Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русским самальотам запретиле пугать иврапейцеф

  1. Читай
  2. Новости
«Заебале!!!» - крикнул глава ЕС и йобнул кулаком па столу – «Больше никаких руских самальотоф над Ивропой!!!». Имена так зойавиле в ЕС па поваду руских самальотоф летайусчих в иврапейские страны. Спец. Корр. Удафф.ком решил выйаснить причину столь резкава зоявления главы ЕС и решил взйать у него интервьйу.

С (Спец. Корр. «прим. Афт.»): - «Сдраствуйте. Чем вызвана ваше столь резкае зоявление?»
ГИ (Глова Иврасайуза): - «Панимайете, к нам стало многа паступать жалоп от жителей иврапейских стран па поваду руских самальотоф. В аснавном эти жалобы связаны с тем, что эти самальоты сильна шумят и мешайут людям спать. Из-за этово шума многие люди не высыпайуцца. При разгаворах приходицца кричать чтобы твой сабеседнек тибя услышал сквозь этат ужасный шум. Некатарым асобо впичатлительным гражданам кажецца что наступил канец света и ани массава канчайут жизнь самаубийствам через убийение ап стену с разгона.»
С: - «Толька эта стала причиной запрета на пальоты?»
ГИ: - «Нет. Не толька эта причина. Дела в том, что руские самальоты есчо и разваливайуцца в воздухе ва время пальота. Вся Ивропа усеяна честйаме руских самальотоф. Из-за таво, что у руских не хвотает средцтв на их римонт, а делали эти самальоты есчо в первуйу миравуйу. Абрывки фйузеляжей падают людям на голавы, прабивайут крыши домов и капоты машин. Ну каму такая хуйня панравицца? В адном гораде местные жители даже собрале из частей фйузеляжа новый самальот, типерь хатят ево пастявить в музей, как антиквориат.»
С: - «Перечислите пажалуста нозванийа самальотоф доступ каторым в Ивропу с 1-го января 2006-го года будит запресчйон».
ГИ: - «Ту-134, Ту-154Б, Ил-86 и ряд других.»
С: - «Что будет если самальоты из этава списка всьотаки пересекут границу Ивропы 1-го енваря?»
ГИ: - «Я приказал роставить па фсему периметру гроницы зенитные пушки и ПВО, и дал им приказ сбивать нарушителей нахуй.»
С: - «Ясно. Спасиба за атветы. Желайу удачи».
ГИ: - «Спасиба. И вам тавоже».

Ивропа не единственная, кто запретил летать руским самальотам. Недавна эта сделале и офриканские страны, нопример Египед.

http://news.online.ua/2005/12/26/19471.php

УкраИнец из УкраИны , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:54:08

Босс27-12-2005 22:38:16

Далбаеопв и всякое быдло Путин и устраивает. Всех вас, кто не привык себя чуствовать без хуя в жопе, тоскующих по совку. Нацисты херовы.

Хыхых
Русских нацистами называет :) Это в украине национальную идею развили... Только все надо в меру делать. Никто Украине не мешает быть независимой, но назвался груздем - полезай в кузов. Независимым надо быть до конца и политически и финансово. Платите как все независимые государства европы за ресурсы. А то блять требуют отношения как к белорусии, которая обещает слиться с Россией, а сами блять тут-же гадят на Россию перед всем миром. Независимость стоит денег....

128

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 28-12-2005 09:07:52

У из У ЧТОБ ТЫ ИЗДОХ, ШАЛАВА ТЫ ПРИЧЕМ КАПЕИШНАЯ,
НА ТВОИ ВЫСЕРЫ СМАТРЕТЬ ПРАТИВНА...

129

uxTuaHgp, 28-12-2005 09:30:28

Кстате! о!
Вот одна из истинных причин жопы с газом. Наших бизнесменов то в Украине опрокинули при переделе собственности в том числе и с металлургическими, которые как раз являются основными потребителями газа. После того как российский бизнес перестал получать бабло с дешевого производства стали в украине, смысла поставлять газ по прежней цене не стало совсем. До тех пор был хотя-бы интерес бизнеса. Так что высер оранжевых по поводу реприватизации промышленности с нарушением интересов России стал последним резоном к перемене ценовой политики на ресурсы.

130

Светлый, 28-12-2005 09:41:13

Это хохлам то глумиться над Русскими самолётами, это тебе суко афтор, чья ебучая страна сбила сибирский самолёт и даже не извинилась об этом говорить, твои инженеры тупоёбищные с национальностью "хохол" даже велосипед толком изобрести не могут. Куда ты пидор сука лезишь, с нашими охуительными самолётами и ебучёй ивровой мы сами разберёмся - не нравятся Ту-154, будем на Ту-160 и Су -37 летать, это им без пизды понравиться!

131

Adminъ (эта я бля ЗЛОЙ ПИНГВИН (ебучие линуксы п, 28-12-2005 09:44:23

уважаемые падонки, что за срачь ? Йу из Йу превентивное идёт нахуй, это блять и так ясно.

132

Мускулистые Йаички Валуева, 28-12-2005 09:46:32

Афтар конченый мудаг, чему он радуетца непонятно.Пусть назавет хоть адин украинский самалет Предлагаю афтару летать заграницу на хохлолетах
А ищщо запасать пердячий газ , денька через три пригадитца, бугагаа
Кстати пра ебипет пиздеж

133

Adminъ (эта я бля ЗЛОЙ ПИНГВИН (ебучие линуксы п, 28-12-2005 09:47:02

Йу из Йу, тибя даже Нюша послала,  уж если девушка просит, убейся ап стену пожалуйста, по плохому просит, по хорошему хуже будет ...

134

Уральские зори, 28-12-2005 09:48:53

Посли долгава пирирыва зашол пачетать новасти и чуть ни ахуйэл. Вы чо, йобнулися фсе? Ф каждай стране есть сваи гандоны (для миня, напремер,  и Путен такой). Нахуй ани нужны, штоп так иззо них пирижывать и дахуйа самай што ни на есть аткравеннай хуйни песать.

135

carver, 28-12-2005 09:52:57

УизУ, всиотаке вы, хохлы, не совсем биспалезные существа
http://www.sakhalin.info/news/33720/

136

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 28-12-2005 09:59:27

У из У БЕСПАЛЕЗНАЯ ТЫ СКАТИНА, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ВПРЕТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ПРАВИЛЬНО...
http://udaff.com/news/51987.html

137

Политкоректный бля, 28-12-2005 10:09:18

Сцуко, почитал я топ, хохлы жжгутнах-)). Хохложопые братья ну не вам критиковать нашу власть-)))). Ваш фурункул вас, свой народ блядь, родимых свох слил. Ему похуй, что вы от холода в новогоднюю ночь скопытитесь к хуям, что самое популярное желание в хохлостане буде "Дедушка мороз, сцуко сними свою шубкунах, дай согреться". Говномордый Ющ делает вид, что все в порядке, мол проблему надо решать по мере ее возникновения, а может вообще не надо. Теперь про 15%, салоеды эти проценты вы не у России пиздить будите, а у Европы. Смотрите Россия обязуется отправить в Румынию 100 ед. газа(делается замер), газ ушел к салоедам, на выходе 85 ед(замер делает Ркмыния). Сумируется 2 отчета - вывод 15 ед. на территории хохлостана. В данном случае Россия выполнила договор по отгрузке, к ней притензий никаких, а вот к вам-)))). Я лично буду рад если вы будите крысятничить, тоды вам такое эк. эмбарго устроят, что вы охуеете... И что-то вы про ЧФ заткнулись, вчера Ющ с Путиным поболтали 30 мин. И Вова все уладил. Дал просраться ющу и поставил его на место, мол не пезди, а то Крым заберем. Вот так НАШ ПРЕЗИДЕНТ РФ отстаивает Российские интересы. А ваш ющ опять обосрался и ваш министр по энергетике едит в КРЕМЛЬ сосать у правления ГАЗПРОМ-а. И как всегда украина на коленях с сочным членом во рту-))

138

Политкоректный бля, 28-12-2005 10:12:08

А про Туркменский газ это вообще лол-)). Он будет идти через Россию, а трубы пренадлежат газпрому-))). Короче бля у вас салоедов судя по всему карма такая сосать по определению-))

139

Калабок, 28-12-2005 10:15:44

Братья славяне пизДуйте в НАТО только не за наш счет, а то и прадва  получается бандиты/попрошайки(с) . 300 с лишним лет "ебашили всех кто не спросясь границу перешел"(с) бок о бок а сейчас устроили срач из-за нескольких уебанов которых выбрали за вас сцуки пендосы. Майдан стоил много денег однако они получили результат за который еще 15 лет назад не то что в 1000 раз больше бы отдали, ао котором и не мечтали. НАТО(а это ведь Америка, и ниибет) вас обует нахуй вытянет последние грОши бля и втянет в свои авантюры которые простому хохлу нахер не нужны. Независимость от чего? Обижаетесь, ведетесь на тупорылые эпитеты типа "младшый брат Расеи". Комплекс неполноценноси заебал который вам насадили? Кто там орал голодомор и прочую поебень. Никита кто был? В верхушке хохлов всегда было немеряно, за все и отвечать вместе. Наслушались этого урода Юсченка бля. Он видно мужик неглупый только безвольный нах. Пендосские аналитики сейчас читают весь этот срач на форумах да только радуются епте. Стравить руских и хохлов.

140

Пыся, 28-12-2005 10:18:55

прайдиот многа времини пака хахлы паймут што за фсё нада платидь.
ани думайут што платят за гас. мудаги.
и успакойутса ани ни сразу. жить им фсё тижилее. ф рассийу их ищо большы приедит
кстате плитку ани ниплоха клодуд. Йа даволин.

но я думайу што фсё у них абразуицца. жись ниистрибима.
выбар ани сделоли - хуйовый иле нет  -  паймиом сафсем скора. но фсякей выбар заслужываит увоженийа.

камент мой ниачём... так папесдеть с утрева....

141

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 10:24:55

Ахуенна!!!!  Афтар малацца - асветил новасть проста ахуитительна! Бля смишно в натуре - кацапы ибланы думают што в Украине нисчие, а на самам деле сами абосраные бамжары

142

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 10:25:21

З.Ы. стыдна дажи на сваих абломках литать, скора и В Украину запретят вам на вашем гавне саваццо  бугага

143

uxTuaHgp, 28-12-2005 10:25:58

Охуевший Бапкин Внук

как, ничо так у бомжары обосранный хуй сосать?

144

рой джонс мл., 28-12-2005 10:30:27

2 Украинетс из У
ты чо,сфингс?Пездуй на летпром пажалста.
И вот еще что.Украины как самостоятельного государства никогда не существовало.Даже в древние времена была Киевская Русь.Русь, понятно,уебок.Своей нынешней государственностью вы обязаны России и вас,козлов, это бесит.
По поводу самолетов наших. Хули тебя это волнует,а?
Короче,удавись оранжевым шарфом, натовский выблядок

145

Калабок, 28-12-2005 10:35:58

А какая бы цена за газ ни было вас все равно будут наебывать эта чёкнутая полоумная бабенка и хитрые пОдонки с быстрой соображалкой прикрываясь Юсченко-Пьеро-Арлекино бля. Когда вы это нах наконец поймете. Вообще куда мир катится. Фашисты (кто бы мог подумать) воинственная гордая раса выберет себе в президенты бабищу да и по виду какую-то приплюснутую нахуй. Не то что Шредер с хитрым оскалом доктора Лектора блиать. На Украине заправляет баба. Я вспоминаю картину как хохлы пишут письмо турецкому султану ахахахаа бугаа бляяяять не могу писадь бугогага.....

146

рой джонс мл., 28-12-2005 10:37:18

http://www.newsru.com/finance/28dec2005/plachkov.html

с новым годом, дорогие украинтсы!

147

УсенЫч, 28-12-2005 11:01:46

КГ\АМ!!!  УисУ ф топку вместе с астальными бендерами

148

Маё имя, 28-12-2005 11:04:00

Кароче щёт такой.  рус (rus)- укр (usa), 0-00(usa)

149

Банк «Укио», 28-12-2005 11:05:04

Маскали - педоразы адназначна.гыыыыыыы

150

Мимикриолог, 28-12-2005 11:07:41

вчира дибилятор смарел
там МО РФ Иванов сказал - пересматривать цены аренды сивастопаля - смерти падобно.
када министр абароны рассеи грит про смерть....
а УИУ каментит, что на украйну никто не нападет...

151

Мимикриолог, 28-12-2005 11:11:13

и ышо...........
зато боевые самолеты и верталеты у нас самые лучшие
так что уж потерпит ес пассажырские самолеты наши, чем срать в памперсы от ваенных

152

Кых, 28-12-2005 11:19:07

хуета и ацтой. афтор убей себя самолетом.

153

Купи мою шаварму!, 28-12-2005 11:22:15

Идут всей толпой наХуй масквичи, киевляне, и прочая шлоебень, которой каторая срется друг с другом (ахтунг)!
И думают что из-за этого сруться русские с украинцами!
Масква не Россия, Киев не Украина, У из У уёбан (идёт в хуй)

154

Хуярафант, 28-12-2005 11:35:19

не читал.
кг/ам афтаматом.
УисУ привычно идёт ф песду.

155

укроино сосет с проглотам, 28-12-2005 11:45:01

САЛАЖРУЩИЕ - САСАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156

8-----, 28-12-2005 11:51:21

кг/ам
Уебок из Уебании - папробуй пашутить еще раз.
низачот, прадалжаешь сасать с праглотом и пакупать гас па $ 220.

157

Понтий Пелот, 28-12-2005 12:00:17

УкраИнец из УкраИны
как абычно ПЕДОРАЗ галимый
вырасти на сваем ебле прысчи как у говнорылого клеща йусченки
кагда вырастут смазывай йадом по три капли перед сном на каждый прысч
потом СДОХНИ СЦУКА

158

Мангольский шпиён, 28-12-2005 13:36:37

хуяси, интиресна, успел в двадцатку паславших афтора-далбойоба нахуй? а насцрать, дажы если и ниупел, УисУ традиционна идёт нахуй, па дароге мичтая атрастить абрублинныйе пальтцы

159

почитал, ага, 28-12-2005 14:43:45

2 Zoo York
жжешь!

160

Q-mup, 28-12-2005 15:33:56

А хахляцкие пилотки, кстате ничотак!
Хахлушег - на трассу.
Хахлов - в ГАСенваген. Там газа вам вдоволь будет педорасы!

161

валодя, 28-12-2005 16:08:38

перет палетам в ивропу сле дует перибевать номера нах

162

Маргадон, 28-12-2005 17:43:52

Ты бы хоть ссылки не давал на новость, а то напездел с три короба и не смешно нихуя. Сам-то понял, что напЕсал?

163

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 28-12-2005 18:31:03

фух бля каменты осилил ! вывод - срачь получился знатным зачёд ! УизУ педораз ! запищи СD сасвоей знаменитой еврейской песенкой и продай его НАТОвцам и купи болон с газом ато примёрзнеш там нахуй и кого тогда посылать люди на хуй будут ???    Бугого !!!

164

Аршлох, 28-12-2005 18:57:11

Охуевший во вьетнаме28-12-2005 08:45:56
ЖЖошь беспезды.

165

Аршлох, 28-12-2005 18:58:04

Политкоректный бля

Ну а ты вечно жжошь, даром что политкорректный :)))

166

Жора, 28-12-2005 19:02:48

У из У пешы чаще! Камменты жгут, уржалсо!

167

УкраИнец из УкраИны, 28-12-2005 21:25:24

2 Светлый28-12-2005 09:41:13

Это хохлам то глумиться над Русскими самолётами, это тебе суко афтор, чья ебучая страна сбила сибирский самолёт и даже не извинилась
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------

Я не отвечаю за действия своей власти. Я лично готов принести извинения всем странам, граждане которых летели в том самолёте.

168

Дедужко Зло, 28-12-2005 21:35:39

Бигу, бигу, бигу за свижайшим йадом длиа аффтара

169

чё за нах?, 29-12-2005 00:10:50

афтар послан нахуй! хахлы сасут палюбому с праглотам!

170

буа, 29-12-2005 05:06:41

Блять,  этат афтар-педараз засрал весь рисурс сваим гавном. Выпий диоксину, уйобок!

171

Любитиль Пелоток, 29-12-2005 12:21:29

ниасилел

172

Смачно кончающий в открытый рот саложопых хохлол, 29-12-2005 16:04:42

Политкоректный бля - ЗАЧОТ!

С ахуенным смаком прожил этот месяц... наблюдая как расказлячили тупорылых свиноедов...
На скока же надо быть тупыми ушлёпками стобы отрываца от материнской сиськи России и припадать к Пиндосавскому гнилопахнущему Члену... Объяснение тока одно : ХохлоЛохи рождены чтобы СОСАТЬ всю свою жизнь громко причмокивая и сладко сглатывая все испражнения запада и пендостана

173

ДемАн, 30-12-2005 15:08:24

Кацапы суки, ахтунги!!!!!!!!!!
Смерть кацапам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174

Добрай ариец, 31-12-2005 16:21:53

долбан, Илы на Украине тоже делают, а ты мудаг радуешься.
и вообще ты ублюдок антироссийский, отрежжь себе хуй засунь в рот и задохнись чтобы тебя больше слышно не было педрила пендосская
написано хуево  заодно убейся об стену

175

хомяк бля, 04-01-2006 19:12:33

Я думаю это всё происки ёбаных пендософ и других иностранных ебанутых авиопраизводителей, которые хотят чтобы Россия покупала только пенндосские и другие зарубежные летальные средства, оставив наш и без того загибающийся авиапром в полной песде.

176

пуфыфтый, 20-04-2006 14:28:21

Чё ёбаные кацапы, ачко зарыпало?
УкраИнец из УкраИны РИСПЕКТ, пеши исчо....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg