Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Играешь в баскыт-болл? Палучи после матча пулю в задницу

  1. Читай
  2. Новости
Даставерные источнеги саапщают, чта на территории СШП, прадалжаюцца савершацца вапиющие акты долбоибизма. Джедаи суверенного и несависимаго штата  Пинсильвания, в гарадке Пидерсбург пребывайут в глубоком ахуе.

Всйо началось в читверг вичиром, када  йобнутое на всию голову некотарое каличество насилиние горада пошло сматреть  нацыональную игру афро-пендософф ,  баскыт-болл.  Чта самое ынтересное в йето же премерно врйемя , оставшаяся часть пендоссф осталась сматреть па ящику, как  Жора Буш  начал играцца, но в савершэнно другуйю игру пад названием – крикет( ударь сйебя па йайтсам - прим. Аффтара), и нэ где-нибудь, а в Пакестане. Так вот.  Сами сабытия стали праисхадить непадалеку от Муллон Арены (где и была игра по болу)  и джэдайского форпоста.

Джэдайский форпост находицца прйамо в цинтре горада, нэдалеко ат местного ПТУ в катором абучаюцца комментаторы, клоны и прочая публика, каторая не дает жить спокойно творческим людям .

Дэжурный джедай сыдел на сваем рабочем месте папивая каку-колу, четая журнал « Как напиздеть и обосрать аффтара – пособие для учащихся ПТУ» ,вскоре он услышал, что кто-то начал хуйарить ис мелкашки па галубям, но вместа галубей мимо  форпоста пронесся пэтэушниг с простреленным плэчом па направлению к госпиталю « Им. Гандолизы Райз». Сев в дежуривший у входа   в жовто-блакитный гоначный автомабиль с мигалками и сиреной марки «Запорожец», с наклейками: «Йусчинко-ТАК!», « УизУ – в президенты!», «Клоны идут нахуй и ниибет!», «Научись песать, а патом лезь на ресурс!», «Учи албанский!»,«Даещь марш педорофф!!», он  атправился в госпиталь, чтабы догнать пэтэушнига и разузнать, что же все-таки случилось. Па дароге  атхватив пиздюлэй за падобные лозунги, он все-таки дабрался до места сваего назначения.


Чтобы прийти в свае нармальное састаяние , йему нада было пакурить  с учащимся ПТУ высококачественных шышек ис совхоза им. Жоробуша (раньше выращивали Кукурузу), что он и сделал. Джэдай узнал, чта это не пирвый случай праявления стрелковых навыкофф какого-то мэстного далбайоба в гарадке. Всйе случаи праизашли ысключительно с маладыми людьми, каторых атстреливали с периодычностью в полтары нидели. Йетому пэтэушнигу павезло, патаму что йего предшественника ранили в ногу нэ задеф жизненноважные органы (мазгофф ваще нет), чиго не скажешь а чиловеке, котораму прастрелили жэппу ровна в итот жэ дэнь ( ибо нэхуй общацца с нэзнакомыми возле сваего ПТУ, а тем более паварачивацца жэппой к ним).

Пасле таго, как  уже ничего не угражало жызням учащихся ПТУ , была праведена акция –Паймай стрилка, палучи пакет травы!  С радостью аткликнувшись на призыв джэдаефф, население тут жэ сдало с потрахами горе-стрелков. Что было дальше, астаецца толька догадываться.



Ссылка здесссь:

http://www.americaru.com/news/12854

Gerico[HAX] , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Gerico[НАХ] (красненький), 09-03-2006 14:24:31

блять ну добейте хоть до сотни, вам што жалко... а я исчо рас кончу можэт

73

Gerico[НАХ] (красненький), 09-03-2006 14:31:38

Атец Батько09-03-2006 14:01:29
вот видите, атец мне ужэ завидует, а вы дураки какието и ахтунги писдите тута.
Я СОТОНА!!! Я СОТОНА!!!

74

Gerico[НАХ], 09-03-2006 14:44:05

Лорд Пневмослон 09-03-2006 12:45:43
Я тожэ рыдаю камрад. Слёзы так и катятся по щекам на новые шорты. Сандали в слезах по колено. Тётьзина сказала что нехорошо сцать там где сидишь. А я не могу! Да, не могу не сцать! Так и провожу последние 3 дня- сижу в инторнэте, пишу креотивы, сцу и плАчю, плАчю и сцу, и никуда мне недецца от этава. Совсем забыл. Сегодня день гораздо разнообразнее - подрочил. Понравилось. Пока писал креотиф про Каркушу, обосрался. Ат смеха, да. Поразился своей гениальности и чству юмара так, что до сих пор пахнет. Пробывал открыть окно - мама не пускает, говорит опасно. Злая стерва. За это я ей сегодня вечером обои на кухне разукрашу фломастером и напишу чернилами на любимой кофтачке слово "фсе дураки", пусть потом догадываеца кто это сделал. Нас ведь двое в семье, я и она, я скажу што это не я. Так вот мамку и обдурю. Бугогагага. Один рас хотел обдурить дядьвасю. Пришол к нам в гости пьяный, ударил меня селёдкой по ибалу, выключил свет, заставил хуй сасать. А я не люблю в рот брать кокда кто-нибуть пьяный, трезвый пожалуйста, а вот пьяный - уж будьте любезны, не люблю. И вот. Вобщем снял шорты да и оделся дуплом ему на письку. Попрыгал даже, подмахивать пытался, гляжу - уснул. Я повернулся к нему и тихонечко так шопотом на ушко - дяяяядь ваааась. Проснулся, глазами повращал и каааак пнул меня пацраку, дажэ сопог не снял. Злой он, я сразу понял што он мне не камрад. Камрад меня бы никокда не назвал пидорасом. А он назвал. Зато начал меня избегать мне кажеца, а чо, и правильно, мне веть уже 12, могу и сдачи сдать. Вот такая история. Не получилось обмануть. Ну ничего, попробую в другой раз.

75

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 14:48:26

ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна,
А мы ни видилис наверна сто лед.
Тибе ф митро, скажы на миласть,
А ты сафсем ни изминилась нед-нед.
ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга
Йа фспаминал тибиа вод долька в абет.
Прасти, канешна жы нилепа
Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД".

ПРЕВЕД, дажлива этим летам,
А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ?
Тада а чиом, а нах а книгах
И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!".
Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка,
Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед.
Дила атличьна, как абычьна ...
А с личьным ?
Но вот толька с личьным - "ПРЕВЕД!".

ПРЕВЕД, а дошть всио ни праходид,
А йа с утра ни па пагоди адед.
Далжно быть йа ужэ прастужин,
Да бох с ним, мне твой нужин савед.
В канцэ канцоф мне дела нету
Ришыш ли ты, што йа "с ПРЕВЕДОМ" иль нед,
Но можит, чиорд вазьми, нам снова ...
Выходиш здесь, ну буть здарова, ПРЕВЕД!.

76

Gerico[НАХ], 09-03-2006 14:55:28

Думаю, кстате, у Лариски письку посмотреть на днях. Проще простого, камрады! Вскорапкаюсь в ачко в жэнском туалети и буду караулить Лариску. Как ниндзя, да! Да и не привыкать мне прятаца в таких местах. Дятьпетю только увижу в дверях и сразу шасть в унитаз. Боюсь я его, ага. Издеваеца потомушто надо мной. Говорит мне што я пидараст. а я не пидараст, я подонок, настоящий. Вон чо было позафчера. Пришол к мамке и быстро так на пороге оказался, а я только только с места сорвался в унетаз то, прятаца. Запнулся об порог в туалете, так и пизданулся ебальнеком в унетас. А дятьпетя стоит и ржот, ты, говорит не только пидараст, ты исчо и гавнаед. И ржот так Бугага- бугага. Вот такая история, камрады. Кстате письку Ларискину я всёжэ подсмотрю, а фсе мои клоны-клоуны дружным строем идут нахуй. Бугогагагага

77

Gerico[НАХ], 09-03-2006 14:56:54

Любитиль пелоток ПРЕВЕД! А ты ис какова горада? Заценил мой талант песателя?

78

СПТУ52, 09-03-2006 14:56:55

В васхищении снимаю шляпу
Gerico[НАХ] ты лучше С(МТС)
научи миня так песать

79

СПТУ52, 09-03-2006 14:57:34

йа ф васторге

80

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 14:59:03

Gerico[НАХ] 09-03-2006 14:56:54

Аццкий жестянщик, прям как Питрасян

81

Gerico[НАХ], 09-03-2006 15:01:34

Любитиль Пелоток 09-03-2006 14:59:03
Ага, есть такое. Мама говорит, што это я в папу пашол. Папка мой тоже жог яибу, а патом убился бедолага. Об угол или апстену, говорят по совету каких-то "фтыкателей". Так то, камрад.

82

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 15:03:33

Gerico[НАХ] 09-03-2006 15:01:34

Папку тваво не Ксюхо[НАХ] звале?

83

Gerico[НАХ], 09-03-2006 15:08:27

Любитиль Пелоток 09-03-2006 15:03:33
Нет, Ксюхонах мой крёсный, славный был человек, ага.
Батьку маво звали Сфинксогагошатун. Имя иностранное, сложное, не помню, но вроде олбанское, при жэлании можно запомнить.

84

kaen, 09-03-2006 15:09:15

бугагагаг!
каменты жгут!

85

Судия, 09-03-2006 15:11:19

Своей прошлой любви  эти стихи я посвящаю в честь 8 марта:
Превед, сводня снег и скверна
Я не ебал тебя наверно сто лед
Давай ф митро, ну сделай милость
Твоя пизда не изменилась, нед-нед!
Превед, ебать тебя я буду долго
Ведь я дрочил уже вот только в обед
Прасти конешна же нилепа,
орать тебе на весь тралейбузз: "ПРЕВЕД!"

86

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 15:13:46

блять счас памру со смеху нах, ыыыыыыыы

87

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 15:15:48

Судия 09-03-2006 15:11:19

это блиа той каракатитсе чтоле? ебать она страшная!!!

88

Судия, 09-03-2006 15:17:32

а хуле... я тагда пьяный был шопиздец... спьяну влюбился! Протрезвел, а бля чувства остались...

89

Судия, 09-03-2006 15:19:04

вот типерь маюсь... места себе не нахожу... Любофф штука сурьёзная сцука!

90

Gerico[НАХ] (красненький), 09-03-2006 15:21:00

ну еще нимного...еще....еще.. почти...

91

калегтифф фтыкателей, 09-03-2006 15:28:12

ну вот типерь Gerico[HAX] никакда больше не будет песать блять! нахуя было его аскарблять, дураки какието и ахтунги? типерь же ресурс загнется, пасещаимость в два раза упадет! мир никагда больше не будет таким как раньше!

92

Гафрашланг, 09-03-2006 16:11:21

ДАхуя раз повторяется слово ПТУ.
Афтар славит свое учебное завидение.Посему,незачод.

93

Украинец из Украины, 09-03-2006 16:14:33

Сотня закрыта.

94

moorhun, 09-03-2006 16:51:36

Аткрыл пидистал фтарой сотни!!!

95

Дефицит Общения, 09-03-2006 17:07:16

eks,yekj xenrf

96

Дефицит Общения, 09-03-2006 17:07:43

Сцуко. Улыбнуло чутка

97

Рой Джонс Мл, 09-03-2006 17:18:35

Герико(нах) ацкей сотона

98

Gerico[HAX], 09-03-2006 19:00:29

ха, а чево вы хатели! я все таки учился на аццково сотону! да-да, у нас в ПТУ есть такая спецыальность. А маим куратором знаете кто был? Правельно, Гаго. Ха, а к нам летом приезжала сама Пердолиза РУЙ!! А квам нет, ляляля. Бугагага, так вам и надо, дураки какието и ахтунги! Написдели тута на аццково сотону! У меня и деплом есть! Правда не красный, Гаго не дал, сказал што иво подташнивает от маих крео, и дал мне зиленый. НО все равно у миня есть деплом!!! А у вас нету, бугагага делетанты!. Учитесь у прафессианалов с абразаванием!

99

Фуфлогон Хренослон, 09-03-2006 19:18:43

Камрады, с каментоф чють не сдох! КППЗ рулит!!!! Самая обассака к герокоНАХ камменты, аднозначна!

100

PARTYзан, 09-03-2006 19:37:24

C камментов тронулся умом (или че там у меня)!!!!!!
КЛОНАМ РИСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Cпасибо товарисчи за нелегкий труд!!1

Герико - б/п новостной Дундук!

101

PARTYзан, 09-03-2006 19:54:11

Несколько новых названий к высерам Герико:
1) Рубрека "Осваиваем букварь: Часть 1. Для простоты начинаем с олбанского"
2) "Как обосрать людям мозги и неполучить пизды или Скрытые преимущества Интернета".
3) Складываем слова в предложения. Шаг 1: Бесвязанная речь.
4) Тяжелые будни латентного гения.
5) Рубрека "По просьбам читателей": "Пездолиза Руй и другие аццкие абассаки. Том 1"
6) Учимся ругатся матом. Урок 1: Хуй и песда.
7) Стенгазета Кащенко: "Творчество наших юных пациентов".

и наконец:
8) Мемуары: "Как я подсидел Гаго."

102

PARTYзан, 09-03-2006 19:58:32

Аффтар желаю тебе творческага паноса!

Продолжай смешить людей!!

ЗЫ: А Песдолизу РУЙ оставь-эта твая фирменная фишка, хехе

103

Гаго (аднофомлиц, но тоже ебнутый), 09-03-2006 20:02:11

Да, я дал герику наху деплом. И нухя не зиленый, а зилинаватый. А-А-А...капли апсента...а-а-а

104

PARTYзан, 09-03-2006 20:19:06

Аффтар вместа новасти опубликуй лучше свои школьные сочинения за прошлую четверть.
Ну, типа, "Муму: природа злодейства" или "Как я закончил ясли и поступил в детсад."

Орфографейу можешь сохранить, и так уверены, что тваи произведения в переводе на олбанский не нуждаются!

105

Стоячий корень, 09-03-2006 21:23:27

а аффтар сидит и дрочит на камменты: даже в паследней абассаке Серджыо и то 60 с чемта, а тут уже за сотню!
Жырик, здохни блядь, от истощения

106

PARTYзан, 09-03-2006 21:43:00

113-ый! Пусть еще подрачит!! БУГАГА!!

107

Зоофилин, 09-03-2006 21:56:01

с каментоф уебался головой оп пол, аффтар аццкий жгун!

108

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 09-03-2006 22:45:55

АФФТАР ЗАПИШИСЬ НА КУРСЫ МИНЕТА!!!
МЕНЬШЕ ЗДЕСЬ ВЫЁБУЙСЯ,УБЛЮДОК!!!

109

САБАК@ПАВЛАВА, 10-03-2006 00:49:13

НЬЮС НИЧИТАЛ, ХВАТИЛА КАМИНТАФ

110

tt-34, 10-03-2006 02:05:43

Партизан жжот))
Соскромничяю, и посвещу афтару стих:

Писать ньюсы - оно пачотно
Каменты - тоже зоебись,
Но, хуй на кой ни в хуй понятно,
Торгует ебличем он в жизнь?

111

Астральное тело, 10-03-2006 13:43:05

Клоны пишите вместо афтора....будет лутше

112

Астральное тело, 10-03-2006 13:44:11

Сегодня первый, почёт мне и хвала

113

Ебун тухлый, 10-03-2006 14:27:03

Клоны убейте афтара и айда на ево место
ат каментаф паврелилсо умом и штонаме

114

PARTYзан, 10-03-2006 15:10:24

tt-3410-03-2006 02:05:43

В стихе понял только первые две строчки. Дальше запутался в хитросплетениях мыслей.

115

наебатор, 10-03-2006 16:41:04

йоптваю!!!с каментафф свалился пат стол и сцал кипядком!!! предлагаю ещё пару названий для б/п аццких мемуараф Херико(нах) :
"Как фсё наченалась Том 1:"Я и шышге"
"Как фсё наченалась Том 2:"Альтырнативнае упатрибление алкоголя"
и наконец всеми боготваримый бестселлер "Херико и Гаго- братья разлучённые ф детзтве"

116

tt-34, 10-03-2006 22:19:24

PARTYзан
Сам пиричетал - хуй понял.. Алкоголь..

117

Команданте Чё (нах), 10-03-2006 23:33:00

Как ни тренируйся, адин хуй НИХУЯ У ТИБЯ НИ ПАЛУЧАЕЦЦА  !!! Зоебал уже

118

Команданте Чё (нах), 10-03-2006 23:38:46

Да, ксате, справедлива замечу, а где тут пра мой любимый баскетбол? Каззел, тока каменты рубиш нихуянипанятна за што.

119

Кот, каторый патом умир, 13-03-2006 07:53:03

ПРЕВЕД афтор! Пачиму ты нас не радуеж новыми творческиме экспериментаме?
По традицыи вореанты:
"Выбираем рАнец. Пособие"
"Песдолиза РУЙ и другой перформанс. Каталог"
"Моё путешествие на звезду Пездей"
"Эпилепсия. История выздоровления"
"Гафомания. Самообман или тонкий юмор"
"Аццкая сотона? Нет ничего проще!"
"Двенадцать. Мемуары."
"Лориска. Роман в семи томах"
"Механика эрекции"
"Три или два? Выбираем велосипед"
"Выведение поджопных синяков"
"Выучить уроки за 6 часов, это реально!"
"Секрет хорошего креотива - слабительное. Советы гения"

продолжение следует...

120

PARTYзан, 13-03-2006 22:49:14

Кот, каторый патом умир13-03-2006 07:53:03

"Лориска. Роман в семи томах"
"Механика эрекции"
"Три или два? Выбираем велосипед"

Прочитав это, долго пучил глаза и пускал слюни, прям как Гериконахуй и его духовный учитель Гаго!!!

121

Gerico [НАХ], 13-03-2006 23:20:19

Бездарным ньюсмейкерам-графоманам (т.е. всем кроме меня) на заметку.
Совершенствую слог и выражения.

1 слог - 3 игральных карты с голыми тетеньками.
1 выражение - 4 карты (а че вы думали выражение то больше слога... вроде). 

Черви и крести не предлагать.

Телефон:  31-10 (но-кия), трубку возьмет Колян (у него единственного в нашем классе мобильник есть), спросить Герико.
Пароль: Песдализа Руй.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg