Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палажытелнае устройства «Манитор-Ы» снова в страю

  1. Читай
  2. Новости
Ытак, спецкар удафф.ком Мудила Страшный прадалжает абазревать паследние новасти ноуки и текхныки, на этот рас атечественной. Напрошлай ниделе  ГэКэНэТэЦэ им. Хуюничева далажило мне, что некае загадочное палажытельное устройства «Манитор-Ы» начало работу в штатнам режыме (ф то время аффтар не мог асветить это сабытие, паскольку нахадился в суровом запое, - прим. аффтара) . Как навернае заметели  многие падонки, асобенно любящие фтыкать по космасу, што «Манитор-Ы» в последняе время стал пичей ва йазыцах для всякога рода педорасов в журлистскай среде, каторые непереставая паливали гавном наш атечественый космас. Дела в том, што «Манитор-Ы» чиста гражданский (как было афициально заявлино) спутнег, предназначенный для таго, штобы фатаграфировать Землю из космаса. Падобная хуйня нужна для саставления карт и прочей поибени. Как считаится, что таких хуевин, как «Манитор-Ы» у нас не было, но у чернажопых макак из Гандураса их целы три штуки (нахуй им столька). Так шта, после таго как «Манитор-Ы» загнулся на арбите, по мнению журналистав-педарасав в глазах миравой абщественнасти Рассея опустилась ниже Ганудураса. Но, ХУЙ ТАМ БЫЛО, магу смело сказать я, и ф топку этих педарасов! Фчера са спутнега «Манитор-Ы» были палучены атчетливые фатаграфии нашей, еби ее в рот, планеты Земля.
Што же такое «Манитор-Ы» и што ваабще за хуйня твариться и што такое «Манитор-Ы»? Дабы попытаться найти атвет на столь нилегкий вапрос спецкар удафф.ком Мудила Срашный правел тилифонную канференцию с главой ГэКэНэТэЦэ им. Хуюничева Аликсандрам Мидведивым и начальником Первага Центра Ыспытаний и Пременения Касмичезгих Сестем Первага Гасударственага Ыспытательнака Касмадрома Рассейской Фидирации палковником Шыфкуновым. Текст канференции приведен ниже.


Мудила: Вас приветсвует кариспандент удафф.ком Мудила Страшный.

Мидведиф: А, удаф.ком? Эта падонки каторые?

Шыфкуноф: Педорасы Ани, если их обуфь не блястит как у меня!

Мудила Страшынй: Как там чуфствуит сибя палажытелнае устройства «Манитор-Ы»? И че вааще за хуйня творилась? Журналысты как с цыпи сарвались.

Шыфкуноф: Да педарасы эта и ни журналысты. Нихуя ни знают чем гераскоп ат турбанасоснаго агригата атличаится, гиптила нихуя ни нюхали а, хуйню наш магучий космас пишут, хлебам не карми.

Мидведиф: Фсе очинь проста. Мы тута адну хуйню не падрасчетали. Батарейки у спутнега сели, вот он и заглох. Типерь падзаредился и фсе ф парадке.

Мудила: Выходит адной ниудачей меньше?

Мидведиф: Какой ышо ниудачей?

Мудила: Ну как жы, а хто угробил иврапейский спутнег «КриоСрат», каторый па савместнай праграмме ЕВРАСКОТ (EUROCKOT – прим. аффтара) запускали в актябре эгага года?

Шыфкуноф: Ну хто сказал што угробили? На самом деле вот какая хуйня праизашла. Кагда к нам приехали иврапейцы са сваим «КриоСратом», мы думале шо приедут там фсякие фрийца, фронцузы, онгличане… Приехали же какии-то ивреи. Жадые шопесдец – на переводчика бабла зажали. Так вот, кагда настало время палетнае задание ввадить, маи арлы спрашивают у бртьив наших меньше: «Куда вам эту хуйню захуярить, нах?». А те па русски толка две фразы знают «Привет!» и «Мне не наливать!». Два чиса с ними ибались. Хуй там был! Патом ришили абхадным путем, спрасили: «А нахуй вам эта хуевина ваапще нужна, нах?».  Самый смышленый из их дилигации (он на банкете немнога русский изучал) и гаварит: «Льды палярные исследовать». Ну, мы посавещались и решыли, раз льды исследовать, то захуярим мы ихний КриоСрат пряма на севирный полюс и да пизды! Вот и захуярили. Кто ж знал, што они из космаса хотели льды исследовать.

Мудила: Падажите! А как же там афария, хохлы со сфаей система управения?

Шыфкуноф: Ну, пра афарию это мы скаску сачинили, штоб заморышам не стыдна была на родини. Они бабла за это атстегнули и ф следующем году хатят такую же хуевину захуярить, только на сей раз с переводчиком. А хахлы действительно винаваты. Вааперых у них Йущенка, а ва фтарых их система управления дефствителна падвела – мы ф севирный полюс ни папали па их вине.      

Мудила: Так, мы атфлеклись ат темы. Так что жа делал «Манитор-Ы» фсе эта время на арбите?

Мидведиф: А ты эта у ниго спраси. Бу-га-га!

Мудила: И што вы им типерь, кагда он работает, сабрались снимать?

Мидведиф: Да хоть парнуху! Лишь бы бабло платили! Бу-га-га!

Мудила: А пачему у спутнега такое гатичнае название - «Манитор-Ы»?

Мидведиф: «Манитор-Ы» ? А штоб никто ни дагадался.

Мудила: А чем не дагадался?

Шыфкуноф: Ни а чем. Эта он пашутил так.

Мудила: Панятна. Некатарые падони ынтересуются, а как вы можити пракамменировать…

Шыфкуноф: Никак.

Мудила: … взаимосвязь между запускам «Манитора-Ы», каторый захуярили на арбиту аж 26 афгуста, и он тама где-та шлялся до нидавнего времени, даже ни сфатаграфировав ни адной пелотки, и фиирическим праздванием дня Ниптуна в СШП, которое началось пачти срузу после пуска?

Шыфкуноф: Я же сказал, ат-е-бись!

Мудила: Спасиба што нахуй не паслали.

Телефон: пи-пи-пи-пи-пи-пи (это не мат, это кароткие гутки ф труппке, - прим. афтара)

Как сказал адин ызвестный педарас: «Вот такая загагулина, панимишь!».

http://www.khrunichev.ru/khrunichev/live/full_news.asp?id=15957  и многое другое.

— Мудила Страшный , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zatupok, 02-12-2005 07:44:24

И тут первый ?

2

Zatupok, 02-12-2005 07:50:33

Хуяссе, чё фсе вымерли ?

3

carver, 02-12-2005 07:51:37

ничо не понял
сирибро

4

Хуепутала лесное, 02-12-2005 08:02:30

в питерке

5

Хуепутала лесное, 02-12-2005 08:07:15

ну и хуйня.

6

Zatupok, 02-12-2005 08:20:02

дахуя букаф

7

пан Каховски, 02-12-2005 08:30:14

Нираскрыта тема йобли ф космасе.
А так вабсче ниччо

8

RedFox, 02-12-2005 08:33:08

ф 10!

9

pantera, 02-12-2005 08:56:59

Ниасилил, кг/ам.

10

аффтарский каллегтиф, 02-12-2005 09:28:17

10!

11

аффтарский каллегтиф, 02-12-2005 09:30:32

прачитали. как вот например такая цитатка из креы "Ни а чем. Эта он пашутил так."

12

Любитиль Пелоток, 02-12-2005 09:37:46

чет бля хуйня какая-то

13

грибибля, 02-12-2005 09:47:37

афтар жжот!

14

rak-rak, 02-12-2005 09:50:30

афтар пидар круглый. фирштейн зи?

15

Хуярафант, 02-12-2005 10:29:59

ф тваццатке.
букаф кагта дахуйа чирасчур, да и скушна. ниасилел.
аффтар М саатвецтвенно КГ.

16

бла бла бла, 02-12-2005 11:38:20

нахуя ты время тратил на етот высер афтар? А?

17

Бобрятина, 02-12-2005 11:58:09

многа буккафф
ниасилил

18

пуманах, 02-12-2005 12:29:22

хуита какаята

19

Мангольский шпиён, 02-12-2005 16:00:06

асилил, гавно штопесдец

20

PILooooT, 02-12-2005 16:11:11

Говновысер. Ниачьом. На хуй.

21

ДЕДУШКО(ПАХМИЛЯЙУСЬ БРЮТИКОМ), 02-12-2005 16:27:34

Што же такое «Манитор-Ы» и што ваабще за хуйня твариться и што такое «Манитор-Ы»? Дабы попытаться найти атвет на столь нилегкий вапрос спецкар удафф.ком Мудила Срашный правел тилифонную канференцию
НЕ, НИК НАДА МИНЯТЬ - НЕ МУДИЛО СТРАШНЫЙ , А СТПАААШШНОЙЕ МУДИЛО!

22

Kyk, 04-12-2005 20:33:53

страшный..ты-мудила! гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg