Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леденящийе кровь, ужасныйе опыты чилавека-ядохимиката Йющинки.

  1. Читай
  2. Новости
Страна, ведомайя Аранжэвым Франкентштейном вот ужэ несколько лет славиццо зверски страшныме мутантаме – то нечто Кучма, чья только Кучма – непонятно, то некий организм Баборуль появиццо, то субстанцийя Чилавек – Ядохимикат – Йущинка распылит свойи чорныйе диаксиновыйе чары на всю территорийю страны. Кто следуйющий? Наверняка такой вопрос задаст любознательный фтыкатель. Следуйющим мутантом, несамненно станет чилавек – кубаметр газа. Такой мутант станет беспесды палезным на фоне будущих украинских энергокризисов. Эти мутанты будут торговать свойим телом, продолжайя в лучших традицийях украинскуйю газовуйю праституцэйю. Молите Бога, штобы диаксиновый хуй, каторый вы сосете, горел и не коптил вам сильно в лицо, гаспада аранжэвыйе палитики, угага. Повторюсь, это не относиццо к народу, это относиццо к палитикам. Но сейчас не об этом.  


Всем известно ужэ, што на Украине появилсо вирус птичьево гриппа. Ну и хуле, скажэт фтыкатель, он сейчас много где есть. И будет неправ, так как такой мутацийи, какайя найдена на Украине нет большэ нигде в мире. Она абсолютно уникальна, такжэ как и сущиство Йущинка. Оба этих вида мутацийи  являйюццо страшныме и причислены исследователяме к разряду опасностей « Штопесдец аццкий». Это навело учоных  на одну мысль. Пачиму обе этих мутацийи прайизашли на Украине ?

Один из учоных, каторый не стал называть себя, рассказал, што чилавек-Йущинка недавно посетил Крым. Когда эта субстанцэйя входила в помещенийя, там гасли лампочки, ссались электроприборы, а стены покрывалесь плесенью. В тожэ самойе время в Крыму и была зафексирована эпидемийя птичьево гриппа. Это говорит о том, што нещастных куриц заразил именно Йущинка, этот прекрасный больной индюк, который побывал на птицэфабриках с дружэственным визитом. " Папо пришол курачик, утачик с ручек пакармить". Крымскийе фермеры ужэ бойяццо вспышэк ящура, а люди опасайюццо брюшново тифа и дизинтерийи. Люди в ужосе пытайюццо переселяццо, хоть в Чернобыль, где все трещит от радиации, лишь бы подальшэ от ужасново магистра аранжэвой магии. Дажэ мутант Веталейклечко – и тот сьебалсо из бокса, патамушто начныйе кашмары, где аранжэвыйе баксерскийе трусы пытайюццо ево задушить, не дайют ему сканцэнтрироваццо на боях.

Вот такийе ужосы творяццо на Украине. Украинскийе камрады, будьте бдительны, не пускайте в дом Йущинку и других ево мутантов. Баборуль без гандонов не ебите.А то пападете в краснуйю книгу редких мутантов.  Балейте лучшэ за свайю сборнуйю по ногомячу, тем более группа ей досталась вполне проходнайя.



Спижжыно отсюдо :  
   http://www.rian.ru/incidents/epidemics/20051209/42409514.html
   http://www.lenta.ru/news/2005/12/08/chernobyl/

Доктор Борменталь , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Пиздец, 10-12-2005 23:53:29

> Ариец 10-12-2005 23:34:38

Это не миллер или кто-то там ещё, это факты. Поинтересуйсе на досуге как твоя страна зарабативыет 30% от ВВП и на каких условиях, в частности, поставляется газ.

Да, херово будет обоим, но, как ты ,я надеюсь, понимаешь, никто не будет создавать такую проблему просто из принципа.

Поэтому вся эта ботва про газ - не более чем очередной сериал для ебланов. Дело ведь, исключительно межведомственное, и общественный резонанс тут ни к чему. Скорее даже наоборот.

Вот посмотришь, когда это дело вдруг начнут упорно игнорировать в российских СМИ, так как результаты переговоров будут немного не по продекламированной линии (150-230 USD/1000 м3).

57

Моя крысо боиццо лягужке, 11-12-2005 00:21:59

Пиздец 10-12-2005 23:53:29
***

Ну гстате хуйевознает, может условия именно таковы как ты описываешь, но мне кажеццо Путен на такое опускалово самово сибя и сваиво кабенета нипайдёт - иначе просто не было бы такой шумихи вакрук всево этова - по-тихому бы разошлись бы с Чернолиццым Челавегом да и фсё... навирняка у Путена фзагашнике есть нечто козырнойе - напремер крем от загара нефписдной мощи, или есчо чево...

А если ты окажышсо праф - я первый скажу што Путен йеблан-из-йебланоф и ево моск чернейе чем летцо Челавега-Йущинки.

Пожывем-увидем.

58

ivory, 11-12-2005 09:31:28

жолтопидароф нада на дно
рассказ улыбацца

59

Д. Парадоксов, 11-12-2005 11:21:23

Кому-то нада быть долбайобом. Почему б не тебе, доктор клизмовед?

60

Баборуль, 11-12-2005 11:47:36

Аааа ебите меня без гандоноф!!!

61

Атец Батько, 11-12-2005 13:17:29

Доктар я ржаль. А твой аккаунт вастанавили или хацкер не патер ево?

62

Пил Вил, 11-12-2005 14:40:03

Зоибали. Интересна сколька лет нужно что бы Йусчинка выветрился ис наших пропипых мазгов? Каментить не буду ибо не зачот. Тема выбрана не верно.

63

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 11-12-2005 15:22:55

Афтару мидаль за ржужжыгание нацианальной розни!

64

злой Мангол, 11-12-2005 18:02:16

чо-та нисмишно
но "чилавек-ядахимикат" заибата сказанута

65

КУЗЯ, 11-12-2005 20:34:14

НУ бля кацапы смотря ваше тв хуею повышение цены на газ больше ебет вас, мы спкоины, 14лет я слышу что нам пиздец мы давно привыкли к этому и ложыли на вас

66

Иопт, 11-12-2005 22:35:34

КУЗЯ
11-12-2005 20:34:14
а ты смотри своё (наше (ут-1)) тв , плесенью покройся и  блюй в штаны,  блянах.

67

Мальчег с красныме глозаме, 11-12-2005 23:32:40

Гаго, ты?

68

ЛИЖИТЕ ПУТИНУ ШОКОЛАДНОЕ ОЧКО, 11-12-2005 23:33:28

ОН ВАШУ НЕФТЬ И ГАЗ ПРОДАСТ СЕБЕ В КАРМАН, И ПОДАЧКУ ВАМ КИНЕТ НА СПИРТЯГУ С АРОМАТИЗАТОРОМ РЕД ДЕВИЛ, А ВЫ, ЩЕНКИ, БУДЕТЕ ВЕСЕЛО ТЯВКАТЬ ПРО ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, ПОЛЗАЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ, ПОКА УБИВАЮТ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ЧТО-ТО ЛЕПЕТАТЬ ПРО "ПЕЛОТОК" И "БУГАГА"

69

УкраИнец из УкраИны, 12-12-2005 00:10:56

2 ЛИЖИТЕ ПУТИНУ ШОКОЛАДНОЕ ОЧКО

Хорошо сказал. Так и есть. Нация алкашей.

70

Порнофилин, 12-12-2005 00:21:42

йусченко обгадилссо в ачиридной рас-Все Украйцы пускай бигут Ф ближайший метпунгд зза превиффками. Буугага

71

Шарикафффффффф, 12-12-2005 00:52:17

Борменталь! Я водочки выпью? Я еще водочки выпью. Желаю тебе чтобы все!
НЕ гоже врачу о политике Иван Аронович. Ты сам жыдай! В печку! Ну или вскрытие покажет

72

Йухан(правдоёб), 12-12-2005 01:19:33

Росияне совсем охуели, что им в Чечне не сидится? А Путин мелкое чмо(167см) пиздит больше чем может, а если Украина повысит цену за стоянку флота в Крыму? Тогда газ халявным будет... А Европейцы за газ всех выебут и тех и тех... но газ по трубе один хуй пойдёт...

73

к700, 12-12-2005 02:11:59

Господа хохлы! Не теряйте времени даром! У вас ровно 20 дней на то, чтобы как следует отттянуться перед катаклизмом! Забейте на Европу, российский флот и прочую хуйню, которая вам никак не поможет. Нехуй заниматься самообманом и надеяться на чудо. Лучше начинайте прямо сейчас хуячить горилку, чтобы Новогодний ПИЗДЕЦ встретить бухими в соплю. Это немного притупит негативные ощущения и позволит сберечь хотя бы нервы. С наступающим! Бугаааааа!! ))))

74

Цукаван, 12-12-2005 03:07:41

Улыбнуло, иба нофасти пра чилавека - диаксида ужо падзаибали

75

k701, 12-12-2005 03:12:48

Рост хуйня а вот ебальник у Йущенко незачетный,а что до флота то там лет на 10 вперед все цены прописаны в договорах.

76

Блюхер, 12-12-2005 09:21:18

з0ебали вы блиа. украинц0 -  россиянц0... Предлагаю обмен пелоток и горилки между странами и забить хуй на газ и флот. (а так же на юсченку и путинга)

77

Быфший ваяка, 12-12-2005 09:41:42

Русский и украинец - братья навек.

78

Вова Путин, 12-12-2005 10:15:25

Блять, ебанные дебилы украинцы! Сколько вам блять даунам объяснять....??? На границе России и украины наши обязательства по поставке газа заканчиваются. А все что будет спизжено на территории салоедского государства это уже не траблы России.\
Дальше уебаторы - читаем энергично про новый газопровод и безбожно дрищем в свои штаны уебки! Так что в итоге хохлов как всегда выебут по полной...и Они снова останутся во всем виноваты! :)
Удачи вам диоксиновые друзья, я ваш рот ебал!

79

SERGIO, 12-12-2005 10:22:30

Пра магистра аранжэвой магеи - Барменталь, жжош напалмом высачайшэй пробы.
Респегд.

80

Бобрятина, 12-12-2005 11:00:37

Борменталь. Пешы про ментоф.

81

, 12-12-2005 11:04:24

Быфший ваяка
ибанись дебил. какие они нам братья? спиздили все что смогли-а теперь еще и шантаж устроили-флот им  ненравится-уебки блять. Хахлов отлавливать и выселять в померанчевые ебеня.

82

краб, 12-12-2005 11:16:05

удав, бля, забань этих уйопков хахляцких...бандеровцы недопижженные...пашли нахуй отседова ебланы!!!

83

Гудыма, 12-12-2005 11:41:50

Если 49% акций украинской газотранспортной системы продать французам и немцам, то проблемные вопросы с Россией будет решать не только Украина, но и Франция с Германией.

84

Molotok, 12-12-2005 11:42:36

Борман, не еби мозг. Йущенка не настока плох.

85

Пан Каховски, 12-12-2005 11:56:34

Аранжывый Фракнинштейн

Пацстулам! Пеши исчо, аццкий сотона!!

86

Витя Ющенка, 12-12-2005 11:57:45

Вова Путен. Всегда знал, что ты безнадежный дебил.  Я тока не пойму кому  первому в голову прешла  эта тупая мысль о том, что обязательства Расеи перед Евросоюзом заканчиваююца после пересечения газа украинской границы  тебе или Жирику. Ну да по хуй. У ебланов  дибильные мысли могут одновременно появлацца. Но то они и ебланы. Тока ты забыл, што Ерасаюз подписал договор о поставках газа именно с Рассией. Украины берет деньги тока за транзит и как собственник газотрапнспортной системы может диктовать его условия. Так што договораваца придецца па любому.  Но как же не хочецца разговаривать с таким тупицей как ты.

87

, 12-12-2005 12:08:55

Вова Путин12-12-2005 10:15:25
Долбоеб! Новый газопровод в три раза меньше газа пропускать будеть, так что никуда вы от нас не денетесь, гыгыгы

88

Вова Путин, 12-12-2005 12:18:56

Да хуй вам всем халерным хохлам!!!

89

Понтий Пелот, 12-12-2005 12:25:59

хахлов в топку
сало вонючее вытапливать

90

Понтий Пелот, 12-12-2005 12:26:11

ваше сало хуй сосало

91

Хуярафант, 12-12-2005 12:49:03

хахлы.
ну что вам сказать?
глупый вы народ.
ищо глупей аказца чем малдаваны с грызунаме.
стока лет вас училе, васпитывале, - каг быле жлобаме тупорылыме таг и осталесь.

92

Учащийся протфхеучилеща, 12-12-2005 12:53:33

Паписал на кресло сквось штоны, спосибо.

93

, 12-12-2005 14:12:35

ржач, бля!!!

94

Охуевший Бапкин Внук, 12-12-2005 14:22:12

усцалсо.....  случайно попапф струйкай в рот аднаму лихому кацапу!

95

<C>, 12-12-2005 14:44:23

Доктор жжот канешна, но каклосборной хочеццо пажылать тавоже, чево и оне нам всигда желайут - то есть обосраццо! Заебала ктамужи эта прокакляццкая пропаганда на тв Тьфу бля!

96

Лорд Пневмослон, 12-12-2005 15:07:50

" то некий организм Баборуль появиццо"-остальное четал сквозь слезы испадстула.Очень зачотно,пряма заебато!

97

Мангольский шпиён, 12-12-2005 16:19:48

спасибо посмеялсо

98

Йохан Палыч, 12-12-2005 16:47:38

Йущщинке на заметку:
хуле. человек-кубометр газа - это просто, как два пальца абассать.
всего-то и нужно што мешок гороха и 7 банок тушонки савецких времён. после того, как суп сварицца, сверху не забыть добавить зиры для готичности фкуса.
съел миску - и кубометр газа готов. съел две - два кубометра.
иканомека, ёпты.

99

тальман, 12-12-2005 17:33:01

Чуфаки! Ф Хохланде НИИ Баца какое количество рускоязычнага насиленя (да и вминяемого хохлоязычного тож), хуле делать с половинай страны нармальных чуфакоф находящехся под властью челафека -карты луны? гражданство расейскае на халяву не выдайут... карочи по моемаму фся эта пиздня па телеку тка для таво штоб мы срале друк друга ф каментах б/п ..(

100

ээээ..., 12-12-2005 18:20:26

УкраИнец из УкраИны      12-12-2005 00:10:56
Мы то бля протрезвеем, а вы бля как были дебилами и даунами, так и останетесь.
нехуй пиздеть кароче, нация зачуханных гастарбайтеров.

101

Алефтина, 12-12-2005 19:34:54

Я типо щитайу шо вы фсе кусок кала и типо алефтины захватят мир а вы будете робами импиратора алефтино

102

не ебет, 13-12-2005 15:09:21

.............падстуламблять...респект!!!!

103

не ебет, 13-12-2005 15:25:46

за блять разжигание блять распрей между славянами - стрелять торпедай в сраку блять!

104

не ебет, 13-12-2005 15:27:11

БАБОРУЛЬ-эт пиздЕЦБЛЯТЬ ВАЩЕ НАХ.....абассалси...

105

Наум Шмуливич, 20-12-2005 15:10:36

я тихо смеюсь, афтор пиши ешчо1111111111111111111111111111111111111111

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg