Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бульбоцарь Лукашенка жосско атамстит заподу.

  1. Читай
  2. Новости
Омерика и Конада на измене. Нет, это не из-за приближающихся супер уроганоф, каторые, как падщетали на кетайцком калькулятаре месныйе учоные-репачосы, сметут пол-пендосии ф гости к Нептуну, а асталыная палавина может ноченать розучевать папулярную децкую песенку "Люди гибнут за митал". И это даже не из-за таво, что СШП находецца на грани иканамическава дифолта и краха фсей гамбургеравой империи. Все это пацаны, хуйня, и это худо-бедно можна пережить. Тут дела пачищще. Злапамятный Чилавек-Картофель, каторава непустили пасцать ф туалет в аэрапарту на територии канады, задумал аццки атамстить за абосцаные президецкие партки и батинки.


Он давно наводит страх и ужос на омереканский кантенет, насиленный пугливыми жырныме жывотныме - пендосами-джанкогрызами, ничево слыхом не слыхафшие о настаящей демакратии. Демакратии с Бальшой блять буквы и ф полный рост, а не то жалкое заподное подобие, стыдливо прикрытое фигавым лестком якабы 'опщечелавеческих ценнастей'. Если бы вы знали, как ани начинают беспречинно ссацца и срацца тока завидеф мельком валевое ибло президента свабодной биларусии ф сваих дибиляторах. Ани воют, видя ево сидящим на троне ис стратегической картошки со скипетром в виде разящева страпона в адной руке и с державой в виде агромной, мутировафшей от чирнобылськой радиации бульбы ф другой.


На этот рас он нанес па нинависной оси псевдо-димакратии смиртельный удар. Он решил запретить палеты пендоскко-канацких ерапланоф над територией бульбастана. Нарушители будут жестока сбивацца паграничными вайсками ПВО, вааружонные атборной картохой системы 'грятка - воздух'. Стон и плач стаит на омериканской зимле. Типерь придецца литать черес ыстонею и украину - ат этава самалеты могут апаздать аж на целых 5 менут!!! На жалкий вапрос менистра бульбафенансоф а патерях в 200 тысич баксоф ф гот, Лука тока загадачно усмихнулся в усы и издал укас аб услиении научной разрботки технологии переработки бульбозапаса страны ф нефьть и гас. И как бы ф паттвиржение паддал немнога газавава энергонасителя в воздух.

Он мстит, и мстя ево страшна

Атец Батько , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

МиллерЪ из Гаспрома, 26-05-2006 13:19:28

tt-34
Ха ешо скажи, что это мы у вас кредиты бирем на оплату газу.
Это МЫ выкармливаем вас дешевой нефтью и газом. А вы только падпездываете всем, кто денег даст, да гаску закачает. А когда Россия начинает иногда свои эканамические интересы отстаивать, вы небрежно поюете ей в лицо, будьбанские выродки!

81

бла бла бла, 26-05-2006 13:22:18

Атэц, похмелис! И перепишы! Можеш много лучче.

82

МиллерЪ из Гаспрома, 26-05-2006 13:23:43

Spiky
Заебетесь потом говномолотилки свои производить. Ваша энергетика на процентов 80 от российских углеводородов зависит. Да и для кого производить тогда собираететсь? Для хохлов или для европы?

83

tt-34, 26-05-2006 13:32:26

МиллерЪ из Гаспрома
Это не экономические интересы, а политические, не путай. Вся Европа щас от этих российских энергоносителей зависит и хуле, давай, пизди о Польских выродках, немецких и т.д. Повышение этих цен - давление на Луку, а не попытка укрепить экономику, поверь, много Газпром от этого не выиграет. Они почему всю эту хуйню начали? Во-первых, то, что я сказал выше, во-вторых, Газпром хочет купить контрольный пакет Белнефтетрансгаза, как они делают по всей Европе, в англии их уже послали нахуй, но, думаю, сдадутся, а цена, предложенная им Луке, и ответная, различаются в пять раз, в итоге, не могут договорится, и стали давить по иному. Ты же из газпрома, тебе ж лучше знать

84

А.Г. Лукашенко, 26-05-2006 13:34:15

МиллерЪ из Гаспрома
Ну да зависит наша энергетика. А что в мире мало стран у которых экономики стран зависит от импорта углеводородов? Всякии Австрии, Швейцарии итп. Насчет "будьбанские выродки!" мне кажется это явный перегиб. Что касается "небрежно поюете ей в лицо" - это тоже не совсем верно. Да - не все гладко. Да кинули до фига здесь русских (блтика), славнефть итд. НО КТО это сделал? Простые беларусы?????  Которых ты выродками обозвал....

85

tt-34, 26-05-2006 13:34:51

МиллерЪ из Гаспрома
Кстати, почти весь экспорт к вам же в Россию и идет по льготным ценам, так что наше производство - это и ваше тоже

86

МиллерЪ из Гаспрома, 26-05-2006 13:43:07

tt-34
А 5 мильярюав за весь ваш Белтрансгаз эта не занадта? Вся труба по дну Балтики с большей прокачкой чем у вас 4.5 стоит.  Это что по союзнически? Или вы думаете мы вас будем субсидиравать, в денежном иквиваленте это несколько мульярдов, а вы будете тока языком атрабатывать?
Да и не контрольный пакет, а хотят создать СП. Разницу чуешь?

87

tt-34, 26-05-2006 13:48:21

МиллерЪ из Гаспрома
То труба, а это стратегически важное предприятие, опять ты все путаешь. И не забывай, что мы - Союзное государство, а не заграница, к тому же, так что тот еще вопрос в плане политики и морали. http://news.tut.by/politics/68851.html

88

tt-34, 26-05-2006 13:48:57

МиллерЪ из Гаспрома
Кстати, это они только сейчас предложили СП, раньше вопрос стоял по-другому

89

А.Г. Лукашенко, 26-05-2006 13:52:45

А я прделагаю забить хуй на все это - пятница все таки

90

МиллерЪ из Гаспрома, 26-05-2006 13:53:47

tt-34
Стратегически важное? А я думал у нас братский союз. Ха-ха-ха

91

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 26-05-2006 13:56:07

БУЛЬБОСРАЧ НАЧАЛСЯ......бу-го-га

92

tt-34, 26-05-2006 14:00:57

МиллерЪ из Гаспрома
Стратегически важное в другую сторону, не российскую. Не вам же гоним газ, епт.

93

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 26-05-2006 14:28:12

Наблюдается тенденция - только Россия хочет срубить бабла, повышая цены на газ, сразу же она обзаводится врагами в лице бывших друзей. Продолжайте в том же духе - братья Россияне, скоро будет не только хохлосрач, бульбосрач и гоны на грузию и молдавию - скоро вообще друзей не останется.

Россияне покупают хорошие и дешевые белорусские холодильники, обувь, мебель, трактора, продукцию машиностроения именно потому, что Россия дает белоруссии дешевый газ. Но сотрудничество двух стран не предусматривает только бесконечное субсидирование белорусской экономики. Сейчас многие говорят - что Союзное Государство это фикция. Не несите хуйни - отвечу Вам я. В рамках Союзного Государства действует дохуя программ и договоров между предприятиями. МАЗ собирает свои машины только потому что покупает моторы для них в России, делает холодильники покупая части в России, и не столько на основе расчетов, сколько на основе взаимозачетов, программ давальческого сырья и финансирования из союзного бюджета, как Белорусских производств так и Российских. Ну развалите "союз которого не существует", поднимите цены на газ. Экономика Беларуси встанет - если вы думаете, что это нихуя на Российской экономике не отразится - то Вы долбоебы. Конечно, если считать, что основная часть Российской экономики это экспорт сырья: леса,нефти, металла - то конечно похуй. А в отношении нормальных технологичных производств - пострадаете. Знаете, как подрываются российские предприятия, которые работают сейчас с Украиной из-за всей вот этой хуйни что там сейчас происходит. Я знаю. Хотите и с Белоруссией такое - вперед. Я не говорю уже про хорошее отношение и дружбу народов.

94

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 26-05-2006 14:34:08

И плиты газовые Макаревич рекламирует в своем Смаке....тоже кстати белорусские. Ну или рекламировал...похую.. Все равно покупаете.

95

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 26-05-2006 14:34:51

Да и кстати я 100- ый. Бу-го-га

96

tt-34, 26-05-2006 14:51:40

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении
Риспект

97

Сфинктер Сфинкса, 26-05-2006 15:15:13

Бадька, сцучаро, всигда паднимит настраэние =)

98

ваодзя, 26-05-2006 15:48:21

луку бамбить , напугал нах

99

ТохаНах, 26-05-2006 15:55:02

Плакалъ!! заебись поданная новасть.
А каментарам - учить матчасть. Пендосийные йерапланы нат Бульбалэндам не летают. из Масфы в Пендосию и Еврозвяз коридор для самолетов проходит намного севернее, для СШП и Канады- через Мурманск, для ЕС- через Балтийское море и Финлянд. "Большая дуга" знаете что такое?
а каменты рулят... бульбосрач улыбнул

100

ВРОТМИСТР, 26-05-2006 16:03:47

Лукошенго отжог за фсю мазуту....
Пендосия пусть аптекает.
Луке - риспегт. Пиндосам - хуй в сраку.
Котегорически паддержывайу бульбового падешаха Луку Первого
Блять он щас зоключит дагавор ап савместном мочении козлоф с Еранцким презедендом Ахмадинеджадом и Федей Кастрой. А тагже с Винисуэлцким ляйтером Хугой Боссом Чавесом. И токда внатуре отсос пендософ у иранолатинославян ниминуем.
Бугогагагага...

101

Апокалипсец, 26-05-2006 16:48:28

,,, атборной картохой системы 'грятка - воздух'. ,,,

Абассал фсе в радиусе 3м.

Атец жжот как фсигда!

102

Георгий БорщоFF, 26-05-2006 16:52:17

Нихуя не шыдевр.

103

Taran аka Начальник отдела кадров, 26-05-2006 18:07:20

Вы чо бля, ахуели  - и сюда палитсру ужэ дашло

104

Taran аka Начальник отдела кадров, 26-05-2006 18:08:37

Фазэр, зочод тибе гзтате

105

Дефицит Общения, 26-05-2006 18:18:42

про бульбу и бздо

106

хочу самку человека, 26-05-2006 18:40:04

бульбазавр разбушивалсо хе-хе-хе

ай ай какая занятная игра слов

107

Девачько, 26-05-2006 20:46:42

Путен с Лукой отжегают спектакль для таво, штобы в новом государстве путен хуярил на следующий срог.
а вы тут сретесь, зоибали

108

Jeleziaka, 26-05-2006 20:59:00

Слог пездатый, моск афтара - гавно)

109

Шибздик в кедах, 26-05-2006 21:29:41

Лукодрыщо воопще ёбнулсо - пусть еще перелетных птиц заворачивает - типа нехуй срать европейским калом на мою и бес тово плишывую макушку. Ржу и падаю - как теперь его назвать - Лукадрыщ-пендосски рулевик. :)

110

ЕБЛОГЛАЗ, 26-05-2006 21:35:30

Пендосски лайнер в небе полетел-
а сука, ты куда, уебок захотел?!
Твой флаг, похожий на трусы пловца
порвался сзади от бульбашсково конца.

Его как ахтунга лукашка потребил,
а может он и сам....туда-тово любил?

111

Дохтар, 26-05-2006 23:43:32

Жопа сручкой
Зато у тя интелеГт, как у гиниального Шандыбина. Иди пожри говна, братьям же надо помогать.

112

Ювелир, 27-05-2006 00:09:02

"вааружонные атборной картохой системы 'грятка - воздух'

И как бы ф паттвиржение паддал немнога газавава энергонасителя в воздух."

Улыпнул! Зачотно!)

113

БУЛЬБОСРАЧ, 27-05-2006 01:02:16

Вызывали чтоль? Ни па делу ни атрывайте, мы с Халасрачем над нашими призидентами прикалываимся

114

Чилавег-Кортожко, 27-05-2006 01:14:13

Зачот!

Аффтар пеши истчо!

115

CaHe4eK, 27-05-2006 18:46:59

Новость зачотная, а каменты - гавно. Уже, блять, хохлосрач надоел так бульбосрач решили устроить?

116

Белый Росс, 27-05-2006 19:37:40

Вспомним молодость? В 1995 году у нас в Белоруссии сбили американский воздушный шар, причем двое аэронавтов, естественно, откинули тапки от огорчения. Пора переходить на самолеты.

117

Стикольщик, 27-05-2006 23:43:37

comp nerusskii. Batya i TT34 - Budu v Minske - vstretimsya? Buhnyom, Pogovorym.... Pishite alo123@yandex.ru

118

spieser, 28-05-2006 00:46:49

не смог

119

Дальнивасточный падонак, 28-05-2006 04:33:52

Аффтар этава высера - нихуйа ни Атец, каторава мы фсе знаим и уважаим, а пазорный клон Герико[нах] или Торазки - настолько высер уйобищный

120

tt-34, 28-05-2006 16:52:28

Стикольщик
Чет не отправляеццо на мыло к тебе письмо, ошибка.. Напиши сам, если хош dulsky_i@tut.by

121

Жополас, 29-05-2006 00:02:00

Аффтар мудаг, жри ачистки и бейся апстену

122

Я, 29-05-2006 12:45:28

26-05-2006 12:52:02         МиллерЪ из Гаспрома    
----Или присаидиняетесь, или идете на хуй! ТЧК----

Идите на хуй! ГГГГГГ

123

пиздык, 29-05-2006 14:43:10

чилавек-картофель... бугага

124

Резиновый Ганс, 05-06-2006 13:09:05

Правельно!!!!
Они ещё, сцуки, бульба-запас на картофель-фри попиздют!!!!

125

НИИ ПЕТ, 06-06-2006 23:09:11

1й нах!

126

палиграф палиграфыч, 07-06-2006 23:49:28

ахуеть! пешы исчо! - кречяле дети...
нихуя песдатава ниабнаружыл, васхищяццо нечем

дахуя упаминаиццо картофиль, афтар, ты какданибуть был фбиларуси?
бульба грятка-восдух, ахуенная абасцака, гиниальная шутка

и нех писдеть на луку, он хоть ни пазволил жыдам как ВАФСЁМ быфшам ссср распиздеть ВАШЭ жэ дабро! ибланы

2Милер (жыдофскае имя)
"МЫ вам гас..." кто вы? ты етат гас прадаёш? етат гас, как и ФСЁ астальное в расии давно жыдам принадлижыт, ТЫ давно фсё праибал и нехуй радаваццо так владелиц газа

"газа нидадим и вам песда настанит мгнавенная"... блять писдуйте фшколу детки

думаити пачиму на лукашэнку дак весь пражыдофский запат фзъелсо?
да патамушта сиводня ета единствинае места, каторае ни кантралируиццо жыдаме полнастью! фся расия ужэ давно пат кантролем
фсем ужэ заправляит т.н. ылита сплош жыдофская, фсё какдата принадлижафшае ВАМ, вашым преткам, давно принадлижыт жыдам и распрадаёццо имижэ
нечим тут гардиццо, пад жыдаме ходищ, халоп

127

палиграф палиграфыч, 08-06-2006 00:01:04

"вашу трубу купить хатели"
ты штоли купить хател? наивный чюкоцкий парень
дахуя тибе бы пирипала с трубы

а стоит тока биларуси стать губернией, или хатяп пазволить алигархам расийским, расийскай ылите(жыдам) приватизиравать биларуские притприятия (очинь ани стараюццо и пыхтят, сопствина иза етих ниуступак и расгараюццо ети скандалы с газам и тп) -
сразу песда станит
нахуя ета биларусам?
расийский сцынарий(фпрочим как и па фсиму ссср)
штоп прикрыли праизвоцтва, штоп притприятия ибашыли на износ (как в расии, патаму как никанкурентнаспасобны с азией)
штоп людей биз работы аставить?
штоп аставить гасударства бес срецтф?(армию, учитилей, дактароф,минтоф, пинсианераф) как ета случилась в расии, и брать кридиты-далги у запада? (как ета делали расия и астальные риспублики)
НАХУЯ?!

руские - братья бесписды
сам какдата жыл в расии долга

но есть жэ уибаны! блять типа милира,
дажэ не ПТУжнеки
песдуйте фшколу

128

ГНБ (Гражданин Независимаго Бульбостана), 17-07-2006 13:24:12

Все кто выше и ниже--пидорасы!!!

129

Сувок, 03-09-2006 15:00:43

Нинадо абижать Белорусов...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg