Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну и хуле што жераф? Йебаццо то хочеццо!

  1. Читай
  2. Новости
Забудем на секунду а таких мелачах как пажары во Францеи, иранском ядерном вапросе, ачередном запоре у Бушо, иорданском пездеце и обратим внемание на то, што в мире существуют намного более крупные праблемы. Вдумойтесь, многа ли времени вы можете пражыть без йебли? Есле вы не отъявленный стерелизованый далбаёпп, то черес неделю, вы ночнете зомечать, што ваш половой хуй встоет при одном слове пелотка, а йатса эжэ пачти дастигли розмеров трехлетровой банки. Канешно, падонак всегда можэт паганять шкуру на голых бапп и ходь каг-то успокоиццо, а есле вместо пальтсев ваши клешни зоканчиваются копытами? Каг быть в этом случае?

Именно этод вапрос давно беспокоит служителей аднаво из заапарков Мексики. Фсе дело ф том, што жераф по кличке Модесто( скромный, в переводе с исп. – прим.ред.), родифшейся 3 года нозат в этом самом запарке, со дня сваево раждения не папробавал ни адной пелотки. 3 года! Ужоснах и пездетс! Папробуем роспросить у адново из сотруднеков зверинцо Сюдад Хуярес в чом же суть йебли.

С.К. – Сюдад, росскожыте пожалуста што происходит с Модесто.
Сюдад – Ну хуле тут скажешь, жераф просто аццки хочет йебаццо.
С.К. – Да? И ф чом жэ это проевляеццо?
Сюдад – Паначалу никто не абращал внемания, как Модесто треццо залупай ап трафку вальера, будта щупом выискиваю норки суслеков и прочех грэзунов, балуеццо молыш, хуле тут токово? Но после жерафчик стал поткатывать йатса к дерефцу, ростущему в вольере. При этом он праизнасил невнятныйе звуке типо: «Аумаиау йох-йох». Преглошонный перевотчик росценил это каг попытку апщения, таг как селует дерева напоменал жерафа. Аднако Модесто фсе время пыталсо престроиццо в дупло дерева, ат чево ево хуй тровмировалсо и требовал перевяски.
С.К. – Нихуясебе!
Сюдад – Но это ещо не фсе.
С.К. – Нихуясебе!
Сюдад – Далее жерафчик перешол на сорайчик. Уже бес фсяких слов он пыталсо атыметь и деревянное строение, аттчево наши плотнике заебалесь зоделывать дыры, далее ришино было пакрыть сорай ацинкованным листом, хуй Модесто опять тровмировалсо и требовал перевяски. Эту зотею он тожэ оставил.
С.К. Явахуе!
Сюдад – Слушой блять, зоебал. Единственным абъектом, астафшымся дефственным ат напатков Модесто осталсо деревянный зобор вальеры. Но и это прадалжалос нидолго. Он предумал ахуительный вариант падрачить, престраивая свой хуй в аккурат между штокетинами зобора и делая паступательно-вращательные двежения. И пасетители запарка ахуевали, наблюдая с адной стараны забора давольный ебальнег жерафа, а сдругой снующую туда-сюда золупу геганцких розмеров.  И толька тут до нас дошло, што бедный Модесто просто очень хочет йебаццо!
С.К. - Гении блять..
Сюдад – Поиски жерафихи па саседним заапаркам результато не принесли и решино было за нехуйовые денешки нонять нескалько праститутог с саседних улетс. Но и туд нас ждола неудача, две из них, увидеф хуй модесто скончалесь от инфаркто, три розбежались с крикаме «нахуй!», а ещо адна сканчалась нахую у жерафа.
С.К. – Вот бля!
Сюдад – Ага. Модесто сечас впечали шопесдец. Мы не знаем што делоть. С ним в вольере ноходяццо уточки, но эти пернатые твари просто лопаюццо каг воздушные шареки. Есле в блежайшее время ничего не предпринять, то либо Модесто отъебет фсех посетителей запарка, либо скончаеццо от спермотоксекоза.
С.К. – Спосибо, Сюдад.
Сюдад – Да незашто, хуле.

Дарагие падонке, ниабхадимо скинуццо на перевос русскай жерафихи в Мексику. Спосем Модесто!

Номера счетов можно пасматреть тут:
http://lenta.ru/news/2005/11/12/giraffe/

— Сцукин сцын блять! , 12.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

аццкий сотона, 12-11-2005 16:56:07

первонах

2

аццкий сотона, 12-11-2005 16:56:20

второй нах

3

ugluk, 12-11-2005 16:56:20

1-j nax

4

падонак , 12-11-2005 16:58:04

питёрка мая палюбому

5

падонак , 12-11-2005 17:02:32

ничитал инибуду

6

чай и симфония, 12-11-2005 17:30:40

говнокрео

7

$, 12-11-2005 17:34:21

нормально

8

Хмырек, 12-11-2005 17:54:23

Пусть беднаму Модесто из Пендосии какуюнить ебливое зверюшко падгонять.Тока шоб гобарит прасаатвецтвавал нах. Надешлак выдет чемо из нашуго краю палюбэ

9

хуйевознаеткактозовут, 12-11-2005 18:19:47

крео говно но заодну фразу зачот
цытато: вместо пальтсев ваши клешни зоканчиваются копытами...
афтар старайса
учись у мостеров
http://www.tolstoi.ru/polyana/index.php?pageType=userInfo&userID=23&PH
PSESSID=5dfe9f39308746f58d7206248b803225

10

Suncho, 12-11-2005 18:38:51

Песдато. Дисятый нах!

11

старичёг с ахуеной палачкай, 12-11-2005 18:47:31

афтор зачод - панравилос.
служители сцуки бабосы не атрабатывайут, садовуйу перчадку адели и пашли жорафу шкуру гоныть...
а хульсделать

12

Любитиль Пелоток, 12-11-2005 18:47:43

дочетал с трудом, арегенал не четал. Кто патскажэт кто такой С.К. фегурирующий в интервью?

13

старичёг с ахуеной палачкай, 12-11-2005 19:11:13

Любитиль Пелоток12-11-2005 21:47
эта наверна    Сцукин сцын блять Карреспанденд

14

C#, 12-11-2005 19:25:40

Придлагаецца безатлагательно заслать УизУ для спасения жывотнава. Тораз, собирайся на звериный хуй в заокианские ебеня. Испанский можышь ни учить, рот все равно будит занят пастаянно - три года ваздиржания это нишутка, ага.

15

Манагер среднего седла, 12-11-2005 20:48:42

нихуясеблять .... зачёт ...

16

Атец Батько, 12-11-2005 21:14:56

Предлагаеццо паслать аффтара в мексеканский заапарк в качистве жирафихи. Через месиц пусть приизжет взат и тренируеццо.

Ибанату С.К. ис диалога хочеццо сделать лоботомию ржавым топором, чесслово.

17

Железяка, 12-11-2005 21:39:00

Пятерка палюбому.

18

Лысый Хуй, 12-11-2005 23:03:02

Аффтар маладса, парадавал шо ест человеги, шо валнуются за животнанага. Тема ебли в рот бигимода нераскрыта. Зачот нах, ниипет.

19

Гавнарожий хуйеплёт, 13-11-2005 00:19:45

Пять балаф, б/п атжог

20

Жыраф катораму аццко хочеццо йебацо, 13-11-2005 04:44:26

Отъебал всех пасититилей и абитателей заопарка, всиравно аццко хочеццо йебаццо!!

21

Афцехуеф, 13-11-2005 07:47:20

Фото и анкета одной тупарылой пелотки здесь - http://www.sokol-saratov.ru/konkurs/2005/final/1/vikus/index.htm

Прокомментировать можно здесь - http://www.sokol-saratov.ru/guestbook/

А мыло ее - mailto:clepa03@mail.ru

Хто хочет пасрать - милости просим.

22

жорик, 13-11-2005 08:06:41

ниасил патамушо аффтар поаццки пишет,абизатильно пешы ищо слышь, ...щас вотки наибну и спакойна дачетаю бля.

23

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 08:33:19

ни смишно нрихрнена.
вообщем учи албанский,блять.

24

хиярофант, 13-11-2005 08:46:01

в палтиниге.

"то черес неделю, вы ночнете зомечать, што ваш половой хуй встоет при одном слове пелотка"
аффтар - ты  иратичиский фантаст или проста далбайоп?
черис ниделю посли слова пелотка хуй фстайот у Ыстонцыф, летофцыф и прочех тармазофф.
у настаящива падонка палавой хуй фстоёт при слове пелотка сразу, а ни черис ниделю.
иле песдуй личицца к хуйоваму доктару иле учи беалогею, сцуко
бугагага

25

Пастановщик зачотов, 13-11-2005 15:06:58

утаг жалко, спосем Модесто, блядть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg