Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дикие сабаги или новый метад тренирофки нарвешских бигунофф.

  1. Читай
  2. Новости
Новость пришла ис далекой Нарвегии. Для учашехся ПТУ паясняю - Нарвегия эта такая Нарния, но находется не ф бабушкеном камоде, а на глобусе, на катором дедушка сушит наски и гандоны. Пряма рядом с пимпачкой навирху. Что-та мы атвлеклись... Ах да, Нарвегия издревле славиццо сваими спарцменами, если перед этим их харашо разагреть в микравалонфке в режиме 'размароска'. Например сконденафский вареант биатлона: Спорцмен бижыт дистанцию на снегаходах из аленей шкуры, а за спеной у нево вместа ружжа удочка. Дабижаф да рубижа он должен быстро вылавить па рыпке ис пяти лунок.  За каждую сарвафшююся с кручка рыпку штраф - залесть и слесть с елки пять рас. Или вот месный вореант бега с препяцтвияме: Спорцмен бижит 400 метроф пад снегом и стараеццо не нарвацца йатцаме на пни и сучья.


И вот, кагда наступила висенняя оттипель и урезаный диск сонца начал застенчево паивляццо из-за гарезонта, у аднаво тренира внезапно разморозился лобовой атдел мозга, атвичающий за смикалку и за падавление центроф критинизма. Упафшая ему на галаву 30-и килагамовая сасулька савершила переварот в ево сазнании. Ввереный ему бигун еще ниразу не прихадил к финишу первый, да и вапще к финешу не прихадил. Ево абычно разысквали после сарвенаваний с вирталетом и находили либо у финоф, либо на дрийфующей льдине. Как он туда пападал астаеццо загаткой. Кароче спарцмен не падавал асобых надешт - этакий нарвешский оналок Гаги.


И тренир, кароче, задумал ацкий спосап заставеть бежать сваиво патшефново спарцмена быстрее скорасти звука в атмосфере эстонеи. Он решил пустить па следу ничево не падазривающева дахадяги свору биздомных и галодных, как нейроны мозга гаги, сабачег. Дастатить их було просто - тренир засунул ф штаны сзади полкеловый крендель кракофской калбасы и ф таком виде прадифилировал па начным закоулкам. Конкурс саставил 12 жывотных на каждое полужопие. Атабраф ис кандедатоф 4-ых самых страшных баскирвилеф он абманным движением жеппы заманил их ф багажнег и захлопнул крышку. Сделаф дело, он памчался на трассу, где бегал ево патшевный атмарозаг и па дароге захавал достаную из жеппы калбасу, аставиф тока маленький кончег.


Приехаф на место он пахлопал сваиво спарцмена па пличу и низаметно привезал ему сзади на жеппу жеппку ат калбасы. Пажелаф ему мелких сугробаф и некалючих веток он атправил ево лехким паджеппником ф путь. Кагда бигун скрылся ф ближайшем ельнике, хитражопый тренир аткрыл богажнег и выпустил собачек у каторых к таму времени были очень добрые глоза и милые улыпки ф 32 зуба. Собаке па началу хатели паиграть с тренером ф паралонавую крысу, но унюхаф кракофский крендель в ельнике дружно ебанули туда. Расдался криг и звук прабуксофки кед фабреки скарахот. Спарцмен прибежал тока вечиром и имел атсутствие многих фрагментоф тела. Но тренир астался ризультатом даволен - Нарвегия с юга до севира и назат черес финляндию фсего за восим чесоф. Спарцмен сказал, что мок бы и быстрее, тока собаки прасили каждые полчаса децл перикурить.

Гаф гаф пабижале

Атец Батько , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Лорд Пневмослон, 09-03-2006 17:40:11

"Нарвегия эта такая Нарния, но находется не ф бабушкеном камоде, а на глобусе, на катором дедушка сушит наски и гандоны."-
Атец,такие фразы лучше в конце крео ставить,я еще и 1 апзац не прочитал а уже ссусь и пержу.Четаю дальше...

16

Лорд Пневмослон, 09-03-2006 17:44:01

Еле асилил.Это песдетс.

17

ЖыдЪ ВетеранЪ, 09-03-2006 17:48:44

Двадцатка

18

идиот, 09-03-2006 17:52:19

Пиздец, это кто петеушник-то.

КГ АМ

ничитал

19

идиот, 09-03-2006 17:54:27

новости деэволюционируют в одноклеточных прямо наглазах.

Норвеги это такая нарния, возвещает нам очиридной любитиль использованных гандоноф.
Это новасти или сборище капрофилоф-фетишистоф?

20

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 17:57:17

Со второго апзаца уссалсо пончиком.. Батя, пиши поменьше, откуда стока энергии??? Так и умереть недолга

21

Болшой слонег, 09-03-2006 17:59:56

Нофасть зачотная, однозначно и нихуя ниибёд

22

Гафрашланг, 09-03-2006 18:01:24

быстрее скорасти звука в атмосфере эстонеи
Нассал в галифэ!

23

tt-34, 09-03-2006 18:03:43

Блять, я напесал

24

ANUBIS, 09-03-2006 18:03:56

2идиот
Ты еблан или прикидываешсо? Хули ты приперсо суда? Брюзжишь, как старая вафельница... Хочешь новостей - иди на лента.ру, но лучше на хуй.

25

гражданин Ф., 09-03-2006 18:05:20

Паибень.

26

калегтифф фтыкателей, 09-03-2006 18:16:49

слабовато
кстати норвежцы в биатлоне всех разруливают, андресен носится так что остальные только его пятки и видят. Правда стреляет плохо, но это как повезет.

27

постушёк Чуйской далины, 09-03-2006 18:31:34

Афтар! Моладца и пеши есче!

Тетаны среди нас. Навасти с переднега края ноучнага гарадка г.Бобруйска. (сорри фтыкатели за парыф.) С 8 мартом дамы!!(запасдалое)

Праврыв в будусчее савершил в прошлые прастники гераический ноучный каллектив секретной намерной лабалатории 00 укамплектованной сатруднеками Томскава радиапту. Конечна падробнастей есчо нихуя никто не знаит. Есчо многих ноучных сотруднекоф толька предстаит снять с фанарных сталбоф, "сушилок" трезвяков, ебливых индивидуалок, выпутать из смерительных рубашек, и других нетривеальных мест ф какие их загнал ноучный азарт и бля прагресс ебать бы его канем. Есче многие находясца в невмабуте и на настойчивые пазывные слабо но аптимистично (гдето даже пазетифно) папердывают и лиш немногие интересуюцца цитируя Гамлета - Где это блять я?
Но. Все это хуйня и суета сует(William Shakespeare 1654 -1616 из "Бесплодные усилия любви"), а главное - оно свершилось. 75 летняя бабужко, хакер(на паскале обрасца 1939г) и препад праграммиравания (б/п) Томскава радиапту Ленка-жидкий-высер савершила на этот рас прицельный высер дастойных самих Тетанов!!! 

Ана сейчас исче в атрубе - счедрой рукой насыпая на стол перед фтыкателем- кариспандентом шишег и дикушки из теплиццы лабаратории ахотна базарил зав лабалаторийей. Каллеги заматали ее ф простыни и паливают их из дюарафф жидкем воздухом. Ей уже лехче. А сначала пакусала нарят черес бронежиллеты. За акном раздался аццкий вопль "Зо-жи-гай" ат каторага затряслись стекла и решки в окнах и завыли собаки на сто киламетрафф вокруг Бабруйска.  Многа лехче кевнул заф лабараторией прислушафшись. Скора очухаецца. Нутес бля маладой челавек? А, ноука. Еб я ету ноуку. Мы таперича тетаны и тетанки. Не хуй собачий. Таперича заживем бля гдето как люди. На наше шоу уже зописываютцца...

Н-да. Фкраце мы испытывали лахатрон с использаванием радиа дестанционных техналогий. Строга секретна. Падробнасти неисфестны даже мне. Фтыкаеш? Пагаловье етих жефотных дневных ебланоф сакрашаетцца, меллеон ебучих кетайцев и других гастрабайтероф ноуку игнарируют (их мать! фсе уже с высшем абрасованием а то и двумя.). Астаютцца ебланы заочные и дистанцеонные. А для них етих ебланов нужны дистанцеонные техналогии. Че? Корма? Не, корма - эта блять для дневных жевотных. Корма, паебацца, ебнуть пефка и снова паебацца Исчо пасрать ф каментах(наша школа.). Этим дикашарым наши высеры уже похуй. Превыкле. А фот палучить 20тысч с дистанцеоннаго еблана пасрать ему на репу и выслать счет есче на 20 тыс. за следуюсчий семестр - этта техналогии будусчега над каторыми и бьется наш ноучный каллектифф. Бьетса не жалея сваего ачка и чужих галофф.

Зо-жи-гай! - опять аццки данеслось с улетсы Бабруйска. - Я тетанка! И абоссаный снек сполс как лавина с крыш и иобнулся на улетсы и задранные ебла бобруйчан на мик пачувствававших себя жителями альпов (гара такая в грузеи). Кризес жанра - кивул зав падженивая траффку карриспандента и сваю. В армею днефное жевотное таперича не сдаш, строить Бам - тозже хуй, сабирать калхосный урожай - двайной хуй. Чем прессавать? Расве эта наука? Идеалы паруганы в песду. Сгарел вешневый сат ебать его ф сраку. Зожигай товарисч.

28

я забыл паибацца, асёл, 09-03-2006 18:38:17

постушёк Чуйской далины
09-03-2006 18:31:34
Gerico[HAX], ты?

29

Вассилий, маньяк., 09-03-2006 18:50:07

Атец, про Гагу заебок.
Крео в комменте ниасилил.

30

Гаго б/п!, 09-03-2006 18:52:58

постушёк Чуйской далины 09-03-2006 18:31:34

Удав, превед!

31

идиот, 09-03-2006 19:18:14

ANUBIS09-03-2006 18:03:56

Два апзаца есть а новасти нет.
Заебали малалетние дрочеры, которые пишут хуйзнаитшто в раздел новасти пользуясь тем, что он не проверяиццо. Если этот ушлепок решил поведать нам новасть так пусть ее и поведает, его больные фантазии по повобу глобусоф и тдт неебут, что мешало ему вначали рассказать новасть а патом уже и выебываццо?

Я тибе скажу что, что после этого никто ничитал бы уже его детские бредни, ибо только прыщавый дивятикласник начнет сравнивать нарния и норвегию.

32

Ёбырь-TopTune, 09-03-2006 19:30:52

Блиа! А вот великий воин БЪЁрндаллен (олле гуннар) своими ахуенными зелеными соплями этих баскервилек бы просто задушил.
Спортсмену - низачот, тренеру - йад, батьке - приЗЗ

33

Сувок, 09-03-2006 19:31:41

Зачод!

34

C#, 09-03-2006 19:42:03

Гыгыгы, ржунимагу, просто праздник какой-то!

35

C#, 09-03-2006 19:43:04

идиот, кстате, жжот тем, что полностью оправдывает свой ник.

36

забыл зарегиццо, асёл, 09-03-2006 20:08:14

готично.
ГАГУ начали открыто абсерать- аффтар ...низаметно привезал ему сзади на жеппу жеппку ат калбасы...
Теперь ему песдец-его парвут

ЗЫ: ГАГО ёбнулсо(цэ)

37

Атец Батько, 09-03-2006 20:14:40

Бля забыл сказать - сафпадения имен и прозвещ Гаги щитать случайныме. Фсе ебанутые пирсанажи сущиствуют лиш в ваабражении афтара и не более.

Настаящчему Гаге риспегд и пачот. РУКИ ПРОЧ АТ ГАГИ!!!

38

PARTYзан, 09-03-2006 20:29:25

Пробежал взглядом...

про Гериконахуй, Песдолизу Руй и Великого Кукурузо нихуя  нет- потому незачот!!!

39

PARTYзан, 09-03-2006 20:32:00

"абманным движением жеппы "-А-а-а-а!!!! Читаем дальше....

40

PARTYзан, 09-03-2006 20:36:25

Прочитал. Норвежский биатлон порадовал. Про Гагу есть. Зачот.

41

PARTYзан, 09-03-2006 20:50:23

постушёк Чуйской далины09-03-2006 18:31:34

Прочетал твою новасть до половины, дальше меня не хватило....

Слог хороший, юмор присутствует (Шекспир!!!), но дохуя букафф (кстате как и у Батьки в этот раз)!!

Пешы Удаву, пусть сцука публикует тваи новасти (способности есть)!

42

Пивавар из Мюнхина, 09-03-2006 20:52:00

Норвежца пардовали, так же как Атец!!!!РИспегд, жги дальше!

43

САБАК@ПАВЛАВА, 09-03-2006 21:53:37

Пра сабачег, зочёд папаше

44

PARTYзан, 09-03-2006 22:32:57

постушёк Чуйской долины09-03-2006 21:39:45

И эта, еще самое главное чуть не забыл сказать:

"Совершенствуй слог и выражения" (с) Gerico[НАХ]

БУГАГАГА!!!

45

хуямбрь, 09-03-2006 23:16:01

Спасиба, Батяня, за ригулярнасть и высшаю марку!
Жжошь, аки факел плазмы ф вакууме!

46

распесдяй-пирварасрятник, 09-03-2006 23:58:09

Я Ф ВАСТОРГИ, ёбана плонета-спорт!
Пака читал уссался!

47

GERICO[НАХ], 10-03-2006 01:04:39

ТФОЙ КРИАТИФ ГАВНО.  ЯДАЖИ НИ РАЗУ НИ ЗАСМИЯЛСО. Я ПЕШУ НАМНОГА ЛУЧШИ ЧЕМ ТЫ ПТУ-ШНИК И АХТУНХ.

48

ГАГАРИН НИИБАЦА, 10-03-2006 05:30:52

а кто такой Великий Кукурузо?

49

PendosAmericanskij, 10-03-2006 08:52:07

jjosh suka!! peshi escho

50

Thug, 10-03-2006 10:07:48

*Собаке па началу хатели паиграть с тренером ф паралонавую крысу* - блиааааааа! Ржунимагу!

51

koncikfadin, 10-03-2006 10:09:54

А. Афтар не любит Гагу
Б. Афтар ахуенно знает гиаграфею
Цэ. Афтар умеет харашо падать инфармацею.

52

Ёбнутый Адольф, 10-03-2006 11:07:52

Жжош, сцуко

53

Дохтар Lizard (с пипиросой за ухом), 10-03-2006 11:59:16

Ржал ва все ибало!

54

Sergio, 10-03-2006 12:34:30

При прачтении ниаднакратна визжал ат смеха.

55

Астральное тело, 10-03-2006 13:52:13

Гаф гаф побежали-----очень смешно

56

Астральное тело, 10-03-2006 13:57:58

Пиздато запятая смешно

57

Ебун тухлый, 10-03-2006 14:02:25

Атец шли фсех нахуй пеши и фпезду

58

Гланды, 10-03-2006 16:44:40

ааа...бляааа... паиграть в паралоновую крысууу...ааа мнеплохаа..

59

Митька Жаров, 10-03-2006 18:00:36

Жжошь Бадько!

60

Тай Доминах, 10-03-2006 18:56:58

Волялсо паттабуреткай. Трениру надабылап спарцмэну исчо и ликарства ат асцмы дать панюхать, так и зачетыри чиса управилися бы. Зочод и ниибет!
ЗЫ. А насамам дели Нарвегийя кросевее Нарнейи.

61

Команданте Чё (нах), 10-03-2006 23:22:38

Всигда жжош, асобенна выхлеснуло: Спарцмен сказал, что мок бы и быстрее, тока собаки прасили каждые полчаса децл перикурить.

62

Кот, каторый патом умир, 13-03-2006 08:01:15

Возржал на штрафах и опесаниях спарцменов. Песдато!
Gerico[НАХ] чото пропал сцука.
Идеот, жжош педораз. зачот. Приз - четать сопственный ниг 784 раза, перед ним произносить "я".

63

Мимикриолог, 13-03-2006 13:19:24

Бадько, ты аццкий сотона одназначна! Стока напалма выжечь тока он может! Прадалжай аганек!

64

красотка, 09-03-2008 10:53:30

кто пишет на этот сайт я вас всех выебу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg