Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салоед паджигатель пытался спалить мусарню

  1. Читай
  2. Новости
Очиредные выходные радовали толька изобилием спиртнова и пелотак,казалось ничто ни предвищало беды,и вот случилося!Ачиредной штопесдетс из области "Хуяссе"!
      
  -Не ездил бы ты милок в Россию,не любят там вас.- Вещала на ачиредном сеансе гадалка.Отец ТОРАЗКИ сидел грустный и теребил чёйто в области паха.Ево терзале сомнения.Ехать иле нет...
  -Да как ты не понимаеш,кацапы же деньги платят,да и гас апять жы у них есть.Я ж паследний хуй без соли даидаю! -Вещал престарелый ебантей.
  -Но сцуко,сынок мой гадёныш срёт на Удавкоме,поймают же подлы кацапы и за язык падтянут за сыновы касяки.
  -Ой найдёшь ты там на свой анус преключений.-Атвичала гадалка,заныкивая в сокровенное нескалько мятых гривен,принятых в аплату очиреднова сеанса.
  
  Приехав в Москву на личнам гадюшнике марки "Жёппарожецъ",наш гирой сунулся было на заработки на стройку,но пару раз огрёбши там нехуйственных песдюлин от злых талибов,гуцулов и песдаглазых,патерял последнюю надежду.
Праибаф паследний баблос в игравых лохатронах и выйдя на улетсу он увидел как афтомабиль системы "Эвакуатор"увозит гатичное чудо хахляцкаво машиностроения.
  -Сцукобля,чёзанах?-Возопил пожилой салоед.Достав из аранжывых шаровар последний козырь,партрет-фас чилавека Йущинки он кинулсо вдагонку за эвакуатаром и ловка прилепил кашмарный ужоснах постер на лобавое стикло.Икепаж атважных барцоф с ниправельно упарковаными машынами жидко и газообразно испугалсо и вызвал па рацыи джыдаев и скоронеотложную помощ.Прибывшая на место аццково отжыга каманда джыдаев-инквизиторов оперативно выписала нашему гирою ниебацо конкретных песдюлей и паместив опиздюлённое тело в пиредвижной абезьяннег марки «Воронок» павезли ево в местное атдиление инквизицыи.
    Как стало известно кариспанденту Удавкома,икепаж ивакуатора находицца в полном ахуе,состояние крайне нестабильное,вызванные спецы психопатологи из мегаклиники Кащенко определить диагноз пока не могут.А тем временем:
  
   -В глаза сматреть нах.-устало махнув рюмочку вотки,приятным баритоном произнёс следователь.Понаехали тут блин.-Да я ваще нах имел вас джыдаев,я мастер Йода,и по совмистительству аццкий пиромансер.-Заявил ТОРАЗКИН папа,и лофко достав из шараваров бутылку с бинзином,сноровисто разлил её по кабинету.В другой руке он сжимал самое ценное,(беспиздынах) зажегалку с ГАЗОМ марки зделано в песдоглазии.Гироический следак ни растирялсо и метким браском пепельницы путём попадания в область черипа вырубил нигадяя.Чем собствинна и спас атдиление от пажара.


   Извеняюсь за плохой албанский,уже нанял репетитора.Заранее отрубил себе пальтсы и выпив яду начал стремительный разбег для паследующево самоубийства ап стену нах.

Сцылка на ньюз тута: http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11452176

— Старик Пахабычъ , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

САБАК@ПАВЛАВАбля, 23-01-2006 01:51:20

Сагласин сптицей, если правильный баян, пусь будит.

56

САБАК@ПАВЛАВАбля, 23-01-2006 02:01:31

БУСУРМАНИНУ, ИЩО НИ ДОХЛАМУ КАТУ, СЛИПОМУ СНАЙПИРУ, ФСТАВЛЯТИЛЮ РАЗБИТЫХ ФОРТАЧИК, ПАКА абъявляиццо ПРОСТА ВЫГОВОР, без занисения вличное дело

57

Цукаван, 23-01-2006 02:32:56

Зачот б/п, ищо пишы

58

C#, 23-01-2006 02:47:17

Смиялсо! А типерь папарятку.

59

C#, 23-01-2006 02:48:38

from K I E V22-01-2006 22:04:41
Выключи капслок, зема, и будит те щасте, далбайоп. Ты всестаронне аграничен шояебу. Даун ты, если кратко.

60

C#, 23-01-2006 02:49:52

УисУ ничилавек by definittion.

61

C#, 23-01-2006 02:50:53

Чилаэк,Харьков
Выздаравливай.

62

C#, 23-01-2006 02:52:52

2 украинофилы, украинофобы и прочая nazi
См. выше.

63

Аццкий Чипалина (в дивичистве ЛУКОшенка), 23-01-2006 03:56:10

аффтар не пей йад!  Пишы ищо!

64

Сибирский говноглаз, 23-01-2006 06:35:46

Суконах! Откровенно ебанутая нация! Серьезно бля и без шуток. Какие ебабеи эти суки - хохлы, в который раз убедился. И говнорожий их презик

65

буду срать, 23-01-2006 06:55:21

Далбайобы, абасравшие Харькав, запомните, этот город никагда небыл памаранчивым блять. уебаны тупые. УизУ, ты блять хуже тех упездней, которые тебя обсирают. хули ты пачку раскрываешь? пездуй в карпаты блять и ари там, припездак. ты еще не понял што орать "коцапы педарасы" на КАЦАПСКАМ блять ресурсе, эта адна хуйня што муравейник хуйом тыкать. далбайоп. из-за таких уебанов как ты, мне страшна к камрадам в Россию ездить. убей себя апельсином, мудак. и если бля в Украине будут плодицца такие майданутые фрики как ты, УизУ, ебал я эту страну и тебя с Витькой Диоксином в первую очередь. сьебу в Расею... похуй што па первам агребать буду... лучше пезды палучить, чем с такими пидарами каг ты в адной стране срать садицца...

66

Артемий заебий, 23-01-2006 07:14:57

Сибирский говноглаз ты же сам хохол!!!! Пиздец ты лживая хохлятина

67

Волосатый Я, 23-01-2006 08:34:19

ублютская страна карлег Украино заибала нах....  нада их всех атравить диаксинам, а чилавека_Жабо Ющунку разбить ап стену...

68

нихуянезавбыл., 23-01-2006 08:35:50

хуясенах

69

делон-нивьебенный, 23-01-2006 08:52:37

хохлы-пидармоты,ебаные свиньи...

70

Нихахол, 23-01-2006 09:39:31

Афтар срочно сделай прамывание жылутка от йада, прешей сибе пальтсы абратно и пешы есчо!

71

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 10:01:45

Странно, но вы же сами говорите, что мусара пидары...

72

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 10:10:17

буду срать23-01-2006 06:55:21

**********Далбайобы, абасравшие Харькав, запомните, этот город никагда небыл памаранчивым блять.******

Харьков - помаранчевый на 25%. А быдла, которое считает для себя возможным иметь президента-рецидивиста и ставленника донецких мафиозных кланов , у нас 75%.

73

Q-mup, 23-01-2006 10:23:15

Боян, канешно, но мне поравелось!
Афтар маладец.
Бериги пальтсы, пешы исчо!

74

Политкоректный бля, 23-01-2006 10:44:58

Комрады, ну вы все знаете мое отношение к хохлам, латышам и прочей проблядушчине. Но вчера я ехал в маршрутке и поймал себя вот на какой мысли. Если бы я был президетом РФ (и на маршрутке сука смешно), то дал бы я русского газа для Украины?, если бы там люди замерзали. Ну то есть реально если бы они там мерзли. И представил себе детей, женщин, стариков, завернувшихся в тулупы и прочие тряпки...... И тут сцуко до меня дошла очивидная хуйня, что в принципе я реально им бы сочувствовал и дал бы газа безвозмездно. Потому что это люди и никаких денег не стоит чел. жизнь. Прибывая в ахуе от своих умозаключений я стал развивать свою мысль. И понял почему Россия и Украина ссорятся. А все блядь потому что мы не безразличны друг другу. Это как ну допустим уходит от тебя любимая пилотка. Тебе хуево и т. п, но встречая ее ты говоришь, что у тебя все в порядке и ты самый счастливый человек на свете. А сам смотришь на нее и думаешь, что мол ты сука не благодарная, прошмандень и вообще меня не достойна и сейчас ебну тебе по рожи. Собираешь остатки воли, убираешь руки в карманы, улыбаешься, желаешь счастья и уходишь. Сцуко аллигория получилась наверное не очень отражающая то, что я хотел сказать, но суть...... Россия и Украина еще очень молоды и как маленькие дети ссорятся из за игрушек, могут поругаться, потолкаться..... Наверное надо дать нашим странам время. Мы не должны быть по крайней мере врагами.... Вот поэтому я извеняюсь перед всеми украинцами на этом форуме, но только за форму высказывания, а не за суть. Ибо суть моих высказываний объективна и справедлива.

75

Adminъ, 23-01-2006 11:10:07

афтар не убивайся, хорошо ж нопесал!
пеши исчо!

76

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 11:11:16

2 Политкоректный бля

Ты прав. Произошел развод, правда, не совсем цивилизованный. Теперь Расею заебывает синдром брошнной жены, а Украину - комплекс младшего брата или комплекс неполноценности.
Но !
Мы друг другу небезразличны.!!
Об этом и свидетельствуют каменты на хохлотему доходящие до 1000.
P.S/ Несмотря на аццкий мороз народ на Украине из-за газа не замерзают.
В любом случае, камрад, спасибо за человечность.

77

СевастополецЪ, 23-01-2006 11:49:02

Нихуя ни узнайу политкорректного блянах. клон б/п. Хотя и всё правильна сказал.

78

кптПланБиир, 23-01-2006 12:03:50

Афициальное извинение. В связи съ активной деятёльностью на рисурси ЧелаИзХарькова (сцуко ищо тот), дезынформаци украинских сми, приближонных к пендоским ставленикам да и сам далбаёп  шоебу (папутал Харьков и Л'вiв, ебать мой моск) ГРАЖДАНЕ СЛАВНОГО ГОРОДА ХАРЬКОВА ПРИМИТЕ МАИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА  КАМЕНТ ВАС ОЧЕРНЯЮЩИЙ.

79

Партвейн снаружы вышел, 23-01-2006 12:05:04

Политкоректный бля23-01-2006 10:44:58

Ну ты и романтик паследний б/п. Еслип все так была проста такова срача и небыло п. Нихуа Украина ниедина. Есть часть каторая дафно с Расией фместе была и ваапще пра киевскую русь сыхал наверна. Есть Крым каторый Расия ваивала ат крымскаго хана и есть западная украина каторая пад ляхами была всигда.
С первай частью Украны можна иметь дело как нармальным гасудаством. Атделились онм  ну и флаг им в руки но они близки Расии можно атнашения без срачи устроить. Западенцы же никагда дабравольна с Расией не жили - их Сталин приклеил. Она тибя с гафном съедят и сала ни па просят. Шли п они нахуй пидоры. А ф крыму пашти все па русски трындят хоть и им и жись абсирают и насильно ахахлячивают. Вот и падумай могут ли анифсе жить в месте и нармальна с расией апщщатса.

80

буду срать, 23-01-2006 12:07:30

ВСЕ БЛЯТЬ РУССКИЙЕ НАХУЙ ИЗ УКРАИНЫ!!! Ебитесь со своим человеком-путенгом!
буогагагагагаг

81

Политкоректный бля, 23-01-2006 12:16:35

2Севастополец. Не нихуя не клон, просто заебала вся эта хуйня с маяками и т.д., заебало то, что ваши политики стравливают нас для получения рейтингов, заебало то что все пытаются переписать историю. И по какой-то нелепой случайности китайцы( уважаю эту нацию) стали ближе нам(ШОС) чем славяне(НАТО). Я вот этого блять не могу понять и понимать не хочу. Я нахуй сцуко в плен сдамся, но не буду смотреть через прицел ни на белоруса, ни на украинца. Так как если это бы произошло, то это значило, что пендостан уже победил. Хотите быть самостийными , независимыми, да ради бога. Только не надо врагов из нас делать. Можно быть независимыми и договариваться с Россией, торговать с ней и т.д. Просто не надо воровать и подгаживать, ну а нам наверное надо научиться уважать ваш выбор. Только посмотрите внимательнее на Украину, я по доброму советаю. После майдана вашей страной никто не управляет, оппазиция пытается уничтожить действующию власть, не предлагая ничего в замен. Не допустите хаоса и разрухи России 94-99 годов.
2Харьков
Да хули там камрад, кровь то у всех красная. И поверь мне когда политика и эк. наших стран станет цивилизованная( 20-30 лет) и мы перерастем юношеский максимализм. То я уверен станут близки наши народы. Это определяется эк-географичискими составляющими. Ну короче через 30 лет все будет хорошо. А пока салоеды ахтунг-))))) (Шутка)-)))).

82

Политкоректный бля, 23-01-2006 12:21:16

2Партвейн.
Ты песпезды прав. Но ведь вот какое дело. Запад украины исконно живет хуже Востока(промышленность). Именно поэтому сытым нравится все(проросссийский), а менее сытые не давольны, мол одна страна, а живем по разному. Когда более менее все сыты будут, то общество Украины станет единым и с ними вполне можно будет вести диалог. Сейчас власть Украине имеет низкий КПД, с ними то и договориться не возможно и не понятно кто и за что отвечает, но это временно.

83

franz ferdinand, 23-01-2006 12:24:05

короче, поллитракорректный правильно написал, что мы не должны быть врагами. потому что как ни крути - дружить лучше с соседями, чем с какими-то хуйами из саседнива падъезда, каторыйи абищают многа, но ф гости хуй приходят с падарками. хахлы и кацапы должны жить в мире. а уебавшиеся с разбега об майдан ни чем не хужэ расийских мудакоф. мудаки ани и там и тут есть. и их, к сожаленийу, бальшынство!

84

Партвейн снаружы вышел, 23-01-2006 12:30:11

2Политкоректный бля23-01-2006 12:21:16
Ия бы ни сказал что на Вастоке все всем нравицца. А тим более кагда ими западные рулить хатят. Идеолаги нации, бля. А сытые никагда все ни будут. Не швейцария нах. И ваапще не придствляю сибе как этот бардак разрулить каторый они у сибя устрили. Адно панятно Амеры - Расия  счет 1:0.  Вот эта хуева.

85

Политкоректный бля, 23-01-2006 12:33:28

Ну блять, на Украине сейчас хуйня никто не спорит. А ты вспомню Россию 94-99 это же 5 лет пиздеца и Ельценского беспредела были. Тока сейчас Россия с позы раком на корточки садится.

86

Anabol, 23-01-2006 12:36:03

ХОХЛЫ ВЫ ВСЕГДА СОСАЛИ У НАС насчет того что кацапы когда то  будут сосать у вас или сосали оставьте дяде бушу мы председательствуем в 8-ке а вы блять потихоньку пиздите газ и маяки  МЫ РОССИЯ - ВЫ ДЕРЬМО Одно то что вы ОБЯЗАНЫ знать русский чтобы отличаться от обезьян говорит о вашем неебическом потенциале. РУбли можно поменять на ваши гривны в любом вашем городе а в России вы себе их в опу засуните ибо хуй где обменяете. Говноеды ЗАПУСТИТЕ ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕКА_ЙУЩЕНКО В КОСМОС  а потом уже начинайте мериться с нами хуями. Ваш уровень уганда и папуа новая гвинея вот с ней и конкурируйте уроды.
А АФФТару зачет  молотца.пишы исче за самокритику тоже зачет

87

Партвейн снаружы вышел, 23-01-2006 12:44:51

2Политкоректный бля23-01-2006 12:33:28
Пасмотрим че буит. Пока я особо вминяемых у них нивижу нихуя да и нашы тожа как слоны бля. Ладно сри тут адин мне уйти надо.
   
2Anabol23-01-2006 12:36:03
А ты братец конченый далбаеп.

88

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 13:27:44

2 Политкоректный бля

**********заебало то, что ваши политики стравливают нас для получения рейтингов**********

Бугага!!! Политкорректный, я тебя не узнаю! Вот что значит мороз -35С !!
1.А правда в том, что наши президенты, и наш и ваш, собрались вместе пиздить бабло через "Росукрэнерго". А мы тут жопы рвем...
2.Россия с НАТО сотрудничает в полтора раза больше программ, чем Украина, помоему -  25\16.
3.Запад Украины всегда работал меньше Востока, но жил лучше. Почему-не знаю. Сравни село там и там.
4.Во всем хохлосраче на Удаве и в межгосударственных отношениях Украина занимает оборонительную позицию и с какого-то хуя опрадывается.
5. Сравнивать помаранчевую революцию и события в России в 93-94гг некорректно, это совершенно разные вещи.

89

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 13:35:09

2 Анабол8
*************Ваш уровень уганда и папуа новая гвинея***********

А ваш - Верхняя Вольта с ракетами!!! Бугога!!!!

90

Раскумариватель, 23-01-2006 14:14:17

Политкоректный бля
Щас ваткнул в тваи мысли в маршрутке.. что сказать.. пазитиф, но атчасти. Правильно сказана что каждый народ заслуживает того правительства каторае им правит. А йадахимикат ведет недружесвенаю палитику по атнашению к нам. Видна брацкие хлопцi с вастока хохлостана недастатачна пративились его приходу. Патаму и идет та поиботина каторая идет щас.. Я щитаю, что русские мало чем отличаюца ат пазетивных настаящих хахлов, но паследние эта не то мудье каторое живет в западных калхозах хахластана. Западники ванючи как пердеш, их вонь затмевает пазетиф, правацирует ацкий высер в негативе..
Правельные падонки из хахламы, те кто с Россией, малатсынах! Мы с вами!

91

Раскумариватель, 23-01-2006 14:39:58

Чилаэк,Харьков
па п. 2 сатруднечество сатруднечеству рознь. Сатрудничество России и НАТО са стараны первой сводится к аднаму астанавить их развитие на васток. Украина напротив..
п.3 изваротные выпиздни с запада прадуманей и хитрее наёбывают васток.
п.4 пазиция размытая, такая же как и пазиция Украины вцелам.. пиздеж ради пездежа лиш бы маскалей пазадирать, в итоге опять себе пальцем в жопу..
п.5 карректна, еще как карректна, проста прачухаешь ты это когда вас кризиз ниже плинтуса сабъет (не долга асталась)

92

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 15:17:50

Раскумариватель
______________Западники ванючи как пердеш, их вонь затмевает пазетиф----------------

Готов положить (бугага!! покласть)  яйца под трамвай, что ты ни одного западника живьем не видел и на Зап. Украине не был

-------------п.3 изваротные выпиздни с запада прадуманей и хитрее наёбывают васток.----------
Они не наебывают. Как мне ни тяжело, вынужден признать, что они хозяйственней и развитей, чем мы. Да хули пиздеть, поедь да посмотри. Никто там тебя не тронет за рус. язык, писдешь это все. Я лично был там на НГ. Панравилось.

----------п.5 карректна, еще как карректна, проста прачухаешь ты это когда вас кризиз ниже плинтуса сабъет (не долга асталась---------
Кризис - это значит корыто. Думающий чел. должен думать не только об этом.

93

Раскумариватель, 23-01-2006 16:20:18

Чилаэк,Харьков
-Падбирай маршрут трамвая и готовь сваи йайтса. На западной Украине я был.. (г.Ровно)
-Ехать туда еще раз.. Зачем, Москва Ярославское шоссе, за 100 руб хлопцы с западного хохлостана мне реферат в 3 тома набрасают..
-Согласен, на голодный желудок аткрываюся такие филасофские чакры, в ашем палажении есть будет о чем паразмышлять.

94

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 17:06:21

Раскумариватель

Ничего ты не понял. Мы говорим на разных языках. Сентенций в стиле Мента изрекать не буду.

95

cajus, 23-01-2006 17:36:11

Не ссы. нормальный алюанский. тока тренируйся больше

96

Истребитиль канапли, 23-01-2006 18:24:57

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36 )22-01-2006 21:51:15
"тирибя в штанах" тоже уже приелос

97

хуежоп, 23-01-2006 20:29:49

Ну а я ибу бля?

98

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 21:06:22

2 cajus
Оценил!!!

99

манагер среднего седла, 23-01-2006 22:54:57

В каментах - АХТУНГИ !!!!!!

100

Жилудак, 24-01-2006 00:56:34

Малацца хахол! Жалка што ни сжёхнах мусарню! Канкретные хахлы-приижайте исчо!

101

Дворник, 24-01-2006 08:52:03

Аффтар маладца!!! Асобенно паследний обзац порадовал

102

Ёбырь Top-Tune, 24-01-2006 10:10:08

улыбнуло...

103

ЧиХуяХуя, 24-01-2006 10:24:45

смеялсо, асобенна панравилос "жидко и газообразно испугалсо "
Зачот

104

Dfx, 25-01-2006 10:03:12

пральна афтар, нипей йаду ато на других писдуноф не хватит. Луче выкинь свой комп и выпрыгни за ним. А потом настоящии креатиффщики напишут ап этам новасть и ты вайдешь в историйу. А пака бальшая куча кг, а афтар мудак б/п

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg