Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новинка куленарии из Лукалэнда. Чем питаютса хохлы?

  1. Читай
  2. Новости
В картофельной стране тихого маразма и вечнозеленых помидоров нынче происходят перевыборы лукашенки на должность лукашенки. Этот факт, дарящий небольшую надежду на беспесды аццкий цветной отжыг, нипозволил остаться в стороне померанчовым долбойобам.

Полизывая мондолизоглитор мохнорылый оранжовый покемон-йусчонко посмотрел на пустой лопатник имени геннадия тотошевича и  призадумался с целью нажитца.

«Што у нас исчо есть и кагдила, товарисч кабинетминистров?»
«Фсе ценное ужо спизжено, а коешто и переспизжено. И исчо мы празнуем выход низалежного майданогосударства на первойе место ф мире по экспорту высококачиственных блядей повышенной ебливости»
«Ниужели софсем ничиво ниосталось?»
«Остались риволюционные флажки и голодранци»
«Заебись, грузите апельсины бочками. Жорик платит по гривне пять копийок за флажок. Мертвые души голодранцев идут ф нагрузку. Доставка – ф Бобруйск. И выдайте им по значку «за димократию. хочиш научитца отсасывать -спроси меня как»

    Местному населению в штатцком флажки не понравились. Пофтыкав голодранцев на предмет наличия сало и убедившись в отсутствии такового, гостей приютили ф местном КПЗ и накормили пиздюлями, завернутыми ф привезенные с собой стяги, хуйнямометры и прочийе шняги. Скушаф гордореюсчий предмет своей национальной гордости, визитеры через несколько дней попесдуйут назат нахуй, тьфу, то есть на йух.

    «Падонки» - ривет украенский МИД, «а какжо димократийа»

Пожилаем салоедам дольнейших успехов ф происводстве нидорогих пелоток и на том откланиемся. Сцыла:
http://www.utro.ru/articles/2006/03/14/529767.shtml

Какаин , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

РобЗомбе, 15-03-2006 13:46:12

15-03-2006 10:34:51

Я хуею. У нас тут форум, аказываицца

61

хуй путена, 15-03-2006 13:46:24

доастаньте меня из своих ртов и жоп, хачу слово держать. постановляю: продолжать мачит хахлов и прочих йобнутых демократов разноцветных, сцуко, они нам не друзья! наши друзья - Лукашенко, Супермарат (за тему с пенсиями - зачот, нада будут и у себя такое попробовать), и этот,как его, Милошевич

62

Политкоректный, 15-03-2006 13:48:50

2Идиот. Сцуко говорящий ник. Вот знаешь этот термин полицейское гос-во, что это такое?
Загранку меня свободно выпускают, за анегдоты политические не сажают, менты меня ни разу не останавливали, доступ к медиа свободеный( читаю инопресс). Так, что учи албанский, нихуя ты про РОССИЮ не знаешь. А то, что власть сильная, так так и должно быть в нормальном государстве, для того и заведино. И у нас хуй революцию пендосы устроют, а мы хуй РОССИЮ продатим за 100 баксов в день и авоську с продуктами.

63

Политкоректный, 15-03-2006 13:52:12

ПРОСТО БЛЯДЬ ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕМОКРАТИЕЙ И АНАРХИЕЙ. Для демократии есть один истенный параметр,Ю а все остальное мешура. Власть должна быть легитимной(выбраной народом). А она у нас легитимная 75% набрал Путин. Потому что мужик дело делает и не обращает внимания на писки Запада и выкидашей СССР. Народ его подерживает, а значит это демократия..

64

это конец, 15-03-2006 14:10:33

Политкоректный    15-03-2006 13:48:50
зачот!!!
всадил помаранчивым осиновый кол ! 
а где у нас УизУ, торазко и прочая хахляцкая поебень?
не иначе на мойдане ( блять! как я ненавижу пизданутые слова салоедские) хуй сосут

65

Политкоректный, 15-03-2006 14:30:51

Не, я им факты предъвил, что они сосут и попросил факты того, что мы у Путина сосем. Но ты же знаешь комрад хохлы пиздаболы. Брешут как собаки, а толку хуй, за базар не отвечают.

66

РРРусскый ДУХ, 15-03-2006 14:51:52

если в Украине все пиндосы и далбаебы, то какого бена вы лезите со сваими оценками в чужую страну? какая вам разница? Вы все равно про Украину нихуя не знаете, а блять, оценивать - нехуй делать, хуйню понаписали и рады... Блядь, вы свои проблемы ришайте а патом учите других. Чечня, терракты, трансвааль и хули, Путин дело делает? Афтар, и все кто пиздит на Украину вы не виноваты что радились далбаебами, далбаебоми вас сделали Путин и СМИ.

67

РРРусскый ДУХ, 15-03-2006 14:56:36

Россия уже давно продана и без тебя, политкорректный! Нихуя  не продаш и 100 уев не заработаеш! Жаба не давит, шо уже продать нехуй? бананавая республика зла, блядь.

68

Политкоректный, 15-03-2006 15:09:54

Ну вот я про то иговорю, хохлу даешь факты и цифры. Мол господа вы пиздите газу, революция у вас на пендоские деньги, Кривстальнах продали. Приводишь им данные по ВВП и доходам населения. А они знай свое сосете у Путина. Вы блядь докажите, а то вся ваша нация пиздобольская, так это все знают. Короче хули перед свиньями бисер метать...

69

Шулявский ПАДОНАК, 15-03-2006 15:41:39

Бля, чем-то заваняло! ... КАКАин,панятна!

70

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег) , 15-03-2006 15:43:50

Далпаёпы! Хуле срётесь блиа? Украино форевер!!! Против Расии ничче не имейу (хотя имперские замашки нах, фтопку!)

71

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-03-2006 15:52:23

блять, идите с этим гавном на полит.сру!
афтар, я нихуйа нипонял, хатя чесно 2 раза прочитал твйо твареине. пешы розборчевее.

72

Политкоректный, 15-03-2006 16:05:54

Нахуй факты, нахуй цифры говорят пустые пиздоболы, так что учи албанский.

73

нихуянезавбыл. , 15-03-2006 16:31:12

батька жжот. фигле.

74

Модный Хер, 15-03-2006 16:35:33

Пока читал каменты забыл про что новость была. Ну и хуй с ней ) Политкоректный прав Б/П
Хахлам можно только посочувствовать, а русакам позавидовать что во главе нашей страны не далпаёп Йущенка, а бывшый контр разведчик- умнецца Путен. Предлагаю не срацца, а объединяться против пендософ. Патамучта на деньги Пендостана в своё время развалили ССР

75

Сибирьяк, 15-03-2006 17:11:17

Далек я от идиализма Путина и его команды, но это, бля, ЕДИНСТВЕЕНЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ПАЛИТИК и патриот своей Родины со времен Андропова, так что поддерживаю иго беспесды!!!!!
А ебаный Йущинка - пиндоский жапализ и выблядыш. Так то жалко хахлов, савсем видать мазги салом затянуло, что пидара этаго выбрали!!!!

76

опиздень шершеголовый , 15-03-2006 17:52:58

автор жжот.          бандеровцы          преустели  :          рост экспорта блядей и ораньжевых долбаебов.

                                  молдаване                преуспели :            рост экспорта недорогих почек и ебучего пойла.

респект  приднестпровцам ,  восточной  украине и батьке!!!!!!!!!

77

салоед, 15-03-2006 18:36:24

"..а русакам позавидовать что во главе нашей страны не далпаёп Йущенка, а бывшый контр разведчик- умнецца Путен""??? нюню... ты шо, шишки прямо со скорлупой куришь?

78

салоед, 15-03-2006 18:53:36

а вообще я хуею, удав-сборище совкоподобных верных ленинцев-путинцев...

79

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 15-03-2006 19:04:03

Блять, остоебенило мне все это оранжевое гавно. Домой хочу, на родину. Ребята, как там Питер?

80

жЫлезная кнопка, 15-03-2006 20:09:49

Логики никакой: граждане украинцы возбухают по поводу того, что тут якобы лезут в дела их страны и смеются над тем, как их же сограждане со своими флажками лезут в чужую... Херня какая-то. Украину люблю и уважаю. не стоит принимать все так близко к сердцу.

81

Помаранчева революцiя !, 15-03-2006 20:37:56

Дур найшов на кого - Ющенка.  Перша чарка колом

82

чилавек-диаксин, 15-03-2006 20:45:05

бля, продавайте нам газ подешевле, а то бабок жоробуша уже ни на дерьмократию, ни на диаксин не хватает :(

83

Уебан Хуйлофский, 15-03-2006 21:04:49

2Политкоректный
Давай не зная не будешь пиздеть про реальный доход среднестатистического белоруса ОК?
Зарплата выросла, да. Но за счёт чего? Да за счет вашего газа и нефти покупаем то за бесценок и гоним на Запад по ценам уже мировым.А завводы не работают.Более того с 1990 года у нас не построено ни одного нового завода-факт.Вот когда халява с Газпромом закончится я тогда посмотрю что  вы лукашисты скажете.
Лука мудак это однозначно, помощь хохлов и пендосов нам не надо, сами справимся.

84

Киев, 15-03-2006 21:28:44

Кацапы строем идут нахуй в савковый лагерь с речевками.
Слава таварищу ПТУтину! Ура таварищи!
Четче шаг! Носок тянуть. И не пиздеть в страю!!!

85

идите на хуй, 15-03-2006 22:09:55

креатиф гавно. атцтой полнейший.. ну и афтор соответственно мудак..

86

идите на хуй, 15-03-2006 22:35:13

креатиф гавно. атцтой полнейший.. ну и афтор соответственно мудак..

87

хуямбрь, 15-03-2006 22:44:18

пра праизводство ебливой прадукции паржал!
Во, бля, белоруссы жгут! Поневоле зауважаешь! Приняли памеранчевых хахлофф
и пиздюлей отсыпали!
Эти же щас начнут пиздеть во всю глотку о зажиме прав (хуле, больше ничего не умеют а патаму пиздофф палучат ещё)! Их не пиздить - до Красной площади пролезут.
Пример расправы с далбаёбами по справедливасти. Аффтар, пазетивно.

88

Белый Росс, 15-03-2006 23:24:44

Хуй тебе "небольшую надежду на беспесды аццкий цветной отжыг". Отсосут оранжевые уебаны у белорусского народа.  И если хохлы решыли сменить национальное блюдо с сала на кал, вылизываемый из очка Жоробуша, то беларусы нихуя таким гурманством не страдают. А Саша Миля будет расчитываться с американцами за выделенные бабки своей жопой (власти он все расно не получит).

89

Белый Росс, 15-03-2006 23:38:02

2Уебан

А какой завод тебе надо? Какой? Все заводы давно есть, даже излишние. А что построено? Кроме ледовых дворцов (а кто ерничает по этому поводу - пусть придет туда и посмотрит на счастливые глаза пацанов и девок 10-16 лет, а этим "ерникам", наверное было бы по кайфу казино вместо дворцов, как в Хохляндии или России) еще построены Центр рад. медицины в Гомеле, ж/д вокзалы в Минске и почти во всех районных городах, отремонтированы центры всех городов, нормально сделаны все дороги, построена национальная библиотека, кстати, Костюковичский цементный завод построен, замечательно обновлена Брестская крепость, стадионы и т.д.
Да что вы вообще, американские жополизы, можете предъявить Лукашенко, кроме бредней старого маразматика Быкова про "преследующих его каждую ночь (особенено после употребления горячительных напитков) снайперов режима в Финляндии"?

90

Белый Росс, 15-03-2006 23:43:03

2похуй валёнки
<засунь свои "факты и цифры" куда поглубже и просто сгоняй в киев-посмотри как нормальные люди живут.(в москве был перед НГ...ну его нах).

Ага, твои нормальные люди из Хохляндии либо торгуют своей незалежной жопой на Тверской, либо ишачат как негры в московских квартирах. Что ж твои нормальные люди в Киеве не работают, а нанимаются рабами к "ненормальные москалям"?

91

хуямбрь, 15-03-2006 23:49:41

Белый Росс, да не даказывай ты уебанам. Ани еще маршрутки по Маскве водят как ёбнутые (наверна в Киеве их учили).
Просто берешь аранжевый флаг, наматываешь на кулак.. Дальше - знаишь что делать!

92

Митька Жаров, 15-03-2006 23:51:09

Я всекда гаварил что Йусчинка мудаг б\п.

КАКЛЫ! АТЧНИТЕСЬ! ПАМИРАНЦИВЫЕ ИБУТ ВАС В ЖЕППЫ! ВЫ БЛИЯ ЩА ВЕСЬ СВОЙ КАКЛАСТАН ПРАСРЕТИ ССУКОНАХ! И как всигда вы ва всем абвините Россию, что бля газа вам нюхать нидаем и вам приходится жрать горiх и цiбулю дабы набздеть газов и абеспечить энергитичискую бизопасность Криварожстали, каторую герои вашего общекаклятского комикса Баборуль и Чилавек - йадохимикат за откат в 30% прадали  кришнаитам блия... я уже не гаварю про астальную репреватизацию, каторую замутили памиранцывые, не пезжу пра рост патребительских цен, по таму что индексация зарплат бюджетникам и пенсианерам намнога отстает от инфляции и уровинь жизни снижается... навели ссуко лоску на майдане, а сами гребут лапатай.......
АПОМНИТЕСЬ НАХ!

93

хуямбрь, 15-03-2006 23:53:40

Белый Росс, для тибя:

"Я питаю личную вражду к такого рода либералам. Это враги всякого успеха.
Ох, эти мне хохлы! Ведь бараны - а либеральничают во имя галушек и вареников со свиным салом..."
В.Г. Белинский

94

Белый Росс, 15-03-2006 23:55:14

Помню, был я недавно в Чернигове. Так выйдя из поезда, не понял, толи это незалежный Хохлостан, толи сортир вперемешку со свалкой.

95

хуямбрь, 16-03-2006 00:01:33

Чернигов - б/п один из городов великого княжества Литовского = Белоруссии. Пора атнимать!

96

хуямбрь, 16-03-2006 00:08:44

Я больше хуею над саакашвили (б/п армянин). Страна в жопе, экономики вааще нет, спалили в буржуйках деревья из парков, армия хуячит вино на лавочках, зато демократия выше Европы и все готовяцца к вайне.
АХУЕТЬ!
Украина должна с завистью глядеть на Кавказ!

97

хахол свиня , 16-03-2006 00:54:22

мало им там бля пизды дали надо бы больше подкинуть,
я хоть и халол ну таких далбаебов ни паддерживаю что суют носы в другие государства.

98

хуямбрь, 16-03-2006 01:14:02

хахол свиня - вечный риспегд, здраво мыслишь, брат! Нох маль! Кратко и достойно!

99

Темычъ, 16-03-2006 01:20:08

имперские амбицыи рассейских реднеков :)
Аб стену, сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

чилавек-диаксин, 16-03-2006 02:29:50

я ещё вернусь!!

http://v-kisa.livejournal.com/66569.html

101

древний какл, 16-03-2006 03:41:18

не тех я ибал, ох не тех...

Патомки, бля...

102

zakvas, 16-03-2006 03:45:09

пацтулом. афтору зачот - пешы есчо.

паходу в каментах - хуйня.

103

злой фашыст, 16-03-2006 09:38:13

зачот!
оранжевые голодранци усих краин - у едину кучку - гоп!

104

Дальнивасточный падонак, 16-03-2006 09:53:35

Че-т йа нипонял суть новости...
Хохлосрач, адним словом

105

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2006 10:42:25

Дальнивасточный падонак 16-03-2006 09:53:35
потому что ты мудак!
а здесь хахлов ибут

106

Иссыдзюкури, 16-03-2006 13:05:37

2  Митька Жаров:
хоть кто-то бля реально смотрит на вещи, респект.
да бля, согласен, у нас щас пиздят все шо можно спиздить бо нада бабла на выборы очередные,
газ подняли потому что опять же нада срубить бабла с народа, отстегнуть Путину и себе неплохо себя чувствовать.

Да бля, я реально смотрю на всю хуйню что у нас твориться, но не могу (та и не собираюсь) обьяснять малолетним кацапским уепкам что они со своими великорасейскими амбицейями совершают ошибку дедушки-гитлера, считая что они великая раса а все остальные говно.
А между тем не видят, что от их великой рассеи скоро уже фактически нихуя не останется, скоро будет провинция китая нах.

107

Болшой слонег, 16-03-2006 14:58:48

Бля ,очиридной хохлосрачь, а я пропустил...афтырю пить сперму Путина болшыми глотками до и после яды, пять ударов хохляцкой ялдой тибе полбу перед сном

108

бэнд, 17-03-2006 04:14:09

политики неибацца

109

SoldatSA, 17-03-2006 10:26:25

2 Уебан Хуйлофский
Пиздотентотен блять! Ну ты с ВохойПутей-то сафсем ахуефший. Подпиндосскава чмыря называиш самастаятильным палитиком. Да он бесспросу у ЖоржикаИбушнова пукнуть ни можит, балабонит только пра праЦЕНТЫ инфляции и стратиГЫчискии планы абиспичения миравой пиндосии гарючкой. Луччи падумай за что иго из КГБении ибанули в 90-х?
За нисанкцианираванныи кантакты с нимецкафашиЦЦкими гаспадами, тоись ВохуШтирлица вирбанули, атсюда и хуй у ниго вырас на том мести, где далжна быть самастаятильнасть палитика и павидение. А кто иго как приемника вывил ф призиденты? Ни Бариска-ли пакойный с Бирёзой? Наибал он фсех избератилей и сичас делаит свой бизнес и ниибёт. Капут!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg