк. Слава Педерастии!

104

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 20:38:58

Долга ражаишь, парнишко(или што ты там)

Прастите што парочу идеи гомасаюза, пайми Бугогага ты мне неприйатен не как пидарас, а проста как...да ф принципе как пидарас ты мне тожи неприйатен.

Пра окалажопный кампьютер паржал. Заглатить мой хуй па самые йайтса - хм...ну маладец, штоле.

105

Ебливый черт с ушами припаянными, 28-05-2006 20:49:02

Иплан исчо и Тугадум. Аставляй свой искраметный высер, а меня заибало. Фсе пака, ебись в рот.

106

Бугагагага, 28-05-2006 20:49:06

Падбери шистиренку у сибя пад капытами. Только што исчо адна ат тваево моска атвалилась.А свой хуй и ни исчи - он у тибя в жопе застрял намиртво.Тибя пара в утиль, дефиктивный. Бугагагага!!!

107

Вечер, 28-05-2006 20:52:41

Черт: Молодца.. пиши еще.. Поржал от души))

Бугагагага: А ты довольно веселым ахтунгом оказался.. Местами даже очень улыбнуло.. Но это тебя не оправдывает.. Всё равно зря в пидорасы пошёл..
А может.. ты не сам? Может..
Когда ты был ещё совсем маленьким говнюком.. и хавал дерьмо ни столько из гастрономических предпочтений, сколько по неопытности и из любопытства.. тебя заприметили ахтунги водившиеся в близлежащей лесополосе и спиздили.. а потом вскормили и растили как маугли только другими методами?
Напрасно родители так надолго оставили тебя без присмотра.. наивно полагая что такой уебан нахуй никому не всрался..

108

С'Торик Похабыч-Пойобыч, 29-05-2006 00:21:30

Новоздь - хуйня, Гзюжа - лошадь!!!

109

tt-34, 29-05-2006 01:36:28

Бугагагага
БЛЯ!! Летучая команда педрил - это шыдевр!!! В мемориз, блять, а хуле, в нетленку! Спасибо аффтару за охуенные каменты, бугагага

110

Атец Батько, 29-05-2006 09:56:49

Патерял сцуко пару единиц зрения пака фтыкал в тот олбанцкей. Героиню новасти не знаю паэтаму хз.

111

Прун , 29-05-2006 10:19:43

криво ля написал...
читать тяжело..
незачот

112

кот ебанарот, 29-05-2006 10:35:19

Бляяя... Афтар, попей йаду. Может тагда более четабельные будут тваи высеры.

113

Bull Terrier, 29-05-2006 11:01:20

Ну ни хуя ж себе у нийо паследний принцып блядь
Оказываетсо у удаффа ест цензура блядь
песдетц

114

errorneous , 29-05-2006 12:10:37

Сцуко, ник списдел.

115

О'Пух, 29-05-2006 12:38:15

КГ/АМ

116

errorneous , 29-05-2006 12:55:32

Фубля

117

Genital Gr1nder, 29-05-2006 13:20:26

28-05-2006 19:23:32  Вечер
- ржунимагу!

118

Toto, 29-05-2006 13:55:07

Блять, это песдец.. Сломал оба глаза при прочтении.. Это уже даже не албанский, это кокойто староурюпинский..

119

Карлсан каторый жывет без крышы, 29-05-2006 13:55:33

тижыло читаиццо, и ниулыбаит

120

Бугагагага, 29-05-2006 20:25:14

Каклы-педики, строицца!!! Сичас вы будити абсирацца ат ужаса

121

Бугагагага, 29-05-2006 20:59:05

28-05-2006 20:52:41         Вечер

Превед, старый пидор, ахтунг-лаурейат. Пафтыкал ф тваю очиридную литиратурную фантазию на тему гавномеса- навирняка ф тваем лаурейатском винке столька листиков, сколька раз тибя ибали нагнувши буквай зю ( то исть очинь и очинь многа).И кто тибя толька ни "зюкал" - француские мэры, англейские пэры и дажи стадо арапских шейхав. Тибе нада взять ( ни в рот, ни вазбуждайся) паэтичиский псевданим Апанас Хахлянд-Мультиачковый. Патамучта абслуживать столька активных клиентов-паЧИТАТЕЛЕЙ при наличии толька аднаво анальнава ачка проста нириальна. Признайся, красафчег, у тибя ф жоппе минимум три дырки?
Вот и дажи сиводня - сколька раз ты уже нагнулся с утра вмести са всей незалэжнай? А между тем у тибя астаецца время и на то , чтобы патискать сваю валасатую жоппу (ананизм)ВЕЧЕРОМ - см. сваи аткравения выше.Знаишь, уебывай ка ты ф Пендосийю - с такими лит.талантами и физиалагическими атличиями ты станишь там милианером, и затем прафинансируйешь ахтунгофскойе движенийе у сибя в Украйене. А жоппа твая (то исть жоппы), штож, заживут. Омериканские херурги заштопайут кде нада и дажи поставят новые целки. Вот у тваево друга - Педратехника жоппа вапще забита и йему приходицца срать чериз рот(прафда он быстра приспасобился). Толька типерь какда иво ибут в рот, ето считаецца, што в жоппу?
И хатя вапще миня ваши пидарскийе замарочки мало валнуйут, я с вас нармальна пасмеялсо, хахлогомики-клоуны. Литите пака, раненыйе в жопы мисианеры. БУГАГАГА!!!

122

Магучий пездюк, 30-05-2006 11:03:46

Буго... почти-га

123

ФЫВ, 31-05-2006 08:03:34

Да ну йеё на хуй...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg