Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый епизкоп-глиномес Великопендосии стродаит от пианцтва!

  1. Читай
  2. Новости
Нет придела долбоибизму – этод лозунг метадична патвирждайут далбайобы из туманного Альбеона. Мала таво што ане фсе носяцо па фстречнай паласе, дык исчо выбрали сибе в ебиськопы Онглеканцкой цэркви пробитаго насквозь ахтунга! Казалось бы, необхадима срочнайа с разбегу эфтаназйа ап столп – аднака нихуя падобнаго! Как аказалось выбар был сделан исчо более далбаибистический: он исчо и алкоголег!

Из выступления перваго ебиськопа-глиномеса Великопендосии Джына Робинзона:
«Йик, дарагие маи пративныйэ! … ийк… бля… Вот ужэ как палгода мы с дзевачками атмичаим маё… ийк… биспизды гламурнае насаждение на болт… ой прастите… на позд ебиськапа нашей биспезды Онглеканцкой цЭркви! Чесна… йа ужэ заибалсо атмичать! ……….. пауза … (блюээээээээ)…. Бздыщщщщщщ… Ой бля… Как ни приду ф Цэркофь, а там уже Элтон Жон с падругай стаит бухой и каждый день просит их абвинчать! И кажный день бухать, бухать… Надоело бухать ужэ! Жопа разорвана ф клочья проста! Дерьмо само вываливается блин, неуспеваешь падбирать… надоело девачки… я устал, я ухожу»

Коллеги Робинзона ниибацо удивлены токим страным нытьом сваиго калеги: «Общаццо с мирянами это Вам не хуй пососать!» - недоумеваит Замеситель ебиськопа – «тут нужна бля полнасцью раскрывать свой внутренний мир каждаму члену апщины, каждаму нужен свой подход, и причёим ни адин рас!». Аднака свалившаяся на плечи ахтунга от Духавенцтва непасильная ноша ебиськапцтва привела к таму што сэр Робинзон стал использовать дезинфицырующщие срецтва ф качестве общей анестезии…

Но есть у беднаго акробата и сваи старонники, как заявили дезинформ агенцтвам в Ебиськопате Онглеканцкой цэркви на базе проктологической клинеки им. Фрэди Мэркури, «паступог Робинзона пример нихуёвой стойкасти и муЖЕНства, надеимся што иго джопу исчо можна спасти»… Как гаварят врочи-убийцы ебиськопу придёццо пролежать в проктологичекай клинике ни адин месьоц… Па панятным причинам место нахажденийа клинике нихуя нираскрываиццо…

Вот такие вот немексиканцкие страсти разворачиваюццо в недрах Онглеканцой цэркви… Я хуйею, дарагая редакцэя!


Исходнег: http://www.lenta.ru/news/2006/02/15/alcoholic/

Сцуконах , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УкраИнец из УкраИны, 15-02-2006 13:19:10

Хуяк

2

, 15-02-2006 13:24:17

Сцуко

3

Сцуконах, 15-02-2006 13:25:20

ниужэли ф тройке?

4

Усеныч, 15-02-2006 13:27:48

ебануццо . ф топку таких епискапоф

_____________________
УисУ отправляецца в топкунах

5

, 15-02-2006 13:29:41

и ваще УисУ идет испаведоваться этому епископу в сваих ахтунгавых грехах

6

Усеныч, 15-02-2006 13:30:05

да блять это я выше песал и ниибет

7

Усеныч, 15-02-2006 13:37:05

чо молчишь рожа бендеровская ?

8

ибу ровна, 15-02-2006 13:44:59

ф дисятке нах

9

ибу ровна, 15-02-2006 13:49:23

ну ничо так, гламурно изложено б/п
зачот палюбому, аффар малатса

10

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-02-2006 13:59:07

Усеныч, да УИУ типерь на правакацыи ни видеца.........

11

УкраИнец из УкраИны, 15-02-2006 15:22:39

кацапы суки нитрогайте маво любовнега ипискапа

12

К у, 15-02-2006 15:55:55

фсех пидарасав ф газенваген.
БИГОМ!

13

К у, 15-02-2006 15:57:41

бля, а не ф дисятки ли я

14

хуямбрь, 18-02-2006 01:38:24

Да. Хуевы дила в альбеоне! Этак патронафф на всех нихватит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg