Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грандиозный найебон в Хахляндии

  1. Читай
  2. Новости
Новасть ахуенная штопесдетс. Ва-первых быффший презер… ээээ, презедент СШП Блин Клитар, неибацца прёцца ат риформ в Хахляндии. Он так и сказал, что бля песдец риформы и всё такойе. Типа прикалитись хахлы всё у вас буит пучком, но тока не щас, а децл пожже. И дабавил што надо запастить презер… ээээ, туалетной бумагой и терпенийем. Ибо известно, што ат такой новасти, ф правитильстве хахляндии может случицца длитильный запор, тем болийе што найебали их с хавxикам такштопесдетс. Фтыкайте! Карочи, в васкрисенийе, када у главной пелотки страны, Тёти-С-Рулём-На-Галаве, случился день ражденийа, куча жытилей Киива, палучила па почте прекольныйе аткрытки, с изабражениями ебал и ваще всей батвы от партийи «Аранживай Пелотки» и тарговава знака пендосских мясобулочных закусачных имини пендосскава клоуна Р.Макдоналда. В этих ниибацца песдатых аткрытках бала мулька про халявный хавчик в этих самых забигалофках, в честь дня раждения «Аранживой пилотки».

Дисядки йуных хахляцких нигадяиф ринулись на штурм вышиназваных забигаловок с цельйу абажрацца шавермы, известной пад названийем «Смол Нихуйанетейсти тебю». Они вламывались в закусачныйе, чайныйе, блинныйе и прочие шавермяные забигалоффки имини пендосскава клоуна, требуйа выдать им «Эту вашу хуйню и пива три ящика на рыло». Аднака тут-та их и паджидал полный пиздетс. Выяснилась, шта гастарбайтеры из этих забигаловок ваще нихуя не знают ни пра какую халяву, никаких аткрытак не писали и ваще никаких Дней Раждения «Аранживой пилотки» не устраивайут. А па сему «ебите нахуй па дамам, вас развели, а нам работать, блянах, песдуйте отюда». Ясен пень, што все папиздавали дамой жрать што бох пашлёт, тачнее, чем там Дядя Рашпиль сиреч  Человек Юшчинка придложыт. Вот такой вот развод. Не видитесь на такую халяву гаспада падонки! А Юлька, паходу, паржала со сваими карешаме штопесдетс.

Аригинал четать сдеся http://top.rbc.ru/index2.shtml
Z@ныч

— Z@ныч , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Капетан Хуефф, 28-11-2005 15:27:59

Тимашэнка сцуко!

39

кампазитор крутой, 28-11-2005 15:34:03

юлька жжот блядюга
хахлы бегают как в зоопарке
припизднутый народец
бугага!

40

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 15:39:47

улыбнуло

41

ст.осел, 28-11-2005 16:57:24

По сцылке какя-то хуйня, а новасть зачотная. Хахлы ищо рас разпесались ф сваеём далбоибизме угагагаа!!!

42

А кого ебёть, 28-11-2005 16:57:45

юля предала всех когда дала путину у себя отлизать

43

AndruhA, 28-11-2005 16:58:05

Афтар, можна было лучше напесать, но пра Йюльку Тимашонку прекольна.

44

Ваенный, 28-11-2005 17:10:16

заебала памаранчивая революция дибилы ебаные а предводитель толи ющенко толи крюгер он может детей по телеку пугать не больше ну еще разве что в ужастиках сниматься но не страной руководить!

45

Z@ныч, 28-11-2005 17:50:21

Бля, извиняйусь за битую сцылку. Вот нармальнайа:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/11/28/28100039_bod.
shtml

46

Pakan, 28-11-2005 18:02:14

банальна кг/ам

47

Чилаєк, Харьков, 28-11-2005 18:04:32

Еще один еблан на теме спекулирует...
Делаем ставки-300 коментов!

48

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 18:50:20

Смешно.
Хохлов в который раз развели как детей.

49

Rt, 28-11-2005 18:55:31

Почти ничево не понял

50

УкраИнец из УкраИны, 28-11-2005 20:09:49

Щэ нэ вмэрла Украйини и слава и воля,
Щэ нам, браття молодийи, усмихнэться доля.
Згынуть наши ворожэнькы, як роса на сонци.
Запануем и мы браття у своий сторонци.

Прэпив:
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.

51

УкраИнец из УкраИны, 28-11-2005 20:10:57

Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.
Слава Украине! Украинский народ древнее русского! Весь русский народ пошёл от украинского, а дальше они трахались с норвежцами и монголами и сейчас считают себя настоящими славянами! Вся русская культура искуственная и создана сравнительно недавно! Все русские дворяне разговаривали по-французки, а русский язык считали языком холопов и быдла! И кем сейчас считать тех, кто говорит на русском? Почти вся Россия состоит из захваченных территорий! Если отсоеденить от России все захваченные территории сама Россия поместится в пару областях и будет меньше Украины! Русские говорят всё время о единении славян, но в то же время всегда вели и ведут себя агрессивно против всех других стран! И захваченные Россией территории тому свидетельство! А марш советской армии вместе с фашистской в Польше 39-го? В общем русские самая агрессивная нация с искуственной культурой и захваченными территориями! А ещё я Россию бы сравнил с блудным сыном Украины, которая забыла свои истоки (Киев) и упорно считает себя "старшим" братом! Хотя на самом деле это Украина старший брат.

52

УкраИнец из УкраИны, 28-11-2005 20:12:00

Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие!

53

УкраИнец из УкраИны, 28-11-2005 20:13:15

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна.
Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники.
Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино",
и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову.
Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся.
Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины.
Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств.
Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня,
и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков.
Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты.
Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты.
Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная
Полтава.
Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах.
Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол,
этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово.
Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и
шуршание крымской гальки.
Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов.
И мой сын родится здесь. Я - украинец (с) Не моё, но написано красиво.

54

Ариец, 28-11-2005 20:14:18

Салоедам не привыкать.
Юля жжёт неподецки.

55

УкраИнец из УкраИны, 28-11-2005 20:14:39

Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава

56

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 20:39:38

кг/ам

57

Z@ныч, 28-11-2005 21:25:32

ребят, вы что стёба не понимаете? =))) я ржал штопесдетс над вашими каментами. =))) Сразу видно правых и левых от вас с Украины. Спецом не буду писать "хохлов", сам жил в Киеве, и знаю как вы отьноситесь к "москалям". Причём под понятие "москали" у вас все Россияне попадают. Я этот ньюс нарыл не где-нибудь, а на RBC. Не судите строга, я знаю как у вас там Украине. Как у вас там не любят "москалей". Только вот когда я по Киеву  разгуливал в майке с надписью "Skinheads" со спущенными подтяжками (была тема)  все у вас смотрели на меня как на панка из европы. А ваших нациков я ваще не видел. Но речь-то не об этом. Мы же здесть не абсираем друг друга, Мы все вместе глумимся над существующем строем. Как у вас, так и у нас. И не надо, бля, выёживацца, я стопудняк уверен, что приедите к нам в Маскву, мы с вами пифка йобнем и разрулим фсе праблемы. Не надо вот хуйнёй занимацца. Ведь "руский с украинцем братья навек". Или вы хотите под НАТО лечь? Ну Женшчина-С-Рулём-На-Галаве вам это обеспечит. Я не фашист. Я хочу чтоп было так, как было раньше... Я мог к бабушке сьездить в Киефф, попесдеть за жизнь, бухнуть нормальна. И пиво у вас охуенное есть... што песдато. Мне Киефф нравицца ахуеть как... Зря вы так на москалей. Я любил прагуляцца па Крещатику. Марожинае там песдатое было. А фантаны - это песдетс проста (особенна вечером, с подсветкой) . Толька вот вы прям упёрлись в сваего человека Ющенка. Зря... Как мне нравилось раньше приезжать к вам на Украину. А природа в районе Белой Церкви. Не в городе, а в сёлах.... Эххххх.... Жаль, что всё это прошло... Как я с дедом ловил рыбу на набережной возле гостинницы "Славутич", на озёрах под Киивом, а щас там хуйевознайетшто... Жаль.... Вы нас "москалей" не любите, а между тем у вас пол-страны русские, даже больше.... У меня между прочим отцова мачеха украинка была (светлая ей память). И несмотря ни на што, я как москаль понимал фсё, что она говорила. Нехуй тут... Не стоит... Если мы щас начнём, это никогда не кончицца. Я не пацифист, но бля.... ребята... давайте  не будим друк-другу мозг ебать. А-то какой-то церебросексуализм получаицца. Нахуй- нахуй...
*******УкраИнец из УкраИны
Извини брателло, тока без обид: не надо говорить, что украинский народ древнее руского... если углубляцца в историйу, то государства "Украина" ваще никогда не существовало. Половина из вас была под поляками (западынцы), а половина под русскими (причём и те и другие добровольно), патом притопали турки и начали вас гномить. И тут-а часть из ваших и обратилась к Петру ПервомуНах... Не надо... Давайте жыть дружна... Похуй на то что мы жывём в разных гасударствах. Я вам завидуйу, честна гаваря, в адном: как вы чурок выкинули из свайей страны... Ну почти... Вот за это вам респект и уважуха!  Кагда я с атцом ф Кииф матался в 22, так песдато было. Да и в Крыму тож ничо так. Так што давайте -  нах ссоры... И вас у нас дохуйа, и нас у вас тоже... Что мы делим-то?... Ну иво нах... Выпили, попесдели и разошлись занимацца каждый сваим делом.... Не нада устраивать расборы не на чом... А Тимашенку вместе с Йусченкой шлите нах. Хотя вам виднее... У нас дядюшка Пу и так зажигайет штопесдетс. Хотя я в чём-то с ним сагласин. Строить фсех нада песдетс как. Но пака эта фишка чиста так... выйебоны... но, бля, пра уши от осла для латвийи это песдато... =)))) "Давайте дружыть дамами" (с)"Масква слезам не верит".

58

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 22:27:04

2 Z@ныч

Давайте жить дружно??? А нахуя ты такие новости пишешь оскорбляющие Украину и украинцев?

Да, Украина на самом деле не такая уж и древняя страна, так же, как и Россия в том числе. Но народ украинский древнее русского полюбэ. Земля заселялась, как известно с экватора, а не с севера. Вот и думайте, кто древнее.

P. S. Это УкраИнец из УкраИны. Меня забанили в камментах, но благодаря современным достижениям хакеров я могу писать всё равно.

59

молчу..., 28-11-2005 22:32:55

тема!..
аффтару самый заиповый зачет нах!..

60

Хуля..., 28-11-2005 22:54:42

Да, подставили бля Йулю, ничо не скажешь. Красиво. Так ей и надо. Блядь.

61

Z@ныч, 28-11-2005 23:08:20

*** бля, Асел. (извени, мож, тока бес абит) ты вниматилна читал маи камменты? Б/П я вас ребята уважайу. И город у вас песдатый. Особинно фуникулёр! Это песдетс - чуда инженернай мысли!  Ниибацца песдетс клёва! А Киева-Печерская Лавра эта скасска... Ты зря найежжаиш... я ш не протифф вас ... мне жаль, шта у нас с вами атнашенийа разрушились. Вот што абидна. Пайми.... Я вас не апсирау... мне проста прикольна вам припаднести ваши же навасти...  А хули... Вы про нас... Мы про Вас... Ну и на йумаре мы с ваме сайдёмси могет быть. Вона Удафф питерский, а мы, бля, маскоффскийе, ну и хуле? Блять, я как кот Лиапольт - "Рибяты, давайти жыть дружна!"

62

ЧИлаэк, Харьков, 28-11-2005 23:18:37

Афтар, жму руку. Молодец.
Только что передали, что Украина освободила в Сомали украинских моряков с захваченного пиратами судна. Выступал зам. начч. спецслцжбы какой-то с сияющей рожей(хуле-орден светит) и среди недомолвок что-то намекал про штурмовую группу.
Приятно, черт возьми, когда  о тебе заботится государство. А то раньше оно только шкуру с гражданина сдирало. Малаццы!!!

63

Z@ныч, 28-11-2005 23:20:22

Бля, ну проста прикалола новасть.... Рубяты, не абижайтись, я ш вам не впадляк чиста паприколу её выдал.  А каму нинравицца, абращайтись, за базар атвечу. Зафтра крео вылажу (если Удафф спаoдобица) насчёт миня.  Похуй..... щас такое песдетс настроение... я бля ебал.... заффтра буит вам... можите миня нах паслать, но блять, я фсё равно напишу....

64

Z@ныч, 28-11-2005 23:29:16

Чел... пасип тибе... читал я новасти про ваших марикофф. Я честна гаваря в ахуе был. Харашо што их асвабадили. Эташ бля песдетс... прикинь, былип на вашем месте пендосы... разьебали п нахуй фсех.... Харашо, што кончилась фсё песдпто... А этих уйебанофф в Сомали, сами пендосы ж веноваты.... "Паденийе Чёрного Йастреба" сматрел?... Вот... Вот так они и в Ираке пизды палучили.... Уйебаны... Хотя если ты "soldier of amercan army", я чесс сова тибе не завидуйу.

65

Z@ныч, 28-11-2005 23:33:30

Лана... Завра диспут прадолжим...

66

Kyk, 28-11-2005 23:34:36

...

67

C#, 28-11-2005 23:49:17

я забыл подписацца, асёл28-11-2005 22:27:04
Ахуеть, анонимайзер, оказываицца, относицца к ниибацца "современным достижениям хакеров". Начинаю панимать, гыгыыы.

68

C#, 28-11-2005 23:52:05

2 Z@ныч
Не уверен, что до оранжэвого моска отдельных маих соплеменников доходят какие бы то ни было доводы рассудка. Но, если делать все-равно нечего, то давай, неси свет в массы.

69

ЧИлаэк, Харьков, 29-11-2005 00:51:53

Блять, выборы начались-Юлю подставили уже.
Хотя она тетка ушлая-и сама могла все сорганизовать...

70

Йоханы бабай, 29-11-2005 00:59:38

Жистокое наибалово

71

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 01:10:08

Z@ныч, ты очинь правильно мыСлишь. Я Русский чилавек с Украины.

72

Йоханы бабай, 29-11-2005 01:11:28

Z@ныч, ты очинь правильно мыСлишь. Я Русский чилавек с Украины.

73

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 01:39:38

йобана врот чилавек имеит право иметь 2 родины

74

Tony, 29-11-2005 10:56:55

Срочно!!!
Тимошенко сосет у Саакашвили!!! Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!Тимошенко сосет у Саакашвили!!!

75

всехненавижу шопвывсесдохли, 29-11-2005 11:21:44

увожайкмыйе падонки.. вы уже затрахали са сваей Хахляндией...
  вродебы как стронаситра а вы йейо абсирайете... нихарашо палучаеццо...
  а пачиму вы не пишыте навастей а Путине? а сваих палитикав?? тагда йа и пасмейусь ни падеццки..
йоу

76

всехненавижу шопвывсесдохли, 29-11-2005 11:23:29

Слава Украине! Маскали мастдай!
йоу

77

всехненавижу шопвывсесдохли, 29-11-2005 11:25:26

а вот еще... забыла написать..
ИДИТЕ НА ХУЙ

78

невьебаццо кто-то, 29-11-2005 11:43:39

нахуй этих хохлов, пусь че хотят, то и делают, сосать придется полюбэ им, а вот у кого - так хуй в творожке подзалупном поболее любят, он сытнее

79

невьебаццо кто-то, 29-11-2005 11:44:43

забыла не только написать, но и за щеу взять, руль у тя свалился, прикрепи получше

80

пиндосохоятор, 29-11-2005 12:18:09

всехненавижу шопвывсесдохли29-11-2005 11:25:26

Смишно написала, Тимоха, жги и впреть!

81

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 16:03:27

ШОТА:

Самиэ дрЭвниЭ - ГрузЫны!  Ми эщчо С дрЭвним Римом хуячелись в Западной Грузии, не говоря, уже про Колху!  :-)))) Толку то от этого..?? Гы Гы Гы
Развэли тут хуню муйню...  КРеатив так сибе, но мине панравилась...  наибалова весилопрошла...  падставели Тимоху...

82

ШОТА:, 29-11-2005 16:05:15

Да пашли ви нахуй....  Забыл я подпесаца...  Не было места, сцуки для подписи

83

Morda, 29-11-2005 16:14:27

Слава Украине! Героям Слава!

афтар, иди нахуй

84

Чтобвсепидарысдохли, 29-11-2005 17:43:31

Классный способ всех долбоебов заебенить: разостлать  открытки, что у Йущенки или там еще у каких-нибудь долбоебин праздник и угощают у Макдолбанса, а там яду подсыпать. Одним ударом и пендоскую обрыгаловку ухуярить, и страну очистить, ксати вместе с Украинцем из Украины...

85

C#, 29-11-2005 18:50:17

А вот и картинки http://www.fraza.com.ua/blog/blog.php?id=270
Особо понравилась фигурка в полосатой пижаме рядом с нашей героиней и стебная фраза "Я рада, что для миллионов украинских детей такой мамой стал ресторан Макдональдс".
Я плакалъ. Провокаторы - малацца!

86

Тимошка, 05-01-2009 00:27:23

Ющ-пиздолиз

87

Ющ, 05-01-2009 00:27:57

Тимошка-хуесоска

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg