Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как палицаи чурку вонючего забароли

  1. Читай
  2. Новости
Германия( по-нашему Дойчлянд) это такая скучныя земля в запотной Ефроппе, известныя нам па порна-фильмам пра фтарую мировую войну, где фашистаф зло имеют русскии, бегущих пелотак с краснай волосней, громкаму «фантастишъ!» и «зиг хайль!», а тагже пиву с сасисками пат Рамштейн. А жывут ф ней толстаи и ленифыи фашысты, гатоваи из-за сваей тупой лени терпеть на сваей тиретории всякей гинитичиский мусар – турак там, или же, к примеру, албанцаф. Однака, как паказали паследния сабытия, есть исчо порах! Белые братья, выдумывшии в свайо время Освенцим, Ницше и Гитлера, даказали, что да сиг пор спасопны держать марку! История, случившыяса на дниах в фашисскай сталитце гораде Берлини, как рас о борьпе арийцаф с неполнаценными расами.

Экскурс в историю фашистаф

Фашисты народ хотя и ленивый, но невротебатцца  веселый, так как католики. В средние века католики зажыгали, зжыгая на кострах всяких неблагонадежных бап, шоп те не блядовали в качессве ветьм, а ближе к нашей савременнасти, выдумали всякие газовые камеры и прочую холокостовую поебень, совершенно необходимую в повседневной фашистской жизни. Так вот. Как фсякие католики, фашисты атмичают раждессво не как все другие, нормальные люди, а перед новым годом - ф дикабре. Типа, они умные и новый год уже в хорошей алкогольной форме встричают, в состоянии полнай интаксикации.
А еще в фатерлянде есть палицаи. Это такие специальные толстые мусора, которые ходят по деревням и выявляют по древней традиции каво бы зжетч или там газам отравить, хуле. Однако, последние 50 лет сытай жызни, нескалька притупили йих ахотнечьи инстинкты, давно уже они никого не линчуют на улицах, и кожу заживо с всяких там  жывотных не здирают, что есть непростительная раслабленнасть. А потому их футбольная зпорная так хуево выступает на чемпианатах мира или ефроппы. Фашисты теперь не те пошли. Но!

Короче, история.

В этот раз, как всегда в декабре, в канун рождества, простые берлинские палицаи, помахивая дубинками, и матюгаясь по-фашистски, числом в несколько зондер-команд, зашли в пивбар типа «гендель унд греттель», чтобы по-фашисцски мирно нажраться знаменитого местного пива, а заодно вломить каму-нить прафилахтических пиздюлей. Они поснимали с себя теплые полицайские кителя и, оставив их на вешалке, расталкевая друх-друшку с гиканьем и крикам типа «кто паслетний тот сосет у хунда» палетели к барнай стойке штоп первыми заказать себе напиткаф. Патамушта фашисты они суки такие – тока о себе в первую очередь думают, чем невыгадна атличаюцца ат нарамальных людей.
И вот, кагда вся мусарская туса засела за сталы со своими 10-тилитровыми крушками, полными пенящивася пива, встал обер-фюрер Штюбинг и стал рассказывать, как сильна он всех сваих патчиненыг ценит и любит, и так сильна, шта счаз же прямо взял и поженился на них, но не может, патаму шо дома жена и киндеры, а в этой связи он ограничица толька паздравлениями с раждессвом и успешным завершением отчетнава пириода.
Говорил Штюбинг так долга и нудна, шта фсе палицаи стали втихую лакать свое пиво. А выжрать за раз 10-тилитровую чашку это вам не хрен хунда сосать, и очень скоро первым палицаям выпитая пива стала давить на психику. Они стали все чаще отчисляться в направлении парашы с целью посцать.      
Ну, настала очереть капрала Фон Шмидта, которому приспичила. Он сиганул изза стала и лехкай пахоткай пабрел нах остен(што в переводе значит – нахуй восток!), туда, где распологались удопства. Путь ево лижал  мимо вешалки. А нада сказать, что в пивбаре тем времинем народу-то поприбавилось и все, шта характерна пьяные, песни орут, сосиськами кидаюцца и кое-где уже созрели на получение пиздов, что палицайское настроение потнимаит. А тут вдруг смотрит капрал и глазам не верит. Пользуясь всеобщей суматохой, какое-то тчмо невиисненнай нацыанальнай принадлежности шустрит, сука па карманам куртак. Латно бы исчо просто куртки пробивал, так он сцука, натурально по форменным палицайским кителям работаит. При этом ебало такое прастое-прастое, с понтом, это тут так и положена!
«Што за швайнерай, нахуй?» мелькнуло в голове у бравого капрала, прешди чем он понял: на ево глазах савиршаицца приступление, квалифицируемае па УК как «кража», т.е. тайное, сцуко, проникновение в карман с целью спиздить что плохо в нем лежыт.
Кровь преткав взыграла в адном мести у храбрава Фон Шмидта, и он, пазабыф о сваей прежний целе пострукать мима ачка, как коршун бросилсо на немытаго чебурека. Красивым пенделем сшип чурку с ног и с ног же принялся ево патнимать, при этом, заложанныи в генетичискам коде навыки сами сабой заставляли капрала кричать «хендехох, шейзе, урою!!!» и вопще всё, шта он знал па-фашисцки. На звуки пиздилки падаспели верные кареша палицаи с разных атделаф, и видя такую милую их серцу картинку, не успев толкам даже праслизицца, активно присаединились к калеге. Прастой нарот, не желафший аставацца в старане ат падобнава виселья, тоже, павскакивал са сваих мест и включился ф мераприятие, радостно настукивая нацмену 10-тилитровыми кружками па башни.    

Эпилог

Фашысты расхадились па дамам раскрасневшиеся и давольныи. Вечер беспесды удался. Румяный капрал Фон Шмидт палучил преставленье на орден за ацкое мужыство, а обер-фюрер Штюбинг, не упустил шанс праславицца и давал интервю фсем падрят нацыанальным каналам, пранюхафшим а невъебезной синсации.
- Он был апридилена удивлен! – заявил Штюбинг репортерам, щчурясь от ярких вспышек фотокамир. – Не знал сцуко, шта, мы и в рождесво не атдыхаим! Так шта любимый горад можыт спать спакойна! Палицаи на стражы парятка и безапаснасти нашых бюргераф.
- А кем являица задержаный? – влес са сваим охуенно умным вапросам какой-то очкастый мудак с микрафонам.
- Албанцем, нахуй. – сказал как атрезал Штюбинг, чем палажыл край дальнейшим распросам.
  
По материалам: Reuters, Газета.ru

Franz Ferdinand , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:35:30

Канкретнананах!

2

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:35:58

опять я

3

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:36:07

и снова я

4

Лысый Хуй, 27-12-2005 00:38:45

Ф питерке нах и ниипет!!!

5

Лысый Хуй, 27-12-2005 00:39:00

И я снова!

6

Лысый Хуй, 27-12-2005 00:48:00

Да заепся я один нах тута каментить! Сцуко, гда падонки, блиа? Низачот тусе.

7

УкраИнец из УкраИны, 27-12-2005 00:50:38

в дисятке
Кацапы капут!

8

pornophreak, 27-12-2005 00:50:57

в 10ке

9

ВоффкА, 27-12-2005 00:54:10

пра фасчиков!
буков дахуйа

10

УкраИнец из УкраИны, 27-12-2005 00:57:59

Украинен зольдатен лучшие!

11

Лысый Хуй, 27-12-2005 00:59:13

УкраИнец из УкраИны27-12-2005 00:50:38
Кацапы капут!
УизУ! Рот, ноздри, ачько и жёппа благароднага и блядьнефписдунеебатьсяохуеть как от красоты и силы охуевшего от независимости народа Юкрэйзейны понравились и другим поборникам свабоды гуманисьтам и дерьмокрастам - теперь пропахшие лошадиным потом и бараньей мочой туркмены пристаивают грязный хуй к оранжевай красавице. Мойте жёппы!
http://pravda.com.ua/news/2005/12/25/37014.htm

12

Алхимик, 27-12-2005 01:25:50

числом в несколько зондер-команд
______________

Афтар ты знаешь что такое зондер-комады? Если нет обьясняю - зондер команды состояли из евреев, да да, это не ашипка, из самых настоящих жидофф, а не из палицаев

13

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 27-12-2005 01:37:51

Красива изложжено, на бизупречном олбанцком. Афтар, пешы исчо!

14

Аццкей Пезтдетц на Читирёхосной Тилежке, 27-12-2005 02:52:17

Мдя....этоневписдуибаное бредище про фашыстов далшно размищяцца в нацыональной Бобруйской галирее................

15

Цукаван, 27-12-2005 02:52:55

Букав много, но вси равно зачот

16

Йытыть, 27-12-2005 03:01:43

А где аписанийе песдюлей! Тема йобли нираскрыта!

17

чай и симфония, 27-12-2005 03:22:12

дахуя букв и все ни к чему.

18

Зондерн-команден - гроза ахтунгов, 27-12-2005 05:32:29

ахуеть, дайте две

19

RedFox, 27-12-2005 05:35:15

без сцылы полузачот

20

gruppensexfuerer, 27-12-2005 05:57:03

VON  eto tipa dvorjane , i "von schmidov" zdesja v detschlande
ni bivaet.  uchim mat chast.  Nemcev, albanzev i turkov nahuj otsuda viselit nado. Zaebivajut.
Podonkam neobhodimo zisnennoe prostranstvo !!

21

ЖАЛО, 27-12-2005 07:38:39

хуетень !

22

Хуепутала лесное, 27-12-2005 08:33:07

дахуя букав. ниасилил.

23

йцукен, 27-12-2005 08:38:24

трёхтомник бля.

24

свинаепъ, 27-12-2005 08:45:59

АФТАР МЕГАРИСПЕКТ И ЗАЧОТ ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ, ЧУРКИ САСУТ, ХЕНДЕХОХ

25

filter happier, 27-12-2005 09:17:48

тонкей, как ленточный черфь, полетичиский памфлет. вот тока с кокимто непонятным душком. хуйивознаит: посмотрем што будед дальшэ.

26

Мангольский шпиён, 27-12-2005 09:58:03

вайна и мир блять целайа, асилил, посмеялсо

27

Политкоректный бля, 27-12-2005 10:18:29

2 Хохлам, да пох по скока туркмены вам газ отдавать будут-))) ПРИДУРКИ. Этот газ будет идти по территории РОССИИ, через трубы ГАЗПРОМА, мы вам такую арендную плату за транзит выставим, что вы охуеете, те же 230$ и получится. Вас наебывает ваше же правительство-))

28

Любитиль Пелоток, 27-12-2005 10:23:14

несмок асилеть

29

Uncle Andy, 27-12-2005 10:26:28

Афтар говорил каг Штюбинг - так долга и нудна, шопесдетс. А фашисты евляютца б/п лютиранами, а ни католиками нах.
В целом - креатифф гавно, афтар - бес пети менут мудаг.

30

палицай, 27-12-2005 10:35:03

дойчише зольтатен удер официрен!! Бля дайте пахмелиться!!

31

Tempernax, 27-12-2005 10:41:03

Хуета и низочот штопестец! Ниасилил нихуйа!

32

Хахол, 27-12-2005 10:44:46

дахуйянидачиталъ

33

Песдатый йурист(ну а дажы йэсли и хуёффый, то ч, 27-12-2005 11:02:58

Пазитифная новасть! Харашо у них гот начинаетса! Паписдить албантса на рашдиство эта харошайа примета. Клянус таджитцкой деффачкай!

34

Беня Нетаньяху, 27-12-2005 11:38:16

Албанцы, немцы,и вся прочая хуетень арийская и не совсем, сосут мой хуй!

35

franz ferdinand, 27-12-2005 11:43:46

а мне типа непохуй хто ани там в германии - католики или лютыране! раждесво каталичискае отмичайут - вот и фсе. астальным благадарным читатилям спасиба за вашы меткии замичанийа. пойду выпью йаду.

36

Ниибаццо маг воды, 27-12-2005 12:02:41

Бугага, букаф правда многовато

37

е999кх99, 27-12-2005 12:49:11

Чо ты спизьдил ник у групы нашей лубимой???Апасайсо аффтар и аглядовайсо чаще,а то пиздыдадим,понил?

38

група таварисчей, 27-12-2005 12:53:34

е999кх99
пиздэц! скока вас там???мы апасаемса ужэ тожэ!

39

ДЕДУШКО, 27-12-2005 13:31:29

афтырю - зачод, УисУ превыччно идёть фпесду.
ПыСцы а йа пашол пахмеляццо нах.

40

это конец, 27-12-2005 14:11:18

про бар спиздел
"Гензель унд Гретель"

41

C#, 27-12-2005 14:39:23

Ржал, мистами до слез. Малацца!

42

мммм - дау - ж, 27-12-2005 15:17:34

без сцилы - незачет

43

Жэка Гынер, 27-12-2005 15:55:18

ели асилил.... Ахуеть бля. А зондер-командер энт внатури было из ифрееиф. Мне дед рассказывал...

44

Викенх, 27-12-2005 18:35:17

Жызненно. Зачот. Будим ждать, кагда в "Гензель унд Гретель" забридйот УизУ. Слиди за сабытейами и пешы.

45

Добрай ариец, 27-12-2005 19:28:08

дойчи жгут давно им уже пора и не только в барах
автору зачет

46

Малдаван с денамитам, 27-12-2005 20:07:48

Штюбинг и стал рассказывать, как сильна он всех сваих патчиненыг ценит и любит, и так сильна, шта счаз же прямо взял и поженился на них--гагагагага
ЗАЧОТ

47

bougie oregano, 27-12-2005 20:33:27

aftar napisal pra sibia - eta ifo pizdili

byhahahahahahahhahaha

48

Чёй-то я антифашыст штоли?, 27-12-2005 20:39:40

Сначала- ваще читать нюс бросил, так как пра фашыстаф. Пачетал каменты -и апять начал четать ньюз. И дажа патом улыбнулся я.

49

Ботанег в кругленьких очочьках, 27-12-2005 21:31:04

Смешно и про фошыстов.

50

Ползучий Соплеед, 28-12-2005 06:57:19

Аффтар Ацкий молодца.. Изложенно красиФа..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg