Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папина гордость Андрюша Йу

  1. Читай
  2. Новости
Андрюша Йусчинко, скромный и честный сынок победителя Евровидения, ехал домой. Сегодня он ужинал с папой, поэтому в машине усиленно принимал допинг, хотя знал, что ночных кошмаров все равно не избежать, а на сиденье под ним уже было влажно. Руки мальчика судорожно сжимали плюшевого медвежонка и бутылку Black Label. Водитель и няня Андрюши, Махмуд, жал на педаль газа, торопясь уложить мальчика.

А в этот самый момент, коварный и подлый межрайонный прокурор Кузовкин ехал в сторону дома, пересчитывая взятки, полученные от шантажируемых им граждан и руля пузом. Роковой встречи было не избежать. Верный Махмуд, пытаясь объехать пьяного и коррумпированного прокурора Кузовкина, слегка, не нарочно, подрезал его автомобиль (полученный в качестве взятки за сокрытое хищение). Разъяренный Кузовкин немедленно остановил движение скромной эксклюзивной BMW Андрюши (полученной им в качестве приза за победу в поэтическом конкурсе). Пользуясь своими служебными полномочиями, он попытался морально воздействовать на Андрюшу. Но сила всегда на стороне правды (с)! В результате честной дуэли негодяй Кузовкин был доставлен в больницу с разбитым еблом и резиновой пулей в жопе, полученной от разволновавшегося за ребенка Махмуда.

Пристыженный и раздавленный исходом поединка прокурор в больнице всё отрицает, ссылаясь на частичную потерю памяти вследствие врожденной умственной неполноценности. Скромняга-герой Андрюша тоже не хочет говорить на эту тему, за него это делает честный и незаангажированный министр внутренних дел Луценко. А жаль, хотелось бы послушать из первых уст. В Стране Апельсинового Утопизма опять восторжествовала справедливость!

сцыла: http://www.korrespondent.net/main/154325

Evgeniy , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Oskolock, 23-05-2006 10:25:52

в палит.сру это всё нада. Изложено нихуя нипазитивно и без йумора

14

бегимот, 23-05-2006 10:38:40

Ниплоха, но ни первый........................10й.

15

Rt, 23-05-2006 10:42:54

23-05-2006 10:12:14  Evgeniy
Моветон-с.
Не очень ржачно, ибо суть негатиф,но за рульбу пузом зачот.

16

Памитник Горькаму, 23-05-2006 10:46:08

Пиздющенко жжот

17

бегимот, 23-05-2006 10:58:07

Пачитал перваистосчник, там веселее.

18

украина сосёт, блять!!!, 23-05-2006 10:58:11

Истинно, блять, демократична страна Украина БУГОГА!!!!!!!!!!

19

gialloazzuri, 23-05-2006 10:58:56

правильно, блять
мочи козлов

20

martovskiy_kot (йебацца хачу), 23-05-2006 11:07:50

зачот за иронию

21

вито (а еще я слышу голоса), 23-05-2006 11:18:30

имхо, похоже на корявую провокацию. посмотрим, че дальше будет

22

вито (а еще я слышу голоса), 23-05-2006 11:19:48

Прокурор Кузовкин, в которого стреляли: Андрея Ющенко я никогда раньше не видел в лицо
www.ПРАВДА.com.ua, 22.05.2006, 17:46, добавлен звук 21:02
 

Скандал, вызванный стрельбой в прокурора Борисполя Александра Кузовкина, стал топ-новостью понедельника. Упоминание же Андрея Ющенко как возможного фигуранта гарантирует этой теме долгую жизнь.

Как известно, до сих пор нет внятного ответа на вопрос - кому принадлежал автомобиль, водитель которого выпустил пулю в ногу прокурора. По информации, появившейся в газете "Сегодня" и на сайте "Обком", это "БМВ" связано с сыном президента, в то время как милиция эту версию опровергла. При этом пресс-служба самого президента вела себя крайне таинственно, не комментируя ситуацию по сути - где был Андрей Ющенко в тот злополучный вечер пятницы.

Странно вел себя в этой истории и сам Кузовкин. Всю первую половину дня от скрывался от журналистов, порождая все новые и новые версии вместо того, чтобы один раз опровергнуть причастность Андрея Ющенко. Зато после обеда Кузовкин стал брать мобильный телефон.

Воспользовавшись случаем, "Украинская правда" взяла интервью у фигуранта громкого дела. Кузовкин не внес ясности, кто же в него стрелял - он намекает, что хочет проведения опознания с Андреем Ющенко. Зато Кузовкин сумел запомниться яркой лексикой. Текст разговора приводится в дословной расшифровке.

Интервью Бориспольского межрайонного прокурора Александра Кузовкина "Украинской правде":




- Расскажите, что же с вами произошло в пятницу вечером?

- Мы ехали, за рулем был мой водитель. На улице Льва Толстого, в районе итальянского ресторана "Марио" нас на высокой скорости по встречной полосе обогнал темный "БМВ". Марку, серию, номер я не запоминал - нужды не было...

"БМВ" подрезал нас - перед светофором резко затормозил, создал нам аварийную ситуацию. Мой водитель применил экстренное торможение. "БМВ" притормозил, полностью не остановился, поехал дальше вниз по Льва Толстого. Мы ехали медленно дальше по своему маршруту...

Напротив ресторана "Велюр" я увидел это же "БМВ", которое остановилось возле тротуара. При чем остановилось не параллельно тротуару, а носом влево, перегородив полосу нашего движения. Чтобы его объехать, нам надо было выехать на полосу встречного движения. Мы это сделать не могли - шли машины. Из автомобиля вышли двое - пассажир и водитель. Двигаться было некуда.

Я вышел, сделал замечание пассажиру автомобиля, воспринимая его за руководителя: "Так и так, так и так, что ж вы дорогой наш любимый, своего шофера так воспитываете, если он нам чуть дважды не сделал ДТП, один раз подрезав, затормозив на мокрой дороге, второй раз, остановившись поперек дороги, выставив нос...".

Молодой человек, лет двадцати-двадцати пяти-тридцати культурно, нормально спросил: "Кто я, что я, почему задаю подобные вопросы, какое имею право?..."

АУДИО ИНТЕРВЬЮ С КУЗОВКИНЫМ

Слушайте отрывок интервью, где Кузовкин рассказывает, как в него стреляли
Слушайте отрывок интервью, где Кузовкин говорит об Андрее Ющенко


Я объяснил, что обыкновенный водитель, а он мне в грубой форме сказал, куда "мне надо катиться"... Тогда я ему официально представился на словах - пиджак висел в машине... "Я - прокурор Бориспольского района и города (Борисполь) Кузовкин Александр Владимирович, старший советник юстиции, по-русски - полковник". Тогда он мне стал угрожать всякими страшными карами...

От там херню разную понаписывали (в прессе), что он меня угрожал "в зону посадить", в тюрьму, "опустить", что это будет сделано руками какого-то из моих руководителей, замом генерального прокурора... Такого не было. Кто это сочинил - я не знаю. Это все херня!

Я говорю: "Это ж ненормальный разговор". В какой-то из моментов разговора я отвлекся, в этот момент он мне нанес несколько ударов в область лица, шеи...

И в этот же момент, примерно сразу же после удара, я почувствовал тупой сильный удар в правое бедро. Поняв, что на меня совершено нападение, я сделал 2-3 шага, сел в автомобиль, чтобы взять телефон и вызвать "02". В тот момент, когда я взял телефон, я увидел, что у меня все руки в крови. Течет кровь по рубашке, по штанам, все размазал...

И когда я садился в машину, он уже кричал водителю: "Зачем ты стрелял, придурок?". Типа такого... И махает ему рукой, типа уезжай отсюда вниз направо, на Саксаганского или на Жилянскую. В это время "БМВ" уезжает, я по телефону своему звоню "02", "03". Водитель звонит. Не проходит соединение, вызов... Тогда я со стационарного телефона в ресторане "Велюр" дозвонился до "02". Через какое-то время приехала карета "скорой помощи", меня туда поместили и что там дальше было - я не знаю.

- Скажите, сын президента участвовал в этом инциденте?

- Ты знаешь, я его в лицо никогда раньше не видел. У меня даже сейчас нет никакой его нормальной фотографии. Никто мне не привозил, не показывал... Я не знаю...

Новини ТаблоID

"Код да Вінчі": скандал у всьому світі
"Шахтар" обдурив клуб Черновецького?
Д

23

Кацап, 23-05-2006 11:23:19

Да заебал его сынок всех! Мажор года 2006, сцуко!

24

АццкиЙ Лужкоff, 23-05-2006 11:35:16

хахлы, прячдесь!
ат сыначги вурдалага и прызыдента хохластана ни уйти дажы пракурорам!
фсех вас на майдан ф гости у гансу-лыбопулимётчигунах!
ф газенваген!

25

харьков, 23-05-2006 11:39:45

недолго ссученку ходить живым осталдось. попадется мне - пизда, кишки выпущу. и пусть папашка ноет - ци руукы николы не кралы ха-ха-ха

26

хуйнанэ, 23-05-2006 11:39:47

хахлов на виселицу

27

нэма, 23-05-2006 12:05:27

гы гы гы... сами передохнут... пазетив аднака !!!

28

ХУЙ, 23-05-2006 12:59:19

в форчун 500ке и ниибет

29

Q-mup, 23-05-2006 13:00:59

Изложено зачотно.
Новасть гамно.

30

Периц, 23-05-2006 13:02:05

ап чем криатифф?? Нимагу асилить патамушта ни на олбанском

31

Шлёпа, 23-05-2006 13:03:06

Демократию говоришь строите - вот и посмотрим посадят ублюдка или нет.

32

Медвед, 23-05-2006 13:50:00

ой заебала эта тема... вся страна в охуе,ну а хули поделаешь - быдло сделало сове оранжевое дело...
Янук уже не жжот, на палитической арене осталось одно фуфло

33

Крот, 23-05-2006 13:51:34

Да, интересно, выблядка посадят или папес его отмажет? Йаблоко от йаблока... Бугага!

34

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 13:59:07

аффтар нижжот, сцыла рулит. полный ахуй! сын бога, андрюша жжот нипадеццки

35

мошоночка, 23-05-2006 15:13:50

Пракурору - пиздец! Папаня неихуя ни даст сынка-уебана в абиду.Все врачи,мусара и прочая хуйсосня учавствававшая в разборках дрищут житким и па вазможнасти включили съебатор.По пездливаму яшеку саапщают о двух маджахедах в папахах лет50! давших пиздюлей якобы вжёппу синему,слипому и в принципе ни дастойнава существавания пракурору.

36

EbuRot, 23-05-2006 15:25:15

сам с украины...  всё скоро затихнет, вот увидите..
Ющ придумает какую нибудь новую абассаку (типа роспуска ГАИ :) и все будут говорить про неё , а не
про Андрика забудут нах...  вот такая петрушка ...
а хуле ?

37

ахуепиздивертительное чудовисче, 23-05-2006 16:28:34

уебан атец - с ипалом как поверхнасть луны и такой же уебанский мажорный сынуля сцуконах аранжевая бливотина

38

младшей, 23-05-2006 16:31:02

Да, будет как с оральным кабенетам: все хохлы отсосут как пендосы

39

БЕВ, 23-05-2006 17:02:22

Желаю всей симье Йющинка (а также близким и дальнем родственигам) - СДОХНУТЬ К ХУЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

morfium, 23-05-2006 18:57:59

младшая блядина нетрогай хохлов

41

Мультик, 23-05-2006 19:12:20

Тут живу, так и есть, пишешь хорошо!

42

ст.осел, 23-05-2006 19:26:37

Зачот афтаматам нах!

43

КК(Какол Китрожоппыу), 23-05-2006 20:19:13

Баивой хлопчижко, хуле. Новасть на какляцка-албанцком суржоке - учицца нада. Дрюзченго падло(тока тиха, а то ани и миня таг удимакратят)

44

нейебаццо, 23-05-2006 21:16:46

младшей - сцука йебанутая йоблисчем не щщиолкай, украинцы братский нам народ.

45

Русскоязычная, 23-05-2006 21:18:50

мдя..

46

Падонкав Петя, 23-05-2006 21:41:55

=как утверждает милиция, злополучным BMW управляло "лицо кавказской национальности"=
Гыы-ы злой чичениц - телахранитель?

Нахуя хахлам свае собственое гасударство???

47

НИИ ПЕТ, 24-05-2006 00:58:09

афтар - ацкий сотона! все было пачти как написцано. Я сам лична наблюдал иззокустов пытаясь падрачить на пелотку которая сидела ф кузаве у вундеркинда. Она была голайа и в жопе у нее торчал фалаимитатар. Навернайе калега Андрюши па литкружку.

48

Старый Самко Бабуино, 24-05-2006 02:49:42

Хорошая новость. Уже замяли и отмазали.

49

Зиленый змий, 24-05-2006 07:43:47

ну и где пиндосы? пачиму ни арут о правах чилавека? кароче хахлы - за што баролись на то вы и напаролись, сами ва всем винаваты.

50

Хахолъ, 24-05-2006 10:19:53

Та пашли вы усе у пизду маскали ебланистые!!!

51

Фуцкер, 24-05-2006 13:59:13

Эт ишшо что, скора хахлы будуть у пендасав сасать в реале....
В надешде на бабло и холявное сало.... И непалучат нихуя....

52

росия сосет, 24-05-2006 14:15:06

В три горла

53

кот ебанарот, 24-05-2006 17:02:11

В тюрьму его. Серьезно.

54

цюпа, 24-05-2006 17:03:34

кокакя в виблядка адрушы тэма? в радном данецке паявилос ноухау-из пирехадясчих на зиленый курицц делать мирседэсам розметку на дароге. пацану полный зачиот-ехал на красный так тыхо шо сведетили да сых пор путают, какойтаки цвет был у таго мирседэса ни тошо намира. от гдие васче ЖЖУТ!!!!!!!!!!

55

Падонкав Петя, 24-05-2006 17:28:53

андрюшу накармить диаксином, штобы был вылитый папа и атдать на задапалавойе васпитание иво чирнажопому вадиле.Западенцы и унаунсосавцы как абычна надивают штаны шыринкай назад

56

Абассака, 24-05-2006 18:38:36

КГ/АМ

57

Падло Кобельйо, 25-05-2006 04:07:35

Йузчинго - мудайоб!

58

хуй, 25-05-2006 09:32:45

тема ебли водителя с пассажиром не раскрыта...Пиши продолжение.
Про демократию у каклов  -    http://www.inforos.ru/?id=12869

59

репко, 25-05-2006 10:29:36

та был хто-та канкретно? видел за-шо ющ.жуниор присунул в литсо кулоком дяде? можит было за-шо? хотя конешно негоже так себя вести... ай-яй-яй..

60

ТОТ САМЫЙ ХАЧЕГ, 26-05-2006 09:15:30

песдетс и ужоснах... вот ведь уёбок бля в папашу пашол.. самое дерьмовое что ему ничё за это небудет, хотя надо бы яйтса этому говнюку прострелить раз 50 навылет штоб.

61

Миха., 20-10-2008 00:45:47

Презедент.пидар.за.кризес.в.украйн.ненавижу.ево.тварь.я.хачу.гражданск
ай.вайни.

62

Миха., 20-10-2008 00:53:11

Презедент.пидар.за.кризес.в.украйн.ненавижу.ево.тварь.я.хачу.гражданск
ай.вайни.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg