Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Бабо-Руля чо-та патекло.

  1. Читай
  2. Новости
Патекло, правда, не с самой Аранживай Валькирии (хатя фпринципе фпалне магло; не месячные, дык моча на худой канец … Чей нибудь…). Патекло с иё предвыбарнава плаката.

Паначалу падумали, што жэто дело каких-нибудь дрочераф-палитикаф. Фпалне вазможна, што даже ис иё сопственнава блока ББР (Блок Бабо-Руля, прим. афтара). Или актевисты праворульнай фракцеи пастарались, или леворульные аппазицыанеры падгадили. Аднако, паразмыслиф на трезвую голаву, данную версию атвергли как маловераятную.

Не, ф принципе какой-нибудь дрочер-геронтофил навернае мог бы павестись на иё светлый б/п образ…. Но дострелить на 15-цать метраф вверх – это, сцукаблянах, фантастека пачище сыра Хохланд.  Ну а если-бы реально палучилось - был бы рекорд, дастойный Гинесса рекорд (и пива, и книги, и ниибет).

Немедленно радилась другая версия. Ну, типа, плакат мироточит пачти как икона (прим афтара: мироточение иконы – признак чуда, наукой фиксируется, но не обьясняется). Вот и начались выкрики: «Баборуль – в святые! Руль переименовать в нимб!» - «Нафига в святые! Лучше сразу в мученники!» - «Да подите нахрен! Мученик уже есть один! Диаксина наефшийся….»  - и фсе прочее в таком-же духе.

Кароче: спецкор Удаффкома решил разабрацца в этай хуйне и папесдовал в Хохлостан. Ага, на лыжах. Канешно трудно, по весенней грязи-то… Но кто сказал, што мы баимся труднастей!

Приехаф на место сабытий и прабифшись пинками черес талпу, уже начинафшую фпадать в религиозный эктаз, спецкор взлетел на уравень плаката (васпользавафшись лыжами заместа крыльеф, естессно… Да, трудно, а кто сказал, што мы баимся труднастей!). Взлетел, тщательна рассматрел, патом спустился вниз.

«Эх вы, дурилки картонные! – сказал собрафшимся спецкор, небрежно пачесывая лыжнай палкой в районе правой пятки. – Это-же проста голуби настрали!».

Вот такая вот хуйня фстречаецца в Самостийной. А ваапще па весне фсе абастряецца: и ревматизм, и палитическая активнасть, и шиза….

Сцылка: http://www.fraza.com.ua/news/21.03.06/22457.html

Доктор Эвтаназиолог , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Агдам Хуйфсем, 22-03-2006 12:15:58

Мастира хуйяйеренья освитити сцылу  http://news.ngs.ru/more/20047.php

14

Ф_н_К, 22-03-2006 12:17:41

Кто такой Бабо-Рауль???

15

Зоофилин, 22-03-2006 12:25:32

гыгы, пасмиялсо

16

дон пэдро, 22-03-2006 12:28:52

символично!
обосран не плокат, а вся какляндия захлибнулась в говне.

17

СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!, 22-03-2006 12:35:46

ОБРАЩЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ



Севастополь и Крым - земля, добытая русской кровью и потом, отнятая у России нелепым, непостижимым образом. Но главная трагедия заключается в том, что два миллиона русских людей сегодня заставляют отречься от своей нации, истории и веры.

Разве может Россия оставить их? Севастополь - это город русской чести и русской Славы. Первая оборона Севастополя длилась 11 месяцев. 250 дней - длилась вторая. Люди практически всех национальностей, живущих на территории России, умирали здесь только потому, что это и есть Россия. Крым - колыбель православия Руси. В древнем городе Херсонесе, расположенном на территории Севастополя, принял крещение князь Владимир со своей дружиной.



Сейчас появился шанс вернуть Крым и Севастополь России без больших потрясений, и вы можете в этом помочь.



СРОК УНИЗИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ



Известно, что в 1997 году между Украиной и Россией был подписан договор «О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ», в котором Россия признала Украину в ее теперешних границах. Но немногие знают, что ДОГОВОР 1997 ГОДА ЗАКЛЮЧЕН НА 10 ЛЕТ... ТО ЕСТЬ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ. Но есть нюанс: договор подразумевает автоматическое продление, если ни одна из сторон не заявит о желании прекратить его действие за 6 месяцев до окончания срока действия договора, то есть до 30 ноября 2006 года. Сейчас появился уникальный шанс вернуть Крым в состав России.



УКРАИНИЗАЦИЯ - ЭТО ТРАГЕДИЯ



Волею политиков мы оказались во враждебном к нам государстве. Враждебном ко всему русскому, враждебном к Православию. Сначала, в 1954 году, Хрущев подарил Крым Украине в честь (вдумайтесь!) 300-летия воссоединения Украины с Россией. В 1991 году при развале Союза Борис Ельцин "забыл" нас вернуть. А в 1997 году, подписав вышеупомянутый договор, руководство России оставило нас в составе Украины.



Сначала еще была надежда, что все образуется, что Украина, хоть и независимая, но будет держаться с Россией вместе, что никто не будет нам навязывать чужой язык и чужую версию истории. Но не тут-то было. Вдруг оказалось, что не все украинцы одинаковы. И сегодня украинские националисты, находящиеся у власти, жестко диктуют нам правила жизни, которые мы не можем принять. Первое, что они сделали, - запустили программу украинизации.



Что же такое украинизация? Украинизация - это антирусская история. Сегодня школьников учат тому, что русский (москаль) - это захватчик, а национальными героями признаются члены фашистских организаций, предавших свой народ в годы Великой Отечественной войны.



Украинизация - это наступление на нашу веру. Униаты и раскольники (самопровозглашенный Киевский патриархат не признан нигде в мире) осуществляют захваты православных храмов при молчаливом одобрении властей. И это только потому, что Православная Церковь, в понимании националистов, имеет "русскую прописку".



Украинизация - это введение во все сферы жизни украинского языка - с сознательной целью вытеснения русского. Даже в русских школах русский язык сейчас изучают меньше, чем украинский. Инструкции к лекарствам пишутся только по-украински. И это при том, что, по-официальным, явно заниженным, данным, людей, считающих русский язык родным, на Украине не менее 30% населения.



Но и этого украинизаторам показалось мало. Нас стали лишать русских имен. Нигде в мире не переводят имена. Их должны записывать максимально близко к звучанию. На Украине - переводят. Например: имя Николай записывают в паспорт так, что оно звучит как Мыкола, Александр - Олэксандр, Никита - Мыкыта и т. д. Иногда переводят даже фамилии.

И это только самые яркие факты украинизации.



Нация, согласно Далю, определяется языком. Еще она определяется сознанием. Русскую нацию на Украине уничтожают методом украинизации. Нам говорят, что если мы живем «в Украине», то должны знать ее язык и быть патриотами украинского государства. Но ведь мы не приезжали сюда, это Украина сама к нам пришла. Пришла без нашего согласия.



МЫ НЕ МОЖЕМ МОЛЧАТЬ...



Мы не можем молчать - мы боремся. Мы боремся мирными способами лишь потому, что не хотим кровопролития. Война слепа и убивает без разбора. Да и чего добилась Абхазия? Ее статус остается неопределенным, и принять ее в свой состав Россия боится.

Мы будем бороться с украинизацией независимо от того, как будут развиваться события, потому что мы русские. Но чтобы активно бороться за возвращение в Россию, мы должны видеть, что нужны ей, что она готова нас принять.



И вот именно сейчас нам нужна ваша помощь. Мы не исключаем того, что власти России «забудут» о том, что Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве заключен на 10 лет. «Забудут» и не прекратят его действие в 2007 году.



Мы сомневаемся, что власть РФ вернет Крым России по собственной инициативе. Давайте вместе напомним ей, что пора подумать

18

Rt, 22-03-2006 12:36:58

Х.У. Ли22-03-2006 12:06:26

И не говори, заебли уже отвлекать ат важных дел.

Афтару зачот.

19

Лягушачий Гу, 22-03-2006 12:46:20

Х.У. Ли22-03-2006 12:06:26

Не пезди, тормаз... :)

20

Лягушачий Гу, 22-03-2006 12:48:21

С "Аранживай Валькирии" и "ББР" - уссалсо... пацтулом нах...

21

КАЦАП, 22-03-2006 12:52:02

АФФТАР ИБЛАН!!!!!!! ПЕЙ ЙАД! РУБИ ПАЛЬТСЫ И ЗАСУНЬ В СВОЮ ЖЕППУ ЛЫЖНУЮ ПАЛКО!!!!!

22

Novo$ad, 22-03-2006 13:02:28

ЖЖОШЬ нипадеццки! Ат "Мученик уже есть один! Диаксина наефшийся....»  " ржалЪ басом БУГОГААААА!!!

23

tt-34, 22-03-2006 13:11:03

Доктар кагвсигда провоцирует хохлов, гыгы

24

Sergio, 22-03-2006 13:39:00

«Баборуль - в святые! Руль переименовать в нимб!» - «Нафига в святые! Лучше сразу в мученники!» - «Да подите нахрен! Мученик уже есть один! Диаксина наефшийся....» 

А-а-а-а, блять. Рыдайу нахуй. Новасти сиводня жгут.

25

Болшой слонег, 22-03-2006 13:40:03

Ага, кареспанденд обутый  в лыжы пиздуед облизавать секель Нофадворской, язык ва влагалищщо савать обязательно,..........трудности яво ни пугают однозначно и нихуя ниибёд

26

Маскаебатель, 22-03-2006 13:57:54

СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!

Ты долбоеб и провокатор! Защищать Крым привозили солдат из сибири чоли? Нихуя! Брали оттуда, откуда поближе, то есть с Украины. Так что нехуй тут пиздеть про пролитой крови русских солдат.

27

Баборуль, 22-03-2006 14:10:12

Сцуки, нахуя над старой женсчиной издиваитесь ?
щас рулём переебу вас промеж глаз

28

мангольский астранафт, 22-03-2006 14:40:36

маскаебатель.скора тебя негры из нато вафлить будут.срыгни с ресурса недомерак.

29

Влындил, 22-03-2006 14:49:04

Маскаебатель
еблан,тебе лет то сколько?

30

карлсан каторый жывет без крышы, 22-03-2006 15:09:55

афтар иблан, праглоти лыжу

31

Пан Каховски, 22-03-2006 15:19:04

Хо! Новайа святыня у каклов.

32

апохуй, 22-03-2006 15:20:03

в мемориз блять
поржал намано после рабочего то дня

33

Болшой слонег, 22-03-2006 15:51:57

мангольский астранафт22-03-2006 14:40:36

Завали хлебало кацапский защщекан, Путин со сваими политиканами и вораолигархи уже давно завафлили тебе гланды, так что хватит тут спермой плевацца москальский уйобок

34

ГАГАРИН НИИБАЦА, 22-03-2006 16:09:29

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )22-03-2006 12:03:35 ну нихуйа нивежливый поцык....
блять крео прикольнойе зачот.

35

Мальчег , 22-03-2006 16:33:37

Бляди иносраные типо маскаебатель и болшой слонег-уебите нахуй в сторону
самастийных сайтов. Хуле вам тут пиздеть??

36

дон пэдро, 22-03-2006 16:33:52

Болшой слонег 22-03-2006 15:51:57
гамасеки вон из крыма!

37

зззмей, 22-03-2006 16:54:57

Пра галубйов, смишно

38

Нелюбитель сало, 22-03-2006 17:01:12

Севастопольцы молодцы,одобряю.Гнать надо хохлов из крыма,заебали своим "хг" везде.

39

БЕЗ ЛИЦА, 22-03-2006 17:02:56

ОДОБРЯЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА-ГЕРОЯ.ТАК ДЕРЖАТЬ,ХОХЛОВ НАХУЙ ИЗ КРЫМА.

40

Нелюбитель сало, 22-03-2006 17:06:48

Севастополь - это город русской чести и русской Славы, -------нигде нет данных ни в одном словаре ,о городе украиской чести и славы,таких не было и не будет в природе.

41

Усеныч, 22-03-2006 17:15:37

Зачот. А где кроме каментоф сказано, что договор на 10 лет ? сцылу или есчо что нить привидите в пример пожалуйста.
__________________________________________
УисУ - йобаный папуас иди нахуй

42

Нелюбитель сало, 22-03-2006 17:23:25

http://www.vernemsevastopol.info/dop_info.html

43

Нелюбитель сало, 22-03-2006 17:24:40

.Второй договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной был заключен 31 мая 1997г.:

ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ
Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны", опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества...

Статья 2 Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
...
Статья 39 Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу в день обмена ратификационными грамотами. Со дня вступления в силу настоящего Договора прекращает свое действие Договор между Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой и Украинской Советской Социалистической Республикой от 19 ноября 1990 года.

Статья 40 Настоящий Договор заключается сроком на десять лет. Его действие будет затем автоматически продлеваться на последующие десятилетние периоды, если ни одна из Высоких Договаривающихся Сторон не заявит другой Высокой Договаривающейся Стороне о своем желании прекратить его действие путем письменного уведомления не менее чем за шесть месяцев до истечения очередного десятилетнего периода.

Статья 41 Настоящий Договор подлежит регистрации в Секретариате Организации Объединенных Наций в соответствии со статьей 102 Устава ООН. Совершенно в г. Киеве 31 мая 1997 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
ВОЗВРАЩЕНИЕ  КРЫМА

Крым необходимо вернуть, как Российскую территорию, следующим образом:
1.Отказаться от договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной от 31 мая 1997г.,
  поскольку он признает существующие границы, путем письменного уведомления (предусмотрено
  договором).
2.Принятием закона Российской Федерации о:
  а) недействительности Указа Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. "О передаче Крымской 
      области из состава РСФСР в состав УССР", как принятого государственным органом, 
      неуполномоченным разрешать вопросы изменения границ;
  б) недействитетельности Закона СССР от 26 апреля 1954 г. "О передаче Крымской области из состава   
      РСФСР в состав Украинской ССР", как утверждающего незаконный Указ Президиума ВС СССР от 19
      февраля 1954 г. "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" и как
      нормативно-правовой акт не могущий вносить изменения в Конституцию СССР;
  в) признании Крымского полуострова территорией Российской Федерации в рамках границ СССР до 25
      января 1954г.
  г) провести мероприятия по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации по 
      включению Крымского полуострова в состав территорий Российской Федерации
3. Выработать предложения Украине по передаче государственной власти органам государственной
    власти Российской Федерации на территории Крымского полуострова

44

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 22-03-2006 17:29:51

прекольная ньюса )))

45

Пузатый , 22-03-2006 17:30:00

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ

46

Йохан Палыч, 22-03-2006 17:31:48

Поржал над некоторыми творческими заимствованиями афтара.

47

Пузатый , 22-03-2006 17:32:09

2 Нелюбитель сало
нихуя неполучицца ... закон обратной силы не имеет

48

Нелюбитель сало, 22-03-2006 17:35:10

Почитай сначала по ссылке - потом здесь слюни будеш лить.

49

Шпалыч, 22-03-2006 17:49:26

//Но дострелить на 15-цать метраф вверх - это, сцукаблянах, фантастека пачище сыра Хохланд// БУУГООГАА, афтар атжог шопесдец. Пасмиялсо!

50

Ахуитель, 22-03-2006 18:10:47

правакаторов нахуй с ресурса. Крым нихуя не отдадим. Автару зачот

51

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 18:16:38

Ахтунг!!!
http://www.obkom.net.ua/news/2006-03-22/1635.shtml

52

Мальчег , 22-03-2006 19:39:38

Падонки атправте писма по сцыле http://www.vernemsevastopol.info/dop_info.html
вдрук паможет.........

53

мангольский астранафт, 22-03-2006 21:08:50

бальшой слонег.при чем сдесь кацап?пасматри мой ник.мне исчо лететь 3 парсека.а вот твае паганяло это ахтунг.в тебя кончили.тебя раздуло.и ты стал большиииим слонегом.

54

Чилаэк,Харьков, 22-03-2006 22:19:23

Молчу!
Но все всё поняли.

55

мангольский астранафт, 22-03-2006 22:33:36

вмф украина.net  пиздец.неужели все прасрали.

56

хуямбрь, 23-03-2006 00:55:21

Да это кто-то пиридёрнул затвор на глазик Баборуль.
Либо в вылькиию накачали так многа спермы, что из глаз потекло (ЖораБуж?)
Ебач нада вытереть и рикламировать дальше!

P.S. Биндерофцам рикамендуется хуйачить в стиральную машинко!

57

Гы..., 23-03-2006 05:49:50

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

58

}{ O }{ O Л, 23-03-2006 11:30:47

В январе 1994 года Украина, Россия и США подписали трехсторонний договора о безъядерном статусе Украины, согласно которому США и РФ гарантируют ее безопасность Украины. Позднее 5 декабря 1994 года в Будапеште ядерные государства предоставили Украине гарантии ее территориальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия.

Так что дружным строем кацапчики идут НАХУЙ
Крым никада ваш не будет
БУ гага

59

Понтий Пелот, 23-03-2006 12:48:08

хахлы сасут немытую пратухшую пелотку бабо-руля

60

Нормальный хахол, 23-03-2006 15:17:13

Давно хахласрача небыла..ы

61

хуямбрь, 25-03-2006 00:12:51

}{ O }{ O Л - сам прочитай - чего напесал. Прочел, уебан? Выводы? Ты - уебан .... Судьба...

62

Крым, 27-03-2006 09:18:22

-СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!-


Сассать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg