Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина сасет у Туркменбаши. Украина всигда сасет

  1. Читай
  2. Новости
Камрады падонки! Первые 3 обзаца – придисловие. Хто ни любит многабукаф, фтыкайти с читвертава обзаца.

Кагда ебагаловые каклы сабиралис на мойдани и дружна атжегали: «мы нихуйя ни каклы, а украинтцы из Украины, Ющщ наш призидент, а Баборуль – наше ВСЬО», ани па свайей атмарожености палагали, што низалежна Украина являиццо супирдержавай и невозбранно может сибе пазволить аранжывыйе выйебоны.

Увы и ах, - эта был атрыф ат риальнасти. Риальнасть жы састаит ф том, шта Какляндия – карликавайе, мареанетачнайе гасударство, каторайе после 91 года паразетиравало на виликай украйинскай нацеанальнай идее «Покiрлеве теля двох маток ссе», шта ф пириводи на олбанский азначайет: «мы будим сасать и у Расеи и у Запада иза эта палучать двайныйе ништяки».

Захатели каклы новай идеи, ф сваих мечтах ани выпльовывали расейсхий хуй и сасали исключитильна пендосский. Уродаф падвила ниспасобнасць к экстраполяции (для каклоф разясняю, эта прагназиравание ризультатаф свайей дейятильнасти), и ани лигетимно исбрали глафным бендерафским гетьманом Ющенку. Ниужели па йиво литцу зарание не была панятна, шта фсех каклоф ф будусчем ажедайет жеппа.

Так и случилас, сначала Расея развела их па газаваму вапросу, при этам бендерфскийе далбйобы аблихчонно пернули, што ани лихко атделались. Но эта был толька первый этап. Фслет за Расеей, цену на газ с 44 до 100 пендабаксоф для еврапейских патрибитилей ришил паднять атец фсех туркмен (Туркменбаши) Сапармурат Ниязаф. Для незалежнай Бендерафщины эта решенийе равнасильна колу ф жеппу, так как поднимает цену на газ исчо ф палтара раза.

Первым завирищал аб изнасилавани Юрий Йеханураф – быфший хахляцкий премъер, катораму дали пад жеппу нагой нармальныйе украинцкийе падонки.  «Па аператифнай, мням, инфармацеи,мням, нас апять йебут ф рот, мням,мням,мням» - даслофна зайявил экспримьер.

Хто ис граждан низалэжнай бендерафщины хочит пабыстрей атсасать у Туркменбаши, записывайтись ф очиредь:
1нах Украинец из Украины
2нах Сержант
3 нах Киев – пидистал занят
4 нах Большой Слонег
5нах – адно место ф питьорке вакантна нах, а ф дисятке мест пака дахуя.



Сцыла: http://lenta.ru/news/2006/02/13/hundred/

Учитиль олбанскава , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

, 15-02-2006 12:33:07

Еще один хахол
раскрутив газовый скандал россия а именно один человек начал нихуйова зарабатывать создав Росукрэнерго и все затевалось из-за того чтобы уважаемые кацапы не россия стала зараьатывать больше денег а он!

++++++++++++++++++++++++++++++
гыгыгыгыг весь прикол в том что фсю эту паебуту укрросгас и росукргас сунули сами какклы гыгыгыгыгы паставиф это условие абязательным,
типахатим даитить лохоф каклов сами, да ради бога, хуй им ф жопу для легкости, паэтому там каклы сами разобратца не могут што же их Страшилище нахуевертил с газом.... гыгыггыыг Страшилище ТАК!!!! уешлепки нах, ваше власть ебет вас уже 15 лет и стока же будит дальше разводить....успехов...

176

dima, 15-02-2006 12:34:59

гыгыгыгы а бабуруль выкинули патамушта хатела сама сунуть сваю итеру гыгыгыгы но Страшила сказал нихуяяяяяяяя кароче не паделил будущие диведенды...

177

Еще один хахол, 15-02-2006 12:43:42

жаль что ты нихуйа не паказал своего имени но на создании росукрхуйзнагозастояли может и хахлы (жаль что вы так верите русским каналам, они под пиндосами давно уже, и обсирают всех кто чужой)  но большая часть акций у дядьки всем известного кацапа. у суканах оранжевага монстра тоже есть доля своя.
Но я же говорил о другом!
Жаль что ты нихуйя не понял!!!!
Я имел ввиду что МЫ обычные и хохлы и кацапы сосем хуй однозначно... все бабло останется у  верхов а нам бля пользы никакой!

178

Еще один хахол, 15-02-2006 12:45:43

dima

А бабаруль всегда бля будет неудел!
Я ее бля еще помню когда ей студентом дачу делал в хуйзнает каком году. ЕЕ пик был когда она премьером была...

179

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 12:46:07

ФЧИРА РАЗЙИБАЛ СТУЛ АБ ГОЛАВУ ХАХЛА ПАГАНАВА , А СЁДНЯ ПАЙДУ СНИМУ 2 ХАХЛУШЕК, ВЫЕБУ АДСКИ В ЖОПУ, А ДЕНЕК НЕ ЗАПЛАЧУ, БУГАГА

180

ДВЕ ХАХЛУШКИ, 15-02-2006 12:50:14

IBAL HAHLOFF
нихуйа мы снимаццо тибе нибудим
спасибо што придупредил

181

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 12:50:53

АФТАР МАЛАДЕЦ, ПИШИ ИЩО ! ХАХЛЫ ФСЕ ПИДАРАСЫ ШТОП ВЫ ЗДОХЛИ

182

ХАХОЛ С РАЗБИТЫМ АП ГОЛАВУ СТУЛОМ, 15-02-2006 12:57:15

IBAL HAHLOFF
Зачем мебель испортил

183

Нихуянихахол, 15-02-2006 12:58:28

каклы ибланы и нехуй их жалеть, патамушта пидарам смерть от кантрольнава выстрела спермы в голову! УисУ сасёт с праглотам

184

dima, 15-02-2006 12:59:46

Еще один хахол15-02-2006 12:43:42
Я имел ввиду что МЫ обычные и хохлы и кацапы сосем хуй однозначно... все бабло останется у  верхов а нам бля пользы никакой!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
эта ваши проблемы, вы сами этих прахаимцев привели к власти, а то что там кто-то греет руки на шашнях с украиной, брат я те скажу эти времена
уже прошли ....

185

dima, 15-02-2006 13:02:56

Да кстати, хахахах Газпром уже сам заявил что фсю эту паебуту укры и придумали сами, ххаахахахах
Газпрому я верю больше чем фсем украфским поеботам, которые уже абасрались на весь мир, Страшила ТАК адназначно!!!!1

186

, 15-02-2006 13:07:39

dima15-02-2006 13:02:56
//Газпрому я верю больше...//  жжошь

187

dima, 15-02-2006 13:08:13

dima15-02-2006 13:02:56
//Газпрому я верю больше...//  жжошь

апровергни сцуко?

188

111, 15-02-2006 13:45:54

Ну здесь и пидарилы!!!!!!!! Вы явно при рождении из жопы вывалились суки отмороженые. РАША-ПАРАША (rossia-parossia). udaff -- хуесос!!!!!!!!! слейтесь нахуй пидарилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189

хуй, 15-02-2006 13:55:01

Еще один хахол15-02-2006 08:23:40

Ув Падонки!
Почему вы все ведетесь суканах на пиндосскую бля провокацию?

Прикол......... это значит когда газ по по 50 это хорошо, а когда газ по 230 - американская провокация , Путин плохой и т.д.
Как раз то ребятки наооборот черножопая гондолиза срайс , сейчас на всех помойках орет  - давит Россия каклов, Россию надо поругать, чтобы газ для американских друзей коклов бесплатно был.. А вот ХУЙ!!!!!!!!!!!! Лично я Путина за это уважаю(хотя не голосовал думал, что как борька все продаст) Если Путин пойдет еще на один срок то пойду за него голосовать. Единственно то что надо еще жестче быть. А то что появился посредник между Газпромом и коклами так я за, т.к. каклов развели... и сейчас если каклы газ воруют, то они воруют не у России а у свободного запада - в этом и есть прикол. Даже премьер каклов еХанурик  это понял и пиздит- типа посредники не нужны, давайте воровать опять на прямую у Газпрома и России, а вот ХУЙ!!!!!!!!!!!
Единственно что плохо в Русском менталитете не можем добивать до конца.....Боюсь что будет опять жалость к "братскому народу"  и т.д. Это как вовремя не пристрелянный М.Ю.Лермонтовым чечен- проблема для последующих поколений Россиян.

190

111, 15-02-2006 13:55:09

я пидор хахляцкий, я хуй сасу

191

иаоьнльн, 15-02-2006 13:58:46

Ребенок спрашивает у отца: "Папа, а почему на гербе России двуглавый орел"?
Отец отвечает: "... наверное потому, что страной управляют уроды".

192

Доктор Эвтаназиолог, 15-02-2006 13:58:50

Писдетс! Злободневна написано... В смысле зло... Но па теме... Бандерафцы песдетскак парадавались за такой высер....
Да! Чуть не забыл. Афтару зачот за злободневнасть. Любители палиткаректнасти - дружным строем читают эпиграф страницы... И ваапаше, дописды и ниибет....

193

IBAL HAHLOFF, 15-02-2006 13:59:28

Выбить мозжечок из тупых хахляцких голоф !!!

194

kaa, 15-02-2006 14:09:16

даже до майдаунов дошло - ПИЗДЕЦ БЛИЗКО!!!

http://www.inosmi.ru/translation/225572.html

я в шоке, оранжевые сумели сделать ВЫВОД! Правда не без помощщи Миллера и Медведева, но фсетаки сумели!
Как грится: "Движение вперед есть результат пинка под зад..":))) /нипомню кто сказал/

195

иаоьнльн, 15-02-2006 14:10:51

Почему у Российского орла две головы? - Страна такая. Нужно смотреть во все стороны и следить, чтобы кто-чего не спионерил.

Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.

Если взять, да и переселить всех русских в Европу, то первым делом они перекопают все дороги, чтобы снова жить в привычных условиях ДВУХ ГЛАВНЫХ БЕД.

В порядке гуманитарной помощи ООН обсуждает проекты герба России. Предложение США:
- На гербе России обязательно должен быть Амур: он голый, вооружен и всем предлагает любовь.

В России по легенде две проблемы. Когда наш президент куда-то едет, одна судорожно решает вторую.

Новости культуры.
Продюсеры очередной серии фильма "Тупой, тупой и еще тупее..." подтвердили, что, как и раньше, натурные съемки будут проводиться в зале заседаний Госдумы России.

196

111, 15-02-2006 14:16:15

"111                                                                                                                                                                                                                                                          15-02-2006 13:55:09

я пидор хахляцкий, я хуй сасу"

ЧТО ТЫ ПИДОР Я КАК-ТО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, НО ВОТ НЕФИГ ПОЛЬЗОВАТСЯ МОИМ НИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!

197

Падонкав Петя, 15-02-2006 15:44:38

Хохлосрач от хохлодаунов :-)

198

Киев, 15-02-2006 20:24:41

Афтар тупарылый птушнег.

199

Киев, 15-02-2006 20:26:54

Туркменистан, Туркменистан, заебали бля!
А не сдаецца ли вам кацапы, что вы сами становитесь фсе больше пахожи на Дуркменистан?

200

Киев, 15-02-2006 20:28:18

Успакойтесь! Фсе равно больше $95 за газ с нас не сдерете. Вот увидите!

201

палавой_ингибитор, 15-02-2006 20:59:26

киив ф глубокай шопе

202

PNR_N@O_20, 15-02-2006 23:40:17

БЛЯ ЩО ЗА МУДИЛО НАХУЯРИВ ЦЮ ХУЙНЮ,ЦІ ПІДАРИ СКРІЗЬ СВОЮ ХУЙНЮ МОРОЗЯТЬ, ПІДАР ЇБУЧИЙ СОСУНОК, ХУЙНЮ ЯКУСЬ ПОРИТЬ ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЧНО ДЛЯ ЙОБАНОГО ТОРМОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                        _УДАВА_

203

аНТИВИРУС, 15-02-2006 23:51:22

Удава зверски Мюллер пытал:
Нюхать портянки свои заставлял.
К счастью не ведомо было уродине -
Удаву нравились запахи Родины.

204

учитиль олбанскава, 16-02-2006 07:52:27

Срачь прадалжался ужэ третьи сутки нах. Завалинныйе гамном исбератили Юсчинки испаследних сил САСАЛИ, САСАЛИ, САСАЛИ...

205

Грамотный Конь, 16-02-2006 15:20:45

Кстати всем украиноненавистникам и прочим ограниченным мудакам которые кстате жрут то же сало аж слюна по ногам течет и пьют водку украинскую - САСАТЬ!
Дрочите на гэбиста Путена и Челси, потому что вас ибут власти также как и нас. Нас под предлогом хуйзнаеткомунужного ЕС и НАТО, а вас под предлогом Великой Расеи, от которой у вас осталось только послевкусие былой мощи. А так все по старому - убитые дороги, жирные олигархи, взрывы, цензура, быдлятник, который везде одинаковой и тд.
Кацапы пиздят на хохлов так много в прессе потому что про свои блять "достижения" нихуя гебисты не разрешают пиздеть вот и все. Бля думайте о своем дерьме, нахуя вам наше дерьмо

206

Грамотный Конь, 16-02-2006 15:28:18

Да кстати Удафф - такое же гебистское чмо, зарплату получает вот и все. Ответы хахлов я уже давно заметил не вывешивает - а на хуя людям давать возможность на свою точку зрения. Вот тебе бля даже в контркультурном интернете цензура и пиздец. Удафф  - уебан однозначно. Достойный представитель зашуганной великомонгольской нации.
Едиснтвенное что хорошего от вас идет - люблю выебать какую нибудь мажорку из Масквы или Питера, когда они приезжают в Крым сиськи погреть. Или в Киев иногда приезжают и начинают рассказывать бля как у вас хорошо, люди приветливые и тд, дешево, красиво... ну и отдаются легко и непринужденно. Люблю русских пелоток ебать что ни говори их прирожденная чувственность привлекает. А имбицилы кстате мужского полу приезжая в Киев тож захваливают , а потом приезжает в свою стремную сталицу и начинает клаву насиловать - хахлы сасать и тд. Фу уроды не понимаю - на хуй срать на то что нравится.

207

профессор из НИИ, 16-02-2006 17:35:10

если конь грамотный - значит он без яиц - а тутошний еще и без мозгов - хохлушек давно вся европа и америка ебет и не нарадуется - а он пиздит тут, что русские хохлушек не ебали... Ебали целыми хуторами, а среди баб и грамотный конь попался - ну, и его отъебли за милую душу и за компанию.
Очень извиняюсь перед падонками за свое правописание - учебник албанского уже приобрел, буду изучать не откладывая...

208

прафесар из НИИбет, 16-02-2006 21:35:11

Саабчаю - изученийе албанскава прадвигаеца успешна

209

Дет мамай, 17-02-2006 00:44:30

Да в натуре славяне не поливайте друг друга глязью. Ебите пиндосов ловно

210

jealous, 17-02-2006 03:28:59

Ф писду афтора...!малалетний писдабол,писдит на сфаих саседий,расист ахуефший...палитикай решил заняца хадячий гимарой...
нех трипаца если нех не знаеш...

211

учитиль олбанскава, 17-02-2006 05:40:57

Прафесар из НИИбет! Смишно каментиш! Прадалжай, камрад.

212

Эль Бандито, 18-02-2006 01:31:46

Аффтар,  жжёшь,  пиши  исчё!!!

213

учитиль олбанскава, 20-02-2006 04:38:09

Палетичиский легбес для далбйобаф: 1. Йесть украйинтцы - братьйа, каторыйе вмести с другиме народаме засчисчали страну ат фашистаф нах, строили магучуйу обсчуйу диржаву и каторыйе сиводня б/п ни ф васторги ат йобаной палитике на разйединенийе рускава и украйинскафа народаф. 2. Йесть хахлы-биндерафцы, каторыйе ва время вайны служыли ф девитзии СС "Галичина", каторыйе привили к власте Юсчинку и каторыйе дружби с Расеей притпачитайут сасать хуй у пендосов. 3.Йесть каклы-далбайобы, каторыйе павились на биндерафскуйу прапаганду и галасавали за Йусчинку и Баборуль.4.Сиводня на Украйини рулят каклы - биндерафцы, каторых паддержевайут каклы-далбайобы.5.Йесле не мишать Юсчинке и йего ссучинай блядскай банди, то ане нафсигда разосрут нашы народы нахуй.  6. Ат сюда вывад - или Юсчинка, юсчинкафилы и премкнгуфшийе далбайобы будут рулить или нада их фсигда и визде зоставлят сасать хуй, што и делайет афтар нах, а хто ни сагласин, пустьсам атсасйот йаду у Юсчинки.

214

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 19:34:43

Граматна учишь, учитиль. Риспект одназначно.

215

Ебать/ Колотить, 21-02-2006 03:50:26

Аффтар - мудозвоноголовое припизднутое человекоподобное изьебаное хачами и истыканое зубучистками крысо - идёт нахуй!!!

И вообще, аффтар - ты пидор. Убей себя о бабушку-баянщицу!!!

216

Вася, 22-02-2006 15:29:17

Ебать/Колотить  мудозвоноголовое припизднутое человекоподобное изьебаное хачами и истыканое зубучистками крысо - идёт нахуй!!

Очинь рад познакомица. А миня зовут Вася

217

Антипиндос, 07-04-2006 21:11:55

ЗАЧОТ. АФФТАР ЖЖОТ.
БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖИДАМИ.

218

Антипиндос, 07-04-2006 21:14:23

ИСЧО РАС: АФТАР ЖЖОТ.
А ЕБАТЬ/КОЛОТИТЬ ИДЕТ САССАТЬ У ЖИДОФФ.
ИНИИПЕТ НАХ!

219

Антипиндос, 07-04-2006 21:18:46

Грамотный Конь идет ремантиравать свойе ачко.
Если с этим будут праблемы - пиндосский гутсул Ющенок може памочь саветом...

220

Антипиндос, 07-04-2006 21:28:39

иаоьнльн, еппаный в жопу хохложидовский мудак:
Слышь ты мудозвонь я к тиБЕ абращщаюссь.

> "Продюсеры очередной серии фильма "Тупой, тупой и еще тупее..." подтвердили,
что, как и раньше, натурные съемки будут проводиться в зале заседаний Госдумы России. "

- ТЫ СЦУКО на свойу жидяро-хохляцкую РАДУ лучше посмотри!!! ДАЛБАЕПП НА ДАЛЕБАЕЕППЕ,
ПИДАРАС НА ПИДАРАСЕ!!! И ФСЕ В ЖОПУ ЖИДЯТСЯ...

> В порядке гуманитарной помощи ООН обсуждает проекты герба России. Предложение США:
- На гербе России обязательно должен быть Амур: он голый, вооружен и всем предлагает любовь.

- ДУРАКК ЕПТЫ, ЭТОЖ НОВЫЙ ГЕРП ЖИДОСВОБОДНОЙ ХОХЛЯНДИИ!!!
СМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ ФИЛЬМ ЮЛИЯ СЦУКО НАХ...

иаоьнльн ЕБИСЬ В РОТ ХОХЛОЖИДОВСКИЙ ПИДР...

221

Антипиндос, 07-04-2006 21:37:27

Egorjan15-02-2006 11:58:49

> Креатив нормальный, только действительно не стоит обобщать нормальных людей, которые не рады правительству монстра и долбоебов, которые усераются в правоте оного.

- Таковых, к сожалению, меньшинство. Продажных жидовствующих гуцулоляхских жидохахлофф несколько поболе будет, увы... Насколько поболе? - А как расс чтобы пиндосы признали выворы в хохляндии "свабодными, дерьмократическими и справедливыми"... Ну а адин хуй жидяры оранжевые межж собой скоро вновь педерерутся, и настанет тогда хохляндии полный экономический и политический АХТУНГ!!

так что ЖДЕМ-с...

222

Антипиндос, 07-04-2006 21:44:16

> с ув. Миролюбивый ДЖО!

Увы, ДЖО, нифсе такие миролюбивыйе как ты. Продажных жидовствующих гуцулоляхских жидохахлофф - пендеры йопанной недабитой все ж поболе будет...

"ЗАПАД КАТИЛСЯ ВОЛНОЙ НА ВОСТОК, -
НА СПИНАХ И НА СЕРДЦЕ КРЕСТ.
КОПЬЯ ТЕВТОНЦЕВ ЦЕЛИЛИСЬ В СОЛНЦЕ..."

Ну ты тему прасек? :-)

223

Чилаэк,Харьков, 07-04-2006 21:55:56

Я НИДАЧилаэк ИЗ Харьков... РАБОТАТЬ НИ ХУЙЯ НЕ УМЕЙЮ, ТОККО ХУЙ САССАТЬ И ГАСС ВАРАВАТЬ.
МИНЯ ИЙЕБЕТ В ЖОПУ ДВИЖЕНИЙЕ "ПОРА ФФ КОЙКУ С ПИНДОСАМИ"

224

Ебать кацапав, 24-05-2008 20:39:39

Учитиль олбанскава - пабачу - єбну молотом! кацапстан газу видать перенюхалса!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg