Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В армию пайдут ФСЕ!.. почти…

  1. Читай
  2. Новости
Нидолга радавался среднистатестичекий падонак возрастом до 27 годофф (далее по тексту: «падонак-27») нашей с Ваме Родины таму, што в армею будут брать ни на два года, а на адин, как пришла штопесдец хуйовая новасть!
Есть у нас ф стране такой бля орган -  беспесдыГосударствиная ниибаццаДума. Энтот орган и задалсо вапросам: «А хуле у нас так дахуя аткосаф ат армеи? Блять непарядак!». Парыфшись в сваей беспесды светлай галаве, умнее ришения не нашол: «Нада атменить какие-нить атсрочке!»
Из 25 атсрочег планируеццо аннулировать аш 5! То есть, после нихитрых матиматичиских изысканий палучаеццо, што из 25 падонкаф-27, рассчитывающих на прадалжение пьянок-гулянок-ебли на гражданке (ва всех смыслах этава слова), 5 чувакофф абламаюццо!

Так вот… Падонак-27! Если ты замутил как тебе кажеццо прашаренный маневар – заимел спинагрыза (до 3 годикофф) с целью не пайти защищать сваю Родину – знай, ты бля капитально лаханулсо: па новаму закону придеццо паполнить сваим тельцем ряды ваоружонных сил. И атмазы типа: «Да я димаграфичискую ситуацэю ф стране пытаюсь разрядить – ибусь, панимаишь, как кролег со сваей пелоткой!..» и т.п. – не пракатят!
А тагже не пройдёт наебалово ваенкамата путем пиздобольства о том, што ты, падонак-27, мол, ухаживаешь за сваей престарелай бабушко. «А хуле, закинул бапке хлебба, а сам пить-гулять-ибаццо…», - падумал фсе тот же орган-Дума.
Далее. Съебаццо на село пад видам педа...гога (илли врачишко какова) типерь тоже ниудасцо. «Учить диривенцких недоПТУшнегов грамоте хуй кто будет… а вот пить-гулять-ибаццо апять же!..», - не унималсо дагадливый умишко органа-Дума.

Астаёцо атметить, што студентаф вузаф и прочих ПТУшнегоф брать в армию ва время учёббы пака не собираюццо. Но! Атсрочка данным грашданам даёццо толька АДИН раз в жизне. И кидаццо камнями в окна деканатафф, падонки-27, крайне не рикамендуеццо!


http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/04/18/18202749_bod.shtml

Александерр , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Летучий Еблан, 19-04-2006 15:29:49

А я служил и мне похуй, сритесь хоть до апиздинения

52

Фтыкатель, 19-04-2006 15:34:45

ДЛЯ АЦЦКИЙ БЕРСС

А вот хуй ты угадал......  дурачок

53

сержант, 19-04-2006 15:36:54

ДЛЯ ФТыкатель
А ты заметил, что раньше таких разговоров не было? Если парень не служил в армии - то он чухло, баба. А сечас найдется куча аргументов почему каждый не идет в армию. Не судья все же я в этом вопрсе. Каждый выбирает сам. НО раньше куда Родина послала - там и служили. Афган - так Афган. Не за машины и не за пелоток там пацаны служили. Гибли ради того, чтобы другие могли и с пелотками отдохнуть, и на машине погонять. И которые потом после них придут и встанут в строй. Ебаное наше государство. Скажу честно - я не в горячей точке служил, и пацанов ВСЕХ кто был на войне дико уважаю.

54

асйолл, 19-04-2006 15:47:32

нублять, я иницативу гос-ва панемаю, внотури пара асвижыть личьный састаф (а то идут тока далбайобы, каторые патом и пишут, што там им было заибись). но сам нипайду. и ниугаваривайте

55

реальный Падонак , 19-04-2006 15:52:41

ну просто пиздец бля... тихо хуею. я сам уволился только в прошлом году . и скажу что армия нужна и в армию идти надо а пиздеть в интернете что типа хуй вам и проч удел убогих долбоебов,,, спрятались за мамку с папкой бля и гавкают уроды. мы бля отучились и зарабатываем и недолжны никому нихуя,,,,так вот товарищи бля все это нетак-, а кто вас бля бесплатно то учил???????для тех кому интересно служил офицером.

56

Комрад, 19-04-2006 15:54:50

Можно косить под ахтунга, под зека, или абасцацца при камиссии, тогда скажут- идиот, и пошлют нахуй

57

реальный Падонак , 19-04-2006 15:55:18

сержант 
ну хуле бля им объяснять то???? за них мамки с папками ужо все решили........ и хуй их кто от юбки отдерет от мамкиной

58

сержант, 19-04-2006 16:03:57

Если честно, то не ожидал, что меня хоть кто-то в этом вопросе поддержит... Всяко было в армии. Не скажу что легко.
Всяко было. Но видимо пацаны мы еще остались - кто служит несмотря ни на что...

59

Хахолниипаццо, 19-04-2006 16:13:52

Блиа!! Парадовали... Дык у вас сцуко в Рассеи не армия нах у куча баранофф))) Нада вас срочно захватить и присаединиць к Украйне... Блиа две недели и Рассея наща .. а армия ваша разбежицца нах или сдасца в плен... а сцуко гасс будет наша и нефть...Вот так и пиридайте уйопку Иваноффу )))

60

Фтыкатель, 19-04-2006 16:15:58

ДЛЯ РЕАЛЬНЫЙ ПАДОНАК

Ха-ха-ха... ой я не могу.... НИКТО ЛИЧНО МЕНЯ БЕСПЛАТНО НЕ УЧИЛ... Я ебаному государству заплатил за пять лет своего обучения официально и счета имеются...или ты не знаешь что есть такая форма обучения - платная?  И не должен никому ничего. Тем более государству. А насчет мамок с папками тоже нихуя  неправ.  Какая-то логика детского сада. Мамки -Папки, Юбки-Залупки - ебанутся.....

61

реальный Падонак , 19-04-2006 16:19:30

Фтыкатель
логика у тебя тупая. ты в школе и в институте то на чьи простите учился??????? или сирота нах?

62

реальный Падонак , 19-04-2006 16:21:04

Фтыкатель
ахуеть он заплатил РЖУНИМАГУ!!!!!!! деточка бугога

63

Фтыкатель, 19-04-2006 16:21:19

ДЛЯ СЕРЖАНТ

Ну и правильно считаешь. Кто отслужил - тем более в сегодняшних условиях - тот вдвойне молодец. Государство ебаное да. А насчет Афгана? Ну не знаю.... что, может скажешь, что там за дело умирали парни? Как и в чечне?  Если идет на войну нормальный хорошо обученный солдат - по собственному желанию.. это понятно, а когда гонят молодых ребят только из школы - да ну нахуй такую войну.....

64

Великий Кукурузо, 19-04-2006 16:22:25

ЕБИТЕСЬ В ХУЙ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ!!!!
Вот пример  - у меня у знакомого падонка семья - он да бабушко старая
Если его загребуть шо с бабкой будет?
И потом - бывают люди кто не любит насилие
или кто для армии не подготовлен физически
таким что делать?

65

Хахолниипаццо, 19-04-2006 16:24:10

Здавайтесь Украйне )))) у нас уже напалавину кантрактная ))))

66

Фтыкатель, 19-04-2006 16:26:45

ДЛЯ РЕАЛЬНЫЙ ПАДОНАК

Вот не поверишь, но в институте за свои учился.... а то что в школе - так я сейчас от зарплаты налог плачу, и на него государство хуй знает кого спонсирует... может быть пособие по безработице платит долбоебу какому нибудь, который его на водку проебывает и работать нихуя не хочет. Так что мне пох... Нашел должника....

67

Великий Кукурузо, 19-04-2006 16:28:46

реальные блять падонки,нереальные
человека в армии и ебанутым на голову сделают и пидарасом
и отобьют почки и палавой хуй
А как это компенсировать?Человек пришол из армеи и начинай всё с нуля,устраивайся как можешь?
Кому ты нахуй нужен будешь!
Эта ёбаная армия ломает жизни нормальных людей

68

реальный Падонак , 19-04-2006 16:30:34

Фтыкатель
да нах никого я неищу просто обидно становиться за себя и тех парней которые воевали и служили . а их так поливают везде типа долбоебы сами виноваты бля ,а мы лучше тут будем и пох на вас

69

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 16:30:57

АХУЕТЬ, на ресе есть уебаны, которые считают, что надо служить. Наверное это те ПТУшники, которым мозгов в институт поступить не хватило. Но вместо того, чтобы признать, что они дегенераты и интелектуальные импотенты они начинают втирать про мужественность и трудности настоящего мужчины в армии. ХУЛИ ТАМ МУЖЕСТВЕННОГО? 2 года хуйней маятся, сапоги чистить и считать сколько дедушки осталось? Вы долбоебы и вафелы настоящие мужество. И истенный смысл мужчины, это выучиться, устроится на хорошую работу, вкалывать и добиваться успехов, поднять на ноги спиногрызов и дать заработать другим людям. Вот блядь, что по настоящему трудно мужественно и заслуживает уважение. А сланяться по части 2 года, тут нихуя ума не надо. Умирать не трудно, трудно жить.
Отслужили, проебали 2 года, сидите и не пиздите, учите мат. часть, а норамальных падонков не путайте.

70

реальный Падонак , 19-04-2006 16:32:18

Великий Кукурузо
у самого были солдатики в подчинении ... и скажу что у меня был порядок ибо нам некогда было хуйней заниматься. все зависит от командира

71

Мазепа ниибаца, 19-04-2006 16:33:25

Государство, долг, вся хуйня... Какого хуя я должен служить! Государство - это кучка пузатых дяденек, которые у власти в данный момент. И чтобы удовлетворить их амбиции и желания я должен служить и воевать. Я налоги плачу честно за его сомнительные услуги и ебал я службу в рот! Терять 2 года жизни! Да и впизду это все, сейчас рулят ракеты и авиация. Я там с автоматом нахуй не нужен. А с лопатой тем более...

72

реальный Падонак , 19-04-2006 16:33:54

Политкоректный разъесняет
долбаеб какте рязанка и академия???? сам бы сидел и непиздил

73

Великий Кукурузо, 19-04-2006 16:36:08

2Реальный Падонак

Ну так то ж  блять у тебя, а среди офицерья блять ,прапоров много реальных падонкоаф?ХУЙ!
И потом вот ты блять по командира - а дедовщина?
Если чел физически неподготовлен убьют же нахер!Или доведут до преступления - скока случаев когда чел спизживал автомад и устраивал с врагами-сослуживцами игрища в Кантру Страйкъ?Дохуя ведь случаеф

74

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 16:40:01

2Реальный паданок. А ума нихуя не прибавило, печпльно.

75

реальный Падонак , 19-04-2006 16:40:02

Великий Кукурузо
если офицеру есть что рассказать солдату и план подготовки то все пучком и на дедовщину времени неостаеться.... а дедовщина от безделия в частях .  офицеры просто должны работать с личным составом бля)))))

76

Я ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА, 19-04-2006 16:41:02

Хахолниипаццо
куда у вас кантрактная ? ГАЗУ купить себе не магёте! тож бля выскочка-страна

77

реальный Падонак , 19-04-2006 16:41:50

Политкоректный разъесняет
ответ из серии сам дурак показывает интелектуальный уровень собеседника  БГЫЫЫ!

78

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 16:43:43

2Реальный падонок. Ахуеть, дайте две, так тебя в универе научили отвечать когда сказать нечего. Хули служил, это блядь хроническое...

79

реальный Падонак , 19-04-2006 16:46:53

Политкоректный разъесняет
СЛУЖИЛ БЛЯ ЧЕМ И ГОРЖУСЬ

80

Я ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА, 19-04-2006 16:50:23

реальный Падонак
СЛУЖИ ЗА МЕНЯ 3 ТЫСячи дам ок?

81

реальный Падонак , 19-04-2006 16:51:23

Я ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА
ТЕТОЧКА ! ЗАСУНЬ СЕ ............ НУ ТЫ ЗНАЕШ

82

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 16:52:57

2Реальный падонак. Служил говоришь, а кому служил? За что ты отдал 2 года молодости? Кто тебе скажит спасибо и оценит твою жертву? Да и кому это надо было ? Если ты идешь не зная зачем тебе это надо, если ты отдаешь свою жизнь или здоровье не за свои идеалы, если ты 2 года плавыешь как гавно в прорубе. То это значит лишь одно, что ты баран. Другое дело война, не та позорная бойня на кавказе (пусть генералам-пидарасам снятся мальчишки которых они в огонь бросали из за бесграммотности политиков). Война другая хуйня, я воевать пойду, но я не баран, я буду знать за что погибаю. За сына своего за жену-суку за мать, за свой дом. Вот в чем разница, прочувствай ее и старайся по жизни не быть бараном (хотя это пиздец как трудно)

83

Я ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА, 19-04-2006 16:54:56

реальный Падонак
тогда НЕХУЙ ебанутую армию при ебанутом государстве прославлять.
сколько видел своих знакомых распездяев никого она людьми не делает как многие это заявляют.
ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЧТ: НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, чему я и собираюсь повиноваться , а не ебанутым законам!

84

сержант, 19-04-2006 16:58:39

2 Политкоректный разъесняет
Я в армию пошел после ВУЗА... Если что.. И границу охранял. Российскую. А из-за таких как ты блять китаезы и прут. Ссышся в штаны. И подхоз был. И граница - рядом. Всему свое время.
А дедовщина - понятние извращенное. Дед - это бывалый. он молодого научит и портянки намотать, и как на гранате или мине не подорваться. Это сейчас дед-сволочь последняя в понимании..

85

сержант, 19-04-2006 17:00:10

2 Политкоректный разъесняет. Воевать он пойдет. Деточка, ты с автоматом то 3 км доползешь?

86

реальный Падонак , 19-04-2006 17:02:17

Политкоректный разъесняет
ТАК ВОТ ДОЛБОЕБ Я ВОЕВАЛ НА КАВКАЗЕ И ВСЕ МОИ МАЛЬЧИШКИ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ЦЕЛЫМИ. БЛЯ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Я СЛУЖИЛ СААВСЕМ НЕ 2 ГОДА

87

сержант, 19-04-2006 17:06:27

2 Мазепа ниибаца.
Ты поймешь что такое государство когда узкоглазому будешь полы мыть. В его фирме. Так как он устроит на НАШЕЙ территории своих родственникоф на ахуенные должнсти. А русский будет посуду мыть. И полы

88

Хахолниипаццо, 19-04-2006 17:08:19

Еп теть, браты рассияне... Сцуко арея плохо... незачотно и далбаебна.. Жаль шо у вас гайки Путен закручиваит. Нахуя ваще эта вайна и причий армейский далбаебизм.. сам служыл исчо в СССР.. гавно это а не армия.. блиадь нас бы америкосы парезали и всех в Бабруйск услалибы учиць албанцкий... сцуко -камандиры унас гавно были во всех местах СССР.. шо блять в украине шо в рассии.. присаединяюсь к падонкам котрые не хотят служить а хотят работать.. у нас ща в украине служат 1 год, те кто после института - 9 месяцефф.. к 2015 года полностью кантрактная будет.. и пиздетц.. Браты рассейские падонки - армию к ебеням... в пезду...

89

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 17:09:03

2Сержант. ОХУЕТЬ, блядь ну учите вы албанский. Китайцы прут не из за меня им до меня похуй. А прут они потому что гос-во наше слабое. Населения в Сибире почти нет, так как там жить не возможно. И вот вместо того что бы там жизнь наладить сделать условия для заселения там русских. Так нет это же блядь им думать надо, они лучше доп. роту по границе размажут, как гавно по унитазу, и их неибет. Сержант насчет 3км с автаматом, хех, мне физ. нагрузки и на гражданке хватает. Но согласен в одном на 3 месяца в армию сходить можно. Научится пользываться стрелковым оружием, пройти обкатку таком, изучить основы так. боя в составе отделения и взвода, ну мона и роты с дивизей. И пройти хорошие учения с кананадой и т.д. Вот на это согласен, но не 2 годаже блядь.

90

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 17:11:09

2Хахол. Не брат ты мне гнида хохлосракая. Вы салоеды крысиная нация, я вас ебал и ебать буду. И не надо нам ваших ебаных советов. Мы сами знаем как нам жить и сами свою страну построим, благо кровососов меньше у нас стало.

91

Хахолниипаццо, 19-04-2006 17:14:40

Политкоректный разъесняет
Сам ты хахол.. ты дебил.. Я бля русский живущий на Украине.. а ты гандон татарский.. или бурятский хуйегозанит

92

реальный Падонак , 19-04-2006 17:16:22

Политкоректный разъесняет
ВОТ БЛЯ .... А ЧЕМУ МНЕ ПРИКАЖЕШ ТЯ УЧИТЬ ТО 3 МЕСЯЦА??? ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ БОЙЦА РАЗВЕД РОТЫ РАСЧИТАНА НА 9 МЕСЯЦЕВ ПРИ ПОЛНОЙ ЗАНЯТОСТИ ПЛЮС ПЯТЬ ВЫХОДОВ И ТОГО 1 ГОД. ТАК ЧТО ВЕЛКАМ ЕПТ

93

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 17:17:22

2 Реальный падонак. А вот за то, что пацанов своих из ада живыми вытащил уважуха тебе моя( можешь срать на нее, но от чистого сердца) и низко тебе в ноги кланяюсь. А сколько их там осталось? и ради чего? За вами не было Родины, Москвы и т. д. Вы сражались за то чтобы вернуться, что это БЛЯДЬ ЗА ВОЙНА ? Так вот эти пидары сначала дома в России взрывают, потом под эту марку вводит войска в Чечню, якобы терроистов ебашить. И как только федералы в Чечню пришли, что-то и дома перестали взрываться, с чего это? взрывчатка кончилась? Да уж нет ниху,я гос-во по локоть в крови своего народа, оно кинуло вас в первую компанию и кинуло когда начила вторую. Так вот я ебал такое гос-во и службу ему, оно и так через налоги меня обирает.

94

реальный Падонак , 19-04-2006 17:18:28

БЛЯЯЯЯЯ СЕРЖЕАНТ.... ДЕТОЧКЕ ВОЙНУШКУ ПОДАВАЙ АААААА Я ВАЛЯЮСЬ БЛЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ РЕМБО НАХ ТРЯПОЧНЫЙ АААААА фсе пиздец уползпацтул аааааа

95

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 17:19:06

2Хохол. Ну хуле прости ежли я тему не просек. Я нихуя не бурят-)) До продеда и пробабки все русские дальше не копал.

96

Политкоректный разъесняет, 19-04-2006 17:20:32

2Реальный падонок. Не еби мозги, за 3 месяца можно дать базу. А дальше кто хочет на контракт и аля-улю.

97

реальный Падонак , 19-04-2006 17:20:52

Политкоректный разъесняет
запомни государство -это мы. и нех сопли размахзывать. а сказки про толстых дядек ты детям оставь.

98

Русскоязычная, 19-04-2006 17:21:38

неплохо.

99

сержант, 19-04-2006 17:22:39

2Политкоректный разъесняет/
Так то у нас учебка тоже не 3 месяца была... Это раз.
Два. Сильное государство без сильной армии не бывает. А откуда сильная армия? Если многие боятся служить?
Но двагода - по моему тоже лишка..

100

реальный Падонак , 19-04-2006 17:22:40

Политкоректный разъесняет
бля так чтоб ребенок бегать начал его сперва ходить учат....... а нах те база если ты ее применить то несможеш??? бесполезная трата моего и твоего времени, даже мараться нестоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg