Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Найдено недостающее звено в эвалюции падонкоф (дахуя слоф).

  1. Читай
  2. Новости
Вапросы эвалюции чилавечества в опщем и падонкаф в частноасти, занимают фсех, б/п.
Интересна же знать, ис какой заднецы вырасла тупиковая ветвь в виде УизУ, и какова вселенскава ахуя нужна ажыдать ат паследующева развития  Гаги. Фсё это может абьяснить исторея развития чилавека как вида. К сажалению в ней многа тёмных, белых, жолтых и каричневых пятен, што сирьезна затрудняет познавательный працесс. Адно ис этих пятен удалось заштриховать чирнажеппым йятсегаловым уепкам, прашу прашения за непалиткаректнасть, афроафреканцким учоным-палевантологам.

Сперва астанавлюсь вкратце на аснавных этапах эвалюцыи чилавечиства. Первае известнае прямоходящие существо условна апзываецца Люся. Жыла ана давненька, примерна 3 млн. лет таму назат; бегало па пирвабытнай саванне в голом виде, патбирало фсякие древние ништяки, и чуствовало сибя фпалне писдато. Только аднаво ей не хватало – паибаццо. Не, в кавалерах недастатка не было, фсякие там абизьяны-шимпанзе на неё падрачивали, гиббоны памацать пытались – только Люся фсех пасылала прямо на детородный орган. «Пашли нахуй, абезьяны! – гаваривала ана. – Я существо прямоходящее, мне с вами апщацца западло. Мне бы с чилавеком паапщацца!». «Вот дура! – атвичали ей самцы-абезьяны. – Нету сийчас чилавекаф! Ане толька черес 3 миллиона лет паявяцца!». И атвешивыли ей за далбаебизм писдюлей па ебальнеку, прямо пат правый глаз. Так ана и хадила с фонарем (пат глазом), приговаривая чо-та типа «…ищу чилавека…». А патом то-ли паганок абажралась, то-ли с высокай скалы за какосами прагуляться решила – вымерла, в опщем, нахер…

Патом паявились Хомо Хабилис (Чуваки Песдетскакие Умелые, прим. афтара). Ну, у тех девиз был «…Наши руки не для скуки!». Задрочили, кароче, сибя до смерти, и тоже вымерли.

Затем паявились Хомо Эректус (Чуваки с ахуеннай Эрекцыей, прим. афтара). Эти абезьянолюди были ахуенные ахотнеки. В качистве арудия труда ане использавали свой вечнаэрегираванный палавой хуй. С ево помашью ане выкапывали сьедобные корни, калоли арехи, придержывали куски камня, ва время изгатавления приметивных каменных лэп-топоф. Но асобенна пригодилась эта деталь на ахоте. Ахотились Хомо Эректус так: паткарауливали атбифшуюся ат стада Антилопу-Гну, тиха паткрадывались к ней и затрахивали до смерти. Аднако фсё изменилось, када в саванне стали паявляцца саблезубые тигры. Естессно, што любапытные троглодиты папытались паахотицца на  новую дабычу – и жостка абламались, паскольку саблезубые тигры были очень падвижные, лехко уворачивались, а при помащи сваево саблевиднава клыка лехко и непринужденна атсекали эрегираванный палавой хуй нахуй. Таким образом и эти зверолюди вымерли, а сахранифшиеся ат них в саврименнам генафонде дремлющие гены абеспечивают  ригулярнае паявление активистов зоофильскай арганезацыи Грынпис.

Патом были Неандертальцы. Те были тоже ахуенные ахотнеки. Толька аснавной дабычей у них были Маманты. Спосап ахоты неандертальцеф тоже был песдетскакой хитравыебанный. Ахотились ане бальшими группами; при абнаружении валасатава Слонопотама аснавная группа расстегивала шкуры, даставала вялые атростки и начинала парадировать мамантоф хобат. Мамант канкретна угарал с этакой хуйни, приседал на заднеи лапы и начинал дико ржать. В это время наиболее опытный ахотнек патбегал к жЫвотнаму, и са фсево размаху пинал иво пат яйтса. Мамант выпадал в асадок, после чиво с ним мона была делать фсё што угодно. Но в пацессе глабальнава изменения климата Маманты паткинули Неандертальцам нехилую падлянку – взяли и вымерли (ат триппера, што характерно). Зато паявились Команьонцы, каторые и являюцца прямыми претками саврименных падонкаф.

Кроманьонцы даже успели пафстречать Неандертальцеф. Было это так: идет Неандерталец па тундре, а на фстречу иму Кроманьонец. «Превед, Неандерталец! Какдила?». – «Да заябизь, хожу вот тут па тундре, тупо ахочусь на Маманта!». – «Да ты ахренел! Маманты-то вымерли!». – «Що, усi?! От ёпрст! И куда же мне типерь идти?».- «В Бабруйск, адназначна!». Аднако да Бабруйска Неандертальцы не дабрались, а абаснавались в степях Украины. Ат них хохлы и пашли (ни хуя не пижжу, в украинском учебнеке истории для 7-ва класса написано, што предки украинцеф пражывали на территореи Украины 140 тыщ. лет назат. Т.е. ва времена неандерталцеф).

Типерь вернемся к синсацыоннаму, не пабаюсь этава слова, аткрытию чирнажеппых афроафреканских палевантолагаф. Разграбая даистаричискае гамно в поисках чиво бы сажрать, ане наталкнулись на предмет страноой формы. «Дашырак! Дашырак в упакофке!!!» - вазбужденна загалдели учоные, и закинули найденнае в кателок с кипятком. К сажалению, их скромнае жилание пажрать накрылось песдой, так как после таво, как акаменелае гамно атвалислось, абнаружылся неизвестный науке череп….

Череп был расколот ап какой-то твердый предмет, и паначалу пасщитали, што это пирвабытный афтар, буквально выполнифщый пажилание пирвабытных фтыкатилей. Но затем абнаружылись каменные и кастяные арудия в форме трафаретаф пиктографических натписей «Перванах!», «КГ/АМ» и «Пьедистал», што пазволило притпалажыть, што адним ис преткаф саврименных Хомо Падонкус Пахуистус были даселе пакрытые тьмой тысячилетий Хомо Перванахус Далбаибистус….

Вот такая вот палевантологическая хуйня…

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2006/03/26/skull/

Доктор Эвтаназиолог , 28.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

карлсан каторый жывет без крышы, 28-03-2006 13:43:32

автор ублюдок, отравись "преведом"

39

Сувок, 28-03-2006 13:51:02

Зачотна! Пра науко! Пазнавательных экскурс.
Тайно прасхаждения УисцУ роскрыта б/п!

40

Бланк В.И., 28-03-2006 13:52:37

Смеялсо! Патом падрачил

41

СПТУ52, 28-03-2006 14:07:22

зачот б/п

42

Доктор Эвтаназиолог, 28-03-2006 14:07:34

Пашли ффсе нахуй далбайобы, ни хуя вы ф науки ни панимаите

43

ГАГАРИН НИИБАЦА, 28-03-2006 14:28:44

блять исследаванья ноучьные....это йа люблю...да много....блять, афтор, исследуй дальше, пешы исчо....

44

Хуяк, 28-03-2006 14:46:45

Ниасилил, может что кто нить сбаянит?

45

tt-34, 28-03-2006 15:09:04

Хуясе, цэлый креатиф!! Зачот однозначно

46

Хуяк, 28-03-2006 15:11:09

Со второго раза смог! любапытна!!!

47

dmitrii , 28-03-2006 15:14:12

пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися пися

48

Понтий Пелот, 28-03-2006 15:36:49

про хахлов
зачот

49

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 28-03-2006 15:57:00

Многа Букфф!!!
Аффтар,ибись в ачко!!!

50

ЖеЛе, 28-03-2006 16:02:11

очень...очень...про УизУ - супер...и политкорректности - хоть усрись...

51

Доктор Эвтаназиолог, 28-03-2006 16:08:11

Клонам просьба атдыхать

52

Доктор Эвтаназиолог, 28-03-2006 16:20:05

Предлагаю следующий эвалюцыонный ряд:
Люся - тупиковый (патаму што тупая) предак. Ат ние праизошли Елено Ханго и Ксюшо Сапчак.
Хомо Хабилис - ат них праизошол народный очумелец Бахметьеф и страители Дома-2. Я имею в виду настаящих страителей, таджикаф и малдаван, астальные челы, каторые на экране тусуюцца, ваапще не паддаюцца никакой классефикацыи.
Хомо Эректус - претки заафилоф ис Грынписа.  Ис Эректусоф выделилась ветвь измельчафших гуманоидоф, назвали их Хоббитами - это предки ролевиков.
Неандертальцы - панятно кто ат них праизашол. Наиболее прадвинутые неандерталцы (каторые парадировали мамантаф) выучили албанский, ат них праизашли ребята ис Оншлага, Кривова Зеркала, а также Питрасян и Галкин.
Кроманьонцы - предки падонкаф.
Кроме этава были ишо какие-то гигантопитеки, снежный чилавек, бигфут, лешие, вадяные - в опщем хуева туча гоминидоф.
Это упрощенный эвалюцыонный ряд чилавечиства... Типерь можете срать дальше.

53

Президент Российской Федерации Путин Владимир Вл, 28-03-2006 16:24:24

Да ты ахуел афтырь!Нахуя стока букаф нахуярил.нибуду читать некогда.надо ещё пизды фрадкову надавать.и с жорай бушам попиздеть па мабиле.

54

9, 28-03-2006 16:40:16

В опщем хуйлан пиздакрылый нихуя блять написать абассцка не магеш и бля со свиным рылам ф калашный ряд лезеш ебальник свой натини бля на стул под каторый я должон был упасть кагда асилил бы эту тваю паебаторию

55

9, 28-03-2006 16:41:04

Мудало низачодный

56

ПППВ, 28-03-2006 16:50:10

Низачот, букафф много, размышления как у школьнека. Ап мебельную стенку нах!

57

Тваё имя:, 28-03-2006 16:50:19

neinformativnyj nixuja etat sjuzhet!

58

Члентано, 28-03-2006 16:57:09

Вот именна чта хуйня... Бугагагага

59

Тваё имя:, 28-03-2006 17:19:51

Каментарий чытатиля:
"ни дастающее звено" - это вид чилавека, каторый учоные ни магли найти; извесно что он должын быть между между Homo erectus и Неандыртальцем, патаму что абйoм микроскапического мозга перваго ахуенна атличаецца ат фтарога и дайoт аснавание сравнивать их между сабой как "жывотное" и "человека"

60

Еблан Косорылый, 28-03-2006 17:43:25

Яд большы ни пей нихуя! СЛИШКАМ МНОГА НАПИСАЛ!  АФФТАР ЙОБАННЫЙ! КАРОЧИ: нихуя ни прачитал а по сему - низачот!

61

Еблан Косорылый, 28-03-2006 17:45:14

а!  вот есчё !        В сотни и ниибёт!

62

Taran аka Начальник отдела кадров, 28-03-2006 18:03:37

В мильоне, как фсегда, букаф дахуя, щас папробуем прачесть

63

жуткий сцуко, 28-03-2006 18:09:23

афтару зачод, пешы. стиль атца и сержио. а что фсе сигодня про гаго?

64

ЙА, 28-03-2006 18:11:38

Беспесты пазнавательна, узнал дахуйа новага. Спасиба афтар, пешы исчо.

65

Taran аka Начальник отдела кадров, 28-03-2006 18:15:15

зачодно пра паливанталогию
тока кароче пешы

66

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 28-03-2006 18:52:22

Доктар создал ачиридной криатифф. Четала и хихикала.
Тупые каментаторы идут нах мелкими шажками.

67

обстолхуембей , 28-03-2006 19:48:02

Аффтор зачот
Тупые каментаторы идут нах семимильными шагами

68

Камментатар, 28-03-2006 19:53:18

Дохтар - ты баран!

Какие в пезду краманьойцы??? Мы от афстралопидеков праизашли! На севере где дахуйа мало солнца кожа ниггов-предков высохла и выбелилась и афстралопитеки стали падонкусами. Читай матчасть блять, и ничитай саветских газед-превед-медвед на обед!

69

нихуянезавбыл. , 28-03-2006 21:24:42

заябись аффтар жжот.

70

Какаин, 28-03-2006 21:47:32

Как новость - не катит. Ликбез -зачот однозначный

71

Гурвинек, 28-03-2006 22:28:48

Ахуеть.
Такая хуйня на главной а шедевр в стороне.
Ну несправедливость блять.
Kлассно, аффтар. Просто заибись.

72

раптарбля, 28-03-2006 23:04:23

заебали на хахлов пездеть!!
шел хахол насрал на колб шел кацап - зубами цап!!
и так по жизни...

73

Соучаснег, 28-03-2006 23:35:32

Бля неасилел. Там чето чететь дохуя. Ребят расскожите вкратцо

74

Космическая макака, 28-03-2006 23:57:57

Афтор зайобись!Пеши ещо!Даю тему:падонакус первонахус как новый вид чилавечества.

75

Закон Мерфи, 29-03-2006 01:11:27

ЗачОт! Пеши исчо. Про новый учебник каклов

76

Аптекаррь(гатофлю йад), 29-03-2006 02:47:20

прекольна, я паржал. у аффтара харошайа фантазия, пеши исчо, б\п

77

Коператф "Пиздецъ", 29-03-2006 03:28:31

бля фсе пока ниасилил, но первый апзац улыбнул б/п. Счас почитаю...

78

Коператф "Пиздецъ", 29-03-2006 03:43:49

Смеялсо шопесдетс. Аффтар зачот!

79

САБАК@ПАВЛАВА, 29-03-2006 07:32:03

эскулапу зочод и неебёд, пиши врач пабольшы

80

ТЖБ, 29-03-2006 07:45:27

Так оно фсе и было, как сейчас помню

81

куница-людоед, 29-03-2006 10:16:41

гы гы гы......кусаю локотки, шо не я написала.........два месяца зависти и бессонных ночей обеспечены........

82

cover, 29-03-2006 12:38:52

кто не умеет читать идут нахуй, новость позитивная, изложение зачотное, пешы есчо

83

Кокосракин, 29-03-2006 13:16:52

Доку-зачед. Пеши есче пра науку.

84

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 15:06:16

██          ███    █████████                        ███              ██                  ██
██      ███        ███                                  ██    ██          ██ ██      ██ ██
██████            ███                                  ██        ██      ██  ██ ██    ██
██    ██            ███                                  ██████          ██        ██      ██
██      ███        ███                                    ██        ██    ██                  ██
██            ██    ███                                  ██        ██    ██                  ██

85

Клован шопесдетс, 29-03-2006 16:08:12

Ниасилил. Афтар эщи йад ни найдеж эщи стену

86

Карякский гид, 29-03-2006 18:58:08

Афтар Хомо Перванахус Далбаибистус?.

87

постушок чуйской далины, 30-03-2006 05:51:25

Афтар молодца. Пеши бля исчо. 
К бухте радасти
К скалам атчаяния ли
К астравам ли сиренефых птиц
Фсе рафнокудап мы не причалили
Не паднять нам усталых реснисц

Удафф!  Пачиму бля рисурс не дисайна Артемия Лейбедева?
Кстати ктонить из птушнекоф знаит как нопесать воду на оренжээле?(на С ф кансоли)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg