Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ ПРАНИКЛИ В ВЕРХОВНАЮ РАДУ ХАХЛАСТАНА

  1. Читай
  2. Новости
В кантексте развернуфшегася мегасрача между маскалями и салоедами последние палучили неожиданный удар в сраку. Па ходу,  Путену  оказалось мало пирикрыть хахлам гас, и он решил пустить в бой тяжолую артиллерию. Этим б/п страшным аружием аказались до этого тайно внидренные и закансервированные в Вирховнай Раде Хахластана падонки. Вот что сказал первонах, едва выйдя ис анабиоза (цитируицца по прессе).

«"Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС, - заявил депутат. - Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на хуй. Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на хуй”.  Такими словами народный депутат Верховной Рады Александр Волков очертил ближайшее будущее Украины».  

Исходняк тут: http://polit.ru/news/2005/12/19/volkov.html

— Alexey V. Rostovtsev , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Великий Хуятор...("все бля захуярю") :, 22-12-2005 21:45:30

Пошли к ебеням со своим газом!!!нахуй он всрался от такий пидаров как вы ,бля. Суки самы бля наебуете...напердели бляди всей страной в трубу и бля продают педредеж за 230 у.е. Бля я вам в трубу на сру и трубу обратно развернем!!!сами бляди пользуйтесь вашим передежем. Придурки..бля, дебилы. Ваш газ нам побоку ебанкраты тупые!!!Вы бля показали кто на самом деле, ебари. Суки пооткрывали еблища, хуля с вас брать!!! все с гавна слеплено бля. НЕНАВИЖУ УЕБАНОВ "РУССКИХ" !!! тупые пидары, сосать бля вам...суки ,бля, хуй свами!!От вас надо керпичной стеной отделится что бы нашу страну незасрали...туристы ебаные. Как приедут уебаны русские и обасрут все....типа бля у вас там лучше - пол страны за гранью нещиты...вы бля дохните псы ебаные, а ваша власть вам ебет мозги куда вам надо идти. Так вот это вы идете НА ХУЙ !!!!Никаких целей НЕТ, вас бля даже в союз гомиков невозьмут!!!ВЫ НИКОМУ НЕНУЖНЫ!!!! тупые...Вы токо средство и больше нихуя незначите. Вы бля воще нихуя нелюди!!!Вы низшая форма на земле!!! Вас ебошили, ебошат, и бля будут ебошить всю вашу некчомную жизнь. Интелекта воще нихуя нет, тупые...шлюзи и пидарасы...
P.S. есть конечно и нормальные пацаны, но в основном одно гавно!!!

38

Великий Хуятор...("все бля захуярю"), 22-12-2005 21:47:49

аффтар дебил.
Эту новасть захуярили бля неделю назад чмошник.выпей йаду

39

555, 22-12-2005 22:01:13

2великий хуятор :
а ну, сцуко, на горшок и спать!

40

40 лет без капримонта, 22-12-2005 22:30:43

-> Великий Хуятор
спробуй  пурген...можэ допоможэ

41

Егор Катлетов, 23-12-2005 00:37:21

паржал над комментами

42

Йухан(правдоёб), 23-12-2005 01:26:30

Типа у вас в думе не курят!!!!  Один перекурился так прямо он оружие Путинга! Нихуя! Просто план надо нормальный покупать и тогда жириновский наконец-то комуто даст пиздюлей... И Россия тоже пойдёт нахуй с весёлым смехом...

43

Иван Патриотов-Ебущий, 23-12-2005 02:48:44

Автор идет на хуй

44

Хуепутала лесное, 23-12-2005 08:02:56

афиар - баянист, пасему низачот и билет в бабруйск (плацкарт-дембеля)
фсякие хахлы идут просаленым строем в топку.
иниибет.

45

Весёлый, 23-12-2005 08:15:23

Новась готишная, и русскаму ушку прийатынйа, но подана простенько. Афтар, тринируйси.
Иш, как расстоилси хахаол. Ни злись, ато ракам забалеиш. Многии страны в Азии и Афреки жывут биз газу, и вы привыкнити. Чо так кричать? А в опчество гомосекоф мы и ни рвёмси. Это место ваше. С Новым годом. А Украину я люблю. Красивыи места, хороший климат, народ мягкий и спакойный (был до катастрофы разделения).

46

йцукен, 23-12-2005 08:39:53

хуйня

47

украина сосет, блять !, 23-12-2005 09:31:33

Великий Хуятор - ты Хуйло немытое, вытащи хуй из своей жопы, блядина !
Сдохнете все скоро, а мы по хохляндии расселимся :-))

48

украина сосет, блять !, 23-12-2005 09:39:56

украина сосет, блять !

49

brok, 23-12-2005 09:47:44

опять "молния срочно в номер"
заебали баянить

50

Политкоректный бля, 23-12-2005 10:30:44

Простим хуятора комрады ибо он среднестатистический хахЛОЛ. Повышенная пиздлявость и злоебучесть хохола определяется гиперфункцией их кишечников. В результате чего говно начинает вытеснять все из организма, при этом охуенно давя на мозг. Сцука трудно думать когда в бошке дерьмо. А Украина скоро с голодухи нах скопытится. И вот этот самый хуятор со всем своим говноголовым, блядским народом приползет к ВЕЛИКОЙ РОССИИ на коленях. Мол помагите нам, накормите, ну дай те нам хоть в рот пососать, протеинов нам(взмолится самостийные). Но как мы можем дать свой РОССИЙСКИЙ, хороший член в блядский гнилой рот украины? Там же заразы пиздец у всей Европы сосали, у пендосов с заглотом берут. Поэтому все самостийные вымают руки, продизенфицируют их и будут у нас поддрачивать. Мы будем плакать, ибо нам будет противно, но накормим вас не благодарных свое спермой. Поэтому хуятор-спермоед, пиши, нажимай на кнопки клавы, пока руки свободны.

51

хахол, 23-12-2005 11:31:19

Политкоректный бля23-12-2005 10:30:44
Украина с голодухи??  ржунимагу!!! обоссака, зачьот!!!

52

Политкоректный бля, 23-12-2005 11:44:58

Наличие плодородной земли не показатель качества с/х. Блядь хахол ты точно говноголовый. Ты можешь иметь хоть бля плодородность земель Нила, но один хуй не прокормишь население, низкий уровень машинотизации С/Х.

53

555, 23-12-2005 11:56:04

Ну что за люди...
Гаспада падонки. Давайте жить дружно. Хохол, москаль - яка разница ? Пендосия - вот истинный враг славян.
Сейчас одним хуёво - ющенка, дорогой хаз.. Завтра будет хуёво другим - какаянить поебень приключицца. Нуинахуй злорадно указывать, кто у кого и что сосёт? При чём тут бля народ?
Россияне или конкретные люди подняли цены на хаз ?
Украинцы или какая-то часть украинцев (далбаёбы) выбирали ющенку? Ебать, мы ж соседи как-никак, ракеты по всем полетят вдруг чего не так с пендостаном..

54

Политкоректный бля, 23-12-2005 12:17:30

Пендостан идет нахуй вмести с ракетами, нихуя не страшно.

55

San, 23-12-2005 12:22:49

С такими раскладами скоро на нашей тириториях будит вторая Югаславия (забыли уже бля?) а мирить нас прилитят НАТОвские бамбандирофщики. Вы этого хатите???!!!

56

Клонахуй, 23-12-2005 12:25:49

Великий Хуятор...("все бля захуярю") :)22-12-2005 21:45:30

Пошли к ебеням со своим газом!!!нахуй он всрался от такий пидаров как вы ,бля. Суки самы бля наебуете...напердели бляди всей страной в трубу и бля продают педредеж за 230 у.е. Бля я вам в трубу на сру и трубу обратно развернем!!!сами бляди пользуйтесь вашим передежем. Придурки..бля, дебилы. Ваш газ нам побоку ебанкраты тупые!!!Вы бля показали кто на самом деле, ебари. Суки пооткрывали еблища, хуля с вас брать!!! все с гавна слеплено бля. НЕНАВИЖУ УЕБАНОВ "РУССКИХ" !!! тупые пидары, сосать бля вам...суки ,бля, хуй свами!!От вас надо керпичной стеной отделится что бы нашу страну незасрали...туристы ебаные. Как приедут уебаны русские и обасрут все....типа бля у вас там лучше - пол страны за гранью нещиты...вы бля дохните псы ебаные, а ваша власть вам ебет мозги куда вам надо идти. Так вот это вы идете НА ХУЙ !!!!Никаких целей НЕТ, вас бля даже в союз гомиков невозьмут!!!ВЫ НИКОМУ НЕНУЖНЫ!!!! тупые...Вы токо средство и больше нихуя незначите. Вы бля воще нихуя нелюди!!!Вы низшая форма на земле!!! Вас ебошили, ебошат, и бля будут ебошить всю вашу некчомную жизнь. Интелекта воще нихуя нет, тупые...шлюзи и пидарасы...
P.S. есть конечно и нормальные пацаны, но в основном одно гавно!!!


ВОТ АНО БЛЯ - ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ ВЫСШЕЙ РАССЫ ХОХЛЯТСКИХ УЕБАНОВ.
КАК БЛЯ НЕ УМЕЛИ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, ТАК И ОСТАЛИСЬ В СТОЙЛЕ.
ТАК СИДИТЕ ТОВАРИЩИ ХАХЛАЖОПЫЕ В СВОЕМ ЗАГОНЕ И НЕ ПИЗДИТЕ.

57

San, 23-12-2005 12:26:41

Разжигайте национальную рознь дальше !!! вот кто-то порадуется

58

Belik666, 23-12-2005 12:36:55

Боян

59

555, 23-12-2005 12:55:20

2 Политкоректный бля 23-12-2005 12:17:30:

Дакудатам. Если со всеми соседями разосраться - это будет не хорошо.
Если отжигают какие-то мегадалбаёбы неважно какой национальности -хохлы, коцапы,прибалты, грузины, да кто угодно - это заслуживает ржача. Можно тыкать пальцем, смеяться - типа опа далбаёб. Но бля один чел (или группа) - это не народ, это не нация.

60

555, 23-12-2005 12:57:55

Кстати, Александр Волков - долбаёб.

61

Политкоректный бля, 23-12-2005 13:00:49

Блять комрады, ебать вас, взяли себя в руки, смирно, семеро на хуй. И слушать внимательно, какие НАТО-вские бомбардировщики??? Ну ебать о чем вы??? По статистике на 1 танк в обороне надо потратить 4 в атаке. Тож самое пихота и ВВС. Уж если пиндосы въябывали в Ираке( со 100% привосходством в воздухе). То в Росии где одно ПВО чего стоит они встанут после первого же позиционного сражения. ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ и Все станет ясно. Одно дело пиздеть на РОССИЮ, другое с ней воевать, вы че комрады пендосы трусливые солдаты. сытый, демократичный солдат, не пойдет умирать в какую-то РОССИЮ-))

62

Политкоректный бля, 23-12-2005 13:05:04

ТО 555. Не ну то, что Волков долбоеб это точно. Это насколько же надо не уважать свой народ чтобы в парламенте материться. О, а может он падонок с udaff.com типа купил себе ночью dial lap-у нах. И сцука всю ночь сдесь болтал, пришел в парламент и попутался.

63

шаурма вместо пельменей, 23-12-2005 13:47:15

по работе часто бываю в москве. на рынках полный пездетс, бабульки из подмосковья не имеют права продавать свой блять укроп с луком, потому как азеры и даги являются монополистами. вапще на рынках редко услышишь русскую речь. в клубах полно блять хачиков. если ты попал в ДТП и один из участников хач, будь уверен, ты окажешься виноватым. на дорогах полный пездетс и ужос, как бля в стамбуле, пешехода хуй пропустят, да и пешеходы в принципе тоже сами под машины сцука лезут. кругом машины с мигалками и флагами на номерах, это бля сливки общества(хуле, азия блять), боги. а остальные считаются быдлом. каждое утро перекрывают кутузовский проспект  штоп "хазяева" могли проехать. я блять представляю што будет, када кетайцы власть захватят.  если тебе впадлу делать техосмотр, езжай на стоянку, где продают б/у автомобили и владельцы стоянки-азеры, тебе без проблем его сделают, потому как дружат с ГИБДД. школа отдельная тема. для азера устроить своего отпрыска в школу или детсад-нехуйделать, особенно около какого-нибудь продуктового рынка, штоб удобно было. в то время как местные жители ждут сцука очередь. теперь тёлки блять. их ебут. ебут азеры, даги, армяне. скоро кетайцы доберутся, хатя в сибири они уже ебут. вчера по телеку по первому каналу было блять токшоу, политики и журналисты всерьез опасались за росию, рассуждали сцука, как бороться с кетайцами на дальнем востоке. это же песдец говорят, их уже больше чем местных, йобанарот. местное население бля спивается от безработицы, потомукак кетайцы за 12 копеек делают всю работу. скоро на улицах оставшихся немногочисленых аборигенов бля, будут пиздить чурки и кетайцы. про чеченов я молчу, они всегда были хозяевами росии блянах, хуле они сплоченные. такшта, идет захват территории мирным блять путем. войны уходят в прошлое, а росия потихоньку катится в историю...

64

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 23-12-2005 14:03:30

ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ХОХЛЫ - У НАС ОТСАСЫВАЮТ!

ИЗУЧИВ ХАХЛЯЦКИЙ РОД, Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ХОХЛЫ - ПЕРМАНЕНТНЫЕ ОТСОСЫ, И ВОТ ПОЧЕМУ:
ЛЮБАЯ ХОХЛА МЕЧТАЕТ РАБОТАТЬ ПРОСТИТУТКОЙ В МОСКВЕ И МНОГО САСАТЬ, А ВОТ ХОХЛЫ МУЖСКОГО ПОЛА ОТСАСЫВАЮТ РУССКИЙ ГАЗ.

ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВЫВОД - ВСЕ ХОХЛЫ ОТСОСЫ!

65

Атаман Сукоблядов, 23-12-2005 15:24:15

Великий Хуятор...("все бля захуярю") :)
22-12-2005 21:45:30    КРУТО ТЫ ТУТ ПУКНУЛ... ЗАЧОТ ЗА ПОЛЕТ ГОВНЯНОЙ МЫСЛИ. НО ЗА НЕПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ - НИТРОБЕНЗОЛ И ГАЗЕНВАГЕН. 

555, молодец, мудра мыслиш.

а.....  ну, и афтару срочно в гости к Великому Хуятору, йадом он поделицо с тобой....  и настанет брацтво народов между вами двумя ахтунгами

66

, 23-12-2005 15:48:27

Афтар идёт на хуй потому что эта новатсь уже была.

67

, 23-12-2005 17:55:43

Хахлы - сасите хуй!!!

68

Сан, 23-12-2005 18:06:11

Лист Путиню.

«Ти, Путін, чорт москальский, i проклятого чорта брат, а до того ж злодій і кат. Дивись, наші з вами гроші рахує - а нє дать лі тобі, Вова, палавого Х.У.Й.а? Який би ти кагебіст не будь, твою армію чеченцы в жопу єбуть. Не будеш, залупоокий сукiн ты сыну, зазіхати на нашу Україну! А як зазіхнеш, кацапська собака - запхаєм газопровод у твою сраку. Монгольський блазень, вбивця Чечні, аффтар усілякой хуйні, гебістська блядь, йоптваюмать, бісова дитина, бабруйська тварина. А у минулім году ти в усіх українців смоктав балду. Щоб ты в Новім році, кацап-хуєсос, частіше атвєчал на контрольний вапрос. Тобі, паскудному імпєрскаму гаду, бажаємо: сцуко, випєй йаду. Україна каже тобі: незачот, сто тисяч хуїв в твій маскоффський рот. Тепер кончаєм, бо за останню шльондру тебе маєм.

69

последний раз здесь, 23-12-2005 18:14:23

сцуко ресурс спидорасился окончательно
ну его нах
удав, закрывай его, пока тебя эти малолетние дрочеры окончательно не опозорили

70

Чмопиздрокл, 23-12-2005 22:38:41

Рычежог - эгоистичный еблан

71

наПолшишки, 23-12-2005 23:10:05

дипутату Волкову-зачет

72

Sroot, 24-12-2005 00:45:10

Хохлам. Чё то хуярить в трубу говно никто не торопиться. Пока все сосут и будут сосать, аж в очереди выстраиваются защекашники. Бля только деньги пидоры платить не хотят.

73

тоже хахол., 24-12-2005 01:19:15

Великий Хуятор...("все бля захуярю")
22-12-2005 21:45:30

чмо, не гавкай, не позорь хахлов, сцучище вротЪебанище кривоголовое.

остальные-пруцца с волкова и не пиздят по сторонам, нах.

74

йусченкафилл, 24-12-2005 02:01:42

Украина идет на ХУЙЙ! Йусченка идет нахуй! Волкафф - собераем чумаданы и едим нахуй! Путен!

75

маскаль, 24-12-2005 02:06:19

старье.
пра каклов

76

фПиздуЛиаЛизатор, 24-12-2005 03:21:34

Йа фсикда верел, што подонки придут к фласти. Ибо у фласти и так падонке...

Урабля!...

77

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврас, 24-12-2005 08:15:06

Не может быть блянах! Пездиож наверное.

78

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврас, 24-12-2005 08:18:35

Хуясе, сходил по сцылке.
Депутат Рады от фракции "херов-бубликов" - Александр Волков.

Если в Украине в Раде сидят депутаты от таких фракций, то все становицца ясным.
А йущенго случайно не из фракции "хуев-орков"???

79

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврас, 24-12-2005 08:20:35

Издание отмечает, что в парламенте нынешнего созыва Волков выступал в Верховной Раде всего лишь два раза: один раз с места и один - с трибуны. Причем, как свидетельствует официальная статистика сайта ВР, его выступление с трибуны длилось 9 секунд.

Вот отрывок из его выступления:
"Эта Рада создана для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй (фслед за Йущенго) .
Остальные пруцца!"

80

Великий Хуятор...("все бля захуярю") , 24-12-2005 09:37:54

Как я и говорил, гавно льется через рот уже. все засрали бля. "Украина Сосет хуй"- ага, аж два раза...сука выгоним нахуй ваш флот, отключим радары, пустим НАТО и бля посмотрим кто сосать бдет. А разные хачи и чурки приебуют в вашу "добрую" страну и хуярят ее на право и на лево. вы бля посмотрите на кого работаете - хачи вас кормят и ибут!!!Им похуй кто ты там...
На счет украинцев. Лучше у тукрмении покупать тот же ебаный газ чем у таких как вы. Вы бля тупые уебаны. И бля ище пиздите мы первыми начинали. Ага...как токо начали за газ "пиздется" кто первым нас нахуй послал??? Уебаны, пошли воще нахуй с нашей страны, после такого воще впадлу с вами иметь что нибуть общее. Как были придурками и бомжами так и останетесь. А Газпром если нас с газом нахуй пошлет вы бля задумайтесь с кого он будет свои бабки забирать?Что недоходит? С вас бля, он уже пиздит что цены поднимать надо по максимуму. А потом посмотрим кто против кого. Вы сначала сами друг друга похуярите и сдохнете от холода!!! А с недостатком денег от своего собственного народу, денег нехватит будет платить за всяки там проекты....вы останетесь жить в прошлом тысячалетии. ТАк что давайте небудем пиздеть друг на друга пока вся эта хуйня не закончится.

81

МАКС, 24-12-2005 15:12:17

Великий Хуятор...("все бля захуярю") :)

Чмо

82

Викенх, 24-12-2005 15:21:56

Великий Хуятор...("все бля захуярю") :)
24-12-2005 09:37:54
Вообще-та никто низалупаицца на хахлоф - братья фсё-тки.
Но твой высер лишний рас патчоркевает, што в Украине мудакоф дахуйа, как и визьде.
На адном далбаибизме далико ни уйдёш. Только нахуй. Куда вас и атправел член вашива провительства.

83

Викенх, 24-12-2005 16:08:38

Украиниц-изУкраины, слушой провитильство! Ты понял, куда ты идйош?

84

, 24-12-2005 17:31:38

боян

афтара ф бабруйск, бабрам на съедение

85

РУССКИЙ из Украины, 25-12-2005 00:21:58

Чуваки, хохлы тупой , жадный народишко с кучей комплексов. Надо вообще юго-восток с Крымом передать России. Провести референдум и ПЕЗДЕЦЦ!!!!

86

Киев, 27-12-2005 04:22:16

РУССКИЙ из Украины25-12-2005 00:21:58
Урод, НАХУЙ из Украины !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg